: 1, 2, 3 След.
Автор |
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
Diablo II: Resurrected
Год выпуска: 2021 Жанр: A-RPG Разработчик: Vicarious Visions Издательство: Blizzard Entertainment Код диска: CUSA28305 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.11 Требуемая версия прошивки: 8.50 Работоспособность проверена релизером: Да. 9.00+J.B (Goldhen) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Описание: Diablo® II: Resurrected™ — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction® от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра «экшн-РПГ». Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo® II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем поднимитесь на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.
На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством разных способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
В Diablo® II: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в компании до восьми человек в совместном сетевом режиме. А затем можно выпустить пар, участвуя в захватывающих PvP-дуэлях за пределами города — не забудьте собрать трофейные уши поверженных игроков. Для прошивок 9.0 1. Diablo.II.Resurrected.PS4-DUPLEX.pkg 2. Diablo.II.Resurrected.Update.v1.11.PS4-DUPLEX.pkg Для прошивок 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 1. Diablo.II.Resurrected.PS4-DUPLEX.pkg 2. EP0002-CUSA28305_00-D2RESURRECTEDPS4-A0111-V0100-CyB1K.pkg (из папки BackPort) Обновление 10.01.2022 • добавлен backport Release by: DUPLEXBackport by: CyB1k
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
pyku
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? ((
Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта...
Или я ошибаюсь ?
|
|
Links2030
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта
|
|
pyku
Статус:
Рейтинг
|
Links2030 писал(а): pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта Главная проблема в том что я купил уже готовую к играм пс4 специально искал такую, 3 года играю и все ок, ни одного ребута. даже hen смог себе обновить сам )) но вот обновлять прошивку не хочу - потому что руки не из того места могут расти)) и сломаю так хорошо работающую схему. Да и флэшка смущает. добавлено спустя 23 минуты 10 секунд: Буду очень благодарен доброму человеку, который выложит бэкпорт. Игра детства - ждал её долго !
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
как бэкпорт будет, напишут. его "по заказам" никто не делает. сейчас их выпускает фактически один человек, а в мире их умеют делать 2-3 человека. просить бесполезно. ждал долго, значит еще пара месяцев тебе погоды не сделает.
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): в мире их умеют делать 2-3 человека. просить бесполезно это какой то ужас! 2-3 человека в МИРЕ! и просить бесполезно!
|
|
monkisisi
Статус:
Рейтинг
|
pyku будь мужиком....,наше правило-не ссать!!!!смело вали приставку в 9.0....
|
|
helk666
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? Ну подождать немного, вполне возможно пару дней. Игра популярная , бэкпорт естественно будет к ней
|
|
Noinimod
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2022 17:33
(спустя 42 минуты)
[-]-17[+]
Ты в день чаще член достаёшь поссать, нежели втыкать флешку в Пс4. Тут пнимаешь, ничего не смущает.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Gamer1981
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2022 18:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Ты в день чаще член достаёшь поссать, нежели втыкать флешку в Пс4. Тут пнимаешь, ничего не смущает. флешка их смущает..челы первый раз походу слышат про режим покоя.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Azaz911
Статус:
Рейтинг
|
Links2030 писал(а): pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта Есть Slim'ка на 7.55 и Pro'шка 9.00, так вот лично у меня на 9.00 режим покоя не работает, а на 7.55 всё прекрасно засыпает и просыпается. Так что бэкпорты, к сожалению, пока актуальны((
_________________ PC: Core i7-5775C, 32 Gb DDRIII 2400Mhz, RTX2080S , 2xSSD Sata 1 Tb, NVMe Samsung 980 PRO 1Tb Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1)
|
|
Shok1990
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Azaz911 У меня Pro первой ревизии. 9.00. Сон работает.
|
|
Platon_Zero
Статус:
Рейтинг
|
Azaz911 писал(а): Links2030 писал(а): pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта Есть Slim'ка на 7.55 и Pro'шка 9.00, так вот лично у меня на 9.00 режим покоя не работает, а на 7.55 всё прекрасно засыпает и просыпается. Так что бэкпорты, к сожалению, пока актуальны(( Что?) Для вас 7.55 стабильнее 9.00?) Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. В 9.00 и режим покоя не нужен, взлом активируется за минуту.
