Автор |
тест
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MediEvil
Год выпуска: 2019 Жанр: Боевики, Приключения Разработчик: Other ocean Издательство: Sony Interactive Entertainment Europe Код диска: CUSA12982 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.02 Требуемая версия прошивки: 6.00 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Арабский, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский (Португалия), Русский, Турецкий, Финский, Французский (Франция), Шведский Язык озвучки: Английский, Арабский, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Португальский (Португалия), Русский, Французский (Франция) Описание: Уже знакомые приключения — на PlayStation®4. Полюбившаяся многим игра полностью обновлена (по принципу «исправили все, что откопали»). Классический игровой процесс обогащен потрясающей графикой в разрешении 4К. Сыграйте за сэра Дэниэла Фортескью, не слишком умелого (и давно погибшего) рыцаря, которого случайно оживил его заклятый враг — злой колдун Зарок. Дэн получает второй шанс победить злодея, спасти королевство Гэллоумир и стать настоящим героем. Релиз от Playable & DUPLEX
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Разработчик other ocean, а не сони кЕмюоидж которых давно распустили, поправь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2021 15:56
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]1[+]
Насколько я знаю, к этой игре есть ДЛЦ. почему они не в раздаче? они не рабочие? Уточнил. Если это релиз дюплекса, то взломанные длц должны присутствовать в патче, т.к. на лицензии они требуют псн-проверки. во взломанном патче проверка отключена. Подробнее: DLC Unlocker Notes: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ This release will unlock all available DLCs for the game:
- Super Armour (Deluxe Edition DLC) - Dan's Helmet (DLC that is only available through the demo)
The 2 new items will show up in your inventory. This release doesn't need any extra PKG for the DLC (as usual). Reason is, the developers had the great (bad?) idea of needing an online connection on PSN at boot up to actually check your PSN account purchase history, and look for your purchased DLCs.
Because of this, legit users can't even use the DLCs on other local accounts that don't own the DLCs.
Therefore, this 1.02 update includes a pre-cracked game executable that will automatically skip all these extra checks and unlock the DLCs for your pleasure. Obviously you don't need an online connection for that, it works offline and on any account.
|
|
DIMONSCROW
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2022 19:22
(спустя 7 месяцев 11 дней)
[-]2[+]
добрый день, есть у кого для 5.0.5 бэкпорт
|
|
pit111
Статус:
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
файл 1_EP9000-CUSA12982_00-MEDIEVILHD000001-A0100-V0100.pkg выдает ошибку
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
pit111 Перехешируй, смени флешку винт
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pit111
Статус:
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): pit111 Перехешируй, смени флешку винт хеширвание не помогло добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: смени флешку винт[/quote] может ещё соньку поменять, ну мало ли, скачал с рутрекера и все работает как часы добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Carnagee писал(а): pit111 Перехешируй, смени флешку винт но всё равно спасибо за совет не прими за грубость с моей стороны
|
|
Demigod90
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток, для прошивки 9.00 подходит?
|
|
alan0099
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2022 08:54
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Бэкпорт на прошивку 5.0.5
https://mega.nz/file/cnxwhJbJ#qtkK_xz2QtcQCF86vAPTE...r-DoVUewhkTyvLJI
Прекрасно работает на Ps4 Slim на прошивке 5.0.5
|
|
Logrys
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DIMONSCROW
Статус:
Рейтинг
|
А можно скинуть на яндекс или маил диск ,мега больше 8 гб банит
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2022 13:02
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
2 фаел это бекпорт на 5.05?
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): 2 фаел это бекпорт на 5.05? Нет, это обновление игры.
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
Можно бэкдор на 5.05 заранее спасибо!
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|