: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
обновление будет? вроде fsr завезли
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
corey666 У GOG издания без изменений
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): corey666 У GOG издания без изменений ясно,подождем тогда
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ANI1
Статус:
Рейтинг
|
Может я один такой уникальный,но обьясните мне,вот я скачал,запустил установку,выбрал установку на диск Е на котором около 200 гигов свободных,и примерно на половине установки оно мне говорит что не хватает места на диске С в папке С/юзерс/аппдата... зачем оно устанавливает игру на диск С в папку пользователя и жалуется что ей места не хватает (конечно блин не хватает,там ССДшник с системой и свободно меньше 20гигов) если я при установке выбираю Е/Games/Horizon - Установить! ?
|
|
joker90xc
Статус:
Стаж: 4 года 2 месяца
Рейтинг
|
08-Дек-2021 18:33
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
fieldbattle2014
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2021 20:47
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
Обновлено. Раздача релиза продолжится 09 декабря (вечером).
|
|
qazarius
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Svyatovlad21 А можно патч отдельно попросить?
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2021 07:38
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
qazarius Отдельные патчи наша группа более не публикует по причине возможной нестабильности игры после их применения.
|
|
qazarius
Статус:
Рейтинг
|
Svyatovlad21 GOG патчи выкатывает не тестируя? Как часто возникают эти возможные нестабильности игры после их применения? Просто если выбирать между Потратить несколько часов на то чтобы полностью перекачать и переустанавить игру (на 50 мегабитном интернете больше 3 часов будет качаться 71 гигабайт + время на установку) и Потратить несколько минут чтобы скачать и установить патч, и если с ним не заработает то уже тогда, при отсутсвии другого выбора, перекачать и переустановить игру мне кажется выбор очеивиден Я конечно понимаю хозяин барин, но может не стоит лишать людей выбора? В конце концов, если после патча игра будет работать нестабильно это же не ваша вина.
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2021 23:07
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
qazarius Гог не тестирует патчи (складывается такое впечатление за 3 года работы с магазином). Учитывая изменения в численности их персонала боюсь что перестанут тестировать и дистрибутивы. У меня нет свободного времени заниматься патчами. Мне проще и быстрее залить обновленный дистрибутив. Понимаю, что интернет не у всех скоростной, но я за стабильность релизов. Статистика скачивания патчей удручающе низкая за 3 года. Много просмотров но мало скачиваний. Примерно десятки скачиваний на сотню просмотров по данным яндекс статистики. Вину за сбои игры после обновления отдельным патчем пользователи неоднократно возлагали на нас, не разбираясь в причинах. Выбор есть, попросить патч в теме с релизом. Возможно поделятся пользователи. Но это будет вне ответственности группы. Вы используете их на свой страх и риск.
|
|
Imboroug
Статус:
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): qazarius Гог не тестирует патчи (складывается такое впечатление за 3 года работы с магазином). Учитывая изменения в численности их персонала боюсь что перестанут тестировать и дистрибутивы. У меня нет свободного времени заниматься патчами. Мне проще и быстрее залить обновленный дистрибутив. Понимаю, что интернет не у всех скоростной, но я за стабильность релизов. Статистика скачивания патчей удручающе низкая за 3 года. Много просмотров но мало скачиваний. Примерно десятки скачиваний на сотню просмотров по данным яндекс статистики. Вину за сбои игры после обновления отдельным патчем пользователи неоднократно возлагали на нас, не разбираясь в причинах. Выбор есть, попросить патч в теме с релизом. Возможно поделятся пользователи. Но это будет вне ответственности группы. Вы используете их на свой страх и риск. а как насчет Rip а не установочник? я не шарю,но как по мне лудше перехешировать установленую игру чем скачивать заново а потом еще и устанавливать
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
Никак насчет Rip. Мы ими не занимаемся. Рекомендую ознакомиться. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=212113
|
|
САХАРОК2013
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2022 02:27
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
ANI1 У меня та же проблема. Память на системном диске заканчивается и установка крашится. Вы как-то решили это или другой репак качать?
|
|
Svyatovlad21
Статус:
Рейтинг
|
САХАРОК2013 Сменить место нахождения временной папки на диске где больше места чем на системном диске. В первом комментарии к релизу есть ссылка как это сделать и предупреждение, что места нужно много свободного не только где устанавливаете, ново временной папке (на системном диске). Читаем, знакомимся.
|
|
dejawu
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2023 01:30
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]1[+]
Благодарю за релиз! Спокойно установил на диск. Для распаковки нужно 100 ГБ на системном диске или папку TEMP на другом, где больше места.
4 недели не спешной игры на 6900XT. Графика не хуже чем на PS, где-то даже лучше. Стабильно 75-90 фпс.
В целом, очень хороший сценарий. Грамотная история, много хороших головоломок и экшена. Музыка, атмосфера, тени, трассировка лучей - всё в наличии. История очень поучительная, не для мелких зуммеров. Есть много побочек для прокачки скиллов, без прохождения которых финал может сильно затянуться. Есть и секретки, пасхалки и прочие вещи, которым поначалу не придаёшь значения, но хорошо раскрывает историю и свои персональные качества, которые, правда ни на что не влияют по сути.
Я получил двоякие впечатления после прохождения. Допчик с зимой - очень сложная локация, но интересная. Надеюсь, что команда работает над продолжением. Очень бы хотелось увидеть продолжение истории, т.к. это был явный сценарный задел на вторую часть.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Благодарю за релиз! Спокойно установил на диск. Для распаковки нужно 100 ГБ на системном диске или папку TEMP на другом, где больше места. 4 недели не спешной игры на 6900XT. Графика не хуже чем на PS, где-то даже лучше. Стабильно 75-90 фпс. В целом, очень хороший сценарий. Грамотная история, много хороших головоломок и экшена. Музыка, атмосфера, тени, трассировка лучей - всё в наличии. История очень поучительная, не для мелких зуммеров. Есть много побочек для прокачки скиллов, без прохождения которых финал может сильно затянуться. Есть и секретки, пасхалки и прочие вещи, которым поначалу не придаёшь значения, но хорошо раскрывает историю и свои персональные качества, которые, правда ни на что не влияют по сути. Я получил двоякие впечатления после прохождения. Допчик с зимой - очень сложная локация, но интересная. Надеюсь, что команда работает над продолжением. Очень бы хотелось увидеть продолжение истории, т.к. это был явный сценарный задел на вторую часть. Вторая ещё в прошлом году вышла на пс4-5, боярам пока придётся подождать.
|
|
wasd1
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2023 17:01
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]1[+]
При нажатии новая игра появляется черный экран и маленький белый круг слева в углу, играет музыка.
Ждал довольно долго но так ничего и не происходит. На экране загрузки должна появится какая то надпись, что то вроде кеширование шейдеров или как то так. У меня этой надписи нет. Бесконечная загрузка и все. 4х ядерный амд 3,5гц, gtx 1650 4 gb, 16 гб ддр4 оперативы. Недавний re4 2023 прошел без проблем. Прошу помощи с этой игрой.
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|