Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://images2.imgbox.com/84/58/097UREPN_o.png" Oxygen Not Included от R.G. Механики
Год выпуска: 2019 Жанр: Adventure, Survival, Indie, Simulation Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Klei Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | | Язык озвучки: | | | Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 (64 bit) > Процессор: Dual Core 2 GHz > Оперативная память: 4 GB > Видеокарта: Intel HD 4600 > DirectX: 11 > Свободное место на жестком диске: 1.83 ГБ Описание: Oxygen Not Included - великолепный симулятор выживания космической колонии от компании Klei Entertainement, создателей хитовой Don't Starve! Управляйте своими колонистами и помогайте им копать, строить и поддерживать подземную астероидную базу. Чтобы ваши колонисты не погибли, вам понадобятся не только вода, тепло, еда и кислород, но и многое другое.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Oxygen Not Included
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - Build 357226
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
https://images2.imgbox.com/84/58/097UREPN_o.png
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Alukard666
Рейтинг
|
Один из лучших релизов этого года
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра, достойная покупки, как и большинство игр от Klei. Сотня часов убитого времени вам обеспечена.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Игра, достойная покупки, как и большинство игр от Klei. Сотня часов убитого времени вам обеспечена. Утверждение так себе). Я вот не пойму. Это теперь новая мода после релиза 10 патчей за неделю выкладывать? Новый креативный способ борьбы с пиратсвом?) Так способ так себе. Например у меня после покупки корсаров 3 желание покупать на лет 10 исчезло. Есть конечно любители кота в мешке с желанием оплачивать свое участие на разных стадиях бета тестирования. Но на релизе ждет другая часть контингента, ждущие качественный продукт. А здесь заплатки на заплатках после релиза. Судя по буржуйским комментариям так еще и оптимизация хромает. Какая покупка? Режим ожидания). Хотя да, проект интересный и достойный, но работать еще парням полгодика точно.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
80olimpmishka писал(а): Lummie писал(а): Игра, достойная покупки, как и большинство игр от Klei. Сотня часов убитого времени вам обеспечена. Утверждение так себе). Я вот не пойму. Это теперь новая мода после релиза 10 патчей за неделю выкладывать? Новый креативный способ борьбы с пиратсвом?) Так способ так себе. Например у меня после покупки корсаров 3 желание покупать на лет 10 исчезло. Есть конечно любители кота в мешке с желанием оплачивать свое участие на разных стадиях бета тестирования. Но на релизе ждет другая часть контингента, ждущие качественный продукт. А здесь заплатки на заплатках после релиза. Судя по буржуйским комментариям так еще и оптимизация хромает. Какая покупка? Режим ожидания). Хотя да, проект интересный и достойный, но работать еще парням полгодика точно. Именно на эту игру апдейты выходят раз в несколько недель, бесплатно. Никаких 10 патчей за неделю там не было даже в раннем доступе.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
vladimir_
Рейтинг
|
15-Мар-2020 02:39
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]2[+]
R.G. Механики, Два обновления вышло. Есть возможность сделать новый репак и перезалить?
|
|
JenyaZ
Рейтинг
|
07-Сен-2020 21:53
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]2[+]
R.G. Механики писал(а): Oxygen Not Included (RUS|ENG|MULTI4) [RePack] от R.G. Механики Ребята обновите игру!) Ну или перезалив сделайте, спасибо заранее
|
|
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Авг-2021 18:15
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
Как тут тему то создать? Собрал портабл-версию от 5 августа + русификатор от Ony вместо официального. Приходится на другом трекере делать раздачи..
|
|
miha2
Рейтинг
|
11-Янв-2023 03:22
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Ни у кого Стим не глючит после запуска этой игры? Я как ни запущу ее, Стим уходит в жесткий оффлайн, и помогает только перезапуск Стима. Как побороть? Кто знает? Стоит Касперыч, если имеет значение (KIS), но с другими играми такой проблемы не возникает.
Кажется, разобрался, но все равно, пока надо еще несколько раз проверить, чтобы убедиться. Отключил антивирь на время. Интересно почему только с этой игрой, с другими такого ни разу не было.
Кажется, я поторопился. Игры в стиме запускаются, но не запускаются. Говорят, что Стим отключен. Так что Касперыч не при чем. Это игра. Так что если есть решение, подскажите, пожалуйста.
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|