_________________ Майн Лебен!
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
все проблемы с эксплоитами обычно проявляются от кривых хостов. и это справедливо для любой прошивки ,в т.ч. 5.05.
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pyku писал(а): но вот обновлять прошивку не хочу Закинул прошивку на флешку. Обновил с флешки прошивку. Прописал ДНС. Подготовил флешку для ГолдХЭН. Зашел в руководство, вставил флешку - готово. Меньше минуты.
|
|
jobdone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Так умиляет, когда люди, у которых вышел взлом для их версии прошивки начинают осуждать тех, кто не хочет обновляться до их версии. А когда выходит взлом для более новой версии сами начинают плакаться про бекпорты и что не хотят обновляться)
|
|
Azaz911
Статус:
Рейтинг
|
Platon_Zero писал(а): Azaz911 писал(а): Links2030 писал(а): pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта Есть Slim'ка на 7.55 и Pro'шка 9.00, так вот лично у меня на 9.00 режим покоя не работает, а на 7.55 всё прекрасно засыпает и просыпается. Так что бэкпорты, к сожалению, пока актуальны(( Что?) Для вас 7.55 стабильнее 9.00?) Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. В 9.00 и режим покоя не нужен, взлом активируется за минуту. Очевидно, что режим покоя гораздо удобнее, нежели постоянная активация эксплоита. Да, многие жалуются на 7.55, но в моем случае с момента активации GoldHEN v1.0 приставка ни разу ни зависла, ни перезагрузилась.
_________________ PC: Core i7-5775C, 32 Gb DDRIII 2400Mhz, RTX2080S , 2xSSD Sata 1 Tb, NVMe Samsung 980 PRO 1Tb Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1)
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
вдвоём на одной консоли можно играть как в д3?
|
|
firesd
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): вдвоём на одной консоли можно играть как в д3? увы, нет
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Azaz911 так на 9.00 тоже нет проблем со сном, там используется тот же самый голдхен, что и везде сейчас. попробуй другой хост http://prb123.ir/index.html - этот http://karo218.ir/900/index.html - этот тоже хвалят https://leeful.github.io/9v4/index.html - еще у лифула уже четвертая версия.
|
|
Platon_Zero
Статус:
Рейтинг
|
Azaz911 писал(а): Platon_Zero писал(а): Azaz911 писал(а): Links2030 писал(а): pyku писал(а): Народ знаю что всех достает этот вопрос, но подскажите - я так понимаю бэкпорта 5.05 нету ??? (( Так долго ждал, а по итогу без бэкпорта... Или я ошибаюсь ? В чем проблема перейти на 9.0? Юзаю 9.0 около недели, стабильность 100%. И не будете мучаться в ожидании бэкпорта Есть Slim'ка на 7.55 и Pro'шка 9.00, так вот лично у меня на 9.00 режим покоя не работает, а на 7.55 всё прекрасно засыпает и просыпается. Так что бэкпорты, к сожалению, пока актуальны(( Что?) Для вас 7.55 стабильнее 9.00?) Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. В 9.00 и режим покоя не нужен, взлом активируется за минуту. Очевидно, что режим покоя гораздо удобнее, нежели постоянная активация эксплоита. Да, многие жалуются на 7.55, но в моем случае с момента активации GoldHEN v1.0 приставка ни разу ни зависла, ни перезагрузилась. Постоянная минутная активация. Кхм, долго, понимаю. Штош, на 9.00 у меня нет проблем со сном. Попробуйте другой Хост, сон должен работать.
_________________ Майн Лебен!
|
|
brinza
Статус:
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Кто уже д2р скачал и играл, есть ли в меню опция для смены количество игроков (изменения сложности)?
|
|
pyku
Статус:
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): Xedf0r писал(а): в мире их умеют делать 2-3 человека. просить бесполезно это какой то ужас! 2-3 человека в МИРЕ! и просить бесполезно! Это реально так ? скажите честно без троллинга. Реально кулибиных которые делают бэкпорты вего 2 человека на весь наш шарик ?)) Передайте им мою просьбу, а то уже 3й день не сплю - мучаюсь жду ))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|