: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
megaultragipersuperden4ik
Рейтинг
|
как её запустить лучше скажите!!!вылетает окно про оффлайн стим, и советуют переклчиться на онлайн, в стиме посмотрел не нашел ни хрена, да и это пиратка, как просто запустить и всё!?)
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik писал(а): как её запустить лучше скажите!!!вылетает окно про оффлайн стим, и советуют переклчиться на онлайн, в стиме посмотрел не нашел ни хрена, да и это пиратка, как просто запустить и всё!?) Все включено,как стим так и защита в винде,ничего не съедает и работает. Какое железо,какая винда? Стоят ли все Visual и NetfrimeWork?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Рейтинг
|
25-Июл-2021 03:52
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Просто Алекс писал(а): megaultragipersuperden4ik писал(а): как её запустить лучше скажите!!!вылетает окно про оффлайн стим, и советуют переклчиться на онлайн, в стиме посмотрел не нашел ни хрена, да и это пиратка, как просто запустить и всё!?) Все включено,как стим так и защита в винде,ничего не съедает и работает. Какое железо,какая винда? Стоят ли все Visual и NetfrimeWork? всё установлено и переустановлено миллион раз))новинки и не только ставлю, каждый раз ставлю обновления, виндоус 10, 64, жтх 1080, операивы более 11гб, какого ляда нужно этой хероборе?)
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik, процентов на 99% у вас учетка винды на русском языке названа. Создайте новую на английском и запускайте игру в ней. В теме это уже не один раз обсуждалось - читайте в следующий раз, чтоб не обсуждать одну и ту же проблема по десять раз.
|
|
Дрыщ
Рейтинг
|
25-Июл-2021 18:44
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik писал(а): как её запустить лучше скажите!!!вылетает окно про оффлайн стим, и советуют переключиться на онлайн, в стиме посмотрел не нашел ни хрена, да и это пиратка, как просто запустить и всё!? Тs не ответил на каком языке у тебя учётка, именно для японо-игр это важно, они не любят компы с учёткой на кириллице. Любят свою японщину в путях ну или латиницу Если тебя спрашивают, значит спрашивают не просто так и это важно FatalAxs писал(а): megaultragipersuperden4ik, процентов на 99% у вас учетка винды на русском языке названа. И ещё пишут что перед первым запуском надо Папку по пути C:\Users\% USER%\AppData\Roaming\EMPRESS\ удалить, и у многих сразу запускается игра. Один пост Цитата: У кого запускается чёрный экран и висит в процессах, не идя дальше, просто удалите папку C:\Users\% USER%\AppData\Roaming\EMPRESS\ и всё заработает, не нужно ничего переустанавливать. Второй: Цитата: Спасибо - заработало!!! megaultragipersuperden4ik писал(а): как её запустить лучше скажите Вот смотри, у меня все требования выполнены, папка Императрицы удалена, Стим стоит лет как 8, Профиль в Windows цифрами. Всё мгновенно запускается и идёт ровно без вылетов
|
|
akillhardcore1989
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Июл-2021 16:53
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
Нажимаю 2 раза на ярлык, появляется окно черное..... ии закрывается. Все параметры вроде подходят... Может кто что посоветует?
direct, дрова,нетфрейм все обновлено. учетка на инглише
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
28-Июл-2021 19:03
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
akillhardcore1989 писал(а): Нажимаю 2 раза на ярлык, появляется окно черное..... ии закрывается. Все параметры вроде подходят... Может кто что посоветует? direct, дрова,нетфрейм все обновлено. учетка на инглише та же шляпа, только окно висит в бесконечной загрузке, тыкнешь на него и надпись программа не отвечает
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
akillhardcore1989
Рейтинг
|
28-Июл-2021 20:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Zarjofrap писал(а): akillhardcore1989 писал(а): Нажимаю 2 раза на ярлык, появляется окно черное..... ии закрывается. Все параметры вроде подходят... Может кто что посоветует? direct, дрова,нетфрейм все обновлено. учетка на инглише та же шляпа, только окно висит в бесконечной загрузке, тыкнешь на него и надпись программа не отвечает у меня просто висит секунд 5 и вылетает... жаль
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Короче, всем у кого такая же проблема с черным экраном - увеличивайте файл подкачки, я на шару поставил 20 гигов максималку, всё запустилось. Другие способы не работают, удаление папки EMPRESS бесполезно, она появляется при следующем запуске игры заново.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
akillhardcore1989
Рейтинг
|
все перепробовал - не помогло. жаль.
