: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sfera0011
Статус:
Рейтинг
|
trap писал(а): Sfera0011 писал(а): Огромное спасибо добавлено спустя 42 минуты 51 секунда: Неа не поставился патч, может что то не так делаю? его надо же поверх этого 1.34 ставить? или как вообще? Проверил, в конце установки патча ошибка вылетает, пакет патча битый, если пересобрать пакет патча, патч устанавливается но и игра зависает), короче внутри патч есть 2 битых файла поэтому сразу же виснет игра. Сейчас поколдовал над ними, пересобрал патч, все ок, патч устанавливается игра не виснет) если уж не ссылку на патч хоть опиши что где поменял, тоже поколдую
|
|
trap
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Sfera0011
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как у других будет у меня ошибка ce-36434-0(и на пустую игру, и на с патчем 1.34), попробую репакером под версию из раздачи переписать, если получиться отпишусь
|
|
trap
Статус:
Рейтинг
|
Ставил на чистую версию, всё ок было...
Понял в чем дело, я скачивал чистую версию с соседнего трекера, чуть другой, поэтому и патч не подходит к этой версии)
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю! А патч то под 9.00 Патч 01.40 Размер PKG 6.4GB Требуемая прошивка 9.00 Дата создания 2021-11-30 Можно ссылку на первоисточник откуда качали, чтобы понять с фиксом он был или без? У меня 6.72.... и даже никто не уговаривайте н 9.00!!! - Ни то будете посланы в причинные места!!!!
_________________ __________________________________
PS4 CUH-2008A (Slim) fw: 9.00 (KARO218/GoldenHEN)
PS VITA PCH-1100 (Fat) fw: 3.65 (EnSO)
|
|
trap
Статус:
Рейтинг
|
jamage писал(а): Благодарю! А патч то под 9.00 Патч 01.40 Размер PKG 6.4GB Требуемая прошивка 9.00 Дата создания 2021-11-30 Можно ссылку на первоисточник откуда качали, чтобы понять с фиксом он был или без? У меня 6.72.... и даже никто не уговаривайте н 9.00!!! - Ни то будете посланы в причинные места!!!! А ты ШУТНИК)))
|
|
Sfera0011
Статус:
Рейтинг
|
trap писал(а): Ставил на чистую версию, всё ок было... Понял в чем дело, я скачивал чистую версию с соседнего трекера, чуть другой, поэтому и патч не подходит к этой версии) Всё верно только что проверил, ты скорее всего про разадчу где патч 1.30 на неё да встало нормально благодарю
|
|
trap
Статус:
Рейтинг
|
Sfera0011 Так точно, всегда пожалуйста
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2022 19:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
trap писал(а): jamage писал(а): Благодарю! А патч то под 9.00 Патч 01.40 Размер PKG 6.4GB Требуемая прошивка 9.00 Дата создания 2021-11-30 Можно ссылку на первоисточник откуда качали, чтобы понять с фиксом он был или без? У меня 6.72.... и даже никто не уговаривайте н 9.00!!! - Ни то будете посланы в причинные места!!!! А ты ШУТНИК))) Ясно...в природе нет бэкпорта на 1.40....печаль(( написал на DKS в тему запроса бэкпортов: upd В теме на DKS мне написали, что идёт 1.40 на 6.72 без бекпорта... возможно GoldenHEN 2b2 игнорит требования SDK... ну с базовой игрой нужно апдейт собрать всё-равно.... у меня 1.34 стоит сейчас, не знаю откуда качал... попробую через PKG Extractor вытащить базу и через Duxa пересобрать.... Но для начала можно и так накатить и проверить. Есть вероятность, что качал отсюда и у меня стоит давольно распростанённая раздача отсюда от Бодинки...но не факт!
