: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Prison1
Рейтинг
|
После установки всех файлов у меня все равно версия 1.3 и нет длс
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
05-Ноя-2021 14:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
тоже не устанавливает обновление..
хотя я удалил русский язык как писал taporazzo.
после уситановки нет ничего...
|
|
gagarin21
Рейтинг
|
05-Ноя-2021 16:44
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
У кого-нибудь поставилось?
|
|
Jet_86
Рейтинг
|
05-Ноя-2021 18:12
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
gagarin21 писал(а): У кого-нибудь поставилось? У меня все работает. Установил апдейт и ДЛС из этой раздачи... добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: TheDEN писал(а): тоже не устанавливает обновление.. хотя я удалил русский язык как писал taporazzo. после уситановки нет ничего... Так не устанавливает обновление или же устанавливает, но не работает?
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
05-Ноя-2021 21:04
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
айзек уже был на консоли (без русского языка) - поставил поверх игру - патч - длс - все работает. иконка только не изменилась - так же afterbirth+
|
|
Qwaka
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Все работает , даже сейвы со стима удалось прикрутить
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
05-Ноя-2021 22:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
у меня была старая версия... до этого апдейта.. с русским языком... кинул просто поверх .. не получилось. удалил всю игру со свитча кинул все все заново.. а она русская.. опять не получилось..
по инструкции удалил русский язык и все так же... не ставится апдейт... иград да.. работает... а апдейт не ставится ... пишет:
Can not parse content mate
No content mata found. Installation aborted.
вот как то так.
|
|
Askent
Рейтинг
|
Ребята что то мне не удалось через чекнопоинт из EU версии перенести в юс. Папки скопировал, сейвы восстановил и ничего =(
А всё, повторил всё еще раз и заработало, теперь можно поиграть с кайфом, по сути для меня новый аддон только сейчас вышел.
Интересно, а как можно перенести сейвы со свича в стим?
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): айзек уже был на консоли (без русского языка) - поставил поверх игру - патч - длс - все работает. иконка только не изменилась - так же afterbirth+ значит не встал у тебя патс то.... игра она и будет работать.. не приняла она патч... не иконка не изменилась.. не название....
|
|
GuardianHell
Рейтинг
|
06-Ноя-2021 00:26
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-3[+]
Как вы все задолбали!Я качал DLC из первоисточника это оно и есть (ОБНОВИТЕ ПРОШИВКУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ 13.1.0 И КЕФИР ОТ СЕГОДНЯ И СНЕСИТЕ РУСИФИКАТОР) на счёт и не задавайте глупых вопросов типо (У минЯ Ни Работаит я тоРмаз и Рука Одын)
|
|
Maharik
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 15:21
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Кто нибудь моды ставил?
у меня что то не вышло
|
|
TimaTigur
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
TheDEN писал(а): у меня была старая версия... до этого апдейта.. с русским языком... кинул просто поверх .. не получилось. удалил всю игру со свитча кинул все все заново.. а она русская.. опять не получилось.. по инструкции удалил русский язык и все так же... не ставится апдейт... иград да.. работает... а апдейт не ставится ... пишет: Can not parse content mate No content mata found. Installation aborted. вот как то так. Проверьте версию прошивки. У меня стояла 12.1.0, при установке дополнения выдавалась эта же ошибка. После обновления прошивки до 13.1.0 всё установилось без проблем.
|
|
PongoOBO
Рейтинг
|
09-Ноя-2021 22:43
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4 и DLC Repentence (если раньше был установлен русификатор, удалите его через dbi > Browse installed applications > выбрать игру > Delete LFS, также установите включённое обновление). Спасибо за дополнение. Оно ещё, к сожалению, сырое. Играл за т. Лазаря и получил золотое сердце, которое, забаговшись, позволило дюпать монеты. Ждём официального релиза, надеюсь, что баги уберут
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 18:10
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Jet_86 писал(а): gagarin21 писал(а): У кого-нибудь поставилось? У меня все работает. Установил апдейт и ДЛС из этой раздачи... добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: TheDEN писал(а): тоже не устанавливает обновление.. хотя я удалил русский язык как писал taporazzo. после уситановки нет ничего... Так не устанавливает обновление или же устанавливает, но не работает? установка проходит и под конец надпись красными буквами ))))
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
TheDEN Проверьте, что ваша FW 13.1.0, AMS 1.2.4, dbi-336.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
CrazyXacker
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
DLC Repentance, перепакованное для работы на прошивках ниже 13.0.0 https://mega.nz/file/IhsmESRA#9H3UXrVUW8oHDCJDxpIIF...kLSsyJubztBPzoME
Установил на 12.0.1. Полет отличный
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
CrazyXacker Мне кажется, удобнее просто обновиться на последнюю прошивку. В будущем все игры, обновления и DLC будут её требовать, а когда Program SDK исполняемых файлов повысится до 13-ых версий, репаки перестанут работать. Это быстро и несложно.
|
|
CrazyXacker
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): CrazyXacker Мне кажется, удобнее просто обновиться на последнюю прошивку. В будущем все игры, обновления и DLC будут её требовать, а когда Program SDK исполняемых файлов повысится до 13-ых версий, репаки перестанут работать. Это быстро и несложно. Вот когда будет более весомая причина переходить, тогда и обновлюсь. А пока что все решилось перепаковкой. Это уж точно безопаснее, чем обновление
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
CrazyXacker А чем опасно обновление?
|
|
Kviron
Рейтинг
|
Обновление встало без проблем. По крайней мере в начальном меню игры логотип дополнения. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - никак не могу попасть в дополнение. После первого босса у меня не появляется дверь на новые локации, сделал уже много заходов. Может нужно сделать какое-то определённое условие?
|
|
spikeman
Рейтинг
|
тоже такая же проблема в игре, вроде есть обновление, и звуки монет новые и дверь немного другого цвета, но после первого босса серебрянная дверь не появляется
|
|
prosto_chelik
Рейтинг
|
spikeman писал(а): тоже такая же проблема в игре, вроде есть обновление, и звуки монет новые и дверь немного другого цвета, но после первого босса серебрянная дверь не появляется Контент есть, просто его надо также открывать, как и всё остальное в игре, если лень догадываться, то используй вики. Чтобы открыть эту дверь на альтернативные этажи, нужно "Defeat the three new bosses found on normal floors (Baby Plum, Reap Creep, and The Pile), then die or complete a run."
|
|
CrazyXacker
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): CrazyXacker А чем опасно обновление? Возможно, ничем, только вот в теме взлома на 4PDA вижу частые упоминания о том, что "что-то перестало работать" после обновления, вплоть до невозможности запуска приставки. А потом еще и с бубном танцевать для оживления
|
|
Prison1
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): CrazyXacker Мне кажется, удобнее просто обновиться на последнюю прошивку. В будущем все игры, обновления и DLC будут её требовать, а когда Program SDK исполняемых файлов повысится до 13-ых версий, репаки перестанут работать. Это быстро и несложно. если стоит сх ос - обновиться не вариант
|
|
CrazyXacker
Рейтинг
|
Prison1 писал(а): taporazzo писал(а): CrazyXacker Мне кажется, удобнее просто обновиться на последнюю прошивку. В будущем все игры, обновления и DLC будут её требовать, а когда Program SDK исполняемых файлов повысится до 13-ых версий, репаки перестанут работать. Это быстро и несложно. если стоит сх ос - обновиться не вариант Вариант мигрировать на атмосферу Но я все же придерживаюсь правила "работает? не трогай"
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|