|
|
Рейтинг
|
04-Авг-2021 21:07
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
[quote="FatalAxs";p="2790897"] megaultragipersuperden4ik, процентов на 99% у вас учетка винды на русском языке названа. Создайте новую на английском и запускайте игру в ней. В теме это уже не один раз обсуждалось - читайте в следующий раз, чтоб не обсуждать одну и ту же проблема по десять раз. привет,к сожалению на инглише, то есть на латинице, но толку !0!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
megaultragipersuperden4ik А она изначально была на английском? Зайдите в C:\Users и гляньте какие там папки
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
Кто сталкивался, у меня после частых смертей не предлагает понизить сложность, хотя на лицензии такая возможность была, как пофиксить?
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
SLayeR_CV
Рейтинг
|
akillhardcore1989 писал(а): Нажимаю 2 раза на ярлык, появляется окно черное..... ии закрывается. Все параметры вроде подходят... Может кто что посоветует? direct, дрова,нетфрейм все обновлено. учетка на инглише Привет, возможно проблема запуска игры связана с датой системы. У меня тоже игра сейчас запускается и сразу вылетает, хотя когда установил игру 12.07, то запустилась без проблем. Решил поменять дату системы на 11.07 и игра без проблем запустилась...
|
|
Addixon
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
12-Авг-2021 01:41
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Поиграл уже 6 часов, решил пройти до конца, перестала открываться игра. Черный экран и вылет. Если уже играли - ни в коем случае не удаляйте эту папку Цитата: C:\Users\% USER%\AppData\Roaming\EMPRESS\ Иначе похерите все сейвы, что, собственно, у меня и произошло. Жаль, конечно, игра достаточно интересная.
|
|
akillhardcore1989
Рейтинг
|
SLayeR_CV писал(а): akillhardcore1989 писал(а): Нажимаю 2 раза на ярлык, появляется окно черное..... ии закрывается. Все параметры вроде подходят... Может кто что посоветует? direct, дрова,нетфрейм все обновлено. учетка на инглише Привет, возможно проблема запуска игры связана с датой системы. У меня тоже игра сейчас запускается и сразу вылетает, хотя когда установил игру 12.07, то запустилась без проблем. Решил поменять дату системы на 11.07 и игра без проблем запустилась... Попробовал - не помогло...
|
|
RadioKot
Рейтинг
|
17-Авг-2021 18:50
(спустя 1 день 21 час)
[-]-2[+]
Подскажите пожалуйста в чем дело может быть. Несколько версий уже качал итог один. Устанавливаю. Запускаю, появляется рамка окна игры с черным экраном, 5-10 секунд и выключается. Всо. В чем причина может быть?
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2021 20:52
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): в вашем ПК +500 Всегда обалдеваю с таких людей выше, никогда не говорят на чём у них там НЕ запускается игра и на чём они там пытаютца её запустить, ведь мы тут все телепаты и уже заранее знаем на чём. Не пишут не детали компа, не модель видюхи, не OS. Предлагается всем отбросить все свои домашние дела и сидеть толпой гадать детали его компа. Ну не туп ли? Может он запускает на электронных часах CASIO -там тоже процессор есть. Или на современном холодильнеге LG там есть процессор и даже дисплей. А может на таком компе ¯\_(ツ)_/¯ Вот откуда мы может знать детали его ЭВМ, чтоб начать ему помогать? Он наверное блондин - инфа 140 % Я видал сотни таких тупых постов висящих тут не отвеченными с 15-ого 17-ого годов, потому что люди не телепаты, и просто проходят мимо таких просьб о помощи. А эти сидят ждут годами ответа хоть какого. Я уж не говорю шо он даже не читал выше посты на каком языке у него учётка, именно для японо-игр это важно, они не любят компы с учёткой на кириллице. ОН даже это не сказал. Этому челу всё пофиг, дайте ему волшебный совет чтоб он щёлкнул двумя пальцами и всё бы пошло.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tony Jaa там наверное в мониторе дело)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): там наверное в мониторе дело) RadioKot писал(а): появляется рамка окна игры с черным экраном, 5-10 секунд и выключается. Точно. От игры монитор выключается! Как я сразу-то не обратил внимание
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Прошел именно эту раздачу.
