: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не будет в ближайшее время, мучайся дальше на шестёрке
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
lllfredylll
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А как в нее играть? Требует подключения к ps network
|
|
Platon_Zero
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2022 14:09
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
lllfredylll писал(а): А как в нее играть? Требует подключения к ps network Патч установил?
_________________ Майн Лебен!
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2022 18:19
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты)
|
|
powercfg
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... скоро... возможно сегодня
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
vit7 писал(а): MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты) купил с 9.0 ну так сиди на ней,не надо других агитировать чушью про обновились с 6.72
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
vit7 писал(а): MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты) В чем удача ?) я покупал пс4 про с 5.05 специально под взлом .... потом обновился под 6.72 потому что было все без костылей ... а сейчас выбор стоит обновляться или нет ... Ну если ты сидел как ждун ждал с прошивкой 9.00 или сидел так же ждал полуфабрикат 7.++ то это твои проблемы .. ваше перетыкивание флешки и т д мне не уперлось .... у меня 19 из 20 запусков ... полностью рабочий сон ... дождался ? флаг тебе в руки ... у меня есть выбор, а у тебя его не было... сиди тыкай флехой ... + у нас есть надежда на полноценный взлом как на пс3
|
|
powercfg
Статус:
Рейтинг
|
[CUSA28305] Diablo II Resurrected Update 1.11 Fully Backported https://1fichier.com/?lzi4p2h25xjj3wn6qs1u Notes: 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 Backport! tested on 5.05 only By CyB1K
|
|
Pluber
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2022 09:38
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-1[+]
Что не даёт скачать этот файл? Постоянно тикает время 11 минут, нажимаю скачать и заново начинаться отсчёт
_________________ Качай и других выручай.
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2022 10:22
(спустя 43 минуты)
[-]-11[+]
MadPunk68 Я не ждун, у меня были прошивки и 5.05 и 6.72 могу только сказать, что 9.0 гораздо стабильнее и не нужны эти гребаные бэкпорты. А ждун как раз вы, в ожидании бэкпорта). PS3 последнии ревизии и то не смогли взломать полноценно, а ты тут губу раскатал на ps4))) Сложно им флешку раз в сутки передернуть, смех да и только) Не перевелись еще динозавры)
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pluber писал(а): Что не даёт скачать этот файл? Постоянно тикает время 11 минут, нажимаю скачать и заново начинаться отсчёт Смените VPN, с вашего IP адреса уже кто-то качает...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Pluber
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2022 12:11
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
t1coon писал(а): Pluber писал(а): Что не даёт скачать этот файл? Постоянно тикает время 11 минут, нажимаю скачать и заново начинаться отсчёт Смените VPN, с вашего IP адреса уже кто-то качает... Спасибо за совет, попробую. Беда в том что через обычный хром вообще не заходит на сайт. Через Тор заходит и при смене цепочки все равно продолжается та же картина. А иногда и блокирует что я зашол с левого VPN. Вообщем попробуем по другому.
_________________ Качай и других выручай.
|
|
Ботир
Статус:
Рейтинг
|
кто проверит пожалуйста отпишитесь
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
Ботир писал(а): кто проверит пожалуйста отпишитесь 505 работает
|
|
brinza
Статус:
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
10-Янв-2022 14:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
jakxxx писал(а): Ботир писал(а): кто проверит пожалуйста отпишитесь 505 работает это и так ясно, а на 6.72?
|
|
MOSTME
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2022 16:02
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Ребят выложите плиз бэкпорт на какой то другой ресурс, эта интервенщина по ссылке ни через какие впн не качаетс(
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
brinza на 4пда двое отписались, что работает.
|
|
AniForest
Статус:
Рейтинг
|
А серию игр FNAF завезут? Они вроде были на 7.00, но так до сих пор никто и не выкатил
|
|
P1rat1980
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): vit7 писал(а): MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты) В чем удача ?) я покупал пс4 про с 5.05 специально под взлом .... потом обновился под 6.72 потому что было все без костылей ... а сейчас выбор стоит обновляться или нет ... Ну если ты сидел как ждун ждал с прошивкой 9.00 или сидел так же ждал полуфабрикат 7.++ то это твои проблемы .. ваше перетыкивание флешки и т д мне не уперлось .... у меня 19 из 20 запусков ... полностью рабочий сон ... дождался ? флаг тебе в руки ... у меня есть выбор, а у тебя его не было... сиди тыкай флехой ... + у нас есть надежда на полноценный взлом как на пс3 Ну я бы ненадеялся на такой же взлом как на тройке.....
