: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Dean_Win Я знаю про патчи, как время будет обновлю раздачу и добавлю ссылки на патчи)
|
|
|
Makkendiy
Рейтинг

|
Looploska писал(а): jerryonly писал(а): Aliens: Fireteam Elite Посмотри обзор на ютубе, выглядит интересно, но думаю в соло тут особо не пофанишся. Тебе дают 2 ботов, которые только стреляют и бросают гранаты и иногда спасают тебя если на тебя напала и повалила элитка. Навыков у них нет, аптечки они сами не используют. https://youtu.be/aTDFNrD3RMU[/quote] Выглядит как MAss Effect) Геймплейно что-то совсем не то.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
28-Авг-2021 23:38
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 28.08 в 23:37 МСК. Игра обновлена до версии 1.00 Build DayOne-20210713-88437. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу. Update 1 (DayOne_20210713-88358 -> DayOne_20210713-88406) - Скачать | Зеркало 1. Запустить Aliens Fireteam Elite DayOne-20210713-88406.exe, указать папку с игрой (если всё верно увидите надпись "Valid version detected! Ready to Patch!") 2. Нажать Start, дождаться окончания процедуры (будет написано "Operation successfully completed!") и нажать Exit. 3. Запустить игру с файла Endeavor.exe в главной директории игры. Update 2 (DayOne_20210713-88406 -> DayOne-20210713-88415) - Скачать | Зеркало 1. Запустить Aliens Fireteam Elite DayOne-20210713-88415.exe, указать папку с игрой (если всё верно увидите надпись "Valid version detected! Ready to Patch!") 2. Нажать Start, дождаться окончания процедуры (будет написано "Operation successfully completed!") и нажать Exit. 3. Запустить игру с файла Endeavor.exe в главной директории игры. Update 3 (DayOne-20210713-88415 -> DayOne-20210713-88437) - Скачать | Зеркало 1. Запустить Aliens Fireteam Elite DayOne-20210713-88437 XDelta.exe, указать папку с игрой (если всё верно увидите надпись "Valid version detected! Ready to Patch!") 2. Нажать Start, дождаться окончания процедуры (будет написано "Operation successfully completed!") и нажать Exit. 3. Запустить игру с файла Endeavor.exe в главной директории игры.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
За патчи могу сказать, что лично у меня на харде первый патч ушел в бесконечную выгрузку (после патча не стартовала проверка хэша), на ссд все три патча поставилось за 20 минут суммарно.
|
|
|
DRUMMe
Рейтинг

|
Всем доброго!
Уважаемые! Кто-нить сталкивался с такой хренью... ?
У меня любые графические настройки редактируются, кроме как...
В полноэкранный режим и изменить разрешение нельзя.
Что за... ?
|
|
|
runemaroon69
Стаж: 16 лет Сообщений: 180 Предупр.: 1
Рейтинг

|
29-Авг-2021 15:19
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]4[+]
Benson писал(а): Как же достали все эти кооперативы. Где я друзей найду для пати? Мне - 45 лет и мои друзья в гаражах самогонку пьют. думал самый старый тут я  35 добавлено спустя 1 минута 54 секунды: DRUMMe писал(а): Всем доброго! Уважаемые! Кто-нить сталкивался с такой хренью... ? У меня любые графические настройки редактируются, кроме как... В полноэкранный режим и изменить разрешение нельзя. Что за... ? попробуй DX c 12 на 11 сменить и перезапустить игру соответственно
|
|
|
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
DRUMMe писал(а): В полноэкранный режим и изменить разрешение нельзя. Спокойно меняютца. Посмотри свойства моих скринов - они в 1080Р. Я выставил полный экран и 1080Р, таков скрин и есть Смотри вверху строку настройек. Стоит полный экран и 1920 на 1080. У тебя значит чудо какое то с игрой или компом Я играл с парнем на пару у которого вытянутый монитор 34 дюйма, она дроче графодизайнером работает, ему такой нужен, и он спокойно себя выставлял 2К разрешение, даже скрины мне свои слал в 2К. Смена языка по пути ...\Aliens Fireteam Elite\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
DRUMMe Можно попробовать в конфиг файле руками поставить, идёшь в: %LOCALAPPDATA%\Endeavor\Saved\Config\WindowsNoEditor и в файле GameUserSettings.ini меняешь как указано ниже: bUseDynamicResolution=False ResolutionSizeX=1920 ResolutionSizeY=1080 LastUserConfirmedResolutionSizeX=1920 LastUserConfirmedResolutionSizeY=1080 FullscreenMode=1 LastConfirmedFullscreenMode=1 PreferredFullscreenMode=1 Можно поставить файлу "только чтение" если другие граф.настройки уже поменял.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
31-Авг-2021 15:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена 31.08 в 14:32 МСК. Игра обновлена до версии 1.00 Build DayOne-20210713-88655. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу. Update 4 (DayOne-20210713-88437 -> DayOne-20210713-88655) - Скачать | Зеркало 1. Запустить AFE - DayOne-20210713-88655 XDelta Patch.exe, указать папку с игрой (если всё верно увидите надпись "Valid version detected! Ready to Patch!") 2. Нажать Start, дождаться окончания процедуры (будет написано "Operation successfully completed!") и нажать Exit. 3. Запустить игру с файла Endeavor.exe в главной директории игры.
|
|
|
Chestr5
Рейтинг

