: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ZAWR
Рейтинг
|
AnyКey писал(а): .... половина механик не работает. Я немного поиграл - оч. увлекло. На счет механик, подскажи, что ты имеешь ввиду, что именно не работает?
|
|
AnyКey
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2021 11:33
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
ZAWR писал(а): AnyКey писал(а): .... половина механик не работает. Я немного поиграл - оч. увлекло. На счет механик, подскажи, что ты имеешь ввиду, что именно не работает? ес Да теперь и я поиграл, тоже увлекло. Сюжетные квесты - бред, но как выживач с развитием поселения- бомба
|
|
AnyКey
Рейтинг
|
04-Окт-2021 19:10
(спустя 1 день 7 часов)
[-]2[+]
Ну в общем капец с балансом.
Чтобы присоединить жителя - нужна репутация. По-началу всё было нормально, но когда главный квест кончился, остались только мелкие дела - 3-5 квестов в день, из разряда сходи возьми квест за 1500 метров от тебя, тебе скажут - нужен медный молоток, вернись, скрафть, или сходи куда-нибудь купи, дадут 100 репутации, а мне, чтобы добавить человека нужно 2500. Это 2 года игрового времени примерно, чтобы набить.
Очень долго въезжал в механику сельхоз работников. в одном окне смотришь - требуются коса мешок и плуг, а в окне персонажа - нет удобрений. не очень user-friendly интерфейс.
Надеюсь будут развивать игру, система управления поселением очень крута.
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
AnyКey писал(а): дадут 100 репутации, а мне, чтобы добавить человека нужно 2500. селите селян в средние /большие дома . будут заводить детей . они увеличивают численность несмотря на репутацию и именно на них и растет численность добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: AnyКey писал(а): Это 2 года игрового времени примерно, чтобы набить. тут игровое время исчисляется поколениями . 100..200 итд лет с основания деревни на сюжет выделяют 20+- лет. не бойтесь пропускать года. главное пораньше заделать наследника
|
|
Dict
Рейтинг
|
|
|
Kiskik
Рейтинг
|
13-Янв-2022 23:25
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Народ, а ни кто не сталкивался с глюком графики на AMD, когда изображение мерцает черными квадратиками? Сначала подумал что у меня память посыпалась или переразгон видеокарты, но в других играх такого нет, а в этой весь лес мерцает черными квадратами. Драйвера стоят последние, разгон у ВК убирал, не помогло
|
|
VladKis
Рейтинг
|
15-Апр-2022 20:41
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
Kiskik писал(а): Народ, а ни кто не сталкивался с глюком графики на AMD, когда изображение мерцает черными квадратиками? Сначала подумал что у меня память посыпалась или переразгон видеокарты, но в других играх такого нет, а в этой весь лес мерцает черными квадратами. Драйвера стоят последние, разгон у ВК убирал, не помогло Не было такого. Все зависит конкретно от модели вк... Ставь драйвера WHQL
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
cslamer
Рейтинг
|
05-Авг-2022 23:41
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Залейте, пожалуйста, новую версию 1.4.0.1
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
06-Авг-2022 01:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
cslamer У gog издания все без изменений.
|
|
cslamer
Рейтинг
|
07-Авг-2022 13:32
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Svyatovlad21 писал(а): cslamer У gog издания все без изменений. Простите пожалуйста это я моя ошибка. Разработчики только анонсировали патч 1.4.0.1, но не выпустили его. Посмотрел в базе данных стима он не выпущен ещё для скачивания.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
cslamer Бывает. Смотреть надо не в базе стима а в базе гог. Это все разные издания.
|
|
ellionwise
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Обновите раздачу, пожалуйста. В базе гог появился патч
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
ellionwise Я планирую обновить данный релиз в пятницу. Ожидайте, пожалуйста.
|
|
ganki
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо за игру и обновление
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
cslamer
Рейтинг
|
Доброго времени суток! А можно попросить выложить патч 1.4.0.4?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
cslamer Приветствую. Издание гог не обновлялось. Отдельные патчи мы не публикуем.
|
|
cslamer
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): cslamer Приветствую. Издание гог не обновлялось. Отдельные патчи мы не публикуем. Вас понял, как всегда извиняюсь.
|
|
aleksdevol
Рейтинг
|
Спасибо за игру. В свои 50 лет залип как пацан, может сделаю что нибудь, что в реальной жизни не сделал)))
_________________ aleksdevol
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Frenki048
Рейтинг
|
19-Окт-2022 19:17
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Ну что ж) Пора бы построить свой город) Спасибо за раздачу!)
|
|
VLAD3105
Рейтинг
|
30-Дек-2022 16:45
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, не могли бы ли Вы обновить игру до актуальной версии, 20.12 там было довольно крупное обновление. Спасибо за труды!!!
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
VLAD3105 Приветствую. Обновлю как дойдет очередь. Прошу принять во внимание большое количество релизов и обновлений.
|
|
VLAD3105
Рейтинг
|
Спасибо и с наступающим! Svyatovlad21 писал(а): VLAD3105 Приветствую. Обновлю как дойдет очередь. Прошу принять во внимание большое количество релизов и обновлений.
|
|
cslamer
Рейтинг
|
09-Дек-2023 19:01
(спустя 11 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, не могли бы вы обновить игру?
Там вроде бы как мультиплеер появился.
Спасибо!
|
|
Текущее время: 09-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|