: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
GameCheat На эмуляторе - еще больней. Пока неиграбельно на большинстве конфигураций - это если до меню или интро вообще дойдешь
|
|
darktren
Статус:
Рейтинг
|
оо старый добрый эмуль) на 3800х и 2070 есть просадочки но терпимые! вполне играбельная = пройдено!
|
|
Dein
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2021 11:10
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Прошел еще год назад на эмуляторе, шла идеально)
Хех... вот бы еще God Of War 3... Сколько ни пытался, не играбельно 5-10 fps...
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
xRasengaNx
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2021 12:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Я уж было обрадовался. А это эмулятор.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Night Vampire писал(а): Он уже стабильно работает? Год или два назад пытался его проходить на эмуляторе, но зависания каждые полчаса-час не дали нормально играть. Там нужна какая-то конкретная версия эмулятора, я еще не разбиралась досконально. Я проходил MGS4 года полтора назад, когда как раз новости появились что игра работает в 60 фпс и более-менее стабильно. Прошёл полностью. Играл на сборке с гитхаба ( 0.0.8-9809 от 2-го февраля 2020) - она же является специальной последней версией для MGS4. Сама игра была (BLES00246), т.е. дисковая версия, а не с PSN. Приходилось ждать компиляции, чтоб нормально прогрузилось с вменяемым фпс (бывало и не с первого раза - перезапускал эмулятор), точно был стабильный вылет на шедоу мозес (вроде бы), где на тебя металгиры тоннами сыпались, но поставил настройку для лучшей совместимости с i3 и i5 (до этого момента без неё играл) и вылет прогрузился, и так спокойно игру прошёл до конца, НО для игры прям очень важен кэш, чтоб была производительность. К примеру, в игре есть несколько погонь, где у меня фпс проседал сильно, но с кэшем дела пошли лучше, т.е. надо всю игру пройти и тогда у вас всё и грузиться будет быстрее и играться лучше и стабильней, производительней. Недавно хотел на эмуляторе обновлённом поиграть (0.0.17) и до меню дело даже не дошло, так что я за старую спец. версию эмулятора, ещё и желательно с кэшом пройденной игры.
Вот специально нашёл у себя эту сборку с игрой. Эмулятор не настраивал. Применил прошивку 4.88 и управление с геймпада Xbox Series X выставил. Вот результат.
Demon Souls мне правда не зашёл, но наверное стоит ещё раз попробовать... Благодарю за труды.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Норм играется, в 2к рендеринге стабильные 60 фпс, с просадками до 55-58. Правда если ящики-бочки разбивать, то начинает тормозить.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
UAZ66
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Авг-2021 20:19
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
SEVER писал(а): Норм играется, в 2к рендеринге стабильные 60 фпс, с просадками до 55-58. Правда если ящики-бочки разбивать, то начинает тормозить. материнку назови свою и охлаждение? не сильно гудит? оченя сомневаюсь, шо у тоби i5-4670k камень на 4,5 Гц держит.
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Недавно хотел на эмуляторе обновлённом поиграть (0.0.17) и до меню дело даже не дошло, так что я за старую спец. версию эмулятора, ещё и желательно с кэшом пройденной игры. Проблема в том, что и PPU-модули и кэши - уникальны для процессора и не переносимы, как например в свитч-эмуляторах. И да, первичная полная генерация PPU в МГС4 достигает 4-6 часов. Я на какой-то из спецальной версий смогла дойти до геймплея и насладилась 2 fps При этом графона то там нет, чего оно так тормозит - не понятно.
|
|
r0ma1d
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl А как насчет Dante's Inferno ?) Я как то давно пытался пройти на эмуляторе, но она почти в конце оказалась не проходимой =\
|
|
Капитан Джек
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
r0ma1d писал(а): А как насчет Dante's Inferno ?) Я как то давно пытался пройти на эмуляторе, но она почти в конце оказалась не проходимой =\ Там до сих пор эта проблема, надо вручную менять настройки чтобы пройти это место.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Я на какой-то из спецальной версий смогла дойти до геймплея и насладилась 2 fps При этом графона то там нет, чего оно так тормозит - не понятно. Этот эмулятор очень процессорозависимый! В идеале ему нужен какой-нибудь 16-типоточный 8-миядерник от AMD (или 6 ядер от Intel), по моим скринам это хорошо видно - видеокарта почти не задействована, а процессор загружен на 80-85 процентов (кстати, может в этом дело, что фпс низкий...) Хотя в настройках во вкладке дополнительно, пункт GPU поставлены 3 галочки, кроме Disable и Relaxed (с этим игра зависала). P.S.: Из игр на этом эмуляторе пробовал только MGS4 (который полностью прошёл), Demon's Souls (после Dark Souls - не понравилась, а вот брат прошёл полностью на i5-4570). А, ещё недавно попробовал твой репак Resistance (первую), запустил, чуть побегал, не зацепила правда, но подтверждаю, 100% всё рабочее. Вот жду 5-ю персону))
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
UAZ66
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): FitGirl писал(а): Я на какой-то из спецальной версий смогла дойти до геймплея и насладилась 2 fps При этом графона то там нет, чего оно так тормозит - не понятно. Этот эмулятор очень процессорозависимый! В идеале ему нужен какой-нибудь 16-типоточный 8-миядерник от AMD (или 6 ядер от Intel), по моим скринам это хорошо видно - видеокарта почти не задействована, а процессор загружен на 80-85 процентов (кстати, может в этом дело, что фпс низкий...) Хотя в настройках во вкладке дополнительно, пункт GPU поставлены 3 галочки, кроме Disable и Relaxed (с этим игра зависала). P.S.: Из игр на этом эмуляторе пробовал только MGS4 (который полностью прошёл), Demon's Souls (после Dark Souls - не понравилась, а вот брат прошёл полностью на i5-4570). А, ещё недавно попробовал твой репак Resistance (первую), запустил, чуть побегал, не зацепила правда, но подтверждаю, 100% всё рабочее. Вот жду 5-ю персону)) Скажи, какая частота на 1 ядро у твоего камня какая должна быть для приемлемой игры?
