Ошибка

Halo Infinite (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VladKis

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Дек-2021 03:40 [-]-1[+]

SPIRIT424 писал(а):

Оптимизирована игра просто ужасно, при этом графика в игре 2015 года, не говоря уже о левел-дизайне и геймплее из 2005-го. Я понимаю что RX 580 уже не фонтан карта, но не на самых же низких 30 кадров при такой то графике. Очень обидно, что графика в играх с 2014 года поменялась очень слабо, зато требования с каждым годом растут с геометрической прогрессией.
Я в соседней раздаче рассказывал, что игра идет в 1080Р и высоких настройках графики за исключением теней, бликов, отражений.. спокойно в 30 кадров на встроенке 3400G. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2817005#2817005

MinusHuman

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Дек-2021 04:06 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Сюжет и диалоги на уровне диснеевских мультиков. Геймплей 20-летней давности. Провал года.
info Profile PM

RomeoZero

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 12:22 (спустя 8 часов) [-]2[+]

hateme1 писал(а):

На 1060 с 6гг и с плашкой 8 ОЗУ, на High настройках в FHD 60 к/с стабильно
Игра понравилась. Но один минус. Нет музыкального сопровождения. Голос озвучивания ГГ похож на голос Хитмана)
Так как в игре нету полноценного фуллскина а мой десктоп 4К при ВКЛ режиме окно в полном режиме на моем ПК в msi10606g\16g4\4 - игра идет в 40 фпс на средних.Нагрузка на ЦИ и ГПУ 100% вне зависимости от локации. Если снижать рез скэйл -50% (1080p) иставить динамическое разрешение при этом 720p идет стабильно 60fps пока не выйдешь из пролога на опен ворлд. Там все 40 фпс с натягой. У ребят риги под i9999 RTX9999 мучаются с такой же проблемой на сотни страниц в стиме, но ты похоже избран самим ПК богом со своей 1060.

arakssz

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 12:43 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

игра не работает, от слова совсем, не какой реакции на запуск, даже от имени Администратора, печаль Грущу
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 10-Дек-2021 13:45 (спустя 1 час 1 минута) [-]5[+]

MinusHuman писал(а):

Сюжет и диалоги на уровне диснеевских мультиков. Геймплей 20-летней давности. Провал года.
Геймплей 20ти летней давности - это плохо?!
По моему Макс Пейн, Хейло, 1ый фаркрай или дьябло были афигенны, по этому и делают сейчас столько ремейков да ремастеров.

ИМХО
info Profile PM

Nolan

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 14:37 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

1080p, высокие настройки, в среднем 50 фпс

JiggaJigga

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 16:14 (спустя 1 час 36 минут) [-]11[+]

zqwjzqwj писал(а):

Нормально все с оптимизацией. На i7-10700+rtx3070 в 1440р держит на ультрах 60 фпс не проседая.
Всегда забавляли люди с топовым железом, у которых всё нормально с оптимизацией.
info Profile PM

alex_shulz

Рейтинг

post 10-Дек-2021 16:46 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Играется комфортно +100 фпс FullHD на ультрах и максимальной анимации. Железо в подписи. Игра полностью оправдала ожидания. Все кто играл в Хэйло с удовольствием пройдут и эту часть. Спасибо за релиз!

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 17:40 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Цитата:

По моему Макс Пейн, Хейло, 1ый фаркрай или дьябло были афигенны, по этому и делают сейчас столько ремейков да ремастеров.
Логическая цепочка такова - ремастеры и ремейки это разные вещи, допустим ты это знал, но делаются они 1) Срубить ещё разок бабок на фанатах 2) Закончились идеи для новых игр, поэтому будем выезжать на старых, как показывает практика даже ремастеры культовых игр с огромной базой фанатов заходят далеко не всегда, мало того, что они не заходят так ещё и гробят репутацию студии-разработчика. Далее по играм - Макс Пейн в своё время уникальная боёвка, отличная нуарная атмосфера и сюжет, фар край 1 - шутер в опен ворлде с отличной в своё время графикой и всякими наворотами (до мутаинтов конечно же), диабло (тоже наверно чем то уникальная была, не фанат, сам к серии равнодушен, ну фаны что то напишут я думаю), чем же уникален хало? Боёвка? Нет. Сюжет? Нет. Какие то уникальные фишки в геймплея? Нет. Если только корявым управлением и физикой, ну и локализацией наверно, хотя тут дело в другом.
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2021 18:43 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-5[+]

