Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Дата выпуска: 17 января 2019 Жанр: Action, Open world, Survival, First-person, Horror, 3D Разработчик: Nearga Издательство: HypeTrain Digital Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (5214 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Китайский (Упр.), Бр. Португальский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (DOGE) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz / AMD FX-6300 @ 3.5 GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 670 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 15.9 Гб Описание:
Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы. Конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия.
В рамках этой кампании многочисленных Добровольцев — многие из которых ни разу не держали оружие — отправляют на Граничный, чтобы исследовать паранормальное воздействие катастрофы, собирать информацию и выполнять поручения руководства. Они не готовы к тому, что ждет их на острове.
Игроку предстоит стать Добровольцем, чтобы в одиночку или в команде из четверых исследовать мир с монстрами, аномалиями и непредсказуемыми погодными условиями.
- Репак основан на ISO-образе DESOLATE.v1.3.5-DOGE: wow-desolate.v1.3.5.iso (10,003,132,416 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 9.3 до 6.1 Гб)
- Установка занимает 2-5 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 15.9 Гб
- Смена языка: откройте свойства ярлыка на рабочем столе и измените значение параметра "-culture=" у файла SH-Win64-Shipping.exe с EN на RU, DE, ES, FR, JA_JP, PT_BR, KO_KR или ZH_CN
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Смена языка: откройте свойства ярлыка на рабочем столе и измените значение параметра "-culture=" у файла SH-Win64-Shipping.exe с EN на RU, DE, ES, FR, JA_JP, PT_BR, KO_KR или ZH_CN
|
|
kojo
Рейтинг
|
скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
19-Янв-2019 14:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]8[+]
kojo, раньше тоже негодовал, поставил расширение Imagus, отличная вещь.
|
|
svarog
Рейтинг
|
19-Янв-2019 16:15
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]2[+]
del предыдущий коммент, действительно со скриншотами проблема
|
|
kurbat
Рейтинг
|
19-Янв-2019 19:12
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-17[+]
kojo писал(а): скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению Прекрасно скрины смотрятся -просто смотри за своевременным обновлением своего ПО и обвинять репакера во всех своих смертных грехах-последнее дело добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: pifagor72 писал(а): kojo, раньше тоже негодовал, поставил расширение Imagus, отличная вещь. Тоже давно пользуюсь Imagus - отличная прога.
|
|
kojo
Рейтинг
|
19-Янв-2019 20:49
(спустя 1 час 36 минут)
[-]9[+]
kurbat писал(а): kojo писал(а): скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению Прекрасно скрины смотрятся -просто смотри за своевременным обновлением своего ПО и обвинять репакера во всех своих смертных грехах-последнее дело добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: pifagor72 писал(а): kojo, раньше тоже негодовал, поставил расширение Imagus, отличная вещь. Тоже давно пользуюсь Imagus - отличная прога. Подскажите, уважаемый, какое ПО я должен обновить, чтобы нормально читались скриншоты именно данного репакера? (Хром у меня последняя версия, антивирус отключать ? Не несите ерунду Я не думаю, что я должен ставить какие то дополнительные проги, чтобы что-то на тапочках открывалось корректно. Например у других репакеров у меня все нормально, даже на моем устаревшем оборудовании. p.s. к слову говоря администрация не один раз уже указывала данному репакеру как и каким способом лучше выкладывать скриншоты. Нет, они снова лежат на сторонних ресурсах!
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
svarog писал(а): kojo писал(а): скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению если начать листать со скриншотов установки, то не переходит никуда, все нормально пролистываются^_^ Два чая этому господину...
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
22-Янв-2019 04:57
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
kojo писал(а): kurbat писал(а): kojo писал(а): скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению Прекрасно скрины смотрятся -просто смотри за своевременным обновлением своего ПО и обвинять репакера во всех своих смертных грехах-последнее дело добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: pifagor72 писал(а): kojo, раньше тоже негодовал, поставил расширение Imagus, отличная вещь. Тоже давно пользуюсь Imagus - отличная прога. Подскажите, уважаемый, какое ПО я должен обновить, чтобы нормально читались скриншоты именно данного репакера? (Хром у меня последняя версия, антивирус отключать ? Не несите ерунду Я не думаю, что я должен ставить какие то дополнительные проги, чтобы что-то на тапочках открывалось корректно. Например у других репакеров у меня все нормально, даже на моем устаревшем оборудовании. p.s. к слову говоря администрация не один раз уже указывала данному репакеру как и каким способом лучше выкладывать скриншоты. Нет, они снова лежат на сторонних ресурсах! Заработать на хомяках каждый хочет, не качай у данного репакера и не переходи по ссылкам на скриншоты дабы не кормить вот и все. кстате что вы так негодуете фастпик не выплачиваает за переходы так что потушите пердачелы свои и чекайте скриншоты в открывшейся вкладке
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Играть можно, но лучше ещё патчей подождать. Может быть ИИ улучшится.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
24-Янв-2019 22:13
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Desolate.Update.v1.0.2-PLAZA 121 MB - Скачать Desolate.Update.v1.1-PLAZA 201 MB - Скачать
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2019 17:51
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]1[+]
Спасибо за патчи.
После установки этих двух патчей играть стало намного комфортнее.
Патчи ставятся достаточно долго, учтите это.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
29-Янв-2019 10:38
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Desolate.Update.v1.2-PLAZA 97,3 MB - Скачать
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
techies
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра настолько пустая, что даже слов нет. Как им хватает наглости вообще это продавать за деньги?
|
|
4EjK7iJsplkt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2019 05:33
(спустя 10 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Как достать патч до версии 1.2.8 от PLAZA, кто нибудь подскажет?
|
|
rem34
Рейтинг
|
29-Янв-2020 15:29
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
|
|
mong
Рейтинг
|
03-Окт-2020 14:09
(спустя 8 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Добрый день.
Будут ли обновления?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Июн-2021 03:26
(спустя 8 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
|
|
mong
Рейтинг
|
|
|
zipp94
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2021 23:14
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
kojo писал(а): скриншоты черт побери! не понимаю зачем после психов данный репакер вернулся сюда, продолжая игнорировать замечания и правила форума по оформлению А что с ними не так? У меня не стоит никакого доп.софта. И я наоборот всегда любил её скрины, так как они нормально открываются без перехода на внешние сайты и они не из трейлера какого-нибудь, а реально геймплей передают.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|