|
|
_borman_
Статус:
Стаж: 2 года 11 месяцев
Рейтинг
|
26-Янв-2022 00:08
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
trap Ссылка уже не работает ((( Перезалей пожалуйста
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
trap писал(а): jamage писал(а): Можно ссылку на первоисточник откуда качали, чтобы понять с фиксом он был или без? У меня 6.72.... и даже никто не уговаривайте н 9.00!!! - Ни то будете посланы в причинные места!!!! А ты ШУТНИК))) Где я шутник только не пойму?....2й день ипусь с 3 базами и 3 апдейтами 1.40 - только на польском запускается, на инглише и русском вылет с ошибкой error CE-34878-0. Нашёл в твоём патче вероятно сбойный файл - Image0\CPKs\ruRU_CoreCommon.cpk trap писал(а): Ставил на чистую версию, всё ок было... Понял в чем дело, я скачивал чистую версию с соседнего трекера, чуть другой, поэтому и патч не подходит к этой версии) На RT вот этот базовый файл для своего патча с ЯД вы юзаете (там раздача, где 1.30 только патч)?: PS4_Diablo_3_Eternal_Collection_CUSA00434_01_Game_Full_psgames.by.pkg соберу 1.40 на РУ если, то выложу ссылку на файлоообменик с базой вместе (раздачу оформлять не буду - тупо лень)) Это ппц какой-то, нигде в нете нет база+патч 1.40 в одной раздаче рабочих и на православном!!!! добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: _borman_ писал(а): trap Ссылка уже не работает ((( Перезалей пожалуйста Сейчас толку нет от этого патча отдельно.... товарищи выше секретничают о том, где под него в "соседнем трекере" они скачали базу...ни с одной из трёх, что я нарыл в нете - этот патч не робит(((( каждый раз сносил всё полностью с игрой и переставлял сей патч с новой базой, то в момент наката этого патча ошибка или с другими в момент запуска (хотя патч можно через ToDex удалять отдельно, но я не стал).... перепаковки Duxa не помогают.... UPD Собрал 1.40 со всеми DLC на русском, запустилось на 6.72 SLIM KARO218\672L....снимаю дамп, делаю рип и позже выложу ссылку на "All in One" так сказать, единственную в сети на текущий момент и без геморроя.... Желающим оформить раздачу с моей готовой сборкой - ссылка на первоисточник (то есть меня) - ОБЯЗАТЕЛЬНА! UPD 2 Всё, что выше - уже не актуально! Сейчас уже льётся проверенный рабочий дамп (база с русским+патч 1.40+ все дополнения) в ЯД UPD 3 Оставлю на недельку, надеюсь кто-нибудь оформит раздачу за это время..... Собственно сама ссылка: Проверено лично на SLIM 6.72 (KAR0218\GoldenHEN 2b2).
|
|
Acousticks
Статус:
Рейтинг
|
Да, я тоже попытался сдампить игру + патч 1.40. Ну, вроде сдампил. Вроде собрал FPKG. Даже установилось. Но при запуске ошибка.
Честно но говоря - забил болт. Нет ни времени, ни желания в этой куче инфы разбираться.
P.S. Кстати - а нафига вам последний апдейт? Вроде как обновления работают только для сезона, в оффлайне этих бонусов нет. Поправьте, если не прав.
