Ошибка

Rocksmith 2014 Edition – Remastered [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

iorel

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2019 09:12 [-]0[+]

Читаю комменты и балдею )))
У меня такая ж связка гитара----комбик----кабель оригинал
пробовал и на ПК и на плойке не увидел никаких задержек, вы о чем ваще???
Единственный вывод который сделали я и племянник, что игрушка неважнецкая для обучения.
Наше мнение.
Profile PM

совецкая звизда

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 21-Янв-2019 11:43 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

iorel писал(а):

гитара----комбик----кабель
То есть, звук гитары идет из комбика, а роксмит используется только для регистрации нот и воспроизведения фонограммы? Задержка будет незаметна(сам пробовал для этого лайн6 покед под) , но это неприкольно по ряду причин.

iorel писал(а):

Единственный вывод который сделали я и племянник, что игрушка неважнецкая для обучения.
Наше мнение.
Это наверно потому, что вы с ним уже умели играть )))

nv0001 писал(а):

С компенсацией играться пробовали?
Задержку, корая возникает при игре на музыкальном инструменте, скомпенсировать невозможно, она либо есть ( ты ее замечаешь), либо ее нет (на самом деле она есть, но ты ее не замечаешь)))
В конце концов вот официальный гайд по подключению https://rocksmith.ubisoft.com/rocksmith/en-us/setup/index.aspx, и согласно ему слимка пролетает, хоть явно они этого и не признают.

Mark28

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2019 11:22 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]-2[+]

А есть на компьютер? Так мне многие знакомые музыканты хвалили именно эту игру. И в плане тренировки и просто обучения. Или есть возможность как то на компе запустить?

совецкая звизда

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Июн-2019 17:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Mark28
Издеваешься?)) https://tapochek.net/viewtopic.php?t=118949

SundayWarrior

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2021 21:47 (спустя 2 года 2 месяца) [-]-1[+]

научились ли прикручивать длц?
Profile PM

tapki_666

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Литва
Рейтинг

post 03-Апр-2022 22:45 (спустя 6 месяцев 22 дня) [-]0[+]

даже интересно стало. скачаю для плойки.
на xbox360e есть только выход hdmi.... подключено все к ресиверу, от него уже в телик. как бы задержек не заметил. шнур оригинальный. на плойке могу сравнить подключив видео через ресивер и HDMI а звук кинуть по оптике отдельно. но вот прям так чтоб прям задержка была на xbox360 хм.....

santjaga

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 04-Апр-2022 14:52 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Сначала играл через hdmi, звук с телека, запаздывания были такие, что аж бесило. Потом вывел звук отдельно с оптики на внешнюю акустику, задержка пропала. Ну или после того как было раньше, кажется, что её нет совсем. Улыбаюсь Но, что стало лучше, чем просто с hdmi, факт. Там и при загрузке игры есть скрин именно с таким рекомендуемым вариантом подключения. Видео - hdmi, звук - оптика.
Profile PM

tapki_666

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Литва
Рейтинг

post 04-Апр-2022 15:39 (спустя 46 минут) [-]0[+]

в моем случае звук и видео сначала попадает в ресивер там звук остается, а видео идет дальше на телик и оно там просто сквозное. наверно если через ARC там куча потоков или через телик звук, но попробую в прошке разделить видео HDMi а звук по оптике посмотрим. у xbox360e нет выходов кроме HDMI, но я там и не вижу задержки. не мало важно мне кажеться какой HDMI.... например с тем же VR там прям я столкнулся что старый шнур 1.4 (вроди) не вывозил, а вот 2,0 (или 2,2 не помню) все стало ровно. тем более игра то 2014 года как бы 8 лет прошло. телики, ресиверы чуть "пожирнели" в начинке

p/s/ на плойке показалось сам звук лучше, задержки не заметил по HDMI, XBOX360е звук подключил через AV out напрямую к ресиверу, а HDMI напрямую к телику, не то что бы разницу заметил, надо поиграть. но если звук пустить через телик к ресиверу, возможно задержка имеет место быть, но это пока не точно.

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:36

Часовой пояс: GMT + 4