: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
{f@tum}
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): Ну те у кого нет той же 5.05 на приставке всегда будут сыпать фразами "про мамонтов и смысл сидеть на древней прошивке",а уверен на 100000%,что если бы их консоль была бы 5.05,они бы так не кричали на каждом углу,что сидеть на древней проше это не гуд. А так чо....собака лает, караван идет ) Больше все-таки тех, кто на 5.05 просит бэкпорт, не?
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
{f@tum} писал(а): Больше все-таки тех, кто на 5.05 просит бэкпорт, не? . А может потому,что "инновации" 9.0 им нафиг не нужны,не?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Была у меня прошивка и 5.05 и 6.72 и везде свои косяки встречаются,так что не будем говорить о стабильности, а что касается 9.00, то она ни чем не хуже предыдущих, единственный недостаток это флешка.
|
|
{f@tum}
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): {f@tum} писал(а): Больше все-таки тех, кто на 5.05 просит бэкпорт, не? . А может потому,что "инновации" 9.0 им нафиг не нужны,не? там вроде годные улучшения, типа производительность выше у гамесов, пофикшенные баги, за которые Сони бабло хацкерам отваливала.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
{f@tum} писал(а): там вроде годные улучшения, типа производительность выше у гамесов, пофикшенные баги, за которые Сони бабло хацкерам отваливала. Не интересует ничем и никак вообще.с момента покупки с 3.85,далее на 4.55 и 5.05 с 2017 года не мешает гамать ничем.никакими багами,производительностями и прочим.посему как бэ мне лично эта 9.0 лесом бы шел взлом.а бэкпорты будут,как выше писали.ла мне б 3тб выкачанного и не пройденого еще б пройти ) так ,что я не спешу вообще,почитываю,и качаю на будущее. Кста масс со времён 360 не зашел ,прошел 1ю,потом 2ю,а 3ю уже бросил.по мне нудятина. Ничем не цепанула,ни сюжетом,ни боевкой,ни миссиями однотипными.но эт мое имхо
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
{f@tum}
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): {f@tum} писал(а): там вроде годные улучшения, типа производительность выше у гамесов, пофикшенные баги, за которые Сони бабло хацкерам отваливала. Не интересует ничем и никак вообще.с момента покупки с 3.85,далее на 4.55 и 5.05 с 2017 года не мешает гамать ничем.никакими багами,производительностями и прочим.посему как бэ мне лично эта 9.0 лесом бы шел взлом.а бэкпорты будут,как выше писали.ла мне б 3тб выкачанного и не пройденого еще б пройти ) так ,что я не спешу вообще,почитываю,и качаю на будущее. Кста масс со времён 360 не зашел ,прошел 1ю,потом 2ю,а 3ю уже бросил.по мне нудятина. Ничем не цепанула,ни сюжетом,ни боевкой,ни миссиями однотипными.но эт мое имхо ну в принципе запасаться щас вариант, т.к. стоимость разработки гамесов ща выше, делать дольше, стоящие проекты будут выходить все реже и реже, часть игр перейдет, мэйби, на фри ту плей или что-то подобное. Я только 1-й прошел, тоже на 360м еще на инглише, остальные две записал, но чет дропнул. Не понял прикола, че там все тащятся от нее, как будто это новый эксплойт
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю,не знаю от чего зависит эта активация на 9,0 но она не лучше чем 7,55, у меня есть 3 приставки с 9,0, активация такая же как на 7,55, может с раза 3-4 сработать ,а может 3-4 раза подряд все нормально, друзьям сделал фатку на 9,0 при проверки из 4 раз 3 раза активировалась без проблем,отдал, на следующий день спрашиваю как прошло ,у них наоборот 3 раза ребут и только на 4 раз активировалось, + пишут что забытая флэшка делает из приставки кирпич,активация приставки со вставленным усб шнуром от
пада ,делает приставку кирпичем,какие еще подводные камни выявятся узнаем потом
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2021 12:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
У нас почему то люди считают,что сидеть на старой прошивке это плохо,хотя как бы наоборот те у кого была 5.05 сидели на самом стабильном взломе.
Судя с того что я видел,9.0 это лучший взлом после 5.05,поэтому спустя какое-то время думаю многие перейдут на 9.0.
