: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 17.06 в 15:32 МСК. Игра обновлена до версии 1.23. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
18-Авг-2021 15:51
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 18.08 в 14:51 МСК. Игра обновлена до версии 1.3. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем нужно делать рип для Гог релиза? Там и так нет защиты, Гог по сути это и есть уже репак, только официальный.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
сэтрий 1. Причём тут наличие/отсутствие защиты? 2. Что тебе проще скачать - ~106Гб GOG или ~67Гб GOG-Rip'a? Первое тебе полюбому придётся скачать полностью, потом ещё и неизвестно сколько устанавливать. Rip же - скачал да играй. 3. Rip'ы как и Portable релизы удобны в обновлении как создателям раздачи, так и тем, кто эти раздачи качает. Достаточно перекачать торрент-файл и перехэшироватся, докачает то, что было изменено/добавлено. Официальные патчи GOG'a же судя по всему "лепят" обезьяны, иначе как объяснить что уже второй патч требует для установки чуть больше 385 ГБ места.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2021 22:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
InsaneRamZes Справедливости ради: последний патч попросил 60Гб, никак не 385, 30+ из них новые файлы. (но это обновление через гог гэлекси) Твои rip'ы просто замечательны. Очень удобно, скачал и сразу пользуешься. Единственное, что нужно в торрент-клиентах убирать изменяемые файлы, чтобы отдача не отключалась.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Mukudori Те, кто могут обновить игру через GOG Galaxy вряд ли будут качать патч отдельно с торрента, не так-ли?) Я написал именно про отдельный патч, который предоставил GOG.
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
19-Авг-2021 01:04
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
как патч то? некоторые люди жаловались на то что их изменение работы адаптивного разрешения сделало картинку хуже
стоит ли обновляться? или лучше оставаться на предыдущей версии
так же говорили что после патча задание с финальным боем вылезало, несмотря на то что люди его выполняли
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
fess
Рейтинг
|
Euphoreka7 у меня FidelityFX CAS выключился, и не включается. Ползунки просто не активны. Файл настроек удалял, пробовал там вручную прописывать - не помогает. А без нее, нормально поиграть с лучами и прочей красотой просто невозможно. Поэтому игра опять убрана в долгий ящик. П.С. в общем, в игре убрали возможность включать одновременно лучи, и FidelityFX. https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/p89..._ray_tracing_in/
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
fess да уж... сяп. пропущу знач апдейт у меня стоит предпоследний. поиграла пару часов. но переключилась на другие игры знач подожду пока починят это или так и не буду обновляться. мне и на прошлой версии было норм
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
fess
Рейтинг
|
Euphoreka7 я не уверен что так у всех, может у меня какой глюк. Пусть кто нибудь еще проверит из скачавших. п.с. Запускал на 6800xt с самым новым драйвером. так то в патче много чего поправлено, судя по списку)
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Авг-2021 09:34
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
fess писал(а): так то в патче много чего поправлено, судя по списку) это не только патч, но и первое бесплатное DLC https://3dnews.ru/1046931/ Цитата: Первый бесплатный набор контента для Cyberpunk 2077 включает альтернативный образ Джонни Сильверхенда, две новые куртки Ви (многослойная куртка дельтовщика и люминесцентная панковская куртка) и автомобиль Арчер Кварц «Бандит». Также разработчики рассказали, как можно будет получить бесплатный контент: - альтернативный образ Джонни — включив на вкладке «Дополнительный контент» в настройках; - новые куртки Ви — найдя в тайнике героя после задания «Первое правило "Посмертия"» и получения сообщения от Виктора; - машина — заработав в награду или купив после квеста «На перепутье» и получения сообщения от Дакоты или Бестии.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Zedus
Рейтинг
|
афигеть длц. 3 новые шкурки(да, чуть больше, но не суть). но судя по багфикс-списку - игра таки идет в сторону играбельности подожду, пожалуй, еще патчей 5, глядишь и перепройду с удовольствием.