JiggaJigga писал(а):

Всегда забавляли люди с топовым железом, у которых всё нормально с оптимизацией.
Ну так плохая оптимизация это когда тормозит даже на топовом (а точнее актуальном, ибо 3070 нихрена не топ, а середняк своего поколения). А то что 1060 что-то не тянет это скорее норма.
info Profile PM

alex_shulz

Рейтинг

post 10-Дек-2021 18:48 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

Логическая цепочка такова - ремастеры и ремейки это разные вещи, допустим ты это знал, но делаются они 1) Срубить ещё разок бабок на фанатах 2) Закончились идеи для новых игр, поэтому будем выезжать на старых, как показывает практика даже ремастеры культовых игр с огромной базой фанатов заходят далеко не всегда, мало того, что они не заходят так ещё и гробят репутацию студии-разработчика. Далее по играм - Макс Пейн в своё время уникальная боёвка, отличная нуарная атмосфера и сюжет, фар край 1 - шутер в опен ворлде с отличной в своё время графикой и всякими наворотами (до мутаинтов конечно же), диабло (тоже наверно чем то уникальная была, не фанат, сам к серии равнодушен, ну фаны что то напишут я думаю), чем же уникален хало? Боёвка? Нет. Сюжет? Нет. Какие то уникальные фишки в геймплея? Нет. Если только корявым управлением и физикой, ну и локализацией наверно, хотя тут дело в другом.
Я думаю, Хэйло любят те, кто начали в него играть с х-бокс. Дело вкуса. Тут на самом деле все то же обернули в более современную обертку, и в этой стабильности плюс. А открытый мир тут дает тебе ровно столько отдачи, сколько ты в него вложишь.

PS управление говно, тут спорить не буду. даже на паде.

JiggaJigga

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2021 00:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

zqwjzqwj писал(а):

JiggaJigga писал(а):

Ну так плохая оптимизация это когда тормозит даже на топовом (а точнее актуальном, ибо 3070 нихрена не топ, а середняк своего поколения). А то что 1060 что-то не тянет это скорее норма.
Нет, топовое железо нивелирует плохую оптимизацию своими мощами, а вот хорошая оптимизация, когда при такой простенькой графике игра уверенно себя чувствует на вполне себе старом, но ещё хорошем железе.
info Profile PM

rediska737

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2021 01:09 (спустя 52 минуты) [-]4[+]

я не понимал и не понимаю почему иксбокеры так молятся на это.Полное го...ще.Графон калл,сюжет туда же.Сони все таки в этом плане гораздо лучше.Поэтому я взял плейстейшн 5,а до этого предыдущие 2 были.майки всетаки не умеют делать эксклюзивы.

grans

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2021 04:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Запуск происходит рандомно - на 20 - 30 раз....
Есть решение???
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 11-Дек-2021 09:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Вылетает на середине загрузки после заставки 343 индастрис. Комп не топовый 1050 тиай 2 ГБ.
Есть вариант запуска?
info Profile PM

alex_shulz

Рейтинг

post 11-Дек-2021 12:23 (спустя 3 часа) [-]1[+]

rediska737 писал(а):

я не понимал и не понимаю почему иксбокеры так молятся на это.Полное го...ще.Графон калл,сюжет туда же.Сони все таки в этом плане гораздо лучше.Поэтому я взял плейстейшн 5,а до этого предыдущие 2 были.майки всетаки не умеют делать эксклюзивы.
ты ведь ни одного Хэйло не прошел?) И , дружище, я тебя уверяю, когда ты сможешь запустить это на максималках в открытом мире, ты убедишься, что графика СОВСЕМ не кал. Сюжет - субъективная штука, тут дело вкуса. В хэйло проблема не в сюжете, а в повествовании. В инфинит, благодаря паузам между миссиями и сраным башням (будь проклят Юбисофт) сюжет более менее удобоваримо подается. Но для тех кто играл отрывками, и не смотрел анимации - тяжко и скучно, наверно. Но еще раз повторюсь - Хэйло это отличная песочница!

