Ошибка

Lost Judgment [JPN/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rigaard

Статус:info

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2021 17:31 3[+]

Lost Judgment

Год выпуска: 2021
Жанр: Action
Разработчик: Ryu Ga Gotoku Studio
Издательство: Sega
Код диска: CUSA28183
Регион: JPN
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.03
Требуемая версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да (6.72)
Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: Японский

Описание: Декабрь 2021 года. Окружной суд Токио. Акихиро Эхара обвиняется по подозрению в сексуальном домогательстве. Видеозапись, на которой он пытается сбежать с места преступления, но попадает в руки полиции, стала настоящей сенсацией. Общественность негодует и требует наказать его по всей строгости закона.

Но в зале суда обвиняемый делает заявление: «Три дня назад в заброшенном здании в Йокогаме было найдено тело. Вы уже успели его опознать?» — и этим шокирует всех присутствующих.

Его адвокату, Саори Сиросаки, эта ситуация кажется крайне подозрительной, ведь ее клиент Эхара никогда не привлекался к делу об убийстве. Она обращается к детективу Такаюки Ягами и просит его во всём разобраться.

Как Эхара смог совершить два преступления одновременно? Была ли вся история с домогательством просто прикрытием? Неужели Эхара обвел систему правосудия вокруг пальца? По мере того как Ягами находит новых свидетелей и постепенно подбирается к разгадке, его всё сильнее терзает вопрос — что он должен делать: защищать закон или вершить правосудие?

Одна единственная ошибка может превратить человека в чудовище…

СВОБОДНЫЙ БОЙ: уникальные боевые стили позволяют Ягами одерживать верх в любом поединке — от опасных столкновений с группами врагов до напряженных поединков. К стилям тигра и журавля добавился новый стиль змеи. Освоив его, вы сможете отражать атаки, перенаправляя их и используя энергию врагов против них самих.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ РАССЛЕДОВАНИЯ: детективный арсенал Ягами расширился. Используйте новые гаджеты, преследуйте подозреваемых, не привлекая их внимания, и находите новые необычные способы проникать в здания. В погоне за правдой все средства хороши.

НЕТ МЕСТА ЛУЧШЕ: исследуйте многолюдные улицы Токио и Йокогамы в своем темпе, наслаждаясь оригинальным и реалистичным окружением, созданным мастерами из RGG Studio. Вас ждут игровые автоматы в клубе SEGA, множество развлечений, задания от местных жителей и многое другое.
Вшит бэкпорт 5.05
Установить .pkg файл согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4
Profile PM

Nighteon

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2021 12:04 (спустя 18 часов) [-]0[+]

1) Версия игры 1.03, а не 1.04 (такой вообще нет в природе). Opoisso написал немного погодя после релиза: "Sorry, typo in file name. it's a v1.03 release. Also some little issues.". Исправьте пожалуйста.
2) Не плохо бы добавить в раздачу и DLC.

П.С. Узнать какие версии патчей для игр доступны можно посмотреть например тут (по ссылке как раз данная игра).

rigaard

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2021 12:20 (спустя 16 минут) [-]1[+]

исправил
Profile PM

post 26-Окт-2021 19:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

Im_Alexander

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2021 20:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Исправьте год выпуска игры на 2021.
Profile PM

mill925

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2021 20:59 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

Круто, для новых игр понижают прошивку. Надеюсь и новый Год оф вор также портанут.
Profile PM

Gainim

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2021 21:13 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Обалдеть! И не надеялся до следующего года. Шикарно, спасибо)
Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2021 21:53 (спустя 39 минут) [-]-16[+]

Думаю, пора вводить пункт описания, типа как оно может работать на текущей версии взлома, если официального взлома выше 7.5х не выходило. Как можно было сдампить на версии выше, а потом сдаунгрейдить. Это просто необходимая информация! Игра 2021 года, а значит официально проша наверное нужна выше 8+. Если издатели опростоволосились - надо так и писать в шапке, а если нет, то подробнейшим образом, как это стало возможно!
А также, многие не просто скачивают, чтобы поиграть СЕЙЧАС. Ведь рано или поздно выйдут новые версии взлома под свежие прошивки. И надо понимать сразу, будет ли работать данный дамп на новых прошивках, поддавшихся взлому. Короче, вопросов у меня миллион, а ответов, видимо, кроме отсылов в одно место, ждать не придется. И это меня очень печалит!
Profile PM

GSterio

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 26-Окт-2021 22:50 (спустя 57 минут) [-]2[+]

vitkosh писал(а):

Игра 2021 года, а значит официально проша наверное нужна выше 8+
Она вышла недавно везде писали что для 8.52, а вот патч 1.03 уже для прошивки 9.0 тут можете сами посмотреть https://orbispatches.com/CUSA28183 ведите название игры CUSA28183 и посмотрите

vitkosh писал(а):

то подробнейшим образом, как это стало возможно!
Кто игру сдампил киберпанк и его патч 1.05 который требует 8.03 и эту игру Opoisso893, вы думаете он вам выложит этот секрет, наврятли он им поделится. Хотите спросите у него сами вот его твитер https://twitter.com/backport893
Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 00:03 (спустя 1 час 12 минут) [-]10[+]

vitkosh
Все просто, у людей есть взлом выше 7.5 в привате. Игру сдампили, сделали бэкпорт и зарелизили. Впринципе, если будут делать бэкпорты, не выкладывая сам взлом тоже будет круто.
Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 00:34 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

vitkosh писал(а):

Думаю, пора вводить пункт описания, типа как оно может работать на текущей версии взлома
Нет не пора. Почему?! Читай ниже.

vitkosh писал(а):

Если издатели опростоволосились - надо так и писать в шапке, а если нет, то подробнейшим образом, как это стало возможно!
Ни кто тебе не расскажет как она была взломана. Опоссио всех поставил перед фактом: "Вот игра - играйте!". Ни кто из представителей сцены не считает себя обязанным объяснять свои действия кому бы то не было.

vitkosh писал(а):

Ведь рано или поздно выйдут новые версии взлома под свежие прошивки. И надо понимать сразу, будет ли работать данный дамп на новых прошивках, поддавшихся взлому.
На это отвечено было уже миллион раз, но видимо на глаза не попадалось. Выйдет взлом новых прошивок, а старые добрые игры с бекпортом для 5.05 будут по прежнему работать на новых. По сути бекпортирование понижает требование к версии прошивки - всё.

П.С. Раз не видел множество разьеснений на эту тему то можно задаться вопросом: Может раз эта игра со встроенным бекпоротом до 5.05 отлично работает на 7.55? Или паук (у меня она с бекпортом 5.05 и ничего, всё шикарно) и ещё куча игр. может всё таки бекпорт не мешает работать игрушкам на новых прошивках?!

А вообще стоит задуматься, а почему бекпартирована была Японская версия игры, а не европейская или американская?

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2021 06:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

vitkosh
киберпук в том году тоже приватным эксплоитом крякнули

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 08:11 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-1[+]

Nighteon писал(а):

А вообще стоит задуматься, а почему бекпартирована была Японская версия игры, а не европейская или американская?
Как показала практика на PS3, у игр японского региона как правило требуемая версия прошивки хоть немного, да ниже, чем у европеек или американок.
Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 10:34 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-5[+]

vitkosh писал(а):

Как показала практика на PS3, у игр японского региона как правило требуемая версия прошивки хоть немного, да ниже, чем у европеек или американок.
Можно легко посмотреть требования к прошивке и вот, что мы видим (по ссылкам можно скачать официальные патчи с официальных серваков, прочитать, что же там поменяли и узнать требуемую версию прошивки для патчей):
Во всех версиях одинаковые требования к прошивке - так почему взломали только эту?

Knigsberg

Стаж: 6 лет 5 месяцев

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2021 11:06 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

просто игруля , если честно, так себе.. вот ее и выложили, с барского плеча... чтобы всем показать и намекнуть, что у них там происходит...вилладж, фар край, элон вейк и другие, которые требуют 8+, пока попридержали...
Profile PM

Luc1987

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2021 12:04 (спустя 58 минут) [-]0[+]

так что на 5,05 запустил кто то ?
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2021 12:56 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Knigsberg
Она была бы вполне ничего, если б добавили русскую локализацию

Buxoy

Рейтинг

post 27-Окт-2021 13:08 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

kot_kote писал(а):

Knigsberg
Она была бы вполне ничего, если б добавили русскую локализацию
Не в обиду, просто всегда веселит причина,что игра плохая из-за отсутствия локализации kolob_107

GSterio

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Окт-2021 13:29 (спустя 21 минута) [-]-3[+]

Knigsberg писал(а):

если честно, так себе.. вот ее и выложили, с барского плеча...
Начинается негодование типа с барского плеча, вам не кажется что вы заелись. Вместо благодарности Опойсо у вас пост недовольного потому что он не выложил это

Knigsberg писал(а):

вилладж, фар край, элон вейк и другие
даже если бы он выложил и эти уверен что вы бы снова были не довольны что он не выложил какие то другие игры, ну к примеру Ghostrunner или Biomutant а может другое
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2021 14:57 (спустя 1 час 28 минут) [-]2[+]

Buxoy
Она отличная я предпологаю, но у многих просто отсутствует интерес к ней только из-за языка

Buxoy

Рейтинг

post 27-Окт-2021 15:20 (спустя 22 минуты) [-]-7[+]

kot_kote
Так вот это уже другой разговор kolob_118
Там ещё и зачастую много сленговых слов,которые не всегда просто так можно понять bw

Knigsberg

Стаж: 6 лет 5 месяцев

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2021 16:35 (спустя 1 час 14 минут) [-]-9[+]

Цитата:

Начинается негодование типа с барского плеча, вам не кажется что вы заелись. Вместо благодарности Опойсо у вас пост недовольного потому что он не выложил это
где вы увидели негодование ? я написал что игра мне не нравится и это личное мое мнение.. негодований тут нет, кому нравится , качайте и вперед.. я против что ли ?)

Цитата:

даже если бы он выложил и эти уверен что вы бы снова были не довольны что он не выложил какие то другие игры, ну к примеру Ghostrunner или Biomutant а может другое
если бы..если бы..снова бы...уверен... хватит ванговать, или так сильно хочется с пустого места до слов докапаться предвидя будущее ?
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2021 17:10 (спустя 35 минут) [-]-9[+]

Knigsberg
Поддерживаю мнение,вагнователей тут самих лишь бы кого по хэйтить вагон,под личиной "тебе тут щедроты а ты кривишь",тип такие пушистые защитнички.а то что многим эта игра просто даром не нужна,они не берут в расчет, сразу ищут причину свои наезды наклепать,если кто мнение свое высказал.мне вот тоже все эти якудзы,джаджменты сто лет не уперлись .и что с вами поборниками тоже мантру зачитать должен великого счастия сей раздаче?с уяли

Дмитрийsmoke

Стаж: 4 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 19:21 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-7[+]

Resident evil village нету слива? ходят слухи тоже слили с бэкпортом
Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2021 21:33 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-10[+]

Дмитрийsmoke писал(а):

Resident evil village нету слива? ходят слухи тоже слили с бэкпортом
Я так понимаю сей слух был прочтён у ботана. Что же до дампов то вот Опоиссо и у него ни чего похожего нет, а именно он сливает новые игры. Так, что выходит это лишь фантазии ботана.

Текущее время: 25-Ноя 02:48

Часовой пояс: GMT + 4