Ошибка

Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition (RUS|ENG) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Июл-2020 18:08 [-]2[+]

dante_forever писал(а):

подмена ID нужна только для переноса сейвов между uplay профилями или пираткой и uplay.
об этом не сказано ни в этом треде, ни в соседнем с репаком от фитгерл.
Зато сказано мной на предыдущей странице

dante_forever писал(а):

я не помню, когда мы успели перейти на ты.
А в Интернете все на "ты" Почему я должен звать тебя на "ВЫ" когда я тебя в глаза не видел. Может я 80-ти летний убелённый сединами уважаемый известный профессор а ты 15-ти летний мало кому известный поцан. Так почему я должен звать кого-то на "вы" - кого я и в глаза не видел.

dante_forever писал(а):

я всегда читаю все страницы треда перед тем как задать вопрос.
По твоим вопросам и видно. Ничего ты не читаешь и не смотришь, а задаёшь вопросы на которые уже были даны ответы в треде.
info Profile PM

Moreao

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2020 12:52 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]-1[+]

Сохранения не работаю, игра просто их не делает. Запуск от имени адм. не помог, индексация (которая и так была) тоже.

После танцев с бубном удалось научить игру делать сейвы....
info Profile PM

antonet

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2020 03:31 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Почему половина папок с DLC пустые?
info Profile PM

funnymoment

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2021 19:48 (спустя 2 месяца 27 дней) [-]0[+]

При запуске стартовая картинка и всё, ничего не происходит...
info Profile PM

andr3w708

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 22:54 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Ребят, у кого такая проблема была что Одиссея не запускается? Немного повисит в диспетчере не юзая ресурсы ПК и отключается сразу. Что делать?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 14-Янв-2021 23:50 (спустя 56 минут) [-]0[+]

У меня такой вопрос к тем кто долго в Одиссею гоняет. Сколь, там всего вышек? Вы там статистику свою посмотрите, там написано, октрыто к примеру 9/10

Я что то решил посмотреть по кол-ву вышек какая игра больше, Вальхалла или Одиссея. Просто в Вальхаллу играю уже две недели, а горит шо прошёл всего 47%, она бесконечная что-ль. Больно большая. Хотя в Одиссею, помню, тоже 2 месяца играл. И всего тут как читал, надо открыть 67 вышек. А у вас там в Одиссее, сколь их всего? Просто я Одиссею стёр ещё Весной с год назад. И сам ничего уже не помню
info Profile PM

Jo411

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2021 16:07 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Tony Jaa
Я не то что бы долго гоняю, но 3-ий раз на кошмаре помню прошёл, и погас интерес.
Но:
В Одиссеи около 80ти вышек, и вот как раз таки она и бесконечная, как по мне. На одно сюжетное задание, не считая длс, десяток вторных квестов, это если не вылизывать карту. А вот если вылизывать, то я даже не уверен, кончаемы ли эти втор квесты...
Вальхала сама по себе меньшей кажется, так как повествование идёт более плавно, а не столь порывисто как в Одиссеи, из за требования к левелу персонажа.
Вальхалу плюс минус можно пройти чуть ли не залпом, отрываться на доп квесты можно тупо по желанию. А в "тут" они чуть ли не обязательны, XP, маты, и т.д.
Сама по себе карта в Одиссеи больше из за морских боёв, но на суше активностей у Вальхалы больше, хотя бы в поддержку развития деревни.
Плюс была такая проблема раньше, не знаю как к ней относятся сейчас. Но к Гг в Одиссеи сложно относится серьёзно, так как всё отличие между Мгг и Жгг, это голова и голос, несколько строк диалогов, и те бывают с ошибками. В Вальхале, по сути проблема та же, но жалоб лично я не наблюдал. И как по мне, прописаны характеры там лучше, кое где кое в чём линию всё таки можно провести.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Фев-2021 16:20 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Jo411 писал(а):

В Одиссеи около 80ти вышек,
А! Ясно, я правда уже и про свой вопрос забыл, так как писал ещё в Январе, но Вальхаллу прошёл и оказалось 63 вышки в трёх землях, там три мира.
Jo411
смотри, сейчас что покажу - вообще офигеешь. [spoiler]Смотри сколько FPS на старых драйверах 442.74, они даже горят красным потому что игра знает что они старые. И сколько среднее FPS на новых в Assassin's Creed Valhalla.
Причём это игровой внутренний бенчмарк игры. Его невозможно подделать.
минимальное FPS в два раза больше на старых
info Profile PM

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2021 18:03 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

Странно, что в описание так и не добавили решение проблемы с отсутствием открытия рта в заставках. Хорошо хоть коменты есть)

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

leSang

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 28-Ноя-2021 13:18 (спустя 6 месяцев 9 дней) [-]0[+]

как сделать что бы язык не сбрасывался на русский при каждом запуске?

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2022 04:22 (спустя 7 месяцев 24 дня) [-]0[+]

почему при установке просит 200 гигов свободного места?
info Profile PM

anton_desent

Рейтинг

post 13-Ноя-2022 01:54 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

Ребят, подскажите, плиз, у торговца за камни в пиратке невозможно ничего купить, это норм или как то можно обойти?
info Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 13-Ноя-2022 20:07 (спустя 18 часов) [-]0[+]

это донат, скачай чит таблицу там все ДЛС шмотки можно врубить
info Profile PM

Diego5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2023 21:13 (спустя 1 год) [-]0[+]

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой: включаю игру, висит заставка и вырубается игра... Самое забавное, с начала скачал другую раздачу с версией 1.0.6 без длс, прошел, понравилось, все было замечательно. Скачал эту версию ради длс, дальше заставки продвинуться не смог, кто нибудь сталкивался? Нашлось решение проблемы?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 13:38

Часовой пояс: GMT + 4