Ошибка

Final Fantasy Anthology (RUS|ENG) [L / RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zentsoff

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2020 17:38 [-]-1[+]

Night Vampire писал(а):

Zentsoff писал(а):

Кто-нибудь пробовал запускать Final Fantasy Type-0 HD с этой раздачи?
Я скачивал FitGirl Repack, но при запуске черный экран и далее ничего. Запускал на Windows 10.
В этом и есть проблема. Начиная с определённой версии Win 10, игра перестала нормально работать. На Win 7, 8 и старых версиях Win 10 работает. В какой то момент SE вроде исправили проблему, потом очередное обновление windows опять сломало игру. Люди, купившие лицензионную версию, в стиме жалуются. Там есть инструкции, но даже после танцев с бубном мне не удалось дойти до меню. Или вылет, или чёрный экран. Ставил разные патчи, вплоть до Update 5 (которые не включены в мою раздачу), без изменений. У меня Win 10 1909.
Качество порта этой игры оставляет желать лучшего. У кого launcher не запускается (у меня тоже не запускался, но эту проблему решил), у кого проблемы со звуком, у кого вообще не работает. После танцев с бубном могут перестать работать часть роликов. У кого работает, наблюдаются тормоза на ровном месте. Это порт с PSP, думаю, проще на эмуляторе пройти, даже смартфон на андроиде потянет. HD версия ещё выходила на PS4 и XOne, при наличии этих консолей предпочтительнее играть там.
Спасибо за развернутый ответ!
info Profile PM

Mafer_UA

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2020 23:28 (спустя 6 дней) [-]0[+]

охх, а не от fit girl случайно нет репаков?
мой ноут просто дымит пока устанавливает.. не могу понять зачем она так пережимает все..
info Profile PM

Кавайное чудо

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2020 14:10 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Gilford писал(а):

Кавайное чудо писал(а):

Так хотел скачать FF в которую играл на dreamcast , но её в списке не оказалось...пошёл гуглить какая часть там была иии не слово про FF на dreamcast kolob_102
Возможно речь о 5-й части, https://pikabu.ru/story/kak_ya_s_seriey_final_fantasy_poznakomilsya_ili_istoriya_odnogo_obmana_6031807
Да-Да это именно она ,спасибо Улыбаюсь
info Profile PM

UAZ66

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Май-2020 21:20 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-1[+]

Автору респект за творчество, но цэ не антология. Не хватат Dissidia Final Fantasy NT, например, не говоря уже о играх, которые вышли на консолях.

Night Vampire

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 25-Май-2020 00:15 (спустя 7 дней) [-]1[+]

UAZ66
Насчёт Dissidia Final Fantasy NT - с ней не всё так просто, поэтому решил её не добавлять. Полноценного взлома по типу "заменил файлы и всё работает" к версии со всеми DLC попросту не существует. У FitGirl есть репак этой игры старой версии, но там без полноценного взлома и с танцами с бубном. В итоге без стима игра с той раздачи всё равно не работает.

Я может потом отдельной раздачей выложу собственный нормальный релиз последней версии со всеми DLC и с инструкцией, как всё это запускать без стима. Но там тоже придётся проделать ряд телодвижений.
Уже выложил - https://tapochek.net/viewtopic.php?t=231039

Насчёт консольных частей - раздача в разделе "Игры для PC", логично что собраны только части, выходившие на ПК.

I have a phobia that someone's always there
info Profile PM

Anklava

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2021 04:48 (спустя 1 год 2 месяца) [-]1[+]

Night Vampire
Такой вопрос, а какая версия репака(год выпуска) Final Fantasy X and X-2 HD Remaster от FitGirl?
Спрашиваю потому что "Remaster" вышел 12 Мая 2016г., после, были обновления 14 Декабря 2018г. и 7 Марта 2019г., я в инете нашёл Русификатор на Final Fantasy X версию 2018года(русик точно встанет), а вот на 2019год встанет, но с небольшой простой манипуляцией (народ, скажу сразу, русик ТОЛЬКО на FFX, на FFX-2 даже не думают пока делать)..
Да и вообще, репак от FitGirl рабочий, глюки при установке, или в самой игре замечены были? А тож вы её знаете, у неё с репаками не всегда всё хорошо!😉
P.S.
Да, есть с русс.текстом от Хатаба, но не ясно, какой стоит русик у него, 0.9.5 или 1.0.0.(ни на одном сайте через поиск не нашел инфу), и тоже не понятно, какого года взята игра для репака, и народ говорит что голоса у Хатаба Английские, а я хочу чтоб были Японские, так как в далеком году эдак 2005м(сама игра вышла в 2001г. на PS2), проходил на PS2 с Японскими голосами и Английским переводом, так сказать напала ностальгия, а тут ещё и русик поставить можно...🤔😜
Пишу для тех кто вздумает поставить русификатор, он не идеален, из-за многих технических проблем связанных из-за игры, так что прежде чем ставить, читайте Readme для русика внимательно, и ставьте на свой страх и риск!
Скачать и почитать про русификатор можно на сайте неофициальных русификаторов ZoG тУт↪тЫк, подмечу он хоть и весит 51.44 МБайт, но для его установки, временно потребуется около 22гигабайт, так как, чтобы вставить русский текст, он будет распаковывать игровые файлы, вставлять и запаковывать их обратно. Чтоб для вас было понятней, напишу примером:

Цитата:

У вас фура, груженная ящиками водки. И один из дальних ящиков нужно заменить на ящик коньяка. Чтобы до него добраться нужно выгрузить все ящики, а для этого нужно дополнительное место рядом с фурой. После замены все ящики грузятся обратно в фуру. Как была одна фура, так и осталась одна. Но в одном ящике теперь коньяк.
Вот так работает этот русификатор..
Всю эту инфу, я взял прочитав кучу страниц на форуме ZoG тУт↪тЫк и ещё кучу на других форумах, сам не проверял, но по словам народа всё работает нормально.
Прошу, если кто рискнет, напишите тут или мне в личку, как прошло.
P.P.S.
Честно скажу, нет никакого желания, качать по 20гигов+, и проверять каждый репак в инете, у кого ,что, как и где установлено, правда, не хочу танцы с бубнами, уже устал от этого, слишком стар! Хочется установить, купить пивка, засесть на сутки и играть, а не тратить сутки и более только на одну установку, всё желание пропадет поиграть, ну вы меня понимаете..😤

Night Vampire

Рейтинг

post 06-Авг-2021 06:10 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

Anklava
Из описания репака фитгёрл при установке: "Репак основан на ISO-образе Final.Fantasy.X.X-2.HD.Remaster-CODEX: codex-final.fantasy.x.x.2.hd.remaster.iso (36,253,237,248 байт)", т.е. это самая первая версия 2016 года. Но это актуальная версия. Почему? Об этом ниже.

Anklava писал(а):

были обновления 14 Декабря 2018г. и 7 Марта 2019г.
Я не вижу никаких патчей от 14 декабря 2018, вот ссылка: https://steamdb.info/app/359870/patchnotes/
Были патчи от 7 Марта 2019 и 27 Марта 2019г, но с ними не всё так просто. В 2016 году был релиз, с этим всё ясно. 7 марта 2019 SE выпустили патч, в котором попытались впихнуть в игру DRM с постоянной привязкой к интернету, после чего из-за негодования народа 27 марта 2019 они откатили этот патч. По итогу никаких правок багов нет и не было, так что в репаке всё ещё актуальная версия.

Откуда информация про существование версии игры от 2018 года? Может было написано, что русификатор от 2018 года для актуальной на тот момент версии?

Насчёт японской озвучки - для неё нужны специальные exe'шники, в репаке фитгёрл они в комплекте, при желании можно их на рине скачать отдельно и использовать с любым репаком.

Данный репак я не устанавливал, т.к. играл на PS4. Насчёт качества репака - проблемы с её репаками бывают у меня очень редко, считаю её надёжным репакером.

Насчёт репака хатаба - дата релиза его репака - 06.02.18, дата выхода первой версии русификатора - версии 0.9.5 - 02.02.2018, дата выхода следующей (и она же последняя) версии русификатора - версии 1.0.0 - 10.04.2018. В итоге имеем, что версия русификатора в репаке хатаба - 0.9.5. И кстати репак хатаба на основе той же самой версии игры (релиз от кодекс), как и у фитгёрл. Следовательно, русификатор встанет и на репак фитгёрл.

info Profile PM

Anklava

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2021 08:24 (спустя 2 часа 14 минут) [-]1[+]

Night Vampire
Да я и не говорил что FitGirl плохая, но на неё очень часто жалуются, хотя у меня лично, с её репаками тоже как и у вас, очень редко возникают проблемы, а тут аж 24гб качать, для меня это очень много..
Как писали выше: Спасибо за развернутый ответ!
P.S.
Может я что-то не так понял? Вот ссылка https://steamdb.info/depot/359871/manifests/ причем манифест Id за декабрь был полностью удален..

Night Vampire

Рейтинг

post 06-Авг-2021 08:35 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Anklava
Не там смотришь, это не патчи. Открываешь страницу игры (https://steamdb.info/app/359870/), там жмёшь кнопку "Patches". Это и есть все изменения самих файлов игры когда либо сделанные. Там же можно посмотреть, когда какой был билд.

info Profile PM

xan-solo

Восточный Тимор
Рейтинг

post 27-Фев-2022 22:37 (спустя 6 месяцев 21 день) [-]0[+]

подскажите пожалуйста, а где сейвы хранятся? Папка в моих документах создалась, но сейвов в ней нет. (играю в фф 3 ремейк)

Strength

Стаж: 9 лет

США
Рейтинг

post 01-Ноя-2023 00:07 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Почему Lightning Returns: Final Fantasy XIII не становиться в 3840x2160? Только 1920x1080. Это максимальное доступное разрешение в меню. Пробовал переустанавливать, думал автоматически подхватит, но нет. Кто знает как решить проблему?
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 01-Ноя-2023 00:58 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Strength писал(а):

Почему Lightning Returns: Final Fantasy XIII не становиться в 3840x2160? Только 1920x1080. Это максимальное доступное разрешение в меню. Пробовал переустанавливать, думал автоматически подхватит, но нет. Кто знает как решить проблему?
Скорее всего проблема с масштабированием, 4K игрой поддерживается. У экзешника игры свойства -> совместимость -> изменить параметры высокого DPI -> масштабирование выполняется: приложение. Пример на скриншоте, игра другая, но принцип тот же. Если у тебя 2 монитора с разным разрешением, то 4K монитор должен быть выбран главным.

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 18:25

Часовой пояс: GMT + 4