: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Водка и коньяк могут подорожать в России в 2022 году. В Минфине предложили повысить минимальные розничные цены на эти алкогольные напитки до 261 и 480 рублей за 0,5 литра соответственно. Подготовленный ведомством проект приказа о повышении цен опубликован на федеральном портале проектов правовых актов.
В настоящее время минимальная розничная цена бутылки водки объёмом 0,5 литра составляет 243 рубля, коньяка — 446 рублей. В случае утверждения приказа министерства, она вырастет на 7,4% и 7,6% соответственно. Предполагается, что приказ вступит в силу с 1 января 2022 года.
Минимальные розничные цены на крепкий алкоголь повышаются в связи с ростом инфляции, удорожания сырья и повышением акцизов. В Минздраве полагают, что подорожание алкоголя в магазинах снижает объёмы его потребления населением.
Такого мнения придерживается также депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он считает, что необходимо свести к нулю потребление алкоголя в стране. В качестве одной из мер достижения этой цели он назвал повышение цен на спиртное до европейского уровня.
Ранее сообщалось, что в Свердловской области предложили ввести продажу алкоголя по QR-кодам. В Госдуме сочли, что это негативно отразится на экономике и приведёт к росту рынка нелегального спиртного.
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
Конечно, нужно больше налогов собрать с простого народа, когда они уже все нажрутся то?
P.S. А этой твари лысой силуанову - давно пора на столбе весеть, вместе с солнцеликим и всей ОПГ из правительства! 
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): Конечно, нужно больше налогов собрать с простого народа, когда они уже все нажрутся то? P.S. А этой твари лысой силуанову - давно пора на столбе весеть, вместе с солнцеликим и всей ОПГ из правительства! Узурпаторов план — нас доить как коров Вечно править, меняясь местами Им не нужен народ, нужно больше рабов Перед ними чтоб мы пресмыкались Detsl
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
я так понимаю поднятие цен на все жидкое? коммуналка подросла, топливо автомобильное подросло, ну теперь и топливо для души пора поднимать!
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): я так понимаю поднятие цен на все жидкое? коммуналка подросла, топливо автомобильное подросло, ну теперь и топливо для души пора поднимать! Если бы мы не подняли цены, их бы подняли солдаты нато 
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
svonargon
Рейтинг

|
Козлы. Надеюсь они нажрутся и сдохнут.
|
|
|
МяутЪ
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Инциденты отравления суррогатным алкоголем ничему не научили депутатешек? видимо нужно больше жертв
_________________ Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Сколько стоял в очередях различных магазинов и наблюдал за людьми, откровенно дешевое пойло (указанные ценники из новости - это крайне дешево, и содержание в напитках соответствующее) покупают либо пробитые алкаши, или попрошайки. Здесь такие есть? Цитата: В Минздраве полагают, что подорожание алкоголя в магазинах снижает объёмы его потребления населением. Минздрав видимо в кафе и кабаки по пятницам не ходит. А там цены куда выше, чем в КБ условном.
|
|
|
bigmanden
Рейтинг

|
AlexFormula писал(а): Сколько стоял в очередях различных магазинов и наблюдал за людьми, откровенно дешевое пойло (указанные ценники из новости - это крайне дешево, и содержание в напитках соответствующее) покупают либо пробитые алкаши, или попрошайки. Здесь такие есть? У них ещё всё впереди!
|
|
|
Myster
Рейтинг

|
Покупаю пиво только по скидкам, переплачивать за пивную борматуху полную цену некогда .Ps кофе сейчас тоже не дешевле водки, 1 килограм среднего вкусного кофе, а не гадкого горелого , не меньше 1000 р .
_________________ i7-8700K, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB, Samsung 990 PRO 2 TB, Kingston DC500M 2 TB, LG UltraGear 27GN650-B Full HD 144 Гц
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
15-Ноя-2021 16:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Myster писал(а): 1 килограм среднего вкусного кофе, а не гадкого горелого , не меньше 1000 р Это как раз гадкий горелый. Средняя цена хорошего (не отличного) плантационного кофе - 200р/ун, это приблизительно 700 рублей за сто граммов. В зависимости от сорта и метода приготовления у тебя уйдет 15-25г молотого продукта на чашку кофе средней крепости. Если есть проблемы с желудком, то нужно брать кофе низкой кислотности: такие сорта еще интереснее: 200-400р/ун. Но, кстати, они одни из самых вкусных.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
А что Вы хотели, забыли в какой демократичной стране мы все с Вами живем? А вот какого-нибудь обычного Васю Пупкина за кражу велосипеда закрыли бы в этот же день лет на 20, с полной конфискацией имущества!
|
|
|
Darth Enot
Рейтинг