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
Acousticks Я в онлайн вообще не гамаю, но видимо для компании\кооператива есть там чё.... но может приколюсь с LogMeIn Hamachi for PS4. Собственно для того и мутилось....иначе смысл от игры 10 летней давности, что я ещё на ПС3 прошёл...... надо чекнуть Дискорд каналы на наличие желающих, как время будет.... добавлено спустя 7 минут 51 секунда: Acousticks писал(а): Да, я тоже попытался сдампить игру + патч 1.40. Ну, вроде сдампил. Вроде собрал FPKG. Даже установилось. Увы, если бы у меня была игра на диске, я бы так не парился 2е сутки.... Я купил специально Tales of Arise RUS в субботу за 5к, жду теперь друга в выходные в гости с его 9.00, чтобы научить его как и чё там делать с ней (он в отпуске был не дома в момент взлома и апдейта на 9.03, в итоге повезло) и заодно сдампить её, накатить офф.патч (уже с ВС лежит на флехе и ждёт) последний и DLC и отдать ОПО с Кубиком на бэкпорт (или может сам....но чё-то мне подсказывает, что будет л-е-е-нь))). Очень хочется погамать на своей 6.72 и нифига не хочу на 9.00! В природе нет на текущий момент нигде такого релиза.... Отдам, так сказать респектос разрабам игры - её покупкой, а дампом - сцене)))
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
jamage писал(а): Acousticks Я в онлайн вообще не гамаю, но видимо для компании\кооператива есть там чё.... но может приколюсь с LogMeIn Hamachi for PS4. Собственно для того и мутилось....иначе смысл от игры 10 летней давности, что я ещё на ПС3 прошёл...... надо чекнуть Дискорд каналы на наличие желающих, как время будет.... добавлено спустя 7 минут 51 секунда: Acousticks писал(а): Да, я тоже попытался сдампить игру + патч 1.40. Ну, вроде сдампил. Вроде собрал FPKG. Даже установилось. Увы, если бы у меня была игра на диске, я бы так не парился 2е сутки.... Я купил специально Tales of Arise RUS в субботу за 5к, жду теперь друга в выходные в гости с его 9.00, чтобы научить его как и чё там делать с ней (он в отпуске был не дома в момент взлома и апдейта на 9.03, в итоге повезло) и заодно сдампить её, накатить офф.патч (уже с ВС лежит на флехе и ждёт) последний и DLC и отдать ОПО с Кубиком на бэкпорт (или может сам....но чё-то мне подсказывает, что будет л-е-е-нь))). Очень хочется погамать на своей 6.72 и нифига не хочу на 9.00! В природе нет на текущий момент нигде такого релиза.... Отдам, так сказать респектос разрабам игры - её покупкой, а дампом - сцене))) hamachi Этот не пашет или через раз. вот старый добрый способ через хлинк в любые игры с ланом играется https://discord.gg/jKZUtjAm скиньте кому не лень патчнот.. что там добавили.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
barmaley75 Я неделю назад был на этом канале))) там чё-то там одни FPSники....а это вообще не мой жанр))) Про ХЛинк знаю, но никогда не юзал.... почитаю ради интереса, спасибо.
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2022 11:38
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Файл с названием "Diablo III Reaper of Souls Ultimate Evil Edition_[tha_jamage].pkg" из раздачи не устанавливался ни в какую. При попытке установки с HDD по USB консоль при запуске установки намертво зависает. Через Remote PKG Installer программа для установки выбивает ошибку при попытке установки. Проблема решилась просто - переименовал файл. Уж не знаю, пробелы консоли не нравились или квадратные скобки, но с именем просто "Diablo.pkg" файл без проблем установился.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2022 12:53
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Night Vampire Возможно на новых прошивках есть какие-то ограничения по длинне и спец символам в имени пакета... я на 6.72 сносил и ппереставлял с флехи дважды - без проблем. Ну хорошо, что написали про сие обходное решение, кому-то может пригодиться!
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
jamage У меня прошивка тоже 6.72, слимка.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Korotkij
Статус:
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
Я так и не понял работает игра в раздаче или нет ?
|
|
majorik97
Статус:
Рейтинг
|
Все работает отлично. Сперва удалил старую версию, потом ставил эту. Slim, 6.72.
Версия игры соответствует тематике 24 сезона (понял по билдам). Спасибо)
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
на 5.05 будет работать с патчем 1.40?
|
|
Havin
Статус:
Рейтинг
|
в сезон офлайн можно поиграть?
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
Havin писал(а): в сезон офлайн можно поиграть? Вообще на всех версиях прошивки, кроме последней - играть в онлайн нельзя - тупо не пустит в PSN без обновления....а если говорить про LAN - то вполне возможно. Я играю в 1.40 в оффлайне. Благодарю RedDerRed171 за обновление раздачи!
|
|
unusualstain
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2022 13:06
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
объясните мне пожалуйста, чем отличается эта версия игры от Diablo III 3 Eternal Collection. какая самая лучшая, последняя и полная ??????
|
|
Ssabros1993
Статус:
Рейтинг
|
Вышел патч 1.45 на cusa 00242. Его можно как то прицепить к этой версии игры? Может кто пробовал?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|