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
_WarloG_
Рейтинг
|
Парни, такая беда. После обновы 1.3 не пропадает курсор мыши (который виндовый, не игровой) в игре. Просто по центру экрана висит и все. МОжет кто сталкивался с такой бедой?
|
|
OneShot1
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): InsaneRamZes Справедливости ради: последний патч попросил 60Гб, никак не 385, 30+ из них новые файлы. (но это обновление через гог гэлекси) Твои rip'ы просто замечательны. Очень удобно, скачал и сразу пользуешься. Единственное, что нужно в торрент-клиентах убирать изменяемые файлы, чтобы отдача не отключалась. у меня 385 гиг попросил патч, я скачал этот рип перехешировал свои файлы\докачал, не буду больше качать патчи. Они бессмысленны, не у всех SSD на 2TB пруф. рили 60 гиг
|
|
trap
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Авг-2021 17:49
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-5[+]
fess писал(а): у меня FidelityFX CAS выключился, и не включается. Ползунки просто не активны. Файл настроек удалял, пробовал там вручную прописывать - не помогает. А без нее, нормально поиграть с лучами и прочей красотой просто невозможно. Поэтому игра опять убрана в долгий ящик. У меня FidelityFX CAS активна, (можно включить выключить) что довольно странно, видеокарта у меня от NVIDIA)) Раньше в игру не играл, скачал и запустил именно эту версию.
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
trap писал(а): У меня FidelityFX CAS активна, (можно включить выключить) что довольно странно, видеокарта у меня от NVIDIA)) Так её АМД изначально и разрабатывала для работы на любой современной карте, они об этом с начала разработки 2 года назад во всех СМИ свистели. Весной выйдут в.карты от Интела, не удивлюсь шо и на них технология работать будет, хотя у Интела теперь есть и своя с той недели. Intel взяла лучшее у Nvidia DLSS и AMD FSR и создала технологию суперсэмплинга XeSS https://www.ixbt.com/news/2021/08/20/intel-nvidia-d...md-fsr-xess.html .. У меня тоже Нвидия карты, и тоже эта фигня FidelityFX работает и тут, и в Чернобляйте и в Резидент Деревня. Какашка - это FSR от AMD, кому надо, играйте конечно с ним, никто не против. Оно создано для не сильных компов юзверей и вытягивает FPS путём ухудшения картинки Вот скрины с двух игр где это прекрасно видно: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2793336#2793336 И таких картинок сравнения полно в Интернете от других пользователей. Лучше конечно без неё играть в чистых 1920 на 1080
|
|
djclub
Рейтинг
|
Zedus писал(а): афигеть длц. 3 новые шкурки(да, чуть больше, но не суть). но судя по багфикс-списку - игра таки идет в сторону играбельности подожду, пожалуй, еще патчей 5, глядишь и перепройду с удовольствием. Вообще с последним патчем лично у меня упал фпс)
|
|
fess
Рейтинг
|
Tony Jaa FSR и FidelityFX CAS - разные технологии. В киберпанке пока FSR не добавлено.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.09 в 21:20 МСК. Игра обновлена до версии 1.31. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
16-Сен-2021 23:48
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Скажите, если я играл на версии 1.00-1.03 то на версии 1.31 сохранения будут работать?
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
Zekat писал(а): Скажите, если я играл на версии 1.00-1.03 то на версии 1.31 сохранения будут работать? У меня работают
|
|
bosa
Рейтинг
|
18-Сен-2021 17:42
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Imboroug писал(а): Zekat писал(а): Скажите, если я играл на версии 1.00-1.03 то на версии 1.31 сохранения будут работать? У меня работают Эх зря я свои снёс
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
18-Сен-2021 20:24
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
bosa 1.00 самая лучшая была по графике)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
squoter
Рейтинг
|
22-Ноя-2021 21:48
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]-1[+]
щас на gog.com акция, за 15 баксов отдают
_________________ не задавайте мне вопросов и я не буду вам лгать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|