Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Total War: ROME Remastered (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 7112

Латвия
Рейтинг

post 01-Май-2021 04:05 2[+]

[Цитировать] 

Total War: ROME Remastered
v2.00 + Enhanced Graphics Pack

Дата выпуска: 29 апреля 2021
Жанр: Strategy, Real-time, Turn-based, 3D
Разработчик: Creative Assembly, Feral Interactive
Издательство: SEGA
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 65% обзоров пользователей - положительные (870 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.)
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.)
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit (version 1809)
Процессор: Intel i3 series | AMD FX-4000 series и лучше
Процессор (с 4K EGP): Intel Core i5-4570 | Ryzen 5 1600 и лучше
Память: 6 Гб
Память (с 4K EGP): 8 Гб
Видео: NVIDIA GTX 600 series (1GB VRAM) | AMD или лучше
Видео (с 4K EGP): NVIDIA GeForce GTX 770 4GB | AMD Radeon R9 290 4GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 73 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 16.5 Гб. Читайте раздел особенностей.



Описание:

ROME REMASTERED включает дополнения Alexander и Barbarian Invasion, а также оригинальную версию ROME: Total War Collection*, если у вас ее еще нет.

Улучшенная графика
ROME REMASTERED — это классическая игра с современным графическим оформлением, оптимизацией** для 4K и сверхшироких экранов, встроенной поддержкой разрешения UHD**. Улучшения графики коснулись самых разных элементов игры: были обновлены модели построек и объектов, а также климатические и погодные явления (например, облака пыли и марево). На обновленных картах кампании размещены модели высокого разрешения, а на поле боя можно полюбоваться новыми текстурами отрядов, чьи модели также были обновлены.

Современные функции
ROME REMASTERED включает множество современных функций и улучшений игровой механики. Камера усовершенствована, появилась функция вращения карты и больший масштаб увеличения в режиме кампании. В игровую механику добавлены тепловые карты и новые значки слоев (например, дипломатия и безопасность). На тактической карте теперь указываются значки состояния отрядов и дальности действия, что значительно облегчит управление войсками на поле боя.

Усовершенствованная игровая механика
Игрокам доступны большие армии и 16 дополнительных фракций, которые ранее были заблокированы. Таким образом, всего в игре доступно 38 фракций. Впервые в серии Total War игрок может повести свою фракцию на войну по сети между Windows, macOS и Linux. В игре появился новый тип агентов — торговцы. Они могут путешествовать по всему свету и налаживать торговые связи, получать доступ к ресурсам, переманивать соперников и усиливать экономическую мощь вашей державы.

Набор «Улучшенная графика» для Total War: ROME REMASTERED обеспечивает доступ ко всем элементам игрового процесса в UHF. Рим откроется вам во всем великолепии в разрешении 4K.

Перед установкой убедитесь, что ваша система соответствует указанным требованиям.
  • Репак основан на ISO-образе Total.War.ROME.Remastered-CODEX: codex-total.war.rome.remastered.iso (33,437,384,704 байта)
  • Установлен Total.War.ROME.Remastered.Enhanced.Graphics.Pack-CODEX (24.4 Гб)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать Enhanced Graphics Pack и ненужные локализации. Английский язык включен в файлы по-умолчанию
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 55.6 до 16.5~30.2 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает (без EGP, один язык): 15-40 минут (зависит от вашей системы)
  • Установка с EGP отнимет еще 15-25 минут
  • После инсталляции игра занимает до 73 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
info [Профиль]  [ЛС] 

TANKist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

КНДР
Рейтинг

post 02-Май-2021 03:04 (спустя 22 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Отлично, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 12 лет

Сообщений: 327

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2021 10:31 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

А кто все тени на втором скрине со своего репака украл?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

razorblade21

Стаж: 12 лет

Сообщений: 48

Рейтинг

post 02-Май-2021 18:58 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как язык поменять?
info [Профиль]  [ЛС] 

olsur66

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Бурунди
Рейтинг

post 02-Май-2021 21:17 (спустя 2 часа 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

игра, которая заменила мне циву. респект и уважуха.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 615

Рейтинг

post 02-Май-2021 22:05 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

razorblade21 писал(а):

как язык поменять?

