: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
StasoniKK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
RomZZes писал(а): У меня тоже на DX12 стартует заполняя около 10гб оперативы, но дальше в процессе игры выше 14гб не поднимается. Вылетов нет. Да я в борду 3 на dx 12 уже несколько месяцев играю! Это обновление тоже начал играть. Но надо сначала - крек другой. Прогам-тестерам верить нельзя. Не всегда они говорят правду! Лично убеждался и отказался от них!
|
|
Ramms
 Статус:
Рейтинг

|
25-Янв-2021 21:44
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
Кто нибудь пробовал на лицензии steam запускать? У меня увы так и не вышло  Есть лицензия игры, но DLC не покупал. Хотелось бы их открыть.
P.S. Ноут почти на максималках без проблем работает DX12, но картинка почемуто не плавная...
MSI aft показывает 90-120 кадров
|
|
bloodflowerz
 Статус:
Рейтинг

|
Сорри за наивный вопрос, но по локалке работает кооп? В прошлых частях работал)
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ Radeon 7800 XT 16 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
bloodflowerz писал(а): Сорри за наивный вопрос, но по локалке работает кооп? В прошлых частях работал) работает, у меня через Hamachi добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Ramms отключи счетчик FPS в игре и залоч на 75 кадров, все наладится...
|
|
Ramms
 Статус:
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Ramms отключи счетчик FPS в игре и залоч на 75 кадров, все наладится... В самой игре отключен он, счетчик fps в самой игре. Слежу через MSI aftarburner. FPS обязательно блочить на 75? У меня монитор с 144 гц Вопрос с разблокировкой DLC все еще открыт
|
|
Genesis13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Ramms писал(а): Clieft писал(а): Ramms отключи счетчик FPS в игре и залоч на 75 кадров, все наладится... В самой игре отключен он, счетчик fps в самой игре. Слежу через MSI aftarburner. FPS обязательно блочить на 75? У меня монитор с 144 гц Вопрос с разблокировкой DLC все еще открыт Я решил этот вопрос принудительно включив вертикальную синхронизацию в панеле Nvidia, сразу всё плавно стало.
|
|
Цыпыч
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, как можно поменять ник?
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
Цыпыч писал(а): Подскажите пожалуйста, как можно поменять ник? в ini файле, либо в корневой папке, либо в папке с сейвами
|
|
den4ik123
Статус:
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу
_________________ AMD Ryzen 5 3600, Radeon RX 470 4gb, HyperX 16gb DDR4 3200, Asus TUF B450-plus Gaming.
|
|
Veres_Shell
 Статус:
Рейтинг

|
Не запустилась. Просто ничего не происходит при запуске.
_________________ Morte Ascendo
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
Veres_Shell писал(а): Не запустилась. Просто ничего не происходит при запуске. посмотри, что мешает стартануть... может файерволл винды... попробуй альт таб при остановке запуска...
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
08-Апр-2021 23:29
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 08.04 в 22:29 МСК. Заменил Steam-Rip на Раздачу папкой. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Доступно больше дополнений
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
Kolyabus
 Статус:
Рейтинг

|
10-Апр-2021 10:39
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Есть ли вообще смысл играть в нее в одиночку?
|
|
Netonedo
Статус:
Рейтинг

|
Kolyabus писал(а): Есть ли вообще смысл играть в нее в одиночку? Конечно, почему нет? Игра хуже не становится от этого. Я все части один проходил.
|
|
anlionoff
Статус:
Рейтинг

|
Вообще не понял как ее устанавливать. При запуске exe загружается стим со страницей игры и все.
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
anlionoff писал(а): Вообще не понял как ее устанавливать. При запуске exe загружается стим со страницей игры и все. читайте внимательно тему! ее не надо устанавливать - качай и играй!
|
|
StasoniKK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Как я и говорил - все отлично работает на озу 16 гб и dx 12! Вылетов не было. Был только один вылет при заходе в магазин, позже заходил в магазин без вылетов. Уже давно играю именно в эту версию. Точнее в предыдущую - 6112333 (репак xatab). Про нее и говорили, что вылеты. ОЗУ здесь точно не причем. Может комп параллельно загружен - вот и 16 гб вам не хватает. Даже если и иногда вылеты - это же не страшно. Самое не приятное - когда часто вылетает.
Вчера ставил эту версию 6500770, но от фит. Только включил игру - пошли не сильные тормоза. Полагаю патч виновен. Ведь крек тот-же. Вернулся на ту от xatab - всё отлично (Повторюсь). Напомню. Играл очень долго от емпресс - вылетов ни одного не было!
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
26-Июн-2021 07:58
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]1[+]
Раздача обновлена 26.06 в 06:58 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
_ZIMA_
Статус:
Рейтинг

|
все привет, я что-то не пойму. где эти дополнения? сюжетку прошел и что дальше?
_________________ 5800x3D
7900XTX
ASUS ROG STRIX B550 F Gaming
SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
ZIMA666 писал(а): все привет, я что-то не пойму. где эти дополнения? сюжетку прошел и что дальше? они в игре, как входы в локации...
|
|
DemolutionMan
Статус:
Рейтинг

|
На корабле дополнения, я только одно пока что прошел, про дикий запад, блин офигенное, музон боевой, атомный взрыв, очень понравилось) другие пройду после сюжетки , хотя и её уже устал проходить на 20 главе )
|
|
baltezorus
 Статус:
Рейтинг

|
Я так понял со всеми ДЛС???
п.с можно играть по сетки? по хамачи и т.д?
|
|
Clieft
 Статус:
Рейтинг

|
27-Июн-2021 09:46
(спустя 1 час 58 минут)
[-]3[+]
baltezorus писал(а): Я так понял со всеми ДЛС???
п.с можно играть по сетки? по хамачи и т.д? да и да
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг

|
19-Авг-2021 10:19
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]1[+]
Ну и размерчик у игры! Соответственно, вопрос. Можно-ли что-то ненужное из нее удалить, чтобы менше весила? Ну там 4к текстуры или ролики с кучей языков... Заранее спасибо за ответ.
|
|
Alexey GT
 Статус:
Рейтинг

|
17-Ноя-2021 22:38
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]1[+]
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать, почему игра крашится при попытке присоединения другого игрока по локальной сети? Steam_emu.ini скорректировал, при присоединении просто fatal error. Офлайн работает нормально.
Upd: решилось установкой апдейта Borderlands.3.Directors.Cut.Update.v20210805-CODEX.
|
|
Текущее время: 07-Мар 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|