Ошибка

Days Gone (PlayStation Mobile, Inc.) (RUS/ENG/MULTi23) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Poher

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2021 20:21 [-]0[+]

вылетает, после того как убиваю возле гаража покоителей

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2021 00:13 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Poher
Импосиблу.
Напишите свою систему.
Включите игру через Администратора.

Tony Jaa
С глушаком вообще проблем нет)
В режиме создания на оружии буковка Е Смеюсь
Спасибо за инфу, я сейчас по кручу крутилочки)

Jar Jar Binks

Стаж: 3 года 8 месяцев

Тунис
Рейтинг

post 21-Май-2021 02:42 (спустя 2 часа 29 минут) [-]-6[+]

мда, форсированный стелс в "openworld" игре... удаляю.
info Profile PM

Ilya_Valynckin

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 03:45 (спустя 1 час 2 минуты) [-]3[+]

Jar Jar Binks
Где он там форсированный, здравствуйте? В игре есть от силы пару-тройку эпизодов, где нужно стелсить. Остальное вариативно.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 03:57 (спустя 11 минут) [-]1[+]

hateme1 писал(а):

Tony Jaa
С глушаком вообще проблем нет)
Спасибо за инфу, я сейчас по кручу крутилочки)
-Уже спать хотел ложитца, ибо устал играть, 8 часов проиграл просидел седня, на работу не надо было. 3 утра в Москве. Сделал те скрины где-чё крутить. Йо, нига, чек зыс аут. Крутить надо здесь

P.S> А ты где сейчас сам то? Я плотно подсел на самом самом низу карты. Хотя и вверху ещё остались задания, на могиле Сары слева вверху был уже три раза, заманался к ней ездить, эти моменты, ездить к ней иногда через пол карты, многим не нравятся по форумам которые я читаю иногда

Я в общем весь день сижу в самом низу на севере, исследую всякие-разны пещеры и места крушения самолётов...

Всё, я спать, 3 ночи, а то сейчас во снах зомбаков буду уже отстреливать как полоумный если ещё часок поиграю.... ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一 ------- ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2021 13:34 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Tony Jaa
Я уже по беседовал с О Браином) Потом, настрелял шукр для бухаря) и теперь мне надо ехать за какими-то камнями мелкой девочке, которую я спасал из дома)
Да, аналогично я исследую пещеры и места крушения на севере. На западе есть 2 точки. Через 1 точку, необходимо перелететь через обрыв, вот я что-то недолетаю)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 13:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

hateme1 писал(а):

Я уже по беседовал с О Браином)
Это мне ничего не говорит о том где ты, потому что по сюжету ты с ним трещишь постоянно, я уже 4 раза общался с ним.
Ты до Лагеря 3 доехал внизу карты? Мини босса у падшег0 самолёта замочил?

hateme1 писал(а):

На западе есть 2 точки. Через 1 точку, необходимо перелететь через обрыв, вот я что-то недолетаю)
Долетишь када поставишь движок бОльшей мощности и Турбо, я долетел с 4 раза на турбо первой степени.
Вот тут прыгать надо так слева-направо
В Лагере номер 3 будет мегатурбо, с ним точно долетишь, но я как то смог издалека разогнавшись долететь там с первым турбо но намучился долетать, еле еле зацепился передним колесом но выполз и взял там нештяк прокачки. У меня сейчас здоровье 175%, а выносливость - 150% за счёт тех нештяков от НЕРО
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2021 15:53 (спустя 2 часа 15 минут) [-]1[+]

Tony Jaa
А у меня двигло v2 + турбо, видимо плохо стараюсь.
До лагеря внизу, не не было еще, пойду проходить, как раз цепану турбо+ Смеюсь
Кстати, воспользовался твоим советом, картинка стала прикольная, но вот не нашел:
"потом на этом же ЕХ игры поставил экономное электропотребление".
У меня там про экономное потребление, чот нет.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 16:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

hateme1 писал(а):

У меня там про экономное потребление, чот нет.
Ну оптимальное это, я по памяти писал название ,просто карта меньше греется, лично у меня 1660TI работает НЕ на частоте 2050 по чипу, а 1860 мгц., и это хватает шоб держать на экране постоянно 60 FPS с вертикалкой.
Память карты работает тоже без разгону в эт0й игре шоб не грелась
Обычно у меня память карты GDDR6 пашет на частоте 15 000 мгц, а тут всего 12 000 мгц - по умолчанию с завода.
Вот я минус 8 градусов и добился так через драйвера поставив эконом режим. 63-65 градусов сейчас, а было 71-73
А ты резкости в драйверах прибавил как у меня на скрине? Прибавь но немного, +22+25 а то трава мегарезкая будет на экране в игре и неприятная глазу
-------------
Слухай, я сегодня прочёл что

Цитата:

Если кто не знал, ночью у зараженных выше здоровье и урон где-то на 20%.
Вот я почему ночью на охоту не люблю выходить и предпочитаю спать
Глядь я перца на дороге как захерачил, он своей кровякой подавился
info Profile PM

saiko

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 17:48 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Видяху жарит круче чем майнинг, хотя мыло на экране сплошное, даже на 150% рендера.
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 17:49 (спустя 47 секунд) [-]3[+]

Цитата:

Вот я почему ночью на охоту не люблю выходить и предпочитаю спать
Они хуже видят, если упарываться в огнестрел и концентрацию то они тебя даже не найдут пока все не отъедут.
А как открывать закрытые двери в некоторых домах? За ними что то лежит, но вот как туда пролезть? (как в вальгале не нашел окон или прочего).

Кто то спрашивал про мэдмакса - геймплейно довольно похожа тем что ты привязан к транспортному средству.

Вырубаем ролики в начале:
Идём Путь к игре\BendGame\Content\Movies удаляем или переименовываем bend_studio.mp4, ps_studios.mp4, and sie_presents.mp4. Для надёжности можно ещё в конфиг файле прописать:
Идём в %LOCALAPPDATA%\BendGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ в файл Game.ini добавляем

Код:

[/script/movieplayer.movieplayersettings]
bWaitForMoviesToComplete=False
bMoviesAreSkippable=True
StartupMovies=

Отключить замыливание фона (DOF):
Идём в %LOCALAPPDATA%\BendGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ открываем Engine.ini и добавляем туда:

Код:

[SystemSettings]
r.DepthOfFieldQuality=0
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 18:18 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Dean_Win писал(а):

А как открывать закрытые двери в некоторых домах? За ними что то лежит, но вот как туда пролезть? (как в вальгале не нашел окон или прочего).
В Вальхалле помню, ещё снег лежал за окном в Декабре, как я потратил кучу часов на открытие не открываемых дверей, пока не понял шо они открываются тупо по сюжету, скока же я тогда времени потратил на оббегание закрытых домов и церквей Смеюсь

Я к чему, может и тут так же? Но я в пару двух этажных домов забрался отстрелив висящую пожарную лестницу сбоку дома и забравшись по ней, опустившейся, сразу на второй этаж, и потом все двери изнутри открыв. Или ещё у меня было, я забрался по мусорному баку как тут в ролике у чела
https://www.youtube.com/watch?v=s8-9JgLe920
там позырь, он показывая какой то навык, показывает как забратца в какой то высокий дом по баку сбоку.

Dean_Win писал(а):

Отключить замыливание фона (DOF):
Не, мне с ним сщастье, с ним краше. Вот DOF. Плохо? Хорошо ¯\_(ツ)_/¯

Это ж не замыливание текстур, это потеря резкости объектов вдалеке, киноээфект на экране игры того как видит в реале наш глаз
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 18:45 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Цитата:

Я к чему, может и тут так же?
Да вроде нет, ну посмотрю поищу может пропустил что то.

Цитата:

Вот DOF.
Эффект на любители, просто из настроек игры его не отключить.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 20:53 (спустя 2 часа 7 минут) [-]2[+]

Dean_Win писал(а):

Да вроде нет,
Если я опять буду у таких лестниц или помоек рядом, сделаю фото как забиратца там, Ну вспомни Дивизию 1 и 2, там дофига таких даже по сюжету
Они висят, стреляешь в пимпочку-держалку, они опускаются - ты полез вверх в здание. В общем, если буду у такой сделаю фото её
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2021 22:33 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Ну что я могу сказать. Дошел я до третьего поселения.
В целом уничтожать гнезда уже не так сложно, даже забавно. По началу было прям стремно, в воздухе витал Сюрвайвал хорор, а теперь это все больше похоже на пострелушки Смеюсь Дважды трижды валил орду, единожды стравил на тех поехавших типов в каньоне Смеюсь
Мне кажется, что карта не достаточно велика, я привык к картам как в ФарКрае, а здесь как-то скудновато, уже кажется, что все объездил и осталось открыть совсем немножно.
Грустно)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Май-2021 23:08 (спустя 35 минут) [-]1[+]

hateme1
Я чо то всё боюси идти на кладбище справа вверху карты, у меня там 2/3 гнезда до сих пор не очищены, ты очистил их там? Я вечно прихожу туда ночью когда они злые, и меня там мочили 2 раза уже. И ещё я 1-но гнездо там позавчера убил, а два найти нем могу 🤔
Ты очистил кладбише там? я Заманался там искать эти два гнезда, сутки уже там не был, всё боюсь пойду и меня опять там заметелят =(
Я не хожу потому что хочу побольше прокачаться. пока имею 18 навыков, игра пишет скока их у тебя
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Май-2021 00:11 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

hateme1
Я чо то всё боюси идти на кладбище справа вверху карты, у меня там 2/3 гнезда до сих пор не очищены, ты очистил их там? Я вечно прихожу туда ночью когда они злые, и меня там мочили 2 раза уже. И ещё я 1-но гнездо там позавчера убил, а два найти нем могу 🤔
Ты очистил кладбише там? я Заманался там искать эти два гнезда, сутки уже там не был, всё боюсь пойду и меня опять там заметелят =(
Я не хожу потому что хочу побольше прокачаться. пока имею 18 навыков, игра пишет скока их у тебя
Да с кладбищем вроде ничего сложного, правда я днем там был. Заодно не забудь сжечь тело подруги, которая умерла в самом начале игры. Оно там у входа лежит.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Май-2021 00:37 (спустя 25 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

Заодно не забудь сжечь тело подруги
Да его давно сжёг, будучи там в первый раз ещё 2 дня назад, проблема шо не могу там найти 2 гнезда. Вот если поеду с утра туда от ближайшей точки, я до вечера туды успею? А то ночью там быть уже надоело, их там толпы.

КАК НАЙТИ БУНКЕР В ЛАГЕРЕ БЕАР КРИК ★
Сам лагерь бандосов слева на дороге, виден плакат на стойке слева, и не указан на карте
Бункер в лагере там, когда всех убили, влево от этой лестницы пять метров буквально... 🤗
Я игру пока свернул, как раз разверну и буду в него спускаться.
Добавлено.
Вот как в некоторые высокие здания забираться
info Profile PM

EvilMad

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Май-2021 02:45 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Поиграл до первого лагеря. Пока вроде ничего, обнадёживает что пишут, что она длинная и с сюжетом.
gtx2060 воет как самолет, но тянет все в фулхд на максимум в паре с моим уже замшелым i5 2500к
Посмотрел скрины выше и обсуждение цветокоррекции и понял, что у меня тоже глаз за это зацепился.
В стандартных настройках игра довольно "бледная", возможно недопил приставочный т.к. у теликов обычно ограниченное цветовое пространство, если нет режима ХДР, а у моников в полное. Должна быть какая-то настройка или патч, который это фиксит.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Май-2021 02:58 (спустя 12 минут) [-]1[+]

EvilMad писал(а):

Посмотрел скрины выше и обсуждение цветокоррекции и понял, что у меня тоже глаз за это зацепился.
В стандартных настройках игра довольно "бледная", возможно недопил приставочный
Ну я ж писал выше, в настройках Нвидии драйверов именно, а не ссаной GForce Experience, есть настройка 3D приложений и их цвета/контрастности/яркости, сходи любезно туда и покрути там три ползунка или 4, как тебе надо. Я кручу под каждую игру, мне не лень ( ͡• ͜ʖ ͡• )

nosgoth писал(а):

Да с кладбищем вроде ничего сложного, правда я днем там был.
Всё, осилил я Кладбище, урра. Я там мяса столько на земле после себя из трупов оставил, вот уж теперь там точно Кладбище. Натуральное Хи-хи Смеюсь
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Май-2021 03:27 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Всё, осилил я Кладбище, урра. Я там мяса столько на земле после себя из трупов оставил, вот уж теперь там точно Кладбище. Натуральное
По сути это самое начало игры. До 2го лагеря б/м нормального оружия не будет и только в 3м можно разжиться хорошими пушками и деталями для байка.
Самый ад - это срезать толпу фриков, когда они сотней ломятся на тебя. Будет несколько таких мест по сюжету
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Май-2021 04:54 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

По сути это самое начало игры.
Я знаю, но мне не везло в начале игры с этим кладбищем, я же писал выше и я 2 дня больше туда не совался, делал кучи др. заданий со всех трёх Лагерей а сегодня наконец-то сгонял и осилил Кладбище

nosgoth писал(а):

До 2го лагеря б/м нормального оружия не будет и только в 3м можно разжиться хорошими пушками и деталями для байка.
Да я уже два реальных дня в третьем сижу, писал выше, что ещё позавчера до него дошёл, или вчера с утра, не помню.
Я уже давно макс. бензобак самый дорогой купил,
...сгонял в шахту за динамитом с хипстером в бандане и сейчас спас и привёз в Лагерь №3 назад бухого Бухарика без руки
сейчас по заданию бабы поехал искать ему запчасти для его руки чтоб из неё сделать нож
Нравится мне всё таки издалека кого то заразить пепельной стрелой, он бегает там синий и своих расстреливает в засадном Лагере. Придумали же)))
https://fastpic.ru/view/114/2021/0522/_a8b38ba29f05...698782d.jpg.html
info Profile PM

dev9tyh

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 22-Май-2021 12:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

Тот же фаркрай 5 гораздо разнообразнее по активностям и геймлею в целом
ты серьезно? kolob_143
info Profile PM

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Май-2021 12:28 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Раздача обновлена 22.05 в 11:02 МСК.
Игра обновлена до версии 1.01.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.

После обновления у вас могут пропасть сохранения, поэтому, чтобы не потерять прогресс:
Сохранения из C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\76561199463967720\SaveGames скопировать в C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\SaveGames

info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2021 12:50 (спустя 21 минута) [-]0[+]

InsaneRamZes
Там какие-то положительные изменения в оптимизацию завезли?

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 03:34

Часовой пояс: GMT + 4