|
|
Капитан Джек
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2021 16:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
UAZ66 писал(а): Скажи, какая частота на 1 ядро у твоего камня какая должна быть для приемлемой игры? У меня 4.2. на райзене 3600. На открытых локациях зачастую было в районе 20 фпс. Проходил пару месяцев назад на сборке от illusion. Думаю на 8700 разогнанном до 5Ггц или на 9900 в мгс 4 есть стабильные 30. На райзене 5600х к примеру местами просадки до 20 есть.
|
|
UAZ66
Статус:
Рейтинг
|
продукция фирмы амд отказать, категорически
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
UAZ66 писал(а): Скажи, какая частота на 1 ядро у твоего камня какая должна быть для приемлемой игры? Этого не подскажу, но вот:
На последнем скрине я запутался из-за разных показателей загрузки проца. Для вменяемой производительности нужен процессор i7-8700K, а то и вовсе ещё новее или даже уровнем выше, скажем i9-9900K. Видеокарта должна поддерживать API Vulkan, ОЗУ минимум 8 Гб. Далее кропотливо подбирать настройки, чтобы получить лучшую производительность. В моём случае в MGS4 фпс скачет 20-60, с просадками ещё ниже, но я просто не подбирал настройки.
|
|
UAZ66
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2021 20:19
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Bahamut писал(а): UAZ66 писал(а): Скажи, какая частота на 1 ядро у твоего камня какая должна быть для приемлемой игры? Этого не подскажу, но вот:
На последнем скрине я запутался из-за разных показателей загрузки проца. Для вменяемой производительности нужен процессор i7-8700K, а то и вовсе ещё новее или даже уровнем выше, скажем i9-9900K. Видеокарта должна поддерживать API Vulkan, ОЗУ минимум 8 Гб. Далее кропотливо подбирать настройки, чтобы получить лучшую производительность. В моём случае в MGS4 фпс скачет 20-60, с просадками ещё ниже, но я просто не подбирал настройки. я правильно понимаю, шо надо брать шо-то типа xeon 2690 v2 или 2678 v3?
|
|
Капитан Джек
Статус:
Рейтинг
|
UAZ66 писал(а): я правильно понимаю, шо надо брать шо-то типа xeon 2690 v2 или 2678 v3? Нет, надо брать типа 9900 или 10900. https://www.youtube.com/watch?v=jz27nCdMAHY На 9700 просадки есть местами ниже 30 https://www.youtube.com/watch?v=4Rdu9OHhUqs
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
UAZ66 надо брать примерно как мой) эмулятор жрёт похлеще ААА тайтлов
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Капитан Джек
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): надо брать примерно как мой) эмулятор жрёт похлеще ААА тайтлов Да, для топовых игр с ПС3 нужен топовый процессор. Возможно когда-нибудь они смогут улучшить производительность в этих играх, но за последний год особо не прибавилось ФПСов.
|
|
Stealth Action
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): MGS4 возможно, гт6 не работает пока. а ГТ 5 ?
|
|
UAZ66
Статус:
Рейтинг
|
i9-10900 дорого нах лучше за 10 000 рэ 2697 v3 возьму
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Stealth Action писал(а): FitGirl писал(а): MGS4 возможно, гт6 не работает пока. а ГТ 5 ? В списке совместимости из GT всего 2 игры помечены как играбельные: NPJA90061 Gran Turismo 5 Prologue Demo - Playable NPEA90002 NPJA00010NPJA00010 Gran Turismo HD Concept - Playable NPUA80019NPUA80019 остальные идут со статусом - Ingame (31.6%): Games that either can't be finished, have serious glitches or have insufficient performance.
|
|
Soreo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, а где сохранения искать, а то после того как нажал кнопочку ресет, смог восстановить все кнопки, а вот вращение камерой через мышку не удалось, видимо нужна переустановка, а героя терять не хочу?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2021 19:19
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Soreo Вращение через мышку - это раздел Pads в эмуляторе. Правый пад. Тыкаешь на кнопку "вверх", жмешь кнопку мыши и тянешь вверх, отпускаешь. Остальные направления - так же. В левом нижнем углу устанавливаешь акселерацию и deadzone: 30, 30, 99, 99
|
|
Demiss71
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите никак не пойму с управлением(геймпада нет). С начального экрана выйти не могу)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|