Все привет. Я уже задавал вопрос, так как не нашёл решения, попробую ещё раз спросить, реально уже сломал всю голову и не могу понять куда копать вообще. У меня в этой игре, так же в Medival Dinasty и ещё в парочке замечал, но не помню в каких одни и те же проблемы, баги различной степени тяжести визуальные и они прям идентичные во всех играх, где они присутствовали. Например некорректно отображается шерсть у животных, когда едешь на мотоцикле он оставляет за собой шлейф, а именно тень, трава к примеру некоторая на подобии камышей тоже как буд-то из множества точек состоит. Я уже реально не знаю куда копать. Я переустановил все библиотеки visual studio на последние актуальные, драйвера на видюху, менял настройки в control panel nvidia, возвращал на дефолтные, сбрасывал разгон на видюхе, удалил geforce experence, удалял msi afterbern, сбрасывал в биосе настройки... Короче только не переустанавливал винду. Блин я вообще не знаю чё уже делать. Может подскажет кто в чём ещё может быть дело или где можно по спрашивать про такое.
Скрин прилагаю:
На скринах меньше видно, в реале куда сильнее бросается в глаза, особенно когда колышется от ветра. В династии все животные тоже такие. И это ещё ничего, например медведь это вообще жесть, весь в химической завивке как буд-то, кудрявый ) При чём на лапах нормально отображается шерсть, а туловище очень смешное из-за этого. Короче не знаю уже что делать, гугл ничего не даёт, словно только у меня такая проблема во всём мире.
UPD: Короче выяснил что у меня следующий прикол. Я удаляю VC redist библиотеки, а они не удаляются. Пробовал деинсталировать стандартными методами виндоус, и через инсталятор этих библиотек, когда он сам предлагает "исправить" или "удалить". В общем удаляю их, они перестают отображаться в программах, типо удалены, но при этом все игры запускаются. Абсолютно все удалял. Даже MSI afterbern должен перестать работать без 2008 библиотеки, это я точно знаю, а он всё равно работает. Такие дела, дело в них по ходу.