: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): наверное шутка такая? Конечно шутка. Это так сделали шоб всем было смешно Ян1234 писал(а): ни по одной ссылке упдейт не скачать Потому что это такая вот чёткая шутка А как это я так за ДВЕ секунды 100% по ссылке скачал, не знаешь? Ты не пробовал начать качать без блокираторов рекламы в браузере? nosgoth писал(а): Все замечательно качается по всем 3м ссылкам. Может это тролль такой вот форумный? Какой то он необычный, по всем трём ссылкам всё качается со свистом, он сидит скачать ничего не может. Точно какой-то тролль или же он юзает гадкий Йандекс браузер, которым вечно по всем форумам никто ничего скачать нигде не может, потому что Йандекс браузер is "гавна-пирога"
|
|
p1lum
Рейтинг
|
27-Май-2021 15:56
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): FitGirl писал(а): v1.02 (Update 2) Судя по cтруктуре файлов - весь апдейт это один переработанный .ЕХЕ новый. Его так на других трекерах и раздают, одним ЕХЕ. Значить первый апдейт выше, судя по всему не нужен. Я помню Сонивская же Horizon Zero Dawn раз пять так же обновлялась одним ЕХЕшником. После 1.02 люди с несильными процами пишут шо визуально на экране пропало ощущение как будто их проц не тянет Изменения: - Исправлены проблемы с камерой при использовании мыши - Исправлены трудности с ощущением мыши, как будто есть “мертвая зона”
Для тех, кто хочет отключить передачу данных игрой хрен знает куда то там... и убрать упоминание об этом. C:\Users\имяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ GameUserSettings Находим там 3 строчки и меняем везде значение на False bTelemetryEnabled=False bFullDataEnabled=False bDataPolicySeen=False Файл необходимо перевести в режим "только чтение", чтобы параметры не изменялись после запуска игры А не проще просто инет вырубить?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
27-Май-2021 17:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
p1lum писал(а): А не проще просто инет вырубить? Проще ёжика побрить Зачем интернет отключать? Три строки изменить займёт две минуты. Но честно говоря это вообще не мешает самой игре.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
p1lum Зачем отключать ГлавСеть? Кто-то майнит в фоне играя, кто то порнуху качает, да и совет выше никого не принуждает. А по поводу сбора игрой инфой, на DTF.ru была большая статья на той неделе с ссылками на ветку Стима где эту гадость рассерженные юзвери вычислили и разрабам там пришлось слёзно оправдыватца. Да и вообще, накой тебе нужно чтобы проц во время игры отвлекал свою мощь на сбор каких то там данных, даже если отключить Инет, он всё равно тратит свою мощь на сбор этой инфы. Но тебе это надо видать очень сильно, ты не отключай. Надо так надо. Не отключай ( ͡• ͜ʖ ͡• ) P.S. Не занимайся оверпостингом в полметра высотой, достаточно слева ткнуть в Ник того кому пишешь, люди сюда заходят полезную инфу по игре почитать а не ломать глаза в мега-супер-квотированиях.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Кто то майнит в фоне играя Жесть. На одной или двух видюхах можно майнить? Tony Jaa писал(а): Кто-то майнит в фоне играя, кто то порнуху качает Хватит уже. Восемь лет на тапочках, а до сих пор смешите своими фантазиями.
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Aspid писал(а): А что за прикол в игре с сейвами? Сохранился первый раз возле джипа на дороге, начал играть - загрузилось с места как только сели на мот и поехали. Затем сохранился уже в лагере возле озера, после того как поговорил с главным - загрузилось с места дома на вышке, после приезда. Как понять, что можно сохраняться? Такая же фигня. Сейчас другой репак качаю. Upd. Дело не в репаке, разрабы забыли предупредить о том, что пока не вернешь свой байк - ручное сохранение не работает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sergey_ESV Не пиши больше ничего в мою сторону. Уже заколебал своей тупостью и несуразностью каждого своего поста-писания напоминающих сочинения 6-ти летних детей из яслей далёкой Чукотки. Я таких как ты, с низким IQ, предпочитаю на форумах обходить стороной, как бомжей в Москве у Метро. А то можно тупостью заразиться похлеще Ковида ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Добрался ночью я до Лагеря номер... ...4 и сумасшедшего полковника с нигером в услужении в придачу. Цены там в Лагере бешеные, самая простая нужная хрень начинается с 2.500-3.600
|
|
valer41k
Рейтинг
|
Уважаемая фит герл..подскажите у вас то какая версия игры 7?? 1.0.2 или 1 ??? А патчи качать отдельно надо ???Просто у других пишется какая версия. У Вас это тайна угадай называется.
|
|
Goblin72
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Всё работает, нареканий нет. Если возможно, помимо ссылок на апдейт, прикрепите пожалуйста в шапку инструкцию по его установке
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ну и игра, наполнена событиями однако. Еду по своему заданию важно, смотрю синий кружок - доп. событие, я тихо среди скал подъезжаю, смотрю чувака ведут на казнь, если спасу и отправлю в Лагерь - мне 1000 очков опыта и 200 крон, ну вы знаете. Я тихо издалека всех по одному снайперкой с насадкой, остальных из дробовика сблизи. Всё. Все убиты чел жив но связан. Иду не спеша к нему развязать, а чё спешить, нет же никого. Тут из кустов выбегает медвед-шатун в три метра и хавает с рыком и кровищщей моего спасённого которого надо было лишь развязать. Всё. Нема 1000 очков - одни косточки 😁😂🤣 Медведа то убил фугасами забросав, но дали 800 очков опыта общего, а это не те ценные 1000 очков уважения в Лагере которые мне так были нужны
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
Планируєтся 1.03?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Июн-2021 15:04
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-1[+]
Vendigo18r писал(а): Планируєтся 1.03? Там весь патч - это ОДИН новый ЕХЕ. Скачай его на любом трекере страны и закинь сам в Каталог игры Серьёзно, не умеешь это делать, закидывать файло по нужному пути и умеешь только заново качать все гигабиты раздачи раз за разом после каждого нового патчика в сотню мегов?? Не, я просто не знаю, поэтому спрашиваю. Будешь перекачивать из за нового ЕХЕ в 72 ссаных мегабайтика все 35.22 GB этой раздачи заново и потом заново ставить 2-3 часа игру? 👀
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Vendigo18r писал(а): Планируєтся 1.03? Там весь патч - это ОДИН новый ЕХЕ. Скачай его на любом трекере страны и закинь сам в Каталог игры Серьёзно, не умеешь это делать, закидывать файло по нужному пути и умеешь только заново качать все гигабиты раздачи раз за разом после каждого нового патчика в сотню мегов?? Не, я просто не знаю, поэтому спрашиваю ( ͡• ͜ʖ ͡• ) Будешь перекачивать из за нового ЕХЕ в 72 ссаных мегабайтика все 35.22 GB этой раздачи заново и потом заново ставить 2-3 часа игру? 👀 Я же не знаю специфику всех патчей, если все так просто, тогда добавьте инструкцию в шапку и линк на сам файл, думаю я не один желающий. И по правде говоря, для меня не проблема перекачать, ради уверенности что все ровно встанет. Та и есть много тех кто скачивает впервые, и хочется уже финальную версию без танцев
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vendigo18r писал(а): Я же не знаю специфику всех патчей, если все так просто, тогда добавьте инструкцию в шапку и линк на сам файл, Уже поздно, уже вышел 1.04 на 340 мегов и там уже куча файлов.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Vendigo18r писал(а): Я же не знаю специфику всех патчей, если все так просто, тогда добавьте инструкцию в шапку и линк на сам файл, Уже поздно, уже вышел 1.04 на 340 мегов и там уже куча файлов. а его стоит ждать?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vendigo18r писал(а): а его стоит ждать? Смотри, открываю тебе секрет вечной молодости (с) На каждом трекере вверху есть строка ПОИСК, введя туда название любой игры, ты с удивлением увидишь шо по каждой игре всегда есть куча др. тредов Я к чему, не надо сидеть в одном треде где присел изначально, его уже давно раздают в др. ветках по игре
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Vendigo18r писал(а): а его стоит ждать? Смотри, открываю тебе секрет вечной молодости (с) На каждом трекере вверху есть строка ПОИСК, введя туда название любой игры, ты с удивлением увидишь шо по каждой игре всегда есть куча др. тредов Я к чему, не надо сидеть в одном треде где присел изначально, его уже давно раздают в др. ветках по игре Что поделать если любиш раздачи FitGirl и Механиков, а у них старые версии((
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vendigo18r писал(а): Что поделать если любиш раздачи FitGirl и Механиков, а у них старые версии Ну вообще конешно гениально, ради патчей, порой размером всего 70-340 мегабайт, заново перекачивать всю раздачу часок-два, а потом сидеть ещё 2-4 часа и больше заново всё долго и муторно ставить. И это всё ради двухсекундной скачки нов0го очередного небольшого патча. Просто гениально. Полные ISO релизы Сцены мы же не любим, качать всего час + ставить 5-7 минут, и при выходе нового патча, ничего не перекачивая просто кидать патч в Каталог игры. Ну-да, это ж слишком просто, нахрен так просто, надо тратить единственное дорогое что есть, - время своё жизни. И тратить его постоянно и бессмысленно перекачивая трепак по кругу раз за разом после каждого небольшого ссаного патча. Я говорю, гениально 🙄
|
|
sergerator
Стаж: 4 года 6 месяцев
Рейтинг
|
ребят, такая проблема, прошел до того как надо принести мясо бухарю, принес, выполнил все задания которые были и побочные и все, заданий дальше не дают, ни в лагерях, ни бухарь(посмотрел прохождение он должен дать задание по сбору цветов, но ничего не происходит). не знаю что делать
|
|
Mikola_5555
Рейтинг
|
17-Дек-2021 23:55
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]1[+]
|
|
astherion
Рейтинг
|
Уже есть патч 1.06. Необходимо устанавливать 1.04->1.05->1.06.
_________________ 1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN
2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)
3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
|
|
kopot
Рейтинг
|
01-Янв-2023 19:13
(спустя 11 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
21-Апр-2023 20:17
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Ваша версия единственная завелась.
Спасибо за репак.
_________________ Morte Ascendo
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Ноя-2023 06:05
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]10[+]
|
|
SPIRT9GA
Рейтинг
|
10-Ноя-2023 07:51
(спустя 1 час 46 минут)
[-]4[+]
Спасибо тебе,за твою работу!!=)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|