xgrafdemonx

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2021 12:45 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Как выставить русский язык? В настройках ставлю русский, говорит надо перезапустить игру, перезапускаю - настройки сбросились. Только чтение с папки и всех файлов снял.
info Profile PM

alex_shulz

Рейтинг

post 11-Дек-2021 13:11 (спустя 26 минут) [-]0[+]

xgrafdemonx писал(а):

Как выставить русский язык? В настройках ставлю русский, говорит надо перезапустить игру, перезапускаю - настройки сбросились. Только чтение с папки и всех файлов снял.
я сделал в меню, и перезапустил, убрав "только чтение". но еще есть же сам фаил "steam_emu" , напиши там russian и свой ник поправь)

Hvojnyj

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 11-Дек-2021 15:27 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

Всем у кого низкий фпс после выхода в открытый мир - попробуйте обновить драйвера видеокарты. У меня была точно такая же проблема, причем на 6900xt - 1080р на низких - 25фпс сразу после окончания пролога, абсурд. После установки свежих драйверов все пришло в норму
info Profile PM

dracula3

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Дек-2021 17:45 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+]

danko1313 писал(а):

SPIRIT424 писал(а):

Оптимизирована игра просто ужасно, при этом графика в игре 2015 года, не говоря уже о левел-дизайне и геймплее из 2005-го. Я понимаю что RX 580 уже не фонтан карта, но не на самых же низких 30 кадров при такой то графике. Очень обидно, что графика в играх с 2014 года поменялась очень слабо, зато требования с каждым годом растут с геометрической прогрессией.
Подтверждаю. Только выползаешь в открытый мир, фпс сразу же умножаются на ноль
Да соглачен оптимизация 0 в откитом мире 20 кадров надо ждать патчей

добавлено спустя 31 минута 45 секунд:

Hvojnyj писал(а):

Всем у кого низкий фпс после выхода в открытый мир - попробуйте обновить драйвера видеокарты. У меня была точно такая же проблема, причем на 6900xt - 1080р на низких - 25фпс сразу после окончания пролога, абсурд. После установки свежих драйверов все пришло в норму
не помогло
info Profile PM

rediska737

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2021 17:56 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

alex_shulz писал(а):

rediska737 писал(а):

ты ведь ни одного Хэйло не прошел?) И , дружище, я тебя уверяю, когда ты сможешь запустить это на максималках в открытом мире, ты убедишься, что графика СОВСЕМ не кал. Сюжет - субъективная штука, тут дело вкуса. В хэйло проблема не в сюжете, а в повествовании. В инфинит, благодаря паузам между миссиями и сраным башням (будь проклят Юбисофт) сюжет более менее удобоваримо подается. Но для тех кто играл отрывками, и не смотрел анимации - тяжко и скучно, наверно. Но еще раз повторюсь - Хэйло это отличная песочница!
Так я и выставил все на максимум, ну не особо все красиво. А хало я пытался проходить, но меня хватает прям на 5минут и вырубаю. Не нравится.
info Profile PM

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2021 19:47 (спустя 1 час 51 минута) [-]2[+]

MinusHuman писал(а):

Ну да поколению форточки подавай скинчики, батлпасы танцы и прочее говно. Как раз геймплей тех лет очень хорош. Сколько лет там в контру все играли ?
Тогда игры были короче и выходили чаще, и были разнообразней чем сейчас куча активностей на большой карте, к сожалению эту игру это тоже задело, но тут хотя бы сама механика шикарная сужу по Мультиплееру.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 11-Дек-2021 23:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SPIRIT424 писал(а):

покупайте мощные видеокарты или мы сами их продадим криптоманьякам, никакого уважения к аудитории, за счёт которой они фактически поднялись...
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 12-Дек-2021 00:50 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

