: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Лето и тепло начинается... ловите ошибки. Как в комнате похолодает, так и ошибки пропадут
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
с камерой какаято беда в этой игре постоянно кудато тормозная а бывает вообще на 30 градусов поворачивается и всё пока оружие недостанешь она поворачиваться небудет ждём патчей.
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ян1234 Обе камеры слежения отключи в настройках, за тобой и байком, ещё на той неделе это везде писали. Я в первый же день оба слежения отключил и такого как у тебя не имею А ещё ЕХЕ новый поставь 1.02 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2780081#2780081 Изменения: - Исправлены проблемы с камерой при использовании мыши - Исправлены трудности с ощущением мыши, как будто есть “мертвая зона”
|
|
VladKis
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): VladKis Цитата: 3400G отлично тянет эту игру, в том числе и много других Я читал отзывы по видеоядру, и все плюются, она сравнима с nvidia 1030. . Я использую 3400G в том числе его видео ядро и оно относительно мощное. Если брать 720Р то все игры тянет на максимум по графике. Для 1080Р настройки где-то средние. Киберпанк прошел на ядре 3400G в 720Р на средне - максимальных, кое где низкие ставил, где не критично для визуала. Ведьмак 3 в 720Р и максимальных практически летает. Я использую монитор 24.5 дюйма 1080Р и разницы от переключения в 720Р нет. Для себя решил, что дискретная видеокарта теперь не нужна, позже обновлю на новый процессор с более мощной графикой RDNA
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
VladKis Да это же кощунство играть на 720р. У меня моник 75герц , широкий, 27 дюймов, на нем играть 720р, ужс. Рельно, вы играете так? ВОУ. Там же одни пиксели.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 Ты хде там по сюжету? 😀 Я Бухарику собачку привёз и свет на третье село провёл, теперь ночью всем бухать и плясать можно как днём 😁😄 После 1.02 патча Бинокль теперь ахеренно работает, небо и земля как было и стало Именно по его поведения влево-вправо и быстрому наведению теперь на нужную вдали точку
|
|
VladKis
Рейтинг
|
25-Май-2021 22:07
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
hateme1 писал(а): VladKis Да это же кощунство играть на 720р. У меня моник 75герц , широкий, 27 дюймов, на нем играть 720р, ужс. Рельно, вы играете так? ВОУ. Там же одни пиксели. Играю, нет там пикселей никаких. Монитор 21 на 9 тоже был, только 25 дюймов - Тоже отлично игралось, только окошко маленькое, там в общем никакой разницы нет, что 720 или 1080. Родное разрешение 2560 на 1080 тоже тянет 3400G, плюс минус также, как и 1080Р.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Turokt76
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Turokt76 писал(а): Подскажите. HDR не могу включить, висит замок. Что делать? Перед запуском игры на рабочем столе, жми правую кнопку мыши- Параметры экрана- Использовать HDR- ВКЛ, потом включаешь игру и замка- нет Спасибо добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Игра конечно шикарная. Я давно уже не играл в игры. Но вот RE8 и DAYS GONE очень порадовали. Вот пару фоток :
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Кто там хде по сюжету? Мы сейчас съездили с Бухариком заложили 4 немерянных заряда и ...плотину долбанули нахрен на куски, там банда здоровенная окопалась, решили махом разрубить узел и их всех убить разом Ипануло так, шо полкилометра с ним летели переворачиваясь и какашки в воздухе роняя
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Кто там хде по сюжету? Прошел, открыл почти все на 100%, за небольшим исключением. Орды не стал все убивать. Ну что сказать, игруха, несомненно, порадовала. Персонажи прописаны превосходно. Под конец игры прям начинаешь сопереживать ГГ.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Май-2021 03:35
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Прошел, открыл почти все на 100%, за небольшим исключением. Орды не стал все убивать. ТЫ не спал что ли 4 дня и всё гонял в игру????😀 - Я вот орды тоже не любитель колбасить, просто по миру люблю ездить и задания выполнять. И да, я знаю что за Орды дают классное оружие и прочее. Но вот не любитель я Орд (☞゚ヮ゚)☞
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
26-Май-2021 05:10
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Цитата: Прошел, открыл почти все на 100%, за небольшим исключением. Орды не стал все убивать. ТЫ не спал что ли 4 дня и всё гонял в игру????😀 - Я вот орды тоже не любитель колбасить, просто по миру люблю ездить и задания выполнять. И да, я знаю что за Орды дают классное оружие и прочее. Но вот не любитель я Орд (☞゚ヮ゚)☞ Да что-то так зацепила, что практически нонстопом прошел. В самом конце уже после сюжетки, если что-то не доделал по квестам, то можно просто поспать и квест прилетает. Имеет смысл доделать. После финала орды бить смысла особого нет - все нормальное оружие уже есть.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 26.05 в 11:06 МСК. Игра обновлена до версии 1.02. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Вот такой у меня байк по оформлению и наклейкам, лОжьте свои кто как раскрасил, будем хвастаться как крутые байкеры 😎 😉
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
шикарная игра, давно так не цепляло
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
А как вообще эти орды убивать? Или будут позже какие то плюхи. Так смотришь и кажется это нереально.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): А как вообще эти орды убивать? Ну я смотрел совет такой. Одна граната убивает их сразу 50 штук. Ставишь манок, сам в кусты, они толпой на манок, метаешь гранату - 50-ти упырей нет, две гранаты = минус 100 и так далее. А они тебя даже не видят если прокачал скилл скрытности. Я пока ещё не пробовал так, одну орду случайно сверху со скалы закидав Молотым и всё. Но буду делать как читал
Парни, как выглядят Гнездовья именно летяющих крикунов? Я не могу понять как их убивать, они бесконечны? А если да, то как визуально выглядит то где они рождаются? Просто я уже задолбался помирать от них, они летают толпой надо мной, клюют и я помираю, хотя штук 20 их перед смертью убиваю, но они всё рождаются и рождаются. Кто их там рожает? Можете скрин дать их гнезда? Нехрена не понимаю что искать глазами чтоб убить место их рождения. Это такие чорные летающие вороны
|
|
Turokt76
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Psyhedelic писал(а): А как вообще эти орды убивать? Ну я смотрел совет такой. Одна граната убивает их сразу 50 штук. Ставишь манок, сам в кусты, они толпой на манок, метаешь гранату - 50-ти упырей нет, две гранаты = минус 100 и так далее. А они тебя даже не видят если прокачал скилл скрытности. Я пока ещё не пробовал так, одну орду случайно сверху со скалы закидав Молотым и всё. Но буду делать как читал
Парни, как выглядят Гнездовья именно летяющих крикунов? Я не могу понять как их убивать, они бесконечны? А если да, то как визуально выглядит то где они рождаются? Просто я уже задолбался помирать от них, они летают толпой надо мной, клюют и я помираю, хотя штук 20 их перед смертью убиваю, но они всё рождаются и рождаются. Кто их там рожает? Можете скрин дать их гнезда? Нехрена не понимаю что искать глазами чтоб убить место их рождения. Это такие чорные летающие вороны На деревьях гнезда. Коктейль молотова. Все очень просто )
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Turokt76 писал(а): На деревьях гнезда. Коктейль молотова. Все очень просто ОК, игра свёрнута была, ответа дождался, пошёл попробую найти их глазами.
|
|
Hertz
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Парни, как выглядят Гнездовья именно летяющих крикунов? большие гнезда на деревьях, они прям явно выделяются, коктейль тебе в помощь Psyhedelic на первой локации самые маленькие орды, тренируйся на них. Качни запас сил хотя бы наполовину и навык на перезарядку оружия на бегу, подсоберай взрывчатки - бой с неё лучше начать. Лучше их гасить днём - они прячутся в пещерах или иногда в тени скал или мостов. Ну, и лучший огнестрел против орд - пулемёт, найди его.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
27-Май-2021 03:06
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Psyhedelic писал(а): А как вообще эти орды убивать? Или будут позже какие то плюхи. Так смотришь и кажется это нереально. С ордами надо использовать окружение по максимуму. Оптимально заводить их в узкие проходы - они там начинают толпиться, что очень хорошо для гранат и молотова. Когда будет продвинутый молотов, мины и манки с подрывом - будет еще легче. Используй бочки с топляком, чемоданы со взрывчаткой на местности. Можно прыгнуть на байк и откатиться подальше. Tony Jaa писал(а): Парни, как выглядят Гнездовья именно летяющих крикунов? Я не могу понять как их убивать, они бесконечны? А если да, то как визуально выглядит то где они рождаются? Такие деревья очень тяжело пропустить. Они визуально сильно отличаются от остальных деревьев. Иногда на дереве может быть 2-3 гнезда сразу, так что дожигать надо все, пока не исчезнет метка на карте. Помимо деревьев гнезда могут быть на столбах, но их тоже сразу заметно.
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
27-Май-2021 05:45
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
с видяхой r9 270x(2gb) игра запустится??? всё остальное норм железо)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
DOOM BRINGER писал(а): с видяхой r9 270x(2gb) игра запустится??? всё остальное норм железо) Запуститься, то может и сможет, но тормозить будет дико. Играть то как будешь? R9 270 ~в 2 раза слабее минимальной R9 290.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): А как вообще эти орды убивать? Или будут позже какие то плюхи. Так смотришь и кажется это нереально. Далее будет открываться новое вооружение. Пока на них забей, тебе и так по сюжету придётся несколько орд вальнуть , а ближе к финалу игры, когда откроешь все ништяки типа манка и продвинутого напалма - то проблем с ордами уже не будет. Не знаю, говорили или нет, но в игре есть секретная концовка: Для её получения нужно завершить основной сюжет и выполнить все миссии "в поисках НЕРО", а после финальной заставки, когда вернётесь в открытый мир, начать гонять и довыполнять то, что не сделали. Через некоторое время (мне вроде минут через 20) позвонит О`Брайан и попросит о встрече.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Psyhedelic писал(а): А как вообще эти орды убивать? Или будут позже какие то плюхи. Так смотришь и кажется это нереально. Далее будет открываться новое вооружение. Пока на них забей, тебе и так по сюжету придётся несколько орд вальнуть , а ближе к финалу игры, когда откроешь все ништяки типа манка и продвинутого напалма - то проблем с ордами уже не будет. Не знаю, говорили или нет, но в игре есть секретная концовка: Для её получения нужно завершить основной сюжет и выполнить все миссии "в поисках НЕРО", а после финальной заставки, когда вернётесь в открытый мир, начать гонять и довыполнять то, что не сделали. Через некоторое время (мне вроде минут через 20) позвонит О`Брайан и попросит о встрече. Это не секретная концовка, а просто завершение сюжетки с НЕРО. Так же завершается сюжетка с девчушкой. Она становится охотницей, гоняет на своем байке и уши привозит. Так же сюжетка с Железным Майком кончается около его могилы. Это все не секретные концовки. Причем ждать не надо, надо просто лечь поспать и все.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|