: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
SGate
Рейтинг
|
В плане геймплея, юмористы.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Май-2021 08:15
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
беда с сохранениями, каждый раз начинается с чекпоинта, сохранения не работают в нужных местах? играю на высоком уровне сложности, сцену в тунеле проходил раза 4, в остальном все отлично - макс настройки 4к 60 фпс.
_________________ Радетель за правду
|
|
LIQID SUN
Рейтинг
|
Вы хоть скажите, стоит ли ждать патч, или всё нормас и играть можно отлично?
Есть ли баги? если да - то какие? кто играет на геймпадах - нет ли каких проблем? боксопад понятно, но поддерживается ли дш4?
_________________ 5600x
3060ti LHR gaming Z trio
32gb 4*8 3600mhz
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Совет для тех кто захочет уничтожить все орды.
Орды с зомбаками обитают в гнездах, после сюжетного прохождения все гнезда будут отображаться на карте.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): беда с сохранениями, каждый раз начинается с чекпоинта, сохранения не работают в нужных местах? играю на высоком уровне сложности, сцену в тунеле проходил раза 4, в остальном все отлично - макс настройки 4к 60 фпс. Это похоже приколюха сложности " Hard ". Где нужно 15 ударов ножом нанести,чтоб довести до крита 1 врага, а ему достаточно 1 раза тебе ебло исцарапать для загрузки с самого начала чекпоинта и никакие сейвы не помогают. И это только 1 простой зомби NPC, помимо кучи бомжей с драбонами,с шотгана в упор в голову только с 3 раза ложишь врага. Даже ластуха 2 не так нагибала покупателя, как это сделала "Студия Нагиба". Если мозги свои не жалко к 35 стать седой истеричкой, играйте на харде пацаны 🤣
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
LIQID SUN
Рейтинг
|
...ладно, спасибо всем за внятные и мудрые советы, сам всё проверю.
_________________ 5600x
3060ti LHR gaming Z trio
32gb 4*8 3600mhz
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
разобрался с "сохранениями" на задании сохраниться нельзя, только возле мотоцикла или во время сна
_________________ Радетель за правду
|
|
778
Рейтинг
|
19-Май-2021 10:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
sava2014 писал(а): После The last of us 2 не смог играть, установил, запустил и удалил.
Но думаю многим зайдет. Все познается в сравнении... Что может быть тоскливей унылого стелса в TloU?!?!
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
Отличная игра, с удовольствием выбил платину.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Если мозги свои не жалко к 35 стать седой истеричкой, играйте на харде пацаны 🤣 Не,спасибо, нах-нах-нах. Я игру запускаю посидеть отдохнуть а не работать в неё, сидеть и и беситься. Сам играй на харде. Нах это вообще надо, играть на харде? Доложить на форуме шо прошёл игру на харде? И шо? Да тебя никто не знает и в глаза тебя нихто не видел шоб тобой восторгаться. Ты там потратил сотни часов на хард, ну и молодец, про тебя забудут через 5 минут как перевернётца страница треда, играй дальше на харде 😂🤣😅 Я не тебе лично, я тебе подкалываю... 😀 LIQID SUN писал(а): кто играет на геймпадах - нет ли каких проблем? Нет. LIQID SUN писал(а): боксопад Да LIQID SUN писал(а): поддерживается ли дш4? Да https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2778753#2778753 Проверено на этих. Белый проводной Thrustmaster GPX LightBack Ferrari Edition XInput 360-ый и по воздуху оба Двойные Шоки 4 v.1 и v.2 - все работают, вибро есть. https://fastpic.ru/view/114/2021/0519/_201d434c3e76...a936d9d.jpg.html Гироскоп как прицел не пробовал настраивать в меню, сам возьми там настрой да сам проверь его. Мне было лень проверять гироскоп. Нах он мне в этой игре не нужен, это не ГТА 5 где можно долго спокойно летать гироскопом, наклоняя тело влево вправо и вообще не касаясь кнопок. Тут не до гироскопа, быть бы живу.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошел ее прошлым летом на пс4 на инглише. Хорошая игра. Вот вроде, в ней нет ничего особенного, а цепляет и приятно ирграть и исследовать мир + приготовтесь к тому, что игра длинная. На пс4 не про игра сильно подлагивала и продергивалась в некоторых моментах. Совсем не приставочное качестово. На пк запустил с хдд, тоже загрузки дико долгие и текстуры прогружаются на глазах. Советую ставить на ссд, тогда норм. Игра хорошо оптимизирована 60 фпс стабильных.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
WeeRus писал(а): появляется smartskeen нажимаю все равно запустить и просто ничего не происходит ну так поубавь аппетиты smartscreen в настройках WinDefender, это дерьмо блочит любые экзешники, если они не прошли проверку облачных ботов.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): RomeoZero писал(а): Если мозги свои не жалко к 35 стать седой истеричкой, играйте на харде пацаны 🤣 Не,спасибо, нах-нах-нах. Я игру запускаю посидеть отдохнуть а не работать в неё, сидеть и и беситься. Сам играй на харде. Нах это вообще надо, играть на харде? Доложить на форуме шо прошёл игру на харде? И шо? Да тебя никто не знает и в глаза тебя нихто не видел шоб тобой восторгаться. Ты там потратил сотни часов на хард, ну и молодец, про тебя забудут через 5 минут как перевернётца страница треда, играй дальше на харде 😂🤣😅 Да тут не в этом дело, а в интересе в принципе играть. Мне уже лет немало, я играл ВО ВСЁ, и со временем наступает игровая импотенция. На графику уже в принципе начхать, лишь бы увлекающая геймплейная формула была)). И если на изи/среднем тут просто закликивание бездумное - то это будет еще одна пустышка. А вот если игра расцветает в виде сбалансированного раскрытия всех игровых возможностей на хардах каких-нибудь, и ты начинаешь использовать все механики, что в нее заложены - другое дело.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): Tony Jaa писал(а): RomeoZero писал(а): Если мозги свои не жалко к 35 стать седой истеричкой, играйте на харде пацаны 🤣 Не,спасибо, нах-нах-нах. Я игру запускаю посидеть отдохнуть а не работать в неё, сидеть и и беситься. Сам играй на харде. Нах это вообще надо, играть на харде? Доложить на форуме шо прошёл игру на харде? И шо? Да тебя никто не знает и в глаза тебя нихто не видел шоб тобой восторгаться. Ты там потратил сотни часов на хард, ну и молодец, про тебя забудут через 5 минут как перевернётца страница треда, играй дальше на харде 😂🤣😅 Да тут не в этом дело, а в интересе в принципе играть. Мне уже лет немало, я играл ВО ВСЁ, и со временем наступает игровая импотенция. На графику уже в принципе начхать, лишь бы увлекающая геймплейная формула была)). И если на изи/среднем тут просто закликивание бездумное - то это будет еще одна пустышка. А вот если игра расцветает в виде сбалансированного раскрытия всех игровых возможностей на хардах каких-нибудь, и ты начинаешь использовать все механики, что в нее заложены - другое дело. начало игры-еще цветочки. Ближе к 2/3 игры тебя ждут орды зомбаков. На среднем уровне их нелегко пройти-то. Отпишись, как дойдешь на харде, как по ощущениям?)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Вот. Нашёл советы от чилавека два раза прошедшего игру. Распечатываем. Л ожим под мониторы шоб во время игры прочитать шо то непонятное. Я к примеру не знал шо байк можно спокойно оставлять где хочешь и потом вернуть за 50 монет. Таскался с ним везде как дурак Теперь буду знать -- Советы: В первую очередь улучшайте бензобак мотоцикла. Это позволит вам дольше ездить без необходимости в заправке; Старайтесь быстрее установить на байк закись азота (нитро-ускорение). К некоторым точкам вы не сможете добраться, если ваш мотоцикл будет медленным; Перед тем как заходить внутрь объекта исследования Неро, обязательно отключите все громкоговорители. Если этого не сделать, сработает сигнализация, на звук от которой сбегутся враги. Можете просто разрезать провода при помощи стандартного ножа, либо выстрелить в них из пистолета с глушителем. Фонарик позволяет вам ослеплять фриков. Просто включите его, нажав стрелочку пада вниз, после чего враги станут менее агрессивны, а у вас будет время прицелиться; Старайтесь стрелять врагам в голову. Большинство противников в таком случае умирают с одного выстрела; Не проезжайте мимо выживших, нуждающихся в помощи. Как только вы поможете человеку, то сможете направить его в один из лагерей, а в замен получить кредиты или репутацию; Используйте интерактивное окружение в битвах с врагами, особенно, когда сражаетесь с ордой фрикеров. Перед масштабной битвой изучите местность, и только после этого атакуйте. Вы можете обрушивать на врагов доски, взрывать горючее и тем самым наносить много урона. Если за вами гонятся враги, а вам нужно быстро сесть на байк и скрыться от них, делайте это с зажатым квадратиком. Так, Дикон быстрее залезет на мотоцикл; В машинах с открытым капотом и багажником ничего нет, а поэтому ищите только те, в которых они закрыты; В машинах может включиться сигнализация. Чтобы понять, в какой из них она есть, обратите внимание на лобовое стекло. В автомобилях с сигнализацией там горит красная лампочка; В битве с сильными врагами зачастую помогает огонь. Кидайте в противников коктейли Молотова, чтобы существенно ослабить их защиту; Не бойтесь расстаться с байком, даже если у вас закончился бензин, а поблизости нет канистры. В ближайшем лагере вы можете вернуть свой мотоцикл за 50 кредитов Обратите внимание, что найденное оружие не добавится в ваш оружейный шкаф. Чтобы навсегда получить ту или иную пушку, ее нужно сначала купить у оружейника 😲😱 - а я то думал хрен ли в шкафу нету кучи оружия шо я нашёл Узнать, где находится ближайшая канистра с горючим, можно на мини-карте. Канистры также лежат в экскаваторах; В полицейских машинах при обыске багажника всегда можно найти боеприпасы. Всегда заправляйте и ремонтируйте свой мотоцикл, прежде чем покинуть лагерь. Обязательно сохраняйтесь после уничтожения большого количества фрикеров. Сделать это можно возле байка, либо рядом с постелью где спит Дикон Чтобы узнать больше о мире игры, просто слушайте о чем говорят люди в лагере. Зачастую они рассказывают о важных деталях, которые не всегда описывает сюжет. Люди могут рассказать, как началась эпидемия, что они делали для выживания и т.п/ Ещё он сказал шо в пером Лагере, шо на картинках оружие не купить, тока запчасти к моцику. Во втором лагере купим оружие, но не будет запчастей к моцику, поэтому я 10 минут назад купил Нитро и мощный движок за 1250 шо там был. Еду во второй Лагерь как раз
|
|
hateme1
Рейтинг
|
yurian В начале игры, после выдачи нового байка, в игре дается квест с уничтожением гнезд, когда лучше туда ехать? Я играю на среднем и мягко говоря мне там втыкают в писос)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Крузов
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
Нифига не запускается!!! не качайте!+
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Крузов Что Вы сделали для запуска игры? Ваши пошаговые действия напишите. Вы должны были после скачивания: 1. нажать на скаченную Вами папку правой клавишей мышки и убрать квадратик с надписи ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ 2. В папке КРЯК, есть 2 папки , их скопировать и вставить в материнскую папку (у меня это так D:\Games\Days.Gone.Steam.Rip-InsaneRamZes\Days Gone) 3. Запустить ехешник с папки D:\Games\Days.Gone.Steam.Rip-InsaneRamZes\Days Gone\ BendGame\Binaries\Win64 4. Дождаться загрузки, на время отключите торрент. Первая загрузка может быть очень долгой.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Roronao
Рейтинг
|
у меня не работает мышка в игре, точнее в главном меню и меню создания предметов работает, а в самой игре, при прицеливании или фоторежиме - нет. может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как решить?
P.S. стоит винда 7
|
|
yurian
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): yurian В начале игры, после выдачи нового байка, в игре дается квест с уничтожением гнезд, когда лучше туда ехать? Я играю на среднем и мягко говоря мне там втыкают в писос) Терпи и сражайся! Без этих квестов никак. Их надо пройти и сжечь гнезда.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Roronao Геймпад есть? В настройках параметров мыши крутили что ни будь? yurian Ну штош Пойду сжигать
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Считаю одной из лучших в своём жанре да ещё и с сюжетом. Первая моя игра на PS4 с которой выбил платину. Теперь вот и на ПК поиграем. добавлено спустя 1 минута 56 секунд: hateme1 писал(а): yurian В начале игры, после выдачи нового байка, в игре дается квест с уничтожением гнезд, когда лучше туда ехать? Я играю на среднем и мягко говоря мне там втыкают в писос) Лучше прокачайтесь немного, тут играет роль оружие, мне заходил автомат томпсона, также лучше всего это делать когда откроете "напалм", так проще. (перед зачисткой продумайте план отхода, куда поведёте орду, ставьте мины)
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
esk193
Рейтинг
|
В игру конечно круто играть на максимальных настройках графики. мой ноут с gtx1050 и средних настройках проклинает меня нищего, фпс бывает падает, особенно при езде на мотоцикле, но играть в этот шедевр не мешает и не вызывает дискомфорта, были бы лишние 3к, купил бы не раздумывая
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Крузов писал(а): Нифига не запускается!!! не качайте!+ Да у тебя, бедного и Вальхалла не запускается, а Вальхаллу тут скачали 2559 раз и все запустили. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2766487#2766487 Ты не пугай заходящий сюда народ почём зря, если у ТЕБЯ не запускается, то это не значит что не запускается у всех. Сходи на светофоры помой машины с месяцок...заработай денег. Купи нормальный комп, и тоже, как и все, будешь не вопить на форумах о ЯКОБЫ не запуске той или иной игры пугая малоразбирающийся народ, а будешь сидеть за новым компом и играть важно как все ¯\_(ツ)_/¯ Если не запускается, то что это за игра у меня на скринах. Отвечай. Я уже задания второго Лагеря выполнять начал, а он всё сидит запускает.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Celdor писал(а): В плане геймплея, юмористы. Здесь вроде нельзя проползти всех врагов на локации. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: LIQID SUN писал(а): Вы хоть скажите, стоит ли ждать патч, или всё нормас и играть можно отлично? У тебя интернет лимитированный или все винты на майнинг ушли? Если не получается скачать и проверить, то можно прочитать две предыдущие страницы этой раздачи.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|