FitGirl писал(а):

Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

_________________
Operating system: Microsoft Windows 10(х64)
Motherboard: MSI H110M Pro-VD
CPU: Intel Core i5-6500, 3500 MHz
DDR: 16Гб (8Гб x2) Kingston 8192Mb DDR4 DIMM (KVR21N15D8/8)
GPU: Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC 6Gb(GPU Clock 1570 MHz, GPU Boost 1940 MHz)
БП: ZM600-LX
Корпус: Zalman Z3 PLUS
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 7112

Латвия
Рейтинг

post 03-Май-2021 00:43 (спустя 2 часа 38 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

TANKist писал(а):

Установка часа три, а потом ошибка, отличный репак!
Содержательно. Особенно про ошибку.
Потом еще такие персонажи женщин троллят выражениями типа "Я что-то нажала и все исчезло".
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 12 лет

Сообщений: 327

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2021 08:50 (спустя 8 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

TANKist писал(а):

Установка часа три, а потом ошибка, отличный репак!
Содержательно. Особенно про ошибку.
Потом еще такие персонажи женщин троллят выражениями типа "Я что-то нажала и все исчезло".
Да и хер бы с ним, но некоторые игры представлены на трекере только вашими репаками, и вот это огромная проблема (я бы даже сказал ДЛИННАЯ).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 615

Рейтинг

post 03-Май-2021 11:45 (спустя 2 часа 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

778 писал(а):

некоторые игры представлены на трекере только вашими репаками
Пару слов в защиту репаков от FitGirl:
+ Малый размер. Установка доп ПО, а то многие плачутся, что игра не запускается. Ничего не вырезано / не перекодировано. Присутствие всех DLC на момент сборки. Проверка хеша после установки.
- Сильно убивает систему. Сильно не мешает, если игры ставите не каждый день...

TANKist писал(а):

Установка часа три, а потом ошибка, отличный репак!
Три часа это долго, значит железо не вытягивает. И в начале установки ставьте галочку "Не более двух Гб оперативки". Дольше, но надёжно.

_________________
Operating system: Microsoft Windows 10(х64)
Motherboard: MSI H110M Pro-VD
CPU: Intel Core i5-6500, 3500 MHz
DDR: 16Гб (8Гб x2) Kingston 8192Mb DDR4 DIMM (KVR21N15D8/8)
GPU: Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC 6Gb(GPU Clock 1570 MHz, GPU Boost 1940 MHz)
БП: ZM600-LX
Корпус: Zalman Z3 PLUS
info [Профиль]  [ЛС] 

crcvigo

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Май-2021 20:41 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

778 писал(а):

FitGirl писал(а):

TANKist писал(а):

Установка часа три, а потом ошибка, отличный репак!
Содержательно. Особенно про ошибку.
Потом еще такие персонажи женщин троллят выражениями типа "Я что-то нажала и все исчезло".
Да и хер бы с ним, но некоторые игры представлены на трекере только вашими репаками, и вот это огромная проблема (я бы даже сказал ДЛИННАЯ).
чего ты ноешь, сам сделай репак, тебе никто не обязан, вместо спасибо еще брюзжит
info [Профиль]  [ЛС] 

antonet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2021 23:22 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По скринам что-то не похоже, что это Remastered. Не тянет на 30 GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

tolyano1994

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2021 18:24 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ошибка на 38% i7 3770k 16gb ОЗУ установка на SSD


UPD: Со второго раза установилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hack_133

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 52

Ямайка
Рейтинг

post 08-Май-2021 01:04 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интерфейс игры ужас. Графика мыло, глаза устают. Чем лучше оригинального Рима не понятно.
Автору репака респект, все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 615

Рейтинг

post 15-Май-2021 10:03 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hack_133 писал(а):

Интерфейс игры ужас. Графика мыло, глаза устают. Чем лучше оригинального Рима не понятно.
          
Вы наверное из тех людей: "Играть не буду, т.к. у солдат глаза не моргают".

_________________
Operating system: Microsoft Windows 10(х64)
Motherboard: MSI H110M Pro-VD
CPU: Intel Core i5-6500, 3500 MHz
DDR: 16Гб (8Гб x2) Kingston 8192Mb DDR4 DIMM (KVR21N15D8/8)
GPU: Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC 6Gb(GPU Clock 1570 MHz, GPU Boost 1940 MHz)
БП: ZM600-LX
Корпус: Zalman Z3 PLUS
info [Профиль]  [ЛС] 

Hack_133

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 52

Ямайка
Рейтинг

post 28-Май-2021 18:42 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

Hack_133 писал(а):

Интерфейс игры ужас. Графика мыло, глаза устают. Чем лучше оригинального Рима не понятно.
          
Вы наверное из тех людей: "Играть не буду, т.к. у солдат глаза не моргают".
Играю в 1 рим. Для меня графика в 2 риме вырви глаз, зрение устает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nicolas Olafsen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 15-Июн-2021 23:42 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Начал играть за Юлиев. Что в самой игре (на главном экране), что в самой кампании и битвах, все элементы интерфейса периодически перестают реагировать на нажатия на них курсором мыши. К сожалению играть невозможно.
К примеру: перед боем расставляю отряды, нажимаю курсором на 4й отряд, а он не реагирует. Тогда я зажимаю курсор, веду им по полю боя, таким образом выделяю 1 или несколько отрядом - все начинает работать, интерфейс снова реагирует на курсор. Начинаю битву, ставлю ее на паузу, а с паузы снять не могу - интерфейс не реагирует. Нажимаю на англ. кнопку "P", таким образом снимаю игру с паузы, интерфейс начинает реагировать на нажатия курсором мыши, через секунд 10 история повторяется.
Кто-то сталкивался с подобным, что подскажите?
(Win 10, Intel i5-4690K, 3.5GHz, 16Gb ОЗУ)
С установкой игры проблем не было. После установки Рима проверил контрольные суммы всех файлов, все Ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nicolas Olafsen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 17-Июн-2021 00:13 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nicolas Olafsen писал(а):

Начал играть за Юлиев. Что в самой игре (на главном экране), что в самой кампании и битвах, все элементы интерфейса периодически перестают реагировать на нажатия на них курсором мыши. К сожалению играть невозможно.
К примеру: перед боем расставляю отряды, нажимаю курсором на 4й отряд, а он не реагирует. Тогда я зажимаю курсор, веду им по полю боя, таким образом выделяю 1 или несколько отрядом - все начинает работать, интерфейс снова реагирует на курсор. Начинаю битву, ставлю ее на паузу, а с паузы снять не могу - интерфейс не реагирует. Нажимаю на англ. кнопку "P", таким образом снимаю игру с паузы, интерфейс начинает реагировать на нажатия курсором мыши, через секунд 10 история повторяется.
Кто-то сталкивался с подобным, что подскажите?
(Win 10, Intel i5-4690K, 3.5GHz, 16Gb ОЗУ)
С установкой игры проблем не было. После установки Рима проверил контрольные суммы всех файлов, все Ок.
Запустил игру в безрамочном окне с разрешением 1920х1080 и проблема пропала.
info [Профиль]  [ЛС] 

LAHTET

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Вьетнам
Рейтинг

post 19-Июл-2021 09:49 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Запустил игру в безрамочном окне с разрешением 1920х1080 и проблема пропала.
Не пропала...
info [Профиль]  [ЛС] 

maikl7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 451

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2021 20:22 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот вот.. и у меня такая же проблема с нажатием курсором мыши..

_________________
i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3070/NVME SSD 970Evo 500Gb. +PS4Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

Victor_Lanskoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2021 04:47 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

В игру защиту какую впилили? С мая месяца нету обновлений никаких релизов, при том что игру патчили активно до последнего времени, даже в августе 11го числа был большой патч 2.0.2....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Окт 06:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы