: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Far Cry 6
Год выпуска: 7.10.2021 Жанр: Боевики, Ролевые игры, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment S.A. Код диска: CUSA15779 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.06 Требуемая версия прошивки: 8.50 Работоспособность проверена релизером: Да 5.05 Язык интерфейса: Английский, Русский, испанский (Мексика) Язык озвучки: Английский, Русский, испанский (Мексика) Описание:
Добро пожаловать в Яру, тропический рай, застывший во времени. Far Cry 6 погружает игроков в наполненный адреналином мир современной партизанской революции.
Примкните к числу революционеров и бросьте вызов жестокому диктатору Антону Кастильо и его сыну-подростку Диего, которых озвучили голливудские звезды Джанкарло Эспозито (сериалы «Мандалорец», «Во все тяжкие») и Энтони Гонсалес (мультфильм «Тайна Коко»). Играйте за Дани Рохаса и узнайте историю бывшего военного, ставшего революционером. Чтобы хоть как-то выровнять шансы на победу над армией Антона, станьте адептом философии Разрешителя (Resolver), соберите арсенал уникального и впечатляющего оружия, передвигайтесь на транспортных средствах и подружитесь с животным – это все поможет зажечь огонь революции, который сожжет тиранов дотла.
Вышло новое DLC для игры, про Пейгана Мина! Перекачивать ничего не нужно! Все файлы внутри игры есть! Просто скачайте активатор по одной из ссылок ниже! За снятие дампа благодарность b0mba1992, за доведение дампа до ума, создание бекпорта и прикручивание DLC выражаем благодарность Trieffect Раздача обновлена. Добавлен бекпорт 1,06 для 5,05 и выше. Добавлены DLC полностью на русском языке. В том числе и озвучка.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Нет скринов чекера, не указана требуемая версия прошивки. Не указан регион/язык в заголовке.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Все знаю. Поэтому не писал. Пока что так.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2021 02:00
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
b0mba1992 просто красавчик, ну и ты, автор, тоже молодчик.
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2021 11:30
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-4[+]
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
У вас старая версия b0mba1992 где проблема с трофеями, в новой размер больше на 100мб
И вы в курсе что вы просто скопировали мои данные с orbis chk? у вас другой размер main файла
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. В нем все рабочее, включая трофеи?
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
yurian Нет, у него старая версия, у меня была новая и рабочими трофеями но её отправили в архив, в новой размер на 100мб больше, к тому же автор взял мои скриншоты orbis chk, как проверили релиз не понимаю минимальная версия для запуска с патчем 9.00 https://orbispatches.com/CUSA15779 Мой релиз: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=249299
|
|
constasmile
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю, основная игра на 100мб больше весит, качал у Бомбы напрямую. Значит это первая версия с косяком с трофеями и, вероятно, не заработает.
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
yurian Когда модератор Прочитает ЛС где я всё сказал, тут похоже никого не волнует что автор использует поддельные данные из orbis chk)
|
|
Knigsberg
Статус:
Рейтинг
|
так качать или нет..? почему то больше верю NicholasDchub..
короче подожду пока...
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
NicholasDchub писал(а): yurian Когда модератор Прочитает ЛС где я всё сказал, тут похоже никого не волнует что автор использует поддельные данные из orbis chk) OK. Я не тороплюсь. Все равно пока играть некогда)))
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
Knigsberg yurian 9 человек торопятся увидеть ошибку у себя на консоли)
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
NicholasDchub писал(а): Knigsberg yurian 9 человек торопятся увидеть ошибку у себя на консоли) Ну кто занет. Патч там по объему совпадает. Может после его установки не важно, снят-ли с ошибкой дамп основной игры. Надеюсь, народ кто скачал попробует и отпишутся о работоспособности.
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
ждем бэкпорт и репак с вырезкой ненужных языков а то вес некашерный)
|
|
Shok1990
Статус:
Рейтинг
|
NicholasDchub
Ребята собирали сюда, на трекер, образ, сами. Я им выдал весь дамп в архивах. Уверен, что и тут всё рабочее!
|
|
NicholasDchub
Статус:
Рейтинг
|
Shok1990 Зачем тогда мои скриншоты чекера использовать?
|
|
Shok1990
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2021 17:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
|
|
DeadInSoul
Статус:
Рейтинг
|
работает или нет, так и не понял
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2021 18:47
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
NicholasDchub писал(а): Shok1990 Зачем тогда мои скриншоты чекера использовать? Заканчиваем балаган. Мои скриншоты не мои. Отвечаю на вопрос. Скриншоты банально были перепутаны, сравнивал твои и седланые Trieffect. По ошибке разместил твои. Все поправлено справедливость торжествует. Образы собраны непосредственно Trieffect, с дампов предоставленных Shok1990 Надеюсь всем все разъяснил)).
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
RedDerRed171 писал(а): NicholasDchub писал(а): Shok1990 Зачем тогда мои скриншоты чекера использовать? Заканчиваем балаган. Мои скриншоты не мои. Отвечаю на вопрос. Скриншоты банально были перепутаны, сравнивал твои и седланые Trieffect. По ошибке разместил твои. Все поправлено справедливость торжествует. Образы собраны непосредственно Trieffect, с дампов предоставленных Shok1990 Надеюсь всем все разъяснил)). а работает чи не? качать можно? а то суету тут навели.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Минимальная версия для запуска с патчем 8.50 добавлено спустя 1 минута 6 секунд: barmaley75 писал(а): а работает чи не? качать можно? а то суету тут навели. По идее должно, я не проверял у меня 5,05
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|