Большое Спасибо за релиз!!!
По игре: странные ощущения у меня после бесконечного хало. Вот вроде бы местами весьма неплохо, особенно в сюжетных миссиях (коридорах), там и перестрелки задорные и постановка присутствует, а потом ты сталкиваешься с открытым миром и сюжетом... и возникает вопрос: а зачем вот это вот всё? Мне полюбилась серия с х360, оригинальная трилогия и ремастеры - топ, 4 и 5 части довольно спорные, но хотелось увидеть нормальное завершение триптиха от 343 industries, а вышло вот это. Это и не полноценный перезапуск серии и не продолжение, эта игра очень похожа на ремастер - основная механика, то бишь стрельба - вменяема, остальные элементы архаичны или притянуты за уши. Сюжет - просто детский утренник, никакого эпика из прошлых частей, дорогущих кат-сцен и атмосферности нет. Зато Чифа хотя бы не испортили и на этом спасибо. Про визуал уже отписывались, он, конечно, глаза не режет и освещение неплохое, но не покидает ощущение что игра работает на старом-старом движке, которому добавили новых шейдеров с эффектами, перегрузили карту и он это тупо не вывозит.
Новый Halo так и хочется описать следующим выражением: и не то чтобы хорошо и не то чтобы совсем плохо. Просто я не понимаю, для какой аудитории игроков делали сюжетную кампанию, а потому и рекомендовать игру не могу ни старым фанатам, ни людям не знакомым с серией.
info Profile PM

toomfool

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2021 03:09 (спустя 2 часа 19 минут) [-]3[+]

ХЗ чего тут пишут про оптимизацию... Я играю на настройках, что выставила игра сама: все высокое, текстуры ультра, декали средние. 1080р. Стабильные 60 фпс. Когда вышел в открытый мир игра буквально в течении минуты свапилась и потом все нормализовалось. И то просадки были где то до 45-55 кадров без фризов. Комп у меня явно не топовый, так что с оптимизацией все тут норм.

А вот по поводу самой игры.. Реально, пока было вступление сюжетное по коридорным локациям - было очень интересно. При том что я в Halo вообще никогда не играл, ни в одну из частей, и в принципе не видел что там и к чему, а сюжет, насколько я понимаю, завязан на прошлые части... Все равно было интересно. Стрелять прикольно, враги не надоедали. А вот вышел я в открытый мир и что я вижу.. аванпосты, точки на карте, базы. И вот как то я поиграл пару часов до выхода наружу, сейчас чуть пробежался по поверхности, из игры вышел, и я вообще не уверен что я в нее вернусь. Потому что пока было интересное сюжетное приключение было круто. Сейчас очень многие игры делают по одному и тому же принципу открытого мира, и никакого интереса играть в одно и то же нет вообще. Игры от ubisoft, всякие порты с плойки типа хорайзена или дейз ган, всякий джаст кос... Все это одна и та же игра абсолютно только сеттинг меняется. Пока были коридорные локации это было что то (в моем представлении) типа Unreal, Advent Rising, местами MASS EFFECT. А потом это просто фар край в космосе. Сильно не уверен что пройду до конца. А мультиплеер мне до боли в олдскулах напомнил UT2004 в который я в свое время наиграл неприличное просто количество часов и буквально спустя пару дней я понял что я больше не хочу в это играть, потому что этого опыта у меня полные закрома и уже не интересно.. Короче ИМХО : они старались, но недожали, повелись на поводу у трендов. Могла бы быть классная компания даже пусть коридорная и короткая, но с сюжетом и динамикой, раз уж все равно упор в мультиплеер. Зачем они все запороли аванпостами я понятия не имею. Хотели сделать открытый мир, почему не сделали по типу METRO EXODUS, что лично для меня за последнее время является пожалуй единственным сюжетным шутаном с "открытым" миром в который было интересно играть. ДА там мир открыт чисто формально это все равно что большой коридор, но это и нужно для погружения. Тут же я мгновенно потерял интерес к происходящему когда увидел карту с аванпостами и базами. Даже сюжет который начал увлекать сразу же растворился и показался пустышкой (видимо ею и является, повторюсь я не играл в другие части не шарю)...

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:08

Часовой пояс: GMT + 4