: Пред. 1, 2
Автор |
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Daredee В графике про Навального и Власть поменяй значение -будет правильно Daredee писал(а): у тебя все твои 5736 сообщений такие же умные? А ты можешь доказать обратное? Я вот почему-то уверен, что как он сказал, так и будет. Воочию наблюдал, как местные СМИ клеймили протесты "жёлтых жилетов" во франции. Да и в Испании протесты студентов в Валенсии разгоняя дубиналами и слезоточивкой, власть не пыталась называть "народным возмущением", а почему-то антисоциальными элементами клеймила.
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Daredee В графике про Навального и Власть поменяй значение -будет правильно Daredee писал(а): у тебя все твои 5736 сообщений такие же умные? А ты можешь доказать обратное? Я вот почему-то уверен, что как он сказал, так и будет. Воочию наблюдал, как местные СМИ клеймили протесты "жёлтых жилетов" во франции. Да и в Испании протесты студентов в Валенсии разгоняя дубиналами и слезоточивкой, власть не пыталась называть "народным возмущением", а почему-то антисоциальными элементами клеймила. а в штатах? там ведь люди хотели справедливости,а оказались "внутренними террористами"
_________________ Уходя - уходи
|
|
SKUROFF
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): С такими штрафами и запретами скоро будет вопрос о том, сколько они реально могут зарабатывать на россиянчиках типа тебя. добавлено спустя 44 секунды: за 2020 год гугл в россии заработал 85 млрд рублей.
|
|
kirsan1212
Стаж: 8 лет
Рейтинг

|
SKUROFF писал(а): Flipping Death писал(а): С такими штрафами и запретами скоро будет вопрос о том, сколько они реально могут зарабатывать на россиянчиках типа тебя. добавлено спустя 44 секунды: за 2020 год гугл в россии заработал 85 млрд рублей. А знаешь ли ты, мой юный друг, чем отличается выручка от прибыли?
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
Iras писал(а): Ну давайте, выложите ролик на ютубе на английском с призывами свержения власти в Европе или США силовым методом в т.ч. убийством, или разбор "почему большинство алфавитных - тупые идиоты гонящиеся за хайпом", и посмотрим - как долго гугл будет уважать вашу свободу слова и самовыражения. ++ 7 миллиардов лишними не будут!!) этож офигеть сколько. а гугл и фейсбук не обеднеют. добавлено спустя 1 минута 56 секунд: Daredee писал(а): Iras писал(а): Ну давайте, выложите ролик на ютубе на английском с призывами свержения власти в Европе или США силовым методом в т.ч. убийством, или разбор "почему большинство алфавитных - тупые идиоты гонящиеся за хайпом", и посмотрим - как долго гугл будет уважать вашу свободу слова и самовыражения. у тебя все твои 5736 сообщений такие же умные? всех, кто вышел в сша на митинг, штурмовали капитолий и фоткались там, всех посадили на бутылку. если что.
|
|
maikle_korleone
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг

|
Quzoxe есть небольшая разница, между митингом, и вооруженным проникновением в здание.
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
maikle_korleone писал(а): Quzoxe есть небольшая разница, между митингом, и вооруженным проникновением в здание. да тоже самое, только стадии разные. а так как бы разное, да. и пофиг. "7 миллиардов лишними не будут!!)" вон в Тропико когда играешь, там маслята митингуют вечно (даже повода не надо), а через секунду уже дворец захватывают)). главное всех расстрелять успеть!) и всё, 100% счастья. 
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Гуглотвари! В вашем поисковике торренты почти не ищутся! 
|
|
maikle_korleone
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг

|
Quzoxe интересно, почему в странах где оружие нелегально от слова совсем, а полиция не препятствует митингам, митингующие к насилию не прибегают а спокойненько так свергают корумпированную власть и коллективно переписывают конституцию? речь идёт про Исландию если что, граждане которой и конституцию сами писали и спалившегося на кипрских офшорах премьер министра заставили пост покинуть.
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
26-Дек-2021 03:39
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
maikle_korleone писал(а): Quzoxe интересно, почему в странах где оружие нелегально от слова совсем, а полиция не препятствует митингам, митингующие к насилию не прибегают а спокойненько так свергают корумпированную власть и коллективно переписывают конституцию? речь идёт про Исландию если что, граждане которой и конституцию сами писали и спалившегося на кипрских офшорах премьер министра заставили пост покинуть. Там натура у людей другая. И быт у них другой, совсем. Я даже не могу представить, что будет, если нашему Ивану, нашему Айсуле и нашему же Шамилю дать по стволу. Ну думаю, как минимум, настанет кабзда всем и всему. Даже не хочу сравнивать. Такой вот мой ответ. имхо. https://rosinfostat.ru/natsionalnyj-sostav/
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Интересно как Гугл их пошлёт культурно - при помощи юристов или просто проигнорируют как неприятный запашок в сортире.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Daredee

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): maikle_korleone писал(а): Quzoxe интересно, почему в странах где оружие нелегально от слова совсем, а полиция не препятствует митингам, митингующие к насилию не прибегают а спокойненько так свергают корумпированную власть и коллективно переписывают конституцию? речь идёт про Исландию если что, граждане которой и конституцию сами писали и спалившегося на кипрских офшорах премьер министра заставили пост покинуть. Там натура у людей другая. И быт у них другой, совсем. Я даже не могу представить, что будет, если нашему Ивану, нашему Айсуле и нашему же Шамилю дать по стволу. Ну думаю, как минимум, настанет кабзда всем и всему. Даже не хочу сравнивать. Такой вот мой ответ. имхо. https://rosinfostat.ru/natsionalnyj-sostav/ там как раз стволов и не было
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
28-Дек-2021 03:55
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
ask_177 писал(а): или просто проигнорируют как неприятный запашок в сортире. 
|
|
Carnagee
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
29-Дек-2021 06:10
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ask_177 писал(а): Интересно как Гугл их пошлёт культурно - при помощи юристов или просто проигнорируют как неприятный запашок в сортире. ты главное сам верь 
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг

|
Интересно, прогнутся, нет. Фэйсбук тоже оштрафовали.
|
|
Текущее время: 24-Май 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|