_________________ Заказ игр на X-BOX360 писать в ЛС.....
Кому что то не нравиться идет на фиг
|
|
boyscout123
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2022 21:44
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-4[+]
MadPunk68 писал(а): vit7 писал(а): MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты) В чем удача ?) я покупал пс4 про с 5.05 специально под взлом .... потом обновился под 6.72 потому что было все без костылей ... а сейчас выбор стоит обновляться или нет ... Ну если ты сидел как ждун ждал с прошивкой 9.00 или сидел так же ждал полуфабрикат 7.++ то это твои проблемы .. ваше перетыкивание флешки и т д мне не уперлось .... у меня 19 из 20 запусков ... полностью рабочий сон ... дождался ? флаг тебе в руки ... у меня есть выбор, а у тебя его не было... сиди тыкай флехой ... + у нас есть надежда на полноценный взлом как на пс3 Даже хакеры писали что 9я версия самая вкусная по сравнению с прошлыми. Что ты тут рассказываешь). Была 6.72 раз на раз не приходится, может неделю подряд запускаться успешно. А бывает что не стартует по 5-6 раз подряд. Притом мира (унофициал) стартует чаще чем просто голдхен. Режим сна нифига не работает. Очень часто во сне зависает. Пришли друзья, пытались часа 2 запустить нифига. началось вот это вот колдование. Выяснилось что с воткнутым хардом внешним не стартует гарантировано. Приходится вынимать, активировать и воткнуть обратно и ждать еще 10-15 минут пока он просканирует диск. Я не поджалел денег и купил на 9.00 слимку. опробовал флешку, и о чудо, у тебя запускается 19 из 20? Хах. 100 из 100 мастхев)))))))) И на сне живет уже месяц) Я месяц назад втыкал флешку)) И забыл давно про активацию). Обновил 6.72 до 9, чтобы не ныть за бекпорты и не ждать их. И о чудо. Запустил с первого тыка. Отправил в сон и ребенок периодически будит играет и бросает. так вот маст хев 1 раз в месяц и то успешный))) Сиди дальше жди чуда)
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
boyscout123 писал(а): MadPunk68 писал(а): vit7 писал(а): MadPunk68 писал(а): ждем бекпорт на 6,72 ... Удачи в ожидании, многие уже давно перешли на 9.0 и играют без проблем, не клянча бэкпорты) В чем удача ?) я покупал пс4 про с 5.05 специально под взлом .... потом обновился под 6.72 потому что было все без костылей ... а сейчас выбор стоит обновляться или нет ... Ну если ты сидел как ждун ждал с прошивкой 9.00 или сидел так же ждал полуфабрикат 7.++ то это твои проблемы .. ваше перетыкивание флешки и т д мне не уперлось .... у меня 19 из 20 запусков ... полностью рабочий сон ... дождался ? флаг тебе в руки ... у меня есть выбор, а у тебя его не было... сиди тыкай флехой ... + у нас есть надежда на полноценный взлом как на пс3 Даже хакеры писали что 9я версия самая вкусная по сравнению с прошлыми. Что ты тут рассказываешь). Была 6.72 раз на раз не приходится, может неделю подряд запускаться успешно. А бывает что не стартует по 5-6 раз подряд. Притом мира (унофициал) стартует чаще чем просто голдхен. Режим сна нифига не работает. Очень часто во сне зависает. Пришли друзья, пытались часа 2 запустить нифига. началось вот это вот колдование. Выяснилось что с воткнутым хардом внешним не стартует гарантировано. Приходится вынимать, активировать и воткнуть обратно и ждать еще 10-15 минут пока он просканирует диск. Я не поджалел денег и купил на 9.00 слимку. опробовал флешку, и о чудо, у тебя запускается 19 из 20? Хах. 100 из 100 мастхев)))))))) И на сне живет уже месяц) Я месяц назад втыкал флешку)) И забыл давно про активацию). Обновил 6.72 до 9, чтобы не ныть за бекпорты и не ждать их. И о чудо. Запустил с первого тыка. Отправил в сон и ребенок периодически будит играет и бросает. так вот маст хев 1 раз в месяц и то успешный))) Сиди дальше жди чуда) по аналогии у меня 6.72 в спащем режиме уже с июня ... не разу не крашнулась не одна игра .... на 5.05 всегда крашились при выходе из сна ...
|
|
pyku
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Урааааа ! ) Я уже обновляться хотел, но посмотрел обзоры и почитал коменты - есть вариант превратить свою плойку в кирпич, если забыть флэшку вынуть )) так что я пока посижу на 5.05 )) Спасибо CyB1K и выложишему сюда этот бэкпорт ! Будем тестить, хоть и праздники прошли - придется теперь бессонные ночи проводить))) Вернемся в свои 2000ые )) добавлено спустя 13 минут 3 секунды: pyku писал(а): Урааааа ! ) Я уже обновляться хотел, но посмотрел обзоры и почитал коменты - есть вариант превратить свою плойку в кирпич, если забыть флэшку вынуть )) так что я пока посижу на 5.05 )) Спасибо CyB1K и выложишему сюда этот бэкпорт ! Будем тестить, хоть и праздники прошли - придется теперь бессонные ночи проводить))) Вернемся в свои 2000ые )) Сколько тут обсуждений)) У меня 5.05 с магаза - брал уже взломанную у кулибина, типа с упаковки достал и "прошил" он. Живет уже 3й год без проблем. Пришлось только погрузиться в тему немного когда человек паук вышел)) что бы goldhen 2.1 самому накатить. Режимом сна вообще не пользуюсь - просто выключаю приставку. При ввключении ломаю заново - занимает ровно 2 минуты с учетом ошибок про оперативную память. За 3 года не разу не слетало ничего и ничего не ребутилось. ну может один раз ребутнулось и то как я понял из за игры. 9.0 наверное интереснее - оптимизировано само ПО под игры, но опять же история с флэшкой и вероятностью хоть и 1% превратить мою девочку)) в кирпич, меня сильно смущает. Всем удачи ! Всех с новым годом !
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
там шанс кирпича такой же, что и на 5.05 при ребуте
на 5.05 и 6.72 ошибок оперативной памяти быть не должно, если использовать правильный хост, к слову.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|