Оптимизация - моё почтение. На моей hd7790 + i3-9100 даже не лагало особо. Не считая некоторых косяков в кат-сценах, когда озвучка запаздывала.
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
akillhardcore1989
Рейтинг
|
22-Авг-2021 20:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): hateme1 писал(а): в вашем ПК +500 Всегда обалдеваю с таких людей выше, никогда не говорят на чём у них там НЕ запускается игра и на чём они там пытаютца её запустить, ведь мы тут все телепаты и уже заранее знаем на чём. Не пишут не детали компа, не модель видюхи, не OS. Предлагается всем отбросить все свои домашние дела и сидеть толпой гадать детали его компа. Ну не туп ли? Может он запускает на электронных часах CASIO -там тоже процессор есть. Или на современном холодильнеге LG там есть процессор и даже дисплей. А может на таком компе ¯\_(ツ)_/¯ Вот откуда мы может знать детали его ЭВМ, чтоб начать ему помогать? Он наверное блондин - инфа 140 % Я видал сотни таких тупых постов висящих тут не отвеченными с 15-ого 17-ого годов, потому что люди не телепаты, и просто проходят мимо таких просьб о помощи. А эти сидят ждут годами ответа хоть какого. Я уж не говорю шо он даже не читал выше посты на каком языке у него учётка, именно для японо-игр это важно, они не любят компы с учёткой на кириллице. ОН даже это не сказал. Этому челу всё пофиг, дайте ему волшебный совет чтоб он щёлкнул двумя пальцами и всё бы пошло. Вот мой к примеру: Win 10 QuadCore Intel Core i5-4670, 3800 MHz 16265 МБ (DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ) и такая же проблема как и у человека выше.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Авг-2021 22:14
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
akillhardcore1989 писал(а): NVIDIA GeForce GTX 660 ( 2 ГБ) и такая же проблема как и у человека выше. Ответ тебе в твоём же посте Смотрим шапку. Это оф требования не взятые с потолка раздающим раздачу Cистемные требования: Минимальные: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64 bit) Процессор: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-7500 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 560 with 4GB VRAM / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti with 4GB VRAM Учти, на сайте Нвидиа лет 5-6 как написано, шо Минимальные системные требования - это просто запустить какую либо игру в 720Р и при 30ти кадрах в секунду чтобы посмотреть как там да чего Я уже даже график выше давал сколь жрёт игра той и той памяти даже в закрытых помещениях. ОЗУ = 8200-88000. Видеопамяти постоянно под 6 гигов Вторая строка сверху - пожираемая игрой видимопамять во всего лишь 1920 на 1080 разрешении 3-я строка снизу: первая цифра = сколь ОЗУ жрёт ЕХЕ игры, потом цифра сколь ОЗУ жрёт процесс всей игры и третья - сколько затребовано всего обшей памяти какая есть в компе этой игрой у OS Windows Мне крайне непонятно как ты собрался играть на двух гигах. Вообще не понимаю. Игра у тебя начинает запускаться, видит памяти нема, текстуры и инструкции грузить некуда, и закрывается. То же самое видать у перца RadioKot выше
Capcom на днях объявила о том, что уже в грядущий вторник, 24 августа, применит к PC-версии своего проекта второе призванное улучшить производительность игры обновление. По перечню вносимых изменений оно совсем крошечное, но от этого не менее важное. Как сообщает Capcom, грядущее обновление исправит ошибку, из-за которой Resident Evil Village не запускалась на системах с определёнными процессорами. Также в обновлении будут внесены небольшие изменения работы некоторых графических процессов. В этом месяце Resident Evil Village уже получала оптимизационное обновление, в состав которого также входили изменения в работу технологии AMD FSR (FidelityFX Super Resolution). Игра и так вообще-то отлично идёт, проблемы были (у всех) с мухами вокруг демонесс, но это уже поправили. Empress порядок навёл 🤣🤣🤣
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|