Просто не понимаю зачем люди кричат что нужно обновлять прошивку,хотя сами ниче не понимают.Это первый раз когда за бугром говорят что если у вас 5.05,то вы можете обновить по желанию на новый взлом,до этого там всегда советовали оставаться на 5.05 потому что это был лучший взлом.
Я ещё погляжу че там и как,но если он действительно будет хорошо работать,то перейду на 9.0
P.s. По поводу поломки юсб входа это реально бред,не пойму кто это придумал...
|
|
Ботир
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2021 07:47
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Есть новости для обладателей 5.05, очень ждали эту игру)
|
|
SantaClaus16
Статус:
Рейтинг
|
AutoBackPort пробовал кто нибудь?
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): У нас почему то люди считают,что сидеть на старой прошивке это плохо,хотя как бы наоборот те у кого была 5.05 сидели на самом стабильном взломе. Судя с того что я видел,9.0 это лучший взлом после 5.05,поэтому спустя какое-то время думаю многие перейдут на 9.0. Я сижу на 5.05 и выпрашиваю бэкпорты. Может и осознаю, что 9.0 это будущее и работает стабильно. Вот только слышал такое, что если обновить до 9.0 , то некоторые игры с 5.05 попросту не будут включаться. У меня 3 тб игр и если хоть половина из них не будет работать на новой прошивке - для меня это будет трагедией.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
разве что некоторые игры с бэкпортами не будут включаться, если бэкпорт был сделан криво в свое время. на 9.00 работают все существующие на данный момент игры.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
pspoleg По этому я и написал,что " по желанию" можно обновить,если 9.0 будет стабильным
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): разве что некоторые игры с бэкпортами не будут включаться, если бэкпорт был сделан криво в свое время. на 9.00 работают все существующие на данный момент игры. Это я знаю. На 9.0 все игры идут и некоторые игры с бэкпортами не будут включаться. У меня больше половины игр с бэкпортами. Игры придется заново качать. А может еще и сохранения не подцепятся. Кто знает? Вот и неопределённость... Такая же ситуация у Цусимы режиссёрской репак. Сохранки не подцепились от предыдущей версии. Вроде можно играть, но заново, и те кто согласились были единицы и качнули версию на 45 гб.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
pspoleg Я не играл вообще, поэтому выбрал качать репак По количеству сидов и пиров,как раз единицы выбрали не репак .смотрел за этим дней 5 571 раз репак и 529 раз не репак на данный момент скачано так какие единицы
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): pspoleg Я не играл вообще, поэтому выбрал качать репак По количеству сидов и пиров,как раз единицы выбрали не репак .смотрел за этим дней 5 571 раз репак и 529 раз не репак на данный момент скачано так какие единицы У меня старая информация )
|
|
NorbitTV
Статус:
Рейтинг
|
народ а на 6.72 невозможно сделать бекпорт ,так как игра от EA? кт онибудь пробывал автобекпорт ,?
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
автобекпорт не работает с играми, у которых версия СДК 7.00+, забудь уже о нем.
|
|
NorbitTV
Статус:
Рейтинг
|
ща прорбую сам сделать бекпорт если получится отпишусь
добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
только что сделал бек, ща перекидывааю на флешку и проверю
|
|
Djo2111
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
NorbitTV писал(а): ща прорбую сам сделать бекпорт если получится отпишусь
добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
только что сделал бек, ща перекидывааю на флешку и проверю какой прогой делал бекпорт, сенсей делал тоже их, но на 6.72 и 5.05 не шли, только 7.50
|
|
NorbitTV
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2022 00:56
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
AUTOBACKPORTER_3.87 выпустили завтра будет бэк надеюсь
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NorbitTV
Статус:
Рейтинг
|
ребятня все ок прога работает на6.72 и на скорее всго на 5.05 качайте не пожаелеете я бы выложил сам бек но я пьяный буду играт ьв маас и фект и смотреть матрицу новую)) одновременно
|
|
Djo2111
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
03-Янв-2022 21:55
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
под 7.50 бекпортом переделал, идет норм
|
|
coolsar
Статус:
Рейтинг
|
тоже сделал бэк. Игра запустилась на 5.05 .Все три игры видны, по настройкам полазил ,как только запускаю хоть одну из трех, через 3-4 сек вылетает на основной экран .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|