: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Настрочили 350 страниц, взяли и закрыли да, не понятно что-то. кроме того, что не работает онлайн, я ещё завис в зиме уже долгое время не переходит в следующий сезон (весну). набрал кучу очков во всех категориях, выиграл кучу гонок, и никак не могу перейти (от зимы уже подустал даже). раньше не успевал и пары гонок пройти как сразу переходил в следующий сезон, потому что очень быстро набирались очки для перехода и при следующей загрузки игры автоматически менялся сезон. в целом, игру почти довели до нормального состояния (я про стим версию), так что можно задуматься о покупке (думаю все проблемы с онлайном и переходами в сезоны сразу решаться). там вроде летом в стиме распродажи начинаются, подожду, вдруг форзу со скидкой отдадут.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Апр-2021 13:55
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
dezmand07 писал(а): да, не понятно что-то. Может там мата много было от школотронов вот и закрыли? Непонятны дела с закрытием там треда ¯\_(ツ)_/¯ 8 дней уже закрыто https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=90...4&start=5145 там же хряки лОжили нормальным посонам, обновлённые на новые Апдейты. И как теперь вам гонять в он-лайне? Можно подумать что Микрософт вмешался там, мол пиратко версия и всё такое. Но в теме Forza Horizon 3 все спокойно Форзят и дальше по теме пиратки: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=72...&start=11880
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Май-2021 04:15
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
Forza Horizon 4 - Обновление 35: три новых автомобиля Jeep Gladiator Rubicon 2020 игроки получат после выполнения летнего сезонного чемпионата Citroën DS 23 можно будет получить за прохождение зимнего сезона на 50% Porsche 928 GTS получите после прохождения весеннего сезона на 50% Да, блин, тачек много, проработаны супер, первый раз играю так долго в одну гонку, обычно надоедает быстро, а тут сажусь за руль и мчу, dezmand07 писал(а): я ещё завис в зиме уже долгое время не переходит в следующий сезон (весну). набрал кучу очков во всех категориях, выиграл кучу гонок, и никак не могу перейти (от зимы уже подустал даже) там вроде летом в стиме распродажи начинаются, подожду, вдруг форзу со скидкой отдадут. Ой, я забыл 29-ого тебе ответить шо я со свистом и без проблем перешёл на Весну на Лицухе Поэтому, жди скидок, покупай и бум вместе там гонять сколотив мрачную банду кровавых рокеров 👯♂️ - там куча состязаний на выполнение парой тройкой машин с дружбанами Что ты её не взял на той неделе Стандарт версию за 705 рублей в Стиме? Пять дней продавали временно за копейки, за баттл Водки из спирта АЛЬФА... Куда уж дешевле за сто баксовую игру? Бушь ждать года 2025 пока она не станет 300 рублей, тогда и возьмёшь?
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Что ты её не взял на той неделе Стандарт версию за 705 рублей в Стиме? Бушь ждать года 2025 пока она не станет 300 рублей, тогда и возьмёшь? на той неделе мне не до игр было, сложные дни выдались, поэтому и пропустил.. но почему же 2025 летом в июне стим будет делать большую распродажу.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Май-2021 13:30
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
dezmand07 писал(а): летом в июне стим будет делать большую распродажу. Там вроде как будет распродажа игр именно с открытым большим пространством, ну типа Упадок 4 или Ведьмак 3, не знаю, Forza Horizon 4 подходит ли сюда ¯\_(ツ)_/¯ Но может я чё и путаю. dezmand07 Там вон гля чё на Лицухе можно когда ты её купишь. Скачиваешь маленькую прогу FORZA HUB бесплатную из магазина Стор на компе, и она тебе раз в неделю или чаще, за твои достижения отсыпает прям внутри игры бабла тебе и иногда накидывает тебе в гараж за достижения тачек, ну и держит в курсе событий по игре чё где творитца на карте и какие где события в игре происходят иль когда будут и какие скоро будут новые События и машины
|
|
Mr1155
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Май-2021 22:22
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, получится ли взять стандартное издание в стиме, скачать раздачу и играть с плюшками ультимейт?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Mr1155 писал(а): получится ли взять стандартное издание в стиме, скачать раздачу и играть с плюшками ультимейт? Нет.
