Я им больше не верю, слишком много подозрительных подмахиваний риторике кремля было после ареста Навального.Либо они тупые до невозможности, и даже сейчас действительно верят в компромисс, либо они просто пердят в лужу, понимая что всё пропало, что этот народ безнадёжен, и лутают бабло на лохах, которые всё ещё верят в демократию, законы и права в рф.И в светлое будущее, сидя на диванах.Навальный был единственным убеждённым человеком из этой компании, хоть и очень наивным.Выход всегда был, есть, и всегда будет для населения этой недостраны только один.
Я им больше не верю, слишком много подозрительных подмахиваний риторике кремля было после ареста Навального.Либо они тупые до невозможности, и даже сейчас действительно верят в компромисс, либо они просто пердят в лужу, понимая что всё пропало, что этот народ безнадёжен, и лутают бабло на лохах, которые всё ещё верят в демократию, законы и права в рф.И в светлое будущее, сидя на диванах.Навальный был единственным убеждённым человеком из этой компании, хоть и очень наивным.Выход всегда был, есть, и всегда будет для населения этой недостраны только один.
SnorLax по методичке раньше можно было верить в чистоту лаврова? анархисты немного по другому мыслят,лучше углубись в матчасть (kolob126)
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
по методичке раньше можно было верить в чистоту лаврова?
Просто я наивно продолжаю верить, что среди той нечисти у власти есть хоть один нормальный человек, но с каждым разом всё хуже и хуже. А за методичками тебе к Сашку и Нарколису, они в этом шарят.
P.S. Всем проголосовавшим или планирующим проголосовать на этих выборах против Единой России - моё искреннее уважение! Вы - люди с активной гражданской позицией, заслуживающие проживать в великой и процветающей стране, которой когда-нибудь по-настоящему обязательно станет наша Россия. 🙌
Ты бы лучше побольше ютуб смотрел, чел думал и верил во что-то хорошее в этом мордоре🤣
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
SnorLax, а в активную гражданскую позицию верить не наивно? Вернее, если оно не заключается тупо в участии в "выборах", то эффект есть, в зависимости от активности и конкурентоспособности. Так-то конечно сплочённость масс, на которую ты тут давишь - также является инструментом конкуренции, но проблема в том, что массы абсолютно уверены, что он у них единственный и, в том числе поэтому, он неэффективен. Это не говоря о лицемерном упущении самого момента конкуренции в дебатах, играя лишь на инстинкте справедливости, обманывая и себя и других. Надежда на изменения к лучшему есть только тогда, когда представления соответствуют реальности, т.к. оно пропорционально способности на эту реальность влиять. То есть играть следует сразу на взаимной выгоде, не начиная даже путать себя и других, чтобы в итоге не заплутать в собственноручно построенном лабиринте предопределённых реакций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы