Ошибка

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (RUS/ENG/MULTI17) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 09-Ноя-2020 16:23 [-]1[+]

Сегодня 9-ого вышла обнова с кучей всего нового и размером аж на 8 гигабайт

Сижу качаю 🙌 🙌
игра теперь весит ~72 гига
В Ubisoft Store началась двухдневная распродажа

Интересные предложения:
Assassin's Creed Origins + Odyssey — 879 рублей
Ghost Recon Breakpoint — 624 рубля
Far Cry 5 — 499 рублей
Ghost Recon Wildlands — 623 рубля
Watch Dogs 2 — 499 рублей
Anno 1800 — 824 рубля
The Crew 2 — 499 рублей
The Division 2 — 374 рубля
Rainbow Six Siege — 331 рубль
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=239455
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Янв-2021 06:46 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

Ubisoft официально сообщили, что 21 января в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint начнется новое событие Operation Amber Sky, в ходе которого игроки смогут выполнять новые сюжетные задания, сражаясь вместе с союзниками из Tom Clancy’s Rainbow Six Осада.
Кроме того, 21–24 января в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint можно будет сыграть бесплатно. Трейлер грядущего эвента можно посмотреть ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=-H8u8BYT6Lg&feature=emb_logo

Operation Amber Sky войдет в обновление 3.10, которое станет доступно всем игрокам бесплатно с 19 января. Оно привнесет следующие новшества:
9 бесплатных заданий;
Новые союзники;
Более 120 новых предметов персонализации, среди которых одежда для оперативников и многое другое. гое.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 14-Фев-2021 19:44 (спустя 30 дней) [-]1[+]

Парни, в Инетах появилась инфа что нашли какой то остров МОА ранее недоступный как был Остров Голема. Можете дать инфу или скрин где этот МОА? Игра стоит с последним февральским патчем, играть не играю особо, но всё равно хочу слетать на вертолёте
на этот Остров МОА и чисто позырить чего они там понаделали. Все его нашли? Где он по карте?
info Profile PM

tarantazzz

Стаж: 8 лет 4 месяца

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2021 20:50 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

всем привет, дайте скорости плз
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Апр-2021 02:20 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Слухайте, а у кого тут Хост Реконг Брекпоинт стоит ещё? На компе??

Просто у меня стёрт он временно с середины Зимы и я не вижу инфо по нему по игре слева в ЮбиСофт Лаунчере, так как у меня не стоит (*гы...не стоит... kolob_107 )
Там чего нового с Февраля выходило в Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint? Ну там я не знаю...доп. миссии, апдейты новые, новые территории...АСЬ?
А то охота погонять именно в него, а чего, нормальная игра такая.
info Profile PM

nerd200

Стаж: 4 года 10 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 04-Май-2021 09:20 (спустя 9 дней) [-]0[+]

2021 НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ!
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2021 22:28 (спустя 21 день) [-]1[+]

Вышло обновление "Командная работа" для Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Уровень команды: общий командный опыт

Опыт, который вы приобретаете в борьбе за выживание, помогает вам справляться со все более возрастающими трудностями. Теперь это будет доступно не только вам самим, но и вашим напарникам! В обновлении 4.0.0 появится уровень команды, определяемый общей шкалой командного опыта. Для заполнения этой шкалы достаточно просто играть вместе с ИИ-напарниками! Кроме того, командный опыт можно получить за выполнение особых командных заданий, требующих совершения таких действий, как убийства, оживления и синхронные выстрелы.

Набравшись опыта, ваши напарники смогут сражаться более эффективно. При каждом повышении их уровня вы будете получать уведомление, содержащее информацию об их новых умениях и ссылку на соответствующий раздел меню.

