Ошибка

Китай запретил показывать по телевизору «женоподобных мужчин» [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Jar Jar Binks

Статус: скрыт

Стаж: 4 года 8 месяцев

Предупр.: 1

Тунис
Рейтинг

post 04-Сен-2021 22:52 [-]-3[+]

Цитата

забавно что никто не видит в этом запрете русофобии Смеюсь
слышал где то, что слабоумный не в состоянии понять что он слабоумный.
Профиль ЛС

Felixkun

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 05-Сен-2021 14:17 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

в 2018 отдыхал в Лантау (курорт в Китае) вечерком видал картину, как двое китайцев на пирсе долбят в сраку друг друга) в РФ пока такого не видел
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 05-Сен-2021 14:28 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Цитата

maikle_korleone писал(а):

Цитата:

Правительство также выступило против того, чтобы выставлять напоказ на телевидении богатство, обсуждать частную жизнь людей. В ведомстве объяснили, что такой контент не отражает ценности страны.
какой-то у них нездоровый коммунизм, запрет на обсуждение богатств, частной жизни и дохода, это стимул к нарушению прав рабочего класса.
Речь о том, скорее всего, чтобы не разводить на телевидении так расплодившиеся повсеместно ток шоу про жизнь всяких никому ненужных звёзд и таким образом не бесить лишний раз народ. Я вот лично не понимаю что мне даст знание о том, что какая-то отечественная дива имеет отдельную гардеробную комнату размером с квартиру в которой я живу? Подобные сюжеты вызывают лишь глухое раздражение. Богатство избранных никуда от запрета не денется, но хотя бы бессмысленные понты ограничатся.
Запрет впринципе правильный. И китайцы его однозначно реализуют. Это у нас только способны гей-пропаганду запретить на телевидении и при этом приличная часть ведущих мужского пола будет выглядеть двусмысленно и всячески своим поведением эту самую пропаганду разводить.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Сен-2021 15:28 (спустя 1 час) [-]-5[+]

Цитата

Felixkun писал(а):

в РФ пока такого не видел
И не увидишь.

Felixkun писал(а):

двое китайцев на пирсе долбят в сраку друг друга)
Я в Москве у себя, в 2015-ом где-то, видал как около Красной площади, а я рядом на Никольской работаю, встал тур. иноавтобус, все вышли и стоят чего то ждут, и стоят зырят на дверь автобуса. Ну у меня обед, Лето, встал и зырю тоже чего они-то зырят. А оттуда вытаскивают водитель и экскурсовод упирающуюся бабку с голой обосраной сракой.
Она сидела на задних сиденьях в тур поездке по Москве до Краски, и когда все стали выходить, задрала полы плаща и села срать сзади на пол автобуса. У них так принято на китайском селе, сесть и срать где захотелось. Китайцы стоящие внизу двери даже ругатца на неё не стали, видать привыкли и сами срут где-ни-попадя. А я ахерел. Там же туалет поджемный здоровенный ещё со времён СССР в 50 метрах от их автобуса, могла бы и спросить переводчега в рядом стоящего

Вопрос: долго ли ты будешь ждать увидать подобное в РФ, как мы россияне тоже срём в автобусах и Метро на пол?
Уж ты об0срал нашу РФ так обосрал.... я прям офигел с твоего слова "пока" не в РФ не видел. А что, надеешься увидеть? 😎
Профиль ЛС

judikator

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 05-Сен-2021 21:31 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Цитата

"Правительство также выступило против того, чтобы выставлять напоказ на телевидении богатство, обсуждать частную жизнь людей."

читай: запретили разоблачать богатых политиков и их жизнь на телевидении, подвели это под статью. очередной пункт к цензуре на тв.
Вместе с тем докинули пункт про "запрет женоподобных мужчин" что бы население обсуждало это вместо того что важно на самом деле.
Вобщем по методичке сработали коммунисты, мы такое у себя не раз и не два видели.
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг

post 05-Сен-2021 22:54 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

Felixkun писал(а):

в 2018 отдыхал в Лантау (курорт в Китае) вечерком видал картину, как двое китайцев на пирсе долбят в сраку друг друга) в РФ пока такого не видел
Понравилось?
Профиль ЛС

todzy

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2021 00:04 (спустя 1 день 1 час) [-]-1[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

Felixkun писал(а):

в РФ пока такого не видел
И не увидишь.

Felixkun писал(а):

двое китайцев на пирсе долбят в сраку друг друга)
Я в Москве у себя, в 2015-ом где-то, видал как около Красной площади, а я рядом на Никольской работаю, встал тур. иноавтобус, все вышли и стоят чего то ждут, и стоят зырят на дверь автобуса. Ну у меня обед, Лето, встал и зырю тоже чего они-то зырят. А оттуда с голой сракой вытаскивают водитель и экскурсовод упирающуюся бабку с голой обосраной сракой.
Она сидела на задних сиденьях и когда все стали выходить, задрала полы плаща и села срать сзади на пол автобуса. У них так принято на китайском селе, сесть и срать где захотелось. Китайцы стоящие внизу двери даже ругатца на неё не стали. видать привыкли и сами срут где-ни-попадя. А я ахерел.

Вопрос: долго ли ты будешь ждать увидать подобное в РФ, как мы россияне тоже срём в автобусах и Метро на пол?
Уж ты об0срал нашу РФ так обосрал.... я прям офигел с твоего слова "пока" не в РФ не видел. А что, надеешься увидеть? 😎
Был я в Москве, в подъездах все по обсосали...
Видел как и на улицах справляют нужду...
Так что как знать, Россия многонациональная страна
Но пока держимся

PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2021 19:44 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

todzy писал(а):

Был я в Москве, в подъездах все по обсосали...
Видел как и на улицах справляют нужду...
Так это ж везде так и это абсолютно НОРМАЛЬНО! Главное, чтобы ментов поблизости не наблюдалось. Святое дело русскую земельку чистейшей ссаниной полить, а не химикатами всякими kolob_166
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Сен-2021 19:52 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Святое дело русскую земельку чистейшей ссаниной полить, а не химикатами всякими kolob_166
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 08-Сен-2021 17:46 (спустя 21 час) [-]1[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

Там же туалет поджемный здоровенный ещё со времён СССР в 50 метрах от их автобуса, могла бы и спросить переводчега в рядом стоящего
Вопрос на засыпку - сколько стоил вход в тот туалет? Я что-то бесплатных туалетов в Москве не заметил.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Сен-2021 18:19 (спустя 33 минуты) [-]-2[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Вопрос на засыпку - сколько стоил вход в тот туалет?
Он бесплатный всю жизнь был и сейчас бесплатный, ибо он не коммерческий, и был хрен знает когда построен для гостей столицы и Красной площади годах в 70-ых. Он государственный. Ты по моему не понял про какой подземный здоровенный туалет я говорю, а думаешь видать про стандартную синюю убогую кабинку коммерческую. Нет. Там в тот туалет три-четыре авто под землёй в нём спокойно рядом встанут, а вход в него по каменным ступеням не спеша ведущих вниз.

TheNameLessOne писал(а):

бесплатных туалетов в Москве не заметил.
Если что.Все приехавшие бедные гости столицы, если даже на туалет нету денег, ходють в близлежайший МакДональдс "коня привязать" - как называетца "поссать".
Профиль ЛС

post 21-Июл-2022 12:36 (спустя 10 месяцев 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 09-Дек 02:16

Часовой пояс: GMT + 3