Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Spelldrifter Дата выпуска: 15 октября 2019 Жанр: RPG, Puzzle-like, Turn-based, Card game, 3D Разработчик: Free Range Games Издательство: Free Range Games Движок: Unity Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 12 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 2GHz+ (SSE2 instruction set support) и лучше Память: 2 Гб Видео: 1 Gb VRAM или лучше DirectX: 10 Место на диске: 2.5 Гб
Описание:
Spelldrifter объединяет позиционные бои, характерные для тактических пошаговых ролевых игр, с обширными возможностями настройки и реиграбельностью коллекционных карточных игр. В результате получилось смешение жанров, в котором игрокам нужно научиться ловко управляться с имеющимися у них ресурсами как в пространстве игрового поля, так и во и времени.
- Репак основан на ISO-образе Spelldrifter-CODEX: codex-spelldrifter.iso (2,583,265,280 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Слегка улучшено сжатие (с 2.5 до 2.1 Гб)
- Установка занимает минуту
- После инсталляции игра занимает 2.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Mr1155
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
по скринам геймплей похож на Children of Zodiarcs
|
|
Avanti
Рейтинг
|
29-Май-2021 12:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Народ, ищу более менее современную игру, похожую на Vandal Hearts, эта подойдет? Или может кто посоветует что-то ещё?
|
|
Liahim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Офлайн версия вот этой игры: https://store.steampowered.com/app/412310/Labyrinth/ 2019 отключили сервера и убрали из стима. Спасибо за репак!
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Avanti писал(а): Народ, ищу более менее современную игру, похожую на Vandal Hearts, эта подойдет? Или может кто посоветует что-то ещё? Я в неё не играл, но по скринам, это тактика, один из любимых жанров. Fire Emblem фундаментальная серия для этого жанра. На компе можно запустить любую часть на эмуляторе с GBA, DS, GameCube, Wii, 3DS тоже. (в Sacred Stones и Radiant Dawn залипал) BattleTech (2018) уже допилена, можно играть. У неё современная обрезанная система на 2 хода, хотя этой игре я это прощаю. Silent Storm, Fallout Tactics (PC), UFO Afterlight одни из моих любимых старых тактик. Эффекта старости быть не должно, потому что современных аналогов просто нет. Pillars of Eternity II: Deadfire - вообще, это современная в хорошем смысле адаптация Baldurs Gate с ритмом игры из Mass Effect 2/3, бои там тактические.
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
Pillars of Eternity II: Deadfire отвратительнейшая рпг, не слушайте его. Там почти нет основного сюжета, 3-4 нормальных квеста побочных, ни одного данжа достойного не по основному квесту, всратая повесточка. Не играйте. Первая лучше.
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
29-Май-2021 18:09
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Avanti писал(а): Народ, ищу более менее современную игру, похожую на Vandal Hearts, эта подойдет? Или может кто посоветует что-то ещё? Посмотри на Fell Seal: Arbiter's Mark Мне зашла
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Май-2021 20:53
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]6[+]
Moriatri писал(а): Pillars of Eternity II: Deadfire отвратительнейшая рпг, не слушайте его. Там почти нет основного сюжета, 3-4 нормальных квеста побочных, ни одного данжа достойного не по основному квесту, всратая повесточка. Не играйте. Первая лучше. Ну уж прямо так то не надо игру демонизировать, это определённо неплохая игра, имеющая как достоинства так и недостатки. И при очень небольшом количестве таких проектов в целом, игнорировать её глупо. Это всё еще рпг на 100+ часов с отличной боёвкой, даже если тебе не понравился сюжет.
|
|
Darth_Marik
Рейтинг
|
Просто POE 2 хуже чем POE 1 в плане сюжета, но персонажи, мир, боевка, побочные квесты все очень круто сделано.
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
31-Май-2021 14:28
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
В ПОЕ2 нет сюжета. Его нет, понимаете? Вы просто идете в поинт А, разговариваете с главгадом, потом идете в поинт б, о котором вам сообщил главгад, разговариваете с ним, идете в поинт в, разговариваете с ним и игра кончается. Все. Вы не можете повлиять на сюжет по ходу игры, вы просто бегаете из одного места в другое. Вы не строите планов как победить, вы не ищите особые артефакты, вы не ищите особых людей - вы просто бегаете туда-сюда. Вся разница в слайдах в эпилоге.
|
|
W.Golding
Рейтинг
|
Никто на сталкивался с таким? Пролог прошел нормально, без всяких ошибок. При клике на Северные Врата после пролога игра падает вот с такой ошибкой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: spelldrifter.exe
Версия приложения: 2018.4.7.43411
Отметка времени приложения: 5d57c092
Имя модуля с ошибкой: UnityPlayer.dll
Версия модуля с ошибкой: 2018.4.7.43411
Отметка времени модуля с ошибкой: 5d57c0d5
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000001155068
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8a84
Дополнительные сведения 2: 8a840ec3dfd2fc9210afd7858b7f0925
Дополнительные сведения 3: 15e5
Дополнительные сведения 4: 15e5ab083538900df65e450c7f6a4847
пробовал заменить UnityPlayer.dll на другой - игра перестает вообще запускаться
|
|
Avanti
Рейтинг
|
31-Май-2021 18:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
KudesnikZ писал(а): Avanti писал(а): Народ, ищу более менее современную игру, похожую на Vandal Hearts, эта подойдет? Или может кто посоветует что-то ещё? Посмотри на Fell Seal: Arbiter's Mark Мне зашла Вот! Спасибо! Искал эту игру, забыл как называется ) добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Axl89 писал(а): Avanti писал(а): Народ, ищу более менее современную игру, похожую на Vandal Hearts, эта подойдет? Или может кто посоветует что-то ещё? Я в неё не играл, но по скринам, это тактика, один из любимых жанров. Fire Emblem фундаментальная серия для этого жанра. На компе можно запустить любую часть на эмуляторе с GBA, DS, GameCube, Wii, 3DS тоже. (в Sacred Stones и Radiant Dawn залипал) BattleTech (2018) уже допилена, можно играть. У неё современная обрезанная система на 2 хода, хотя этой игре я это прощаю. Silent Storm, Fallout Tactics (PC), UFO Afterlight одни из моих любимых старых тактик. Эффекта старости быть не должно, потому что современных аналогов просто нет. Pillars of Eternity II: Deadfire - вообще, это современная в хорошем смысле адаптация Baldurs Gate с ритмом игры из Mass Effect 2/3, бои там тактические. Спасибо! Fire Emblem и BattleTech мне не очень. Silent Storm, Fallout и все части UFO затёр до дыр. Вот Pillars of Eternity можно попробовать. Боёвка там на мой взгляд немного другая, но в первую я играл, помню понравилась.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|