|
15-Ноя-2021 18:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
sasha_sao писал(а): Инциденты отравления суррогатным алкоголем ничему не научили депутатешек? видимо нужно больше жертв Конечно надо больше жертв. Чем больше дохнет алко-быдло, тем лучше. Я себе представляю любой праздник или торжество без алкоголя, она мне не нужен. А нуждающимся в бухле... что ж, нойте, пейте суррогат, скорейшей вам кончины.
_________________ Я не только волшебник, я ещё и лечусь.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Цитата: вот тут новости из скрепной по интереснее будут Цитата: Но уже в декабре прошлого года решение Ленинского суда было отменено, а дело направлено на новое рассмотрение. Причиной стали вновь открывшиеся обстоятельства. Как сообщал Е1, одна из свидетельниц по другому делу уголовному делу — в отношении банды братьев-сутенеров Колосовых — рассказала, что пострадавшая девушка оказывала в сауне интимные услуги, а написать заявление на полицейских ее заставили Колосовы, которым силовики мешали в ведении бизнеса.
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
Nejasit Я не сомневался что один из вас прибежит цитировать новость, спасибо мы в курсе, так уж получилось что никто в это не верит...
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Цитата: спасибо мы в курсе кто мы?. Ты один тут!.. Цитата: так уж получилось что никто в это не верит.. Суд верит Цитата: Я не сомневался что один из вас прибежит цитировать новость Я рад, что господин из никто получил удовольствие от одного из нас 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Mukudori
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 1540
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Myster писал(а): 1 килограм среднего вкусного кофе, а не гадкого горелого , не меньше 1000 р Это как раз гадкий горелый. Средняя цена хорошего (не отличного) плантационного кофе - 200р/ун, это приблизительно 700 рублей за сто граммов. В зависимости от сорта и метода приготовления у тебя уйдет 15-25г молотого продукта на чашку кофе средней крепости. Если есть проблемы с желудком, то нужно брать кофе низкой кислотности: такие сорта еще интереснее: 200-400р/ун. Но, кстати, они одни из самых вкусных. Как-то уж слишком радикально. Лавацца вполне неплохой кофе, Юлиуйс Майнл, тоже вполне съедобный. Все они по акционной цене около 250-300 за 250 гр. Покупать кофе за 1700 за пачку, это как-то уж совсем для элит -_- Либо пить только по праздникам. А синька путь дорожает. Лучше было бы, если бы люди позволяли себе чуть чуть алкоголя очень очень изредка.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
drongo1119
Рейтинг

|
15-Ноя-2021 22:30
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Вот оно решение вопроса по пополнению федерального бюджета, а то латают его как "тришкин кафтан".
_________________ Videntis invisibilia
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Чую, пора самогоноварение в дерёвне изучать!
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 478
Рейтинг

|
Лучше бы с сиг начали, но хоть так.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
16-Ноя-2021 02:18
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Не, ну а чё, выборы закончились - пора возвращать вложения в мероприятие.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
16-Ноя-2021 04:57
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Mukudori писал(а): Покупать кофе за 1700 за пачку, это как-то уж совсем для элит -_- Либо пить только по праздникам. Пачками его не надо брать. Слеживается, выветривается, напитывает влагу, после чего кислит и становится жирным. Для элит есть сорта от 500р/ун (максимум цену видел 2,2к за унцию), но, блин, они реально вкусные. Это как раз для праздника)) Mukudori писал(а): Лавацца вполне неплохой кофе, Юлиуйс Майнл, тоже вполне съедобный. Ну если нафигачить сахара и молока/сливок. Но ты тогда не кофе пьешь, а кофейный напиток)) vitkosh писал(а): Чую, пора самогоноварение в дерёвне изучать! Масса магазинов, посвященных этому хобби)) Аппараты, дрожжи, все что нужно для успешного производства алкашки любого вида.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
cac2s
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): А что Вы хотели, забыли в какой демократичной стране мы все с Вами живем? А вот какого-нибудь обычного Васю Пупкина за кражу велосипеда закрыли бы в этот же день лет на 20, с полной конфискацией имущества! У Вас очень интересная подмена понятий идёт. Не буду говорить о Екатеринбургском деле - там, как понимаю, точка ещё не поставлена и всё продолжится в плане разбирательства. А вот с Вашим условным Васей всё понятно - имеет место быть кража. Вы что предлагаете? Сказать "Он всего лишь велосипед украл, отпустим!" ?! Чую у Вас у самого логика имеет место быть типа "У магазина я не ворую, а буржуев раскулачиваю" добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Darth Enot писал(а): Я себе представляю любой праздник или торжество без алкоголя, она мне не нужен ЗОЖник - он как веган. Помолчи пять минут и он сам об этом, ударяя себя в грудь, похвастается А в целом я трагедии в новости не вижу. Приемлемый для употребления вискарь и так стоит от полторашки сейчас. Кто-то говорил тут про акцизы на сигареты? Так они уже весьма большие. Мальборо по 200+ рублей уже за пачку
_________________ Все мои посты проплачены ФСБ и находятся под личным контролем В.В. Путина
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
AlexFormula писал(а): Сколько стоял в очередях различных магазинов и наблюдал за людьми, откровенно дешевое пойло (указанные ценники из новости - это крайне дешево, и содержание в напитках соответствующее) покупают либо пробитые алкаши, или попрошайки. Здесь такие есть? Вот сразу видно ума -палата.Подорожает ВЕСЬ коньяк и ВСЯ водка на указанный процент. И если дешманское пойло для алкашей и попрошаек подорожает на десятки рублей, то алкоголь для ценителей на сотни и тысячи. Этот указ не только позволяет им обогатится но и уничтожает культуру пития, то есть пытается низвести всех потребителей алкоголя до уровня алкашей. добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: vitkosh писал(а): Чую, пора самогоноварение в дерёвне изучать! Пора, пора , а то [простофили] депутатообразные уже про закон о регистрации самогонных аппаратов поговаривают. Так что надо закупать пока есть возможность, а то будет как сейчас с пневматикой - приличную хрен купишь. *отредактировано
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 17:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|