Командные испытания: опыт и предметы для персонализации

Но это еще не все! В игре Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint появятся новые испытания, за прохождение которых можно будет получить командный опыт и предметы для изменения внешнего вида. Вот некоторые из наград, которые вас ждут:

Улучшения напарников:

Как уже было сказано выше, при повышении своего уровня ИИ-напарники будут получать определенные улучшения. Всего их 14, причем для каждого напарника предусмотрено 3 активных навыка, один из которых уникальный. Вот они:

Бронебойный выстрел. Вася стреляет особым боеприпасом, наносящим цели огромный урон. Эту способность можно применять только против дронов и транспортных средств.
Сканирование. Фьюри обнаруживает всех противников поблизости и передает отряду информацию об их местонахождении.
Боевой дрон. Фиксит запускает боевой дрон, который автоматически атакует ближайшего к нему противника.

Каждый из ИИ-напарников автоматически получит свой особый навык после того, как вы достигнете соответствующего уровня. Вам не потребуется указывать напарникам, что делать: они сами будут применять свои способности в подходящих ситуациях. При этом после каждого использования навык некоторое время восстанавливается. Чтобы вам было проще координировать действия отряда, напарники будут предупреждать вас о применении навыков голосовыми сообщениями.

Другие новшества в системе напарников:

Уровни команды – не единственное улучшение, ожидающее вас в этом обновлении. Разработчики игры добавили еще несколько функций, которые позволят вам эффективнее управлять напарниками и сделают игровой процесс еще более увлекательным!

Управление размером отряда: вы сможете вызывать и отпускать напарников по одному. В вашем отряде будет ровно столько бойцов, сколько вам нужно.

Настройка напарников из R6: вы сможете выбирать по своему вкусу внешний вид и основное оружие напарников из Rainbow Six. Изменению не подлежат только особенности тела и головные аксессуары.

Сокрытие дополнительного оружия: вы сможете скрыть дополнительное оружие своих напарников. Если вы это сделаете, его будет видно только во время синхронных выстрелов.

Отключение навыков: способности напарников из Rainbow Six и навыки ИИ-напарников, добавленные в этом обновлении, можно будет отключить в меню параметров.
Анимация ПНВ: напарники, у которых есть приборы ночного видения, теперь будут воспроизводить анимацию их включения одновременно с вами. Это чисто внешнее изменение, не влияющее на игровой процесс.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Май-2021 23:14 (спустя 46 минут) [-]2[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Опыт, который вы приобретаете в борьбе за выживание, помогает вам справляться со все более возрастающими трудностями. Теперь это будет доступно не только вам самим, но и вашим напарникам!
-
-
󠀡°•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°󠀡
Я вот это с Марта ждал как они обещали это ввести и 2 раза переносили, прокачку напарников
Теперь можно не тока им команды отдавать ,иди туда принеси мне водки-пива, это они ввели ещё в Феврале.
Теперь они прокачиваются вместе со мной. Пора качать игру опять, а то стёр после Н.Г.
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2021 10:06 (спустя 2 дня 10 часов) [-]1[+]

Tony Jaa

Они обновой игру сломали, у всех вылеты после роликов начальных. Криворукие.

Цитата:

После обновления размером в 21 Гб игра падает с ошибкой сразу после запуска, независимо от того, какая версия используется - DX или Vulkan. Очистка кэша, переустановка игры и лаунчера, обновление драйверов - не помогают. Отправка багрепорта тоже не работает.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Май-2021 14:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Они обновой игру сломали, у всех вылеты после роликов начальных.
Я это знаю ещё с той недели по постам других, поэтому игру пока не ставлю
antistarforce.com/forum/69-19611-1079393-16-1622030915
Как починят, так поставлю, тут на форуме я уже троих с Лицухой знаю, они тока что на неделе по мегаскидкам игру за копейки в ЮбиСофте купили полную, буду с ними играть в Лицуху сообща
Бесплатные выходные с 27.05.21 12:00 до 31.05.21 14:00 тем кто ещё не играл и хочет оценить 😊
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Май-2021 14:10 (спустя 3 дня) [-]2[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

у всех вылеты после роликов начальных.
Ghost recon® breakpoint если не заходит в игру и пишет ошибку. Как запустить?
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17386354#p17386354

Под ролегом комментарии чилавек от 20-ти, что запустили так игру без ошибок

Там же
"..Появилась надежда, что из за акции "Бесплатные выходные", идет этот сбой (и когда закончится, все само пройдет), но на форуме констатировали факт, что игра перестала запускаться сразу после патча, а он был 25 мая. Посмотрим, что будет после 31.05.21 14:00, я только не понял 14:00 это по москве? .."
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 08:13 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Tony Jaa

Как не шла так и не идёт, до этого в марте играл в неё. И другие игры на Anvil engine идут нормально.

R5 3600, 32 ram и 1660S.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 12:51 (спустя 4 часа) [-]1[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Как не шла так и не идёт,
В чате ЮбиСофта слева мне двое отписались шо после обновления ЮбиЛаунчера » Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint пошла у них со свистом.
Цитата с оверов.ру:

Цитата:

Вроде починили, на выходных пробовал запустить - не запустилась. Решил ещё разок попробовать - запустилась без проблем.
Ты обновил ЮбиЛаунчер?

https://ubisoftconnect.com/en-US/news/ignt.26817/ub...e-june-1st-2021/

Хорошо что и Дивизию 2 исправили в Лаунчере, я в неё тоже не спеша играю с того года+ DLC про Нью Йорк, который так и не прошёл, т.к. другие игры постоянно выходят 🤡
Tom Clancy’s The Division 2 now has tracked time visible in Stats. Check out your daily performances and compare it to your friends!

А у тебя что, реально Breakpoint так и не запускается больше, даже после нового ЮбиЛаунчера?
Я то не могу обновить ЮбиЛаунчер и запустить проверить Breakpoint , т.к вынужден играть "Гнев Друидов Вальхалла" в офф-лайн режиме, ибо DLC вскрыли тока для владельцев купленной Стандарт версии, но Вальхалла запускается отлично и со старым ЮбиЛаунчером, так что накой мне его обновлять, поэтому, я пока отгорожен от запуска других ЮбиИгр ¯\_(ツ)_/¯
И ещё, я не помню, у тебя Breakpoint куплен, или ты эту раздачу пытаешься запустить? Если эту раздачу, то ты её и не запустишь, т.к. они убрали дыру с обходом в Марте. Об этом написано на оверклокерс.ру и антисракфорс форумах.
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Июн-2021 14:13 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa
У меня тоже дивизия есть и 1 и 2 часть, но одному там скучно.

upd уже нет) только 1я часть, без ДЛС. Как докуплю, отпишу)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Июн-2021 14:17 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

hateme1 писал(а):

дивизия есть и 1 и 2 часть, но одному там скучно.
Ну дай мне свой ник в ЮбиЛаунчере ,будем вместе иногда в Дивизиях 1 и 2 лазать. У меня обе и со всем DLC в обеих.
Мне в первой части Дивизии надо всё подземное Метро пройти DLC, я всего две миссии в том году выполнил там под землёй и чо то забил
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2021 21:12 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

Ты обновил ЮбиЛаунчер?
Ага, но пока не проверял.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Июн-2021 16:45 (спустя 19 часов) [-]1[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Ага, но пока не проверял.
Ну и??
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2021 18:34 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Tony Jaa

Вроде не вылетает, продолжил со старого места.

Если чё добавляйся: Kir_9010, как нибудь покатаем в чего нибудь.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Июн-2021 21:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Ага, ОК! Я пока в оф лайне гоняю Гнев Друидов, пока не могу ЮбиЛаунчер запускать.
Через недельку присоседчусь там к тебе)))
info Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Июн-2021 22:02 (спустя 17 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Tony Jaa

Вроде не вылетает, продолжил со старого места.

ок погоняем, ник мой такой же, как на трэкере)))

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Июн-2021 15:28 (спустя 6 дней) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Если чё добавляйся: Kir_9010,
Это ты меня давай добавляй в чатике ЮбиЛаунчера, тока что отправил тебе запрос там 12.06.21
Добавляй меня. Мой ник там в чатике на букву Y игрек

Clieft
ТЫ уже давно добавлен 🙂

У кого чего стоит н компе шоб вместе погонять? Можем вместе в Легион от Юбисофта, там с Апреля есть групповуха (*прастихасспади за такое слов 😄) до четырёх чилавек.
Можем в Дивизию 2. У кого что сейчас именно стоит на компе шоб вам не качать? У меня две этих игры.
БрекПоинт мне надо качать и ставить. Микрофон я себе настольный для такой игры купил в Апреле 🤗
Ghost Recon Breakpoint
Title Update 4.0.0 Top Priority Issues

Players crashing on launch after TU 4.0.0.
Players are crashing when moving to the second sync shot "breacher" teammate challenge.
Players missing Arcturus Ghillie suit and Hill figure from their inventories.

We apologize that these issues have continued since last week. Our teams have identified a fix for all the above-mentioned issues.
We will give you more updates as soon as we can.

Опа-опа-опа-па...новые чётенькие фотки из фоторежима 😀
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Июн-2021 15:21 (спустя 7 дней) [-]0[+]

У Кого БрекПоинт после последнего патча 4.0.0 не запускаетца? Отпишитесь
https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2349173-MAINTENANCE-June-22-2021-–-Hotfix-TU-4-0-1

Цитата:

Fixed an issue where players crashed on launch after TU 4.0.0.
Обещают в Понедельнег фикс по ссылке, но почему у многих игра таки запускается?
Я ведь раньше рубал в игру нормально
А тут поставил её заново, так как в Марте снёс временно, а она более не идёт ¯\_(ツ)_/¯

У кого ещё не идёт?
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2021 12:39 (спустя 21 час) [-]0[+]

Tony Jaa

Запускай через сайт, в разделе триала - жми запустить Юби Коннект и после игра через ярлык идёт, а если напрямую нет.

https://register.ubisoft.com/ghost-recon-breakpoint-trial/ru-RU

Хз чё за дела.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Июн-2021 13:34 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Запускай через сайт, в разделе триала - жми запустить Юби Коннект
Да мне наверное такой запуск не подойдёт, там же вроде как такой способ для Демо, а у меня GOLD EDITION полная

Буду ждать сегодня обеда, они обещали выкатить патч для запуска, ибо у 50% игра с 26-ого Мая аж не запускается после кривого патча 4.0.0 .Пишут шо проблему с крашем при запуске сёдня исправят.
Ахереть, с месяц исправляли почти ТО , что сами же и сломали, вот уроды!! (С) Брат 2.

Hi all,

As mentioned, and linked as the last message, we plan to address the recent crashing issues in an update on June 22nd.
The times can be seen below:
Time: 11:00 CEST / 05:00 EDT / 02:00 PDT

Apologies for the inconvenience this is causing in the meantime.
https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/2185-PC

Лицуха Вальхаллы после последнего патча где они ввели испытания - тоже вылетает хотя ДО посл. патча работала идеально

Пипец Юбисофты, одно лечат - другое калечат 😬🤡
Добавлено.
В общем пока писал пост выше, попутно запустил ЮбиЛАунчер, чисто не на что не надеясь, там показало шо он обновился на 70 мегабайт и о, чудо! Игра теперь со свистом запускается, игра то причём не обновлялась, тока Лаунчер на 70 мегов и БП заработал и могу теперь бегать по полям лесам и весям
За свою ошибку они предоставили всем игрокам крутой набор с оружием и одеждой стоимостью в магазине 1400 рублей. Бесплатно дали.
Хер с ними, я согласен!
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2021 18:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Tony Jaa

Ты попробуй, он так не игру запускает, а лаунчер. Если просто запускать лаунчер, не запускается, а вот через сайт где триал почему-то потом со своего юплея пашет. kolob_124

Я хз как это работает, но так нормально запускает. kolob_107

Сегодня или завтра патч будет.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 13:44

Часовой пояс: GMT + 4