|
|
Mr1155
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Май-2021 00:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
спасибо. очень жаль, во всяких фолачах прокатывало
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
05-Май-2021 23:51
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]2[+]
Раздача обновлена 05.05 в 22:51. Игра обновлена до версии 1.468.304.0 Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
07-Май-2021 06:30
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): dezmand07 писал(а): летом в июне стим будет делать большую распродажу. Там вроде как будет распродажа игр именно с открытым большим пространством, ну типа Упадок 4 или Ведьмак 3, не знаю, Forza Horizon 4 подходит ли сюда ¯\_(ツ)_/¯ Но может я чё и путаю. dezmand07 Там вон гля чё на Лицухе можно когда ты её купишь. Скачиваешь маленькую прогу FORZA HUB бесплатную из магазина Стор на компе, и она тебе раз в неделю или чаще, за твои достижения отсыпает прям внутри игры бабла тебе и иногда накидывает тебе в гараж за достижения тачек, ну и держит в курсе событий по игре чё где творитца на карте и какие где события в игре происходят иль когда будут и какие скоро будут новые События и машины Да, FH небольшой такой бонус... правда рейтинг долго набирается и зависит от очков в самом Хэбокс лайв, которые ты получаешь за ачивки есесно. По крайней мере я так понял) А так да, редко, но раздают бесплатные плюханы) Активностей по началу конечно за глаза, но по сути их можно сортировать (что кстати удобно). Я правда гонки стандартные все прошел уже. А тут как раз подвезли новый сезон вчера) Скидос кстати был небольшой уже, фул издание за 1к был вместо 2х вроде. Я его тогда и взял) А так да, ток летней распродажи ждать наверн, и то, если попадет по раздачу)
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Gogi120
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста после каждого запуска игра выдает, что ваш комп не соответствует минимальным требованиям игры, но при нажатии на окей игра запускается и все идет на ультрах (видяха загружена 77-82%), как можно убрать эту надпись, что бы больше не появлялась . Система проц 4770к разогнанный , видяха 2070 супер, оперативки 16 гб. Спасибо
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sonat_kun писал(а): Да, FH небольшой такой бонус... п Ага, я разок получил, т.к. эту программу недавно для Форзы 4 поставил, какой то бонус денежный ссаный блин. 25 000 денег всего мне дали в конце недели. Какой то детский сад 🙄😕 короче третья фото в фото режиме - какая то прямо натуральный фотографическая карточка получилась. Вообще отпад Ну а это просто какие то гонки какие то я мчусь и вот я купил на он-лайн Аукционе какую то чуднУю тачку чОрную. Гоняет неплохо и у меня такой не было в гараже А ещё я вчера доехал до Острова Фортуны, т.к. купил его с неделю назад но мне было ехать туды лень. И он мне вообще не понравился, много гор, сплошные грозы, какие то там бури, молнии и вообще темно и некрасиво. Ерунда какая то а не DLC ¯\_(ツ)_/¯ Хотя мне может там просто с погодой не повезло там Gogi120 писал(а): Подскажите пожалуйста после каждого запуска игра выдает, что ваш комп не соответствует минимальным требованиям игры, Некоторые игры так пишут если драйвера старые, даже если 4770к разогнанный , видяха 2070 супер, оперативки 16 гб. Н0 тут как то у тебя всё это странно, потому что я гоняю в эту и прочие игры на 442.74 за май 2020 и мне такого не пишется как у тебя. А Вот запускаю Лицуху Gears 5, тоже купил недавно, она пишет мол старые у тебя драйвера. А смешно шо запускаю Лицуха Gear 4 - она не пишет мне ничего такого. Короче, хрен чё поймёшь и бред какой то )))
|
|
Gogi120
Рейтинг
|
08-Май-2021 21:45
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): [quote="Gogi120"]Подскажите пожалуйста после каждого запуска игра выдает, что ваш комп не соответствует минимальным требованиям игры, Некоторые игры так пишут если драйвера старые, даже если 4770к разогнанный , видяха 2070 супер, оперативки 16 гб. Н0 тут как то у тебя всё это странно, потому что я гоняю в эту и прочие игры на 442.74 за май 2020 и мне такого не пишется как у тебя. А Вот запускаю Лицуху Gears 5, тоже купил недавно, она пишет мол старые у тебя драйвера. А смешно шо запускаю Лицуха Gear 4 - она не пишет мне ничего такого. Короче, хрен чё поймёшь и бред какой то )))[/q До обновления винды не было таких сообщений дрова в первую очередь переустановил и откатил до винды 10 1906
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Gogi120 писал(а): До обновления винды не было таких сообщений дрова в первую очередь переустановил и откатил до винды 10 1906 Ясно. Вот у меня таких сообщений и нет потому что играю во все игры на 1909 винде, а Микрософт во времена Windows 1909 тогда ещё не ввела обязательное принуждение к обновлению винды, вот игра от Микрософт тебе и пишет видать про то что Винда твоя не очень новая. Шо тоже является бредом т.к. игра вышла Весной 2018-ого года и никаких самых последних Windows 2021 года тогда не было \\\\ Всё больше постов везде попадаются про неработающие или частично работающие рули разных моделей. Но какие рули, они не могут элементарного - вибрацию на курках геймпада починить. В MS версии, где это работает - играть намного удобнее. Эта вибрация информирует о начале пробуксовки и блокировке колес, в версии стим все это нагромоздили на центральный виброблок и в итоге геймпад просто бесцельно вибрирует. А Аукцион тут вообще странно работает на Стим версии, поставить ставку в конце нереально, только избранным такая возможность как-то даëтся
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Май-2021 14:23
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Forza Horizon 4 Save Files Latest update required (Series 35) Steam 0% saves for people wanting to play the game OFFLINE but also have access to ALL online content All Season Rewards, Forzathon and Backstage cars are added to garage, everything else is for you to win, add (DLC cars) and buy. V22 Save also included with updated Season Reward Cars.. STEAM Ultimate OFFLINE Save Completion: Intro Races Credits: 700mil Vehicles: All Season Rewards up to series 35 / Pre Order / Forzathon / Backstage / No other vehicles in garage. Wheel Spins: 1.3 million Super Wheel Spins: 1.3 million Thumbnails: Included... and working Save Locations: GOLDBERG: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1293830\remote HOODLUM: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote EMPRESS: Patch is limited to v1.466.445.0 so wont work with this save. Use GOLDBERG patch with 0xdeadc0de AIO update (above) Install: Make copy of existing remote folder (if needed) then replace with new remote (save) folder Make sure to copy the USER ID inside existing remote folder then replace XXXXX of User_XXXXX.ProfileData file inside new remote folder OTHERWISE FH4 WONT LOAD THE SAVE!! *New Players need to start new game to generate the required USER ID before using the save file* DOWNLOAD LINK: https://pixeldrain.com/u/giVZ2okT DO NOT USE THIS SAVE ONLINE YOU WILL BE BANNED.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
12-Май-2021 01:04
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Автору большое спасибо за раздачу!
Ну наконец-то в неё можно поиграть на любой версии игры! LTSC 1809 - полёт отличный. Долго не играл, просто запустил и прокатился в начальном ролике. Потом выкрутил настройки на высокие (базовые) - также как и раньше, на оригинальной версии, из-за которой пришлось поставить на отдельный винт 1909 Pro, всё отлично идёт! Про лаги перед заездами отпишу позже, когда поиграю дольше.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Syrax писал(а): LTSC 1809 - полёт отличный. У тебя идёт Sea of воров на этой Windows? Просто хочу скачать попробовать её, а не знаю, пойдёт ли на моей 1909 Windows
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Sea of воров Я не играю в онлайн-игры, поэтому не смогу проверить. После последнего обновления пошла наконец-то Horison: Zero Down,а вот Detroit: Become Human вылетает после подъёма на лифте, самое начало.
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
Какая таблетка лучше HOODLUM или Mr.Goldberg XLive emu?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Mr.Palevo писал(а): HOODLUM или Mr.Goldberg XLive emu? Похрен. Они обе не затрагивают оригинальный ЕХЕ от Микрософт, поэтому-то они так быстро всегда выпускают обновы для игры, каждый ЧетвергЪ В отличие от хряка Императрицы, которая вставляет свой перелопаченный ЕХЕ и обнов от неё не было давно, а уже Update v1. 468.308.2 Update 35 давно есть
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Mr.Palevo писал(а): HOODLUM или Mr.Goldberg XLive emu? Похрен. Они обе не затрагивают оригинальный ЕХЕ от Микрософт, поэтому-то они так быстро всегда выпускают обновы для игры, каждый ЧетвергЪ В отличие от хряка Императрицы, которая вставляет свой перелопаченный ЕХЕ и обнов от неё не было давно, а уже Update v1. 468.308.2 Update 35 давно есть Спасибо. Поставил вчера HOODLUM, увидел фризы вначале и конце гонки, т.е когда уже едешь. До этого релиз от механиков был, там фризы когда уже гонка завершилась. Сталкивался кто ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Mr.Palevo писал(а): увидел фризы вначале и конце гонки, т.е когда уже едешь. Сталкивался кто ? Сталкивался ли КТО??? Ха, а чего я её 9-ого марта купил и плотно не играю..? Вот как раз из за этого. Жду сижу, уже 8 апдейтов было а воз и ныне там. Жду, игра никуда не денется. Вчера вообще стёр её нахрен с SSD и купил по временной скидке полный Упадок 4 со всем DLC на 40 гигов, в два раза дешевше чем обычно, и сел играть в Пустошь ожидая пока эту починят. 220 страниц умножь на 10 постов на каждой = более двух тыщ про фризы на Лицухе именно на Стим версии. Чинят разрабы игру с Марта https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...9536245/?ctp=220 сотни постов по теме тормозов, сотни возвратов денег назад в иностранных тредах в Стиме за тормоза в игре. Посты иносранцев у которых тормоза на SSD M.2 четвёртого пок0ления за 400 евро, Карл, на RTX 3080 за два косаря $$$ Иди скачай версию от MS STORE там фризов нет с 18-ого года, там другая версия Прочти почему версии игры разные и одна тормозит, другая нет. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2771568#2771568 Ладно, я пошёл делать свои дела, некогда. Читай.... ✌
P.S. все дивимся с очередных красот движка ForZaTech. Тормознул машину, включил фото режим. Сделал фотку, поехал дальше. А ещё я часто делаю фото дроном, вылетаю из багажника, зависаю над тачкой, делаю падом скрин через MSI Afterburner и еду дальше На этом движке Микрософт делает сейчас три игры А++ класса, одна их них новая FABLE Не знаю чё там будут за игры по интересу, но уж точно будут красивые 🤗
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
у меня почему-то пропало отображение радиостанций, когда их переключаешь, ни у кого не было такого? (лиц)
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): ни у кого не было такого? (лиц) А после какого то патча или просто так? Конкретизируй. У тебя ж лиц. - и это то как раз и странно, ибо у меня ничего не пропало по теме Радио на экране.
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
Tony Jaa незнаю после патча или так, не играл около месяца в неё.
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Текущее время: 07-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|