: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
keeperoffire
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, сталкивался кто-то в лавке Реды и у другого торговца с тем, что нужно подлючение к юбисофту? Как-то обойти можно это или забыть и ладе не пытаться?
_________________ AsRock b450 pro4
Ryzen 5 1600
MSI Geforce GTX760
DDR4 16GB
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2021 15:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
keeperoffire Вообще то это пиратка и никакого он-лайна тебе не будет. Хошь он-лайн и Реду, плати 2200 р. И картинку убери в Спойлер., рвёт страницу на смартфонах
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tony Jaa
Я по ржал :DDDD
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
hateme1 Я тоже, но сдерживался шоб тихонько и соседи не прибежали от громкого ржача (' ') Я такие вопросы встречал в тредах по ГТА 5 несколько лет назад, там птушники орали шо раздающий игры *удак и раздача гуано потому что нет он-лайна в раздаче ГТА 5. ПТУ -они такие смешные. keeperoffire Синьор, ты реально думаешь что кто то будет покупать игры по 50-60 баксов если на пиратке можно выходить он-лайн на оф. сервера Издателя? Знаешь почему Фар Край 5 тогда при выходе собрала 350 миллионов баксов за всего 3 недели? Потому что сразу по четверо друзей по всему миру покупали 4 копии шоб вместе поиграть кампанию вчетвером сообща в он-лайне 200 баксов Издателю за одну копию игры.
|
|
Mi_A3
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2021 22:49
(спустя 1 день 7 часов)
[-]2[+]
akidaki в общем ответ запоздалый, но может кому поможет. Сам об этом только недавно узнал. Если помимо дискретной видеокарты есть ещё процессорная встройка, то можно просто в настройках самой Windows 10 задать приоритет: Параметры - Игры - Настройки графики - Настройки производительности графики - Выберите приложение для настройки графики - ну и выбрать режим высокая производительность (видюха) или энергосбережение (встроенная графика) Должно сработать как на ноутбуке, так и на ПК
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
Mi_A3 Так в биосе проще отключить встроенную как у меня Вегу 11 и всю ОЗУ отдать купленной видюхе.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
kimych5700
Статус:
Рейтинг
|
Зря скачал. Не посмотрел что там Dx12. Не судьба значит. Стою на раздаче.....
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Сел я вчера плотно гонять в этот Гнев Друидов DLC, да заодно и позырить каково оно, большое или нет. Красивое иль нет. А то поставил его дней 10 назад и всё некогда было окунуться. Карта оказывается большая, думал меньше будет. Это вот самое поселение новое первое большое, куда я только вчера приплыл и получил кучу заданий по захвату аванпостов и прочего На одном скрине видно шо в любой момент можно вернутца взад на любую открытую ранее тобой территорию. Это - хорошо ( ͡• ͜ʖ ͡• ) Ещё добавили возможность трасмогирации, или как её там, это когда на тебе одет шлем, а ты можешь выбрать вид другого шлема или кепки на голове, в реале шлем имеет одни свойства, а со стороны кажется что ты носишь вообще другой. На мне сейчас шлем, а со стороны индейская кепка
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2021 21:19
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
14 ИЮНЬ, 2021 ASSASSIN'S CREED® ВАЛЬГАЛЛА – ОБНОВЛЕНИЕ 1.2.2 РАЗМЕР ОБНОВЛЕНИЯ PC: 14,14 ГБ НОВЫЕ НАВЫКИ Всадник с луком = Позволяет использовать способности, связанные со стрельбой из лука, оставаясь верхом. Мастер щита = Эйвор будет автоматически поворачиваться, чтобы блокировать вражеские атаки, поднимая щит. Неостановимый бег = В бою вражеские атаки не могут прервать быстрый бег, при этом Эйвор отбрасывает врагов назад, расходуя выносливость. Мне второй новый навык понравился 🤡 https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/assassins-creed/...title-update-122
Добавлено: Сегодня играл в Друидов, поржал как сначала 4 башки я пустил аккуратно на взлёт.... А потом на взлёт пустили и меня самого высоко-высоко... хорошо что на паде DS4 есть кнопка скрины делать на ходу, играл бы на клаве, такие моменты просто не успел бы дотянуться до клавиатуры и заснять. А на паде легко пальцем щёлкнуть скрин .
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Блин, вот уроды!!! (с) Брат-2 Assassin's Creed Valhalla - вылетает в игре после обновления до версии 1.2.2. Нам известно о проблеме, которая вызывает Assassin's Creed Valhalla после обновления до версии 1.2.2. Наши команды активно исследуют ситуацию. Приносим извинения за причиненные неудобства. 16 июня 2021 г. https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/assassins-creed-...on-122/000097661
Всё таки есть у меня по жизни чуйка. По жизни не лезу куда не надо и рад. Мне лень было обновлять её, что то говорило что не надо, и я ещё на той неделе перевёл режим игры в офф-лайн и играю без Инета. Нет Инета - игра не может обновитца, и я как играл, так спокойно и играю
|
|
Ghost_lama
Статус:
Рейтинг
|
У кого то еще вылетает на рабочий стол после начала новой игры? Выбираешь уровни сложности и все... вылет на рабочий стол.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2021 20:07
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
Ghost_lama писал(а): У кого то еще вылетает на рабочий стол после начала новой игры? Отвечу за себя, за 211 часов самой основной игры и оба ДЛС про Берсеркера и Друидов - вылетов не было ни разу. / Пройдено всё до конца, ждём Францию
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Привет!) Кинь мне ссылку на ДЛС где ты его качал в Личные сообщения)
|
|
Пал Сергеич
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2021 15:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
hateme1 писал(а): Tony Jaa Привет!) Кинь мне ссылку на ДЛС где ты его качал в Личные сообщения) а DLS взломаны?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Пал Сергеич писал(а): а DLS взломаны? Взломаны для тех кто купил Стандарт версию Лицухи самую простую, похрен по какой цене https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2774383#2774383 Я купил за 1440 р. в Декабре Стандарт, так вот DLC взломаны для тех имеет стандарт Лицуху, потому что два DLC по полтора косаря = владельцы Стандарт Edition сэкономили себе три косаря на Гневе Друидов и будущей Осаде Парижа. Все так же Египет и Грецию проходили, те кто имели Стандарт Лицуху, на халяву по три DLC к каждой части скачивали взломанные и на халяву играли на Лицухе
|
|
Lemarko
Статус:
Рейтинг
|
5 часов установки, я уже 3 месяца не могу установить игру.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
странно, вроде репак не от фитгёл, а распаковка 3,5 часа на шустрый ссд, дичь какая-то
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
CHeLiuS
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как-то скачивал первые версии пиратки этой игры. Не запускалась на видяхе GTX 780, потому что там нет аппаратного DX12, только программный. Сейчас реально поиграть в это? Уже 2 игры не запускаются на пк - Death Stranding и Valhalla. Хорошо хоть не купил...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
CHeLiuS писал(а): Не запускалась на видяхе GTX 780, потому что там нет аппаратного DX12, только программный. Сейчас реально поиграть в это? Если в твоей GTX 780 внезапно появился аппаратный Прямой Икс 12_1 - то да, реально Никто не будет ради мегастаринной карты времён второй мировой перелопачивать всю игру, ведь владельцев твоей карты даже в мире не осталось https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ Хотя, к примеру, GTX 970-ую имеют хотя б 1,6 % а с твоей НИ-КО-ГО на свете
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2021 10:20
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
CHeLiuS Купи БУ Gtx 970, если найдёшь по адекватной цене, и поиграешь.
|
|
Alexander1980
Статус:
Рейтинг
|
Эх хорошо бы с ДЛС поиграть-в репаке!
|
|
yastman3
Статус:
Рейтинг
|
вопрос,вышло обновление "осада парижа"
когда данное dlc будет добавлено в раздачу?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2021 21:35
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-4[+]
yastman3 писал(а): вышло обновление "осада парижа" когда данное dlc будет добавлено в раздачу? В стране более двух тыщ трекеров, у тебя какой-то супер мега жизненный принцип качать только здесь и только с этого трекера, а если здесь будет тока через пару недель? Из принципа будешь сидеть и ждать? На др. трекерах аж с обеда полный набор с новым Парыжем раздают в 108 гигабайт, там и новый DLC «Осада Парижа» и предыдущий DLC про Друидов Мне ещё часа 3 осталось докачивать, ибо откуда я качаю скорость всего 3-4 мегабайта в сек, медленно. Но докачаю и буду ждать анлокер. И т.к. Друидов прошёл до конца, то просто начну со старого сейва прямиком в ПарЫж 🤡
|
|
Юрчилло
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2021 23:37
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ребят, а когда ДЛС подъедут?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|