Ошибка

Русификатор для The Wolf Among Us (Любительский / R. G. MVO) (Звук + Текст)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1983

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2021 19:20 [-]2[+]

[Цитировать] 

tigger_trig писал(а):

Эх, жаль, что матершинный Грущу((
Хотел поиграть с семьей.
Не ту игру выбрал. Думаешь тут проблема в мате? Игра в которой присутствуют куртизанки, психопаты, маньяки, сцены насилия, сцены убийства, отрубленные конечности и тому подобное матом не испортишь.
Карателя поставь, там цензуру вроде приклеить можно

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 
Ночной Волк

post 17-Окт-2021 15:05 (спустя 8 месяцев 3 дня) -33      заценить

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1267

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2021 18:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ночной Волк
как вы в реальной жизни вообще живете? С такими взглядами прямая дорога в белые палаты.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiprian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 447

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2021 19:30 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

когда ожидать порт озвучки на ps3 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1267

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2021 20:02 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kiprian
ваш ПК не потянет игру 8-милетней давности, которая и на момент выхода была отнюдь не требовательной?)
info [Профиль]  [ЛС] 

ne4eHbka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2021 00:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только два эпизода озвучено?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1983

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2021 02:14 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Паук, поменяй постер, уж слишком невзрачный

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyasyrgi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Македония
Рейтинг

post 18-Окт-2021 06:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, короч проблемка всплыла, прошёл 2 эпизода, всё супер, установилось вообще без танцев с бубном на репак от механиков. НО, в начале 3 эпизода, после перестрелки под мостом, получается баг, включается сцена в офисе администрации, но ничего не работает, есть пустые окна диалогов, отсутствуют диалоги, анимации и.д., просто возможность бродить по помещению без возможности играть дальше.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 19:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы