: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
SEVER писал(а): У тебя интернет лимитированный или все винты на майнинг ушли? Если не получается скачать и проверить, то можно прочитать две предыдущие страницы этой раздачи. есть люди, которые любят чтобы их на форумах поуговаривали поиграть, иначе они встают в позу и говорят, я играть не буду пока не докажете шо игра нормальная! (⓿_⓿) Проходи ты мимо таких, тут реально три страницы в теме шо игра нормальная, работает нормально, патчей никаких не трэба, он всё прочёл и по кругу спрашивает, мол докажите шо игра нормальная, а то играть не буду. Ну нехай не играет. Всем похрен на него. hateme1 писал(а): В начале игры, после выдачи нового байка, в игре дается квест с уничтожением гнезд, когда лучше туда ехать? Я играю на среднем и мягко говоря мне там втыкают в писос) Я стараюсь гнёзда сидячи, шоб никто не видел, подкрасться, кинуть Молотов Коктейль, потом просто улепётываю на мотоцикле недалеко стоящем. Ибо главная цель заколбасить гнёзда, за это сразу много очков дают, а эти смешные 20 очков за каждого выбегающего из гнезда - нафиг не нужны, всё равно будешь ездить по лесам и постоянно их встречать сбивая моциком по 20 очков . Так что епашь гнёзда издалека и улепётывай . Вон впереди толпень ходит, а слева гнездо, пофиг на них, пусть ходят, щас тихонько слева в гнездо зажигалку, на моцик и домой
|
|
kahnv
Рейтинг
|
19-Май-2021 18:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Друзья, подскажите в чем может быть проблема - на мотоцикле просадки жуткие и фризы, стоит с него слезть и все отлично.
UPD. Вопрос снят, оптимизация отличная!
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Anton_r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите в чем проблема - почему-то при повторном запуске пропал полностью звук в игре ( начальная заставка со звуком, далее полная тишина. в настройках игры все включено и на полную
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Короче, насчет производительности.
На моем "топовом" железе в 2560x1440 разрешении и выкрученных на макс настройках выдает при поездке на байке 62 фепеса с редкими просадками до 55 при взрывах и тд.
Ах да, игру с HDD запускаю, загрузка до меню довольно долгая, изредка текстуры прорисовываются в кадре. Играть лучше с SSD.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Roronao
Рейтинг
|
[quote="hateme1";p="2778974"] Roronao Геймпад есть? В настройках параметров мыши крутили что ни будь? Запустил игру в от имени администратора, всё нормально заработало
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
19-Май-2021 21:10
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Подскажите как поставить разрешение 2560*1440?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Подскажите как поставить разрешение 2560*1440? сделай его принудительно на рабочем столе, тогда игра даст сделать тебе его и в игре, Если не можешь сделать на раб. столе, иди в драйвера и там сделай принудительно его в строке где DSR. Потом иди в игру, оно там будет
|
|
vamp1r73
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
19-Май-2021 23:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Крашит видеодрайвер спустя примерно полчаса, играю на ультре, комп позволяет, а игра нет ._.
|
|
Turokt76
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Подскажите как поставить разрешение 2560*1440? У меня автоматом в настройках это разрешение подхватило.
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
У меня одного на базах какие-то периодические напрягающие фризы, как будто что-то подгружается?
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По поводу фризов.
Сидел, крутил, вертел настройки.
Играю на высоких настройках с 8 ОЗУ.
Избавиться от фризов возможно включив вертикальную синхронизацию и разделить кадры с 60 фпс на 37,4 в разделе Графика 1, есть такая возможность.
Да, все станет медленнее, зато стабильнее и видюха будет работать не на 100%, а на 50%.
Второй вариант, лично мне больше зашел, можно выключить синхронизацию, и залочить 60 фпс. Микро фризы останутся, но их станет очень мало. + мне помогло отключение интернета во время игры + 5 фпс сверху накинул.
При въезде на базу микрофризы появляются.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Господа, я сейчас в первом лагере, только получил новый байк и я уже понимаю, что меня игра уже утомляет, вообще никакого интереса играть нет. Дальше что-нибудь интересное будет? Сюжет там интересности всякие подкинет, геймплей как-то переменится или так и будем шариться по кустам, в поисках лута, воевать с зомбарями\нехорошими дядьками, да выполнять однотипные задания?
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
20-Май-2021 02:56
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
ставьте игру на ssd и фризов небудет
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Релизершик
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Май-2021 03:31
(спустя 34 минуты)
[-]-14[+]
зачем так быстро выложили? дайте заработать разработчикам,игруха очень крутая.. вообще пора бы что то типа соглашения придумать, между пиратами и издателями, я думаю многие бы могли потерпеть пару месяцев,даже пол года,пока все не купили и не наигрались..
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Релизершик писал(а): зачем так быстро выложили? дайте заработать разработчикам, я думаю многие бы могли потерпеть даже пол года,пока все не купили и не наигрались.
|
|
Anton_r
Рейтинг
|
почему-то пропал звук в игре. Переустановка с удалением всех настроек в AppData\Local\BendGame\Saved\Config тоже результата не дало. Звук есть на начальной заставке, потом уже в меню и игре полная тишина ( в настройках все стоит на полную ). во всех остальных играх все норм. может кто нить знает куда рыть чтобы решить эту проблему ? переустановка игры не помогла от разных раздач
|
|
Sergey1168
Рейтинг
|
Можно ли убрать с игрового экрана постоянно находящееся там в левом верхнем углу задание?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Май-2021 10:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Игра реально хорошо оптимизирована, не то что Хорайзен. На пс 4 и то идет постоянно с рывками и подгрузками. Бэнд студио - ребята молодцы. Идет все планвно 60 фпс без просадок. Но переигрывать не буду. За раздачу спасибо!)
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
20-Май-2021 12:34
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Релизершик писал(а): дайте заработать разработчикам как бы разработчики уже давно заработали на ps4-консольщиках. да и потом, кому надо тот купит. и ещё один момент, по поводу пол года - уж лучше пираты её заценят сразу и не мало из них могут в последствии купить её а если бы её взломали через пол года, кому она нафиг была бы нужна тогда.. (пример - тот же ассасин вальхалла, этот ширпотреб на старте то никому не нужен был, а после взлома подавно).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
hateme1
Рейтинг
|
20-Май-2021 15:23
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Релизершик Да, Международный Пакт ООН о Пиратстве и Издателях. Главное все это дело подписать на Тортуге, закрепить чашей рома и пойти к местным блудницам. ЙО ХО ХО
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): как бы разработчики уже давно заработали на ps4-консольщиках. им не копейки не перепадёт даже если этот чел Релизершик пойдёт и завтра купит игру. Потому что это издатель в разных цифровых магазинах издаёт игры на разработку которых он выделял деньги и платит за это. И он же получает прибыль, а не разрабы. А здесь издатель Сони. Сони всё и получает или теряет. Разрабы из Bend Studio получали своё, свою зарплату по 10-15 тыщ долларов в месяц, когда 4 года разрабатывали игру,производство которой началось в 2015 году, а выход в 2019 И потом, если игра наберёт больше 85ти баллов на агрегаторе Метакритик.ком, то многие издатели в виде бонуса доплачивает за это каждому разрабу ещё 15.000 долларов бонуса. Безеда так всегда делает с играми разработку которых она оплачивала. Так же и Сони, именно она оплатила тогда своими миллионами разработку игры и дала денег на её создание, а не разрабы собрались где то в американской избе, скинулись по 100 долларов из кармана и сели разрабатывать игру. Поэтому, покупай ты сейчас игру, не покупай, в плюсе или минусе будет лишь Сони и никак не разрабы из Bend Studio - которые не получат ни копейки. А так как игра набрала на метакритике от игроков чуть более 70-ти баллов, то издатель Сони, как писали СМИ, посчитала это провалом и зарубила разработку второй части и выделение бабла на неё, на которую так надеялись игроки. После чего два основных разраба Джон Гарвин и Джефф Росс ушли нафиг из Bend Studio и больше Bend Studio ни одной игры после Days Gone не выпустила. Все почему то думают шо разрабы издают игры. Ага. Хер там. Сколько студий вон закрылось из за того шо решили сами разработать и начать продавать игру надеясь на бешеную прибыль, ведь делитца с Издателем не надо, и разорились на этом. Иметь издателя выгоднее, ибо он вам платит каждый месяц зарплату и является собой подушку безопасности, т.к. если игра провалится в продаже, то разрабы ничего не потеряют, свою з.п. они уже давно получили и им плевать как там продаётся игра, об этом болит голова у Сони в данном случае. Какие там разрабы, йоптоть, на разработку игры CONTRLO ушло 9 миллионов долларов, на разработку ГТА 5 где Рокстар сами и разрабы и издатель, - ушло вместе с рекламой 250 млн. долларов. Откуда у Bend Studio такие деньги. Есессно их нет у них Знаете кто единственный рискнул, заложив всё на свете, рискнул издавать игру без издателя? Поляки сделавшие Ведьмака 3, они заложили всё нахер и пошли ва-банк и игра выстрелила принеся им гигантскую прибыль. После чего они сами стали Издателем. Но в Стиме 150 000 игр, а так вот выстрелила всего лишь одна. Такое бывает раз в жизни.
До третьего Лагеря дошёл хто? Я ночью доковылял с больным братом и спать лёг, и так вчера часов 8 непрерывно проиграл в неё с перерывам на перекур на балконе 😀😃 Там капец какое появилось в этом новом Лагере крутое оружие дорогое и запчасти к байку. Радует глаз. Коплю деньги, т.к. оказывается в этой игре каждый Лагерь имеет свою валюту, с чего я удивился, обычно в любой игре общее бабло в разных территориях игры
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Май-2021 16:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
hateme1 писал(а): yurian В начале игры, после выдачи нового байка, в игре дается квест с уничтожением гнезд, когда лучше туда ехать? Я играю на среднем и мягко говоря мне там втыкают в писос) я тоже на среднем проходил. к гнезду иди ночью, фриков убьешь по одному а из гнезда ночью почти никто не выйдет. кидай молотова и отходи подальше чтоб не сагрить фриков
|
|
hateme1
Рейтинг
|
20-Май-2021 18:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
KronoS90KLD Я ночью и стал ходить, но их там злых по 5 шт выпрыгивает, я только успеваю топить вперед. Tony Jaa Как же я завидую твоей картинке, у меня она не такая сочная. Видна разница с масштабированием 100% и ур. графики Высоко.
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
Обзор PC-версии за моим авторством, для тех кто сомневается в игре.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Как же я завидую твоей картинке, у меня она не такая сочная. я поставил в драйверах на ЕХЕ игры ,как обычно делаю с почти любой игрой, обработку текстур на макс., по умолчанию там всегда нормально стоит, дал резкости там же +22 и зерна чутарик +7, потом на этом же ЕХ игры поставил экономное электропотребление, т.к. тут Анреал 4 а он всегда на 100% загружает любую видюху и греет её "ни-падетски". Потом пошёл в настройки цвета Нвидии и поставил контраст +53 а не 50, насыщенность цветов сделал под себя там же +54.....ну и так далее..., яркость +45 а не +50. Это насыщенная и резкая картинка лишь за счёт драйверов Нвидии. И я не про " радость птушников" - Gforce Experience, который я всей душой терпеть не могу и который меня никогда не стоял, потому что он всегда замыляет картинку, выводя по требованию юзверя желанные 60 ФПС но при этом загружая прямо на ходу есессно текстуры низкого кач-ва ради этих ссаных 60 ФПС. Я все настроил в обычной стандартной панели Нвидиа в левой её части После перехода на экономный режим игнорирования разгона видимокарты и команды в драйверах карте работать на пониженных частотах смотри слева вверху какая температура была вчера но обычном электро режиме. Было постоянно 69-70 и доходило до 72 градуса на моей карте с двумя кулерами и 4-мя тепловыми медными трубками. И какая стала... ----- вы глушак то хоть умеет одевать? Те кто тока начал играть или вас научить? Я сам не знал, меня научили. С глушаком убивая одного зомби на вас не кидается ходящие рядом другие зомби. А с глушаком убиваешь их по одному прямо в лоб, а ходяшщм рядом пох, они не слышат выстрела
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|