Ошибка

Aliens: Fireteam Elite (RUS/ENG/MULTi12) [P]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Авг-2021 10:29 8[+]

Aliens: Fireteam Elite

Год выпуска: 24 авг. 2021
Жанр: Aliens / Sci-fi / Third-Person Shooter / Horror
Разработчик: Cold Iron Studios
Издательство: Cold Iron Studios, Focus Home Interactive
Страница в магазине: Steam
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi12
Язык озвучки: английский
Версия: 1.0.1 Build Pathogen Expansion_D120220816-101570 (Build 9411868)
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (CODEX Steam emu.)
*По пути X:\Aliens Fireteam Elite\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: AMD Athlon X4 950 / Intel i5-2500K
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD R9 285 4GB / Nvidia GTX 760 4GB
- Место на диске: 31 GB
Описание:
Aliens: Fireteam — это совместная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица, действие которой происходит в знаменитой вселенной Alien. Ваш отряд закаленных морских пехотинцев будет заброшен в самую гущу отчаянного боя, и вам предстоит сдержать натиск инопланетной угрозы.

• ВЕЛИКАЯ ОХОТА
Сыграйте ключевую роль в событиях, происходящих спустя 23 года после оригинальной трилогии _Alien_, в качестве морпеха колонии, несущего службу на борту корабля Endeavor. Сразитесь с жуткими инопланетными угрозами в ходе четырех кампаний.

• ВЫЖИВИТЕ В СХВАТКЕ С РОЕМ
Вас ждет неравный бой с превосходящими силами противника: более 20 типов существ, в том числе 11 разных видов ксеноморфов, от лицехватов до преторианцев, каждый из которых обладает собственным интеллектом и способен перехитрить, заманить в ловушку и освежевать слабозащищенных морпехов.

• УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ОТРЯДОМ
В вашем распоряжении пять уникальных классов: стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик. У каждого из них свои способности и преимущества. Используйте широкий арсенал из свыше 30 видов оружия и 70 модификаций/насадок, чтобы расправиться с инопланетной угрозой.
1643350=Aliens: Fireteam Elite - Endeavor Veteran Pack
1643351=Aliens: Fireteam Elite - Wey-Yu Armoury
1643352=Aliens: Fireteam Elite - Endeavor Pass Season 2
1643353=Aliens: Fireteam Elite - UACM Frontline Pack
1942650=Aliens: Fireteam Elite - Pathogen Expansion
1643355=Aliens: Fireteam Elite - Hardened Marine Pack
1643354=Aliens: Fireteam Elite - Frontier Freelancer Pack
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Endeavor.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

Раздача обновлена 05.09 в 00:00 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.1 Build Pathogen Expansion_D120220816-101570
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 24-Авг-2021 10:29 (спустя 3 секунды) [-]7[+]

Доступна игра с ботами.
Онлайн фикс для игры в кооперативе V2 (thx to 0xdeadc0de @ online-fix.me) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Зайти в аккаунт Steam (лучше использовать дополнительный, а не основной аккаунт)
3. Запустить игру с файла Endeavor.exe в главной директории игры
4. Подключение: Принимаем приглашение от друга.
5. Создание сервера: Новая игра/Продолжить -> При попадании на корабль, нажимаем ESC -> Команда -> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения.

P.S. Игра по сети доступна с обладателями такого же онлайн фикса.

info Profile PM

post 24-Авг-2021 10:29 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум TPS (3rd Person)

InsaneRamZes

stupid_heavy

Рейтинг

post 24-Авг-2021 10:50 (спустя 21 минута) [-]2[+]

почему не в новинках
info Profile PM
Rommel85FRO

post 24-Авг-2021 15:30 (спустя 4 часа) -42      заценить

jerryonly

Стаж: 7 лет 9 месяцев

США
Рейтинг

post 24-Авг-2021 16:36 (спустя 1 час 6 минут) [-]-26[+]

столь же убога, как и Colonial Marines?

ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING, 16Gb ADATA RGB 3200Mhz DDR4, Intel Core i7-8700K, MSI RTX 2070 gaming 8Gb, SSD OCZ RVD400-M22280-256G, 3Tb Hitachi 3,5'' 7200, Thermaltake Core G21 TG Black MIDI tower ///
info Profile PM

Looploska

Япония
Рейтинг

post 24-Авг-2021 17:31 (спустя 54 минуты) [-]-2[+]

jerryonly писал(а):

Посмотри обзор на ютубе, выглядит интересно, но думаю в соло тут особо не пофанишся.
info Profile PM

EvilMad

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Авг-2021 18:32 (спустя 1 час) [-]36[+]

аркадная коопная сетевая лутодрочка
Чужие это про темные коридоры, про страх и бессилие, про то как одна тварь может выпилить целый взвод, не то что тебя одного... Про пип пип пип... А это какая то позорная помесь кримсонлэнда с фортнайтом. Там королевской битвы нет внутри часом? Ща модно же. Зумеры схавают...
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2021 19:39 (спустя 1 час 7 минут) [-]-7[+]

EvilMad писал(а):

Чужие это про темные коридоры, про страх и бессилие, про то как одна тварь может выпилить целый взвод, не то что тебя одного... Про пип пип пип... А это какая то позорная помесь кримсонлэнда с фортнайтом. Там королевской битвы нет внутри часом? Ща модно же. Зумеры схавают...
1. Темных коридоров и чужих, выползающих из всех щелей достаточно. Элитные ксеноморфы могут если не выпилить взвод, но очень неплохо покромсать и даже завалить отставшего десантника особеено если провалишь QTE который очень быстро меняет кнопки.
2. В ней нет лута. Пушки , обвесы к ним и расходники дают за проходение мисии рандомно в пределах выбранного класса.
3. Скорее Vermintide на минималках. Но в отличие от Верминтайда, где если тебя схватил пакмастер и и тащит подальше или трахает ассасин, и тебя никто не спасает, ты труп, тут еще можно отбиться через QTE.

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

Looploska писал(а):

jerryonly писал(а):

Посмотри обзор на ютубе, выглядит интересно, но думаю в соло тут особо не пофанишся.
Тебе дают 2 ботов, которые только стреляют и бросают гранаты и иногда спасают тебя если на тебя напала и повалила элитка. Навыков у них нет, аптечки они сами не используют.
https://youtu.be/aTDFNrD3RMU
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2021 19:44 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

EvilMad
Жаль, что такое было только в первом фильме, а в играх не было совсем (изоляция не в счет), да и то первая часть фильма построена на сложности - у дальнобоев нет оружия.
info Profile PM

qty499

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 24-Авг-2021 22:15 (спустя 2 часа 31 минута) [-]9[+]

EvilMad писал(а):

Дадада.
Второй части фильма, которая была экшеном, а не хоррором не было же.
Где и кто в твоей голове в одиночку взводы выпиливает?
Напридумывают себе всякую глупость про пипип и начинают нытье.
info Profile PM

RikoN

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 25-Авг-2021 00:24 (спустя 2 часа 8 минут) [-]7[+]

Rommel85FRO писал(а):

Про Win7 что-нибудь слышно? 10 только в Стиме при DX11.Смысл указывать только 10 тогда?
На 7 полет нормальный
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 25-Авг-2021 01:21 (спустя 57 минут) [-]1[+]

jerryonly писал(а):

столь же убога, как и Colonial Marines?
Это вообще другого типа игра/ Мне она больше напомнила OUTRIDERS в закрытых больших пространствах, ну или там Gear 4/5

Проиграли сегодня с парнем по Интернету на пару с сетевым хряком у него и у меня в разных городах где то 6-7 часов плотно. Прошли он + я + бот третьим типком (*обязательный напарник до Главы 3 Миссия 2)
В Каждой Главе по три миссии. На оружие можешь вешать всякие там обвесы, магазины новые, разные прицелы, это всё отражается на игре НЕ только визуально. Поиграйте, сами поймёте, но это блин, абсолютно НЕ Colonial Marines

C хряком на пиратке пока в сети мало народу, надо шоб у тех кого ищешь перед началом миссии стоял такой же хряк, ибо боты твои напарники ИИ туповаты в игре, пример: мы одну миссию с парнем приятелем не могли пройти, он да я да бот третий, как только случайно к нам в игру вклинился третьим живой чел, мы тут же прошли тяжёлую Миссию втроём живые и с пол-пинка за 18 минут.
Похожесть с Gear 4/5 тут выражается в таких же прилипаниях-прятках за укрытиями и то шо перед началом любой миссии, как в Gear 4/5, можешь взять себе карту интереса на уровень, она к примеру прибавляет тебе "урон врагам на 30%", но делает от них тебе "урон больше на 20 %", и таких карт там десятки. Например можешь взять карту "не погибнуть на миссии ни разу", за это после миссии все твои собранные деньги умножаются на 2. И так далее.
info Profile PM

Perfo

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2021 01:23 (спустя 1 минута) [-]6[+]

Поиграл в первую миссию. По идее игра сделана по второй части, которая мне больше всех понравилась. Но тут всё какое-то плюшево ватное консольное. Звук импульсной винтовки не совпадает с выстрелами, отдача реализована как то странно. Автоган похож на имбу, от полной очистки карты останавливает только смешное количество патрон, нужно было прикрутить медленное передвижение или заторможенное прицеливание, в общем остальные классы выглядят слабо. Чужие не разваливаются на части от попаданий а имеют полоски здоровья. Почему то чужие классифицированы на 100500 категорий и каждая типо со своими свистелками, а по сути 1 чужой он такой резвый универсал. Озвучка квестодателей сделана на манер дешёвой ммо, рты не двигаются и всё такое. Вроде сделано динамическое разрешение, выставлено на 100, но дальние объекты явно в низком разрешении , если вывести на 200 то RTX 2060 уже не вывозит, при остальных выключенных эффектах ( всё будет работать, но кручение камерой как на катке), что то тут перемудрили. Так то конечно смотреть особо не на что, впереди на мутных текстурах какая то каша происходит туда и стреляем.
Игра по сути получила -100 очков гриффендору, только за вид от 3-го лица и воспринимается как дешёвая пострелушка проходняк, эти повсюду неуклюже раскиданные укрытия которые не нужны так как 99% врагов мили. Хотя при этом игра пытается в атмосферу, для меня человека игравшего в старых чужой против хищника это 10 шагов назад.
info Profile PM

MasterChu

Рейтинг

post 25-Авг-2021 02:31 (спустя 1 час 7 минут) [-]3[+]

Чисто дешевое говно для современных говноедов.
Colonial Marines божественна по сравнению с этим высером.
Лучше AvP2 так ничего и не сделали.
info Profile PM

Tenzuro

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2021 04:07 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

Dean_Win писал(а):

EvilMad
Жаль, что такое было только в первом фильме, а в играх не было совсем (изоляция не в счет), да и то первая часть фильма построена на сложности - у дальнобоев нет оружия.
Так вроде же чужие на PSone были в таком же "сеттинге". Темно, патронов мало, здоровья почти нет и только датчик делает бип-бип-бип. Может мне конечно в силу не совсем адекватного возраста она показалась сложной, но определенный градус страстей там был.

EvilMad

Рейтинг

post 25-Авг-2021 12:15 (спустя 8 часов) [-]2[+]

MasterChu писал(а):

Чисто дешевое говно для современных говноедов.
Colonial Marines божественна по сравнению с этим высером.
Лучше AvP2 так ничего и не сделали.
Это в AvP2 играя за чужого надо было сначала вылупиться из чувака, а потом выживать по стелсу пока не вырастешь? Вот та часть топовая была.
info Profile PM

ANG3L

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2021 13:13 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Проиграли сегодня с парнем по Интернету на пару с сетевым хряком у него и у меня в разных городах где то 6-7 часов плотно. Прошли он + я + бот третьим типком (*обязательный напарник до Главы 3 Миссия 2)
Как в эту пиратку играть по сети? Встроенными силами игры или надо сторонние программы? И как поменять имя?
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 25-Авг-2021 16:45 (спустя 3 часа) [-]1[+]

ANG3L писал(а):

Tony Jaa писал(а):

Как в эту пиратку играть по сети? Встроенными силами игры или надо сторонние программы? И как поменять имя?
Всё в первом посте. Как можно не увидеть я хз.
info Profile PM

Benson

Гонконг
Рейтинг

post 25-Авг-2021 17:52 (спустя 1 час 6 минут) [-]45[+]

Как же достали все эти кооперативы. Где я друзей найду для пати? Мне - 45 лет и мои друзья в гаражах самогонку пьют.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2021 19:43 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Больше напомнило WWZ, чужих поменьше чем тамошних зомби, но вот задания на удержания позиции с подготовкой места обороны один в один оттуда, да и персы со скиллами (скинами на оружку и внешку) и тд Единственное отличие в картах, но я все пока не видел, масштаб возможно меньше. Что тут от гирзов даже не знаю, укрытия тут такое себе, основное мясо чужих милишники, плевуны стреляют по параболе, то есть за укрытие, хотя если ты имел ввиду "бежишь и стреляешь", тогда да похоже)))

Tenzuro
Даже не помню в какой игре мне явно не хватало патронов, если ты про алиен трилоджи, то под такую же копирку можно и дум подогнать старый.

MasterChu
Жаль, что говоря AVP2 ты говоришь про мультиплеер, а не про кампанию, из всех авп более менее кампания наверное за хищника в авп 2010, в старых авп хорошим был только мульт и то потому что асимметричный мульт (в какой то степени) был чем то новым. Напомню, что тут кооперативная кампания, а не мультиплеер.

Единственное почему вид от третьего лица? Гораздо лучше было бы как по мне вид от первого лица оставить, как и во всех (если не ошибаюсь) играх по вселенной чужих и хищников.
info Profile PM

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2021 21:18 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

ANG3L писал(а):

Tony Jaa писал(а):

Всё в первом посте. Как можно не увидеть я хз.
Как то не привык читать инструкцию в постах. Обычно сразу в раздаче, отдельным открывающимся параметром.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2021 21:30 (спустя 11 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes
Там уж три патча вышло, отдельно эта раздача обновляется без проблем.
info Profile PM

Vergan

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2021 00:12 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]2[+]

Игруля зашла на ура!

Была бы в ней русская озвучка и больше сюжеток взял бы лицуху!
info Profile PM

Аркадий-Великий

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2021 15:04 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Какое разочарование, духа чужих здесь нету, бесконечная стрельба по волнам, датчик движения не издает тот самый звук когда в его радиусе пусто.
Звуки лишь немного, тронули ностальгию, но несильно. Йоба под кальмары с пивом.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 14:30

Часовой пояс: GMT + 4