: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): патчи у поляков конечно жесть.. постоянно приходится перекачивать по 40-50% игры Да не вроде, вроде не пол-игры dezmand07 писал(а): даже ещё нигде нет патчнота, но здесь уже раздача 1.2.1 Хотфикс 1.21 для Cyberpunk 2077 уже был доступен с пояснениями в 12 дня у меня по Москве. сейчас за окном 20:00. Давно всё везде есть. Мы продолжаем повышать стабильность игры и исправлять самые распространённые ошибки, которые мешают выполнять задания. Ниже приведён список изменений. https://www.cyberpunk.net/ru/news/38008/khotfiks-1-21
Это запуск после нового Апдейта. Всё идёт. Всё со свистом запускается
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2021 22:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): Да не вроде, вроде не пол-игры я и говорю, патч небольшой, но почему когда хешерую эту раздачу, то всегда более 40% приходится перекачивать. вот сейчас с патчем на полтора гига, перехешировалось только 58.9%, остальное докачиваю.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
BrooTForce
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
под семёрочку допилят ли?) все версии аля "gpuapidx12error.cpp(40)" с 1060 6gb, например. подготовились, называется, молодцы.
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
shek152
Рейтинг
|
Ребят привет.Я может что не понимаю,но куда делась настройка текстур??? Ждал патча, чтобы как то поиграть,но блин теперь этого пункта нет.!
_________________ i7 8700 gtx 1080 ti
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): Я может что не понимаю,но куда делась настройка текстур??? Ждал патча, чтобы как то поиграть,но блин теперь этого пункта нет.! И правда.... 😱 куда всё делось!
|
|
shek152
Рейтинг
|
Tony Jaa не смешно.У меня реально нет этого пункта.качал первый релиз до патча-был.сейчас эта строка отсутствует.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): не смешно. Ну конечно не смешно, куда нам. Я даже знакомому челу игроку в неё в соседний город звякнул, " Дим, у тебя это пункт есть, а то люди страдают". Он даже удивился и не поверил, чего это его не должно быть? - конечно есть! shek152 Скрин СВОЙ дай где его нет, этого пункта я САМ на Реддите размещу скрин где сидят разрабы КиберПанка отвечая на вопросы и покажу там людям фантастику. Я там лет 8 как зареган и мне это сделать три минуты. Будет здесь в треде твой скрин - против моего. Давай скрин версии и скрин с пунктом где нет настройки текстур, а то в Интернете говорить то можно всё что угодно, всё равно никто не проверит. Я дал.
|
|
shek152
Рейтинг
|
27-Апр-2021 17:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Tony Jaa а я не могу почему то прикрепить файл к сообщению.нет прав.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Апр-2021 19:11
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
shek152 Зачем прикреплять то? Никто тут картинки на форуме не прикрепляет. Идёшь сюда https://new.fastpic.ru Вот я загрузил картинку и оттуда сюда ссылки. Всё.
|
|
shek152
Рейтинг
|
Tony Jaa https://fastpic.ru/view/114/2021/0427/_3ffb02621929...bfe099b.png.html добавлено спустя 15 часов 31 минута 56 секунд: Tony Jaa Ну чего пропал то? ) Я своё слово сдержал.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): Ну чего пропал то? ) Я своё слово сдержал. Сегодня-завтра кину твой скрин на Реддите на инглише, посмотрим шо скажут. Как я и сказал. Я не разраб. Тем временем ТЫ обнови для начала игру, может строка и появитца/ А ещё ты люб0е качеств0 текстур можешь сам руками выставить в "C:\Users\shek152\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\ UserSettings.json" - открыв текст. редактором
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
28-Апр-2021 17:06
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена 28.04 в 16:05 МСК. Игра обновлена до версии 1.22
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Парни, а разве раньше был ползунок плотность толпы? Нехрена не помню хоть убей
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Парни, а разве раньше был ползунок плотность толпы? Нехрена не помню хоть убей На релизе точно был
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
FatalAxs Спасиба, значит внимания не обращал ¯\_(ツ)_/¯ Кому интересно, про отражения исследование тут https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2775217#2775217
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
shek152 скорее всего ты пытаешься изменить настройку текстур из запущенной игры. так не получится. сперва заверши игру, вернись на экран главного меню, а потом уже меняй настройки текстур (ну или просто перезапусти игру, и не заходя в игровой процесс зайди в настройки).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): скорее всего ты пытаешься изменить настройку текстур из запущенной игры. так не получится. Кстати, да, у меня в запущенной игре тоже нет настройки текстур. Я вообще удивлён что кто то меняет качество текстур на запущенной игре. Многие игры после изменения текстур ДАЖЕ В СТАРТОВОМ МЕНЮ - сразу просят перезапустить игру для внесения изменений, а он на ходу решил. Фантазийненько 🤐
|
|
shek152
Рейтинг
|
dezmand07 действительно.на начальном экране есть настройки текстур.при запущенной игре нет. Tony Jaa ничего странного нет в том,чтобы удостовериться в выбранных настройках во время игры нет.тем более сие творение,которое абы как стабильно не работает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): ничего странного нет в том,чтобы удостовериться в выбранных настройках во время игры нет. Да нет, это то как раз и странно. Все перед началом игры всё проверяют. Ты же на кухне, прежде чем щи сесть хлебать, удостоверяешься есть ли у тебя ложка. P.S> хорошо что я на Реддите только сегодня собирался спрашивать у разрабов на инглише где настройка текстур, почему её нет у некоторых, и давать твой скрин, выглядел бы там забавно shek152 писал(а): которое абы как стабильно не работает. С Декабря ни одного вылета или фриза или даже микрофриза. Про Horizon Zero Dawn помню тоже в том году были тыщщи воплей по форумам, шо игра ЯКОБЫ работает не стабильно. Там начинали выяснять на чём люди играют у которых она якобы не стабильно пашет, а оказывается орали малоимущие с 8-ю гигами ОЗУ и 4мя гигами видимопамяти. У кого по 16 ОЗУ и 6-8 видеоопамяти - хоть бы один пост написали про Horizon Zero Dawn что работает нестабильно. Ни одного. Так же и тут, играть надо на нормальном компе. У оверклокеров, которые больнЫ на крутых компах, за 250 страниц ни одного поста за последние 5 месяцев, что игра якобы работает нестабильно, т.е. вылетает постоянно или фризится https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&a...2&start=4980 Нет таких постов, потому что там у людей компы по тыще евро и больше. Они там фанаты хороших компов и у всех игра нормально работает если не считать внутренних багов движка типа появляющихся рядом копов или кто то провалился в текстуры. Так это не признак нестабильности и это всё исправляют Если кого-то там читать на стороне сторонних перцев у которых игра работает нестабильно, то не значит шо это соответствует действительности. Эти перцы играю наверное на компах из Эльдорадо " 4 гига, 4 ядра, 4 ножки у компа" - куплено в Эльдорадо"!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
30-Апр-2021 17:15
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
С этими чудо-патчами, которые весят 30 гиг и не устанавливаются, требуют по 150 гиг места, удалил всё кароче и перекачал полностью заново
Ухудшений вроде не заметил, всё бодренько летает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): С этими чудо-патчами, которые весят 30 гиг и не устанавливаются, требуют по 150 гиг места, Чтобы установить последний патч со Стима, игра скачала 50 гигабайт, хотя сам патч весил кропаль. https://pic.maxiol.com/images2/1619788988.1539094735.167.png Чудо-руки польских инженеров программирования, которые в детстве ели мало сгущёнки, жопа у них тогда не слиплась и руки теперь растут оттуда __ https://3dnews.ru/1038300/gruppovoe-testirovanie-42...%20×%201080 Тут протестировали на большом количестве видеокарт новый патч, также сравнили с тестами до патча. В общем улучшения незначительны. Шо только подтверждает малое кол-во сожранной в песочнице сгущёнки Изменения, которые претерпел код Cyberpunk 2077 со времен релиза, по большей части нацелены на исправление графических багов и сбоев игрового процесса. Однако есть крупные подвижки и в производительности. Частота смены кадров на массе видеокарт стала более стабильной, но, главное, игра теперь отлично работает на графических процессорах AMD (что, впрочем, наверняка связано еще и со множественными обновлениями драйвера). Видеокарты Radeon 6000-й серии теперь выступают в Cyberpunk 2077 даже лучше, чем в большинстве других современных тайтлов, и часто опережают по фреймрейту формальных конкурентов среди устройств NVIDIA. Но в целом Cyberpunk 2077 остался весьма требовательной игрой даже для мощного современного железа. При 1080p и высоких настройках графики необходимый минимум производительности для кадровой частоты 60 FPS продемонстрировали Radeon RX 5700 и GeForce RTX 2060.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa не, мне улучшений не нужно, мне лишь бы не портили)) Я в декабре прошёл её, но сразу решил ещё раз как минимум пройти, но уже тогда после "улучшений" патчем игра начала лагать, пропадали текстуры в загрузке и пр, чего у меня до патча не было. Производительность меня устраивает, главное пусть квесты правят, чтобы не было багованых.
|
|
shek152
Рейтинг
|
30-Апр-2021 19:39
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa Что? Задело,что носом ткнули?) Вопрос был вполне конкретный.Ответ - куча ненужной информации.Я подтвердил свои слова.Зачем мне знать какие настройки видеть - моё дело.Я тебя просил объяснять мне как жить? Не просил. А по поводу нищебродов......ну так был бы ты нормальным человеком,то понял бы,что большинство играют не на топе.Это и статистика подтверждает.Поэтому в играх и делают настройки разные.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): Вопрос был вполне конкретный. Ответ - куча ненужной информации. Ничего конкретного в твоём вопросе ну было. Ты не сказал самое главное, что проверял настройки текстур ВО ВРЕМЯ игры. Но виноваты все вокруг, потому что начали гадать без конкретной инфы с твоей стороны о которой ты умолчал. Ты научись для начала КОНКРЕТНО ставить вопросы с описанием всех деталей, чтоб люди не тратили на тебя ссвой личное время своим гаданием. Если б сказал сразу что проверяешь настройки текстур во время игры, тебе через 5 минут сказали б уже что так не проверяют и их там во время игры нет. Но конечно же виноваты все вокруг но только не ты. shek152 писал(а): Что? Задело,что носом ткнули? Куда там меня якобы и кто ткнул, нехера непонятно ¯\_(ツ)_/¯ но тебе виднее, фантазируй дальше Меня тут на моём диване не избили случаем? А то может я и этого не знаю. shek152 писал(а): ну так был бы ты нормальным человеком,то понял бы,что большинство играют не на топе.Это и статистика подтверждает.Поэтому в играх и делают настройки разные. Да ты што!? Серьёзно делают разные настройки в играх..? Да не может быть. Да ты прямо не кэп-очевидность, а целый кэп-адмирал. Чел, ты адекватен? В моём посте было твоё слово что " игра стабильно не работает" против моего что " С Декабря ни одного вылета или фриза или даже микрофриза. " Твоё слово против моего. Причём здесь разные настройки и кто там на чём играет? Ты адекватен, не? Ты сказал что игра "не стабильна", я сказал что ты врёшь и дал ссылку на forums.overclockers.ru - где 250 страниц подтверждают это если играть на нормальном компе. Это всё. Больше с тобой говорить не о чем, т.к. ты сейчас опять " переоденешься" в разговоре на ходу Zivers писал(а): мне улучшений не нужно, мне лишь бы не портили Как не нужно когда не работает 39 перков. Они тебе реально не нужны? А ведь их так до сих пор не исправили. А уже Май за окном: Часть этих умений играет важную роль в создании персонажа определённой классификации https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2751018#2751018 Zivers, мне кажется они и тебе и мне нужны 😀 Люди с Января бьют в Ахтунг-колокола чтоб при создании персонажа ты выбирал бы чтоб не попасть на эти перки и очки не были б потрачены впустую. ==> There Are Still 35 Perks That Do NOT Work In Cyberpunk 2077 Watch Before You Build Your Character
|
|
shek152
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Причём здесь разные настройки и кто там на чём играет? Tony Jaa писал(а): орали малоимущие с 8-ю гигами ОЗУ и 4мя гигами видимопамяти. добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Tony Jaa писал(а): Все перед началом игры всё проверяют на чём ? на кошках ? стабильный FPS не показатель стабильности игры ? важны лишь краши и фризы ? ну если тебе пох,то мне нет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|