|
31-Авг-2021 17:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Пихнули вместо зомбоков чужих... грубо говоря сюжет ни о чем.... графоний храмает как злой пират без бутылки рома... атмосферы нет...
P.S. Если ты любишь бегать а в зачастую стоять и стрелять, то тебе зайдет...
_________________ Intel Core i7-8700 MSI B360M BAZOOKA 32GB DDR4 RAM (2666 МГц) Sapphire AMD Radeon RX 580 8Gb 1TB HDD 256 ГБ SSD M.2
|
|
|
Krozik
Рейтинг

|
Может есть желающие в кооп поиграть у кого нет друзей?(((
С синтами бегать, как то уныло...
Буду рад ))
Ник в steam - Krozik
|
|
|
forgivemen0tt
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
Рейтинг

|
EvilMad писал(а): аркадная коопная сетевая лутодрочка Чужие это про темные коридоры, про страх и бессилие, про то как одна тварь может выпилить целый взвод, не то что тебя одного... Про пип пип пип... А это какая то позорная помесь кримсонлэнда с фортнайтом. Там королевской битвы нет внутри часом? Ща модно же. Зумеры схавают... Дедуля, ты там в маразме не забыл, что "Чужие" Кэмерона, которыми вдохновлялась игра - для многих лучший фильм в оригинальной трилогии? Да, да, те самые, которые про десантуру, автотурели и прущий на пулемёты целый улей ксеноморфов и Рипли делающую пиу-пиу из огнемета на желтеньком экзоскелете-погрузчике. Без королевской битвы, но очень близко и в жанре боевика. Все почему-то усиленно наяривают на "гений" Скотта с его андроидами и их дудками и забывают про вторую часть, которая и дала самый большой толчок в развитии серии. Так вот, это бодрый закос под вторую часть, с друзьями очень рекомендую, в соло с ботами(которые кстати выглядят как синтеты) не знаю, наверное не очень. Всё таки игра заточена именно на кооператив.
|
|
|
fesco1990
Рейтинг

|
01-Сен-2021 16:51
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-6[+]
вач догс легион лучше взломай! всякую помойку крошите!
|
|
|
Mag0G
Рейтинг

|
Взрослые дяди, которые хотят вечером неспешно погонять в сей пиратский продукт - добавляйтесь в steam, логин Mag0G [RUS].
|
|
|
Jar Jar Binks
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
можно играть чужим или щихником?
|
|
|
VladKis
Статус: в сети
Рейтинг

|
EvilMad писал(а): аркадная коопная сетевая лутодрочка Чужие это про темные коридоры, про страх и бессилие, про то как одна тварь может выпилить целый взвод, не то что тебя одного... Про пип пип пип... А это какая то позорная помесь кримсонлэнда с фортнайтом. Там королевской битвы нет внутри часом? Ща модно же. Зумеры схавают... Изначально данная игра и задумывалась всего лишь, как аркадная коопная сетевая лутодрочка. И как сетевая онлайн игра она вполне неплохая, такой alien shooter добавлено спустя 51 секунда: Jar Jar Binks писал(а): можно играть чужим или щихником? Нет, эта игра не для этого создавалась. А про хищника есть другая тема. добавлено спустя 2 часа 2 минуты 42 секунды: Perfo писал(а): если вывести на 200 то RTX 2060 уже не вывозит, при остальных выключенных эффектах ( всё будет работать, но кручение камерой как на катке. Какая слабая в техническом плане видеокарта, если не вывозит посредственную графику на разрешении рендера 200%. Впрочем у Нвидиа технически всегда слабые решения были, они вывозят только за счет ПО драйверов и оптимизации под эти драйвера в играх
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
fesco1990 Ну давай разбираться - почему легион не помойка и зачем ты пишешь о его взломе Размесу?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 16.09 в 14:56 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 Build SeasonOne 20210811-89360. Доступно больше дополнений. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
Tenchu13
Рейтинг

|
Krozik писал(а): Может есть желающие в кооп поиграть у кого нет друзей?((( С синтами бегать, как то уныло... Буду рад )) Ник в steam - Krozik таких там много ❖Tenchu13❖ вот меня добавь)
|
|
|
nv0001
Стаж: 15 лет Сообщений: 655
Рейтинг

|
EvilMad писал(а): аркадная коопная сетевая лутодрочка Чужие это про темные коридоры, про страх и бессилие, про то как одна тварь может выпилить целый взвод, не то что тебя одного... Про пип пип пип... А это какая то позорная помесь кримсонлэнда с фортнайтом. Там королевской битвы нет внутри часом? Ща модно же. Зумеры схавают... не путайте чужой и чужие это чужие фильм помните ? там все так же экшон и мясо и это для бумеров которые фильм помнят
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 25.09 в 03:45 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 Build SeasonOne 20210811-89542. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 01.10 в 20:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 Build SeasonOne 20210811-90005. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 02.10 в 15:43 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 Build SeasonOne 20210811-90101. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
15-Дек-2021 16:00
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 15.12 в 16:00 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 Build SeasonTwo 20211412-91589. Патчи отдельно доступны в первом сообщении темы. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
Old Good Liam
Рейтинг

|
04-Сен-2022 13:46
(спустя 8 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Benson писал(а): Как же достали все эти кооперативы. Где я друзей найду для пати? Мне - 45 лет и мои друзья в гаражах самогонку пьют. Жизненно блин... 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 20:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|