: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Age of Empires III: Definitive Edition v100.13.9057.0 + 4 DLC Дата выпуска: 15 октября 2020 Жанр: Strategy, RTS, Isometric, 3D Разработчик: Tantalus Media, World's Edge Издательство: Xbox Game Studios Движок: Пользовательские оценки в Steam: 79% обзоров пользователей - положительные (23023 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Турецкий, Вьетнамский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Китайский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 SP1 x64 и выше Процессор: Intel i3-2105 @ 3.1GHz / AMD Phenom II X4 973 и лучше Память: 8 Гб Видео: GeForce GT 430, Radeon HD 5570, Intel HD 4400 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 53.7 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 22.8 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:
Age of Empires III: Definitive Edition — новая веха для культовой серии стратегий в реальном времени. В этом издании вас ждут улучшенные элементы оригинальной игры и современный игровой процесс.
Управляйте могучими цивилизациями Европы и Америки или перенеситесь в загадочную Азию — и всё это в потрясающем разрешении 4K Ultra HD и с саундтреком после полного ремастеринга.
В игре два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны». Доступны все ранее вышедшие дополнения и все 14 цивилизаций плюс две новые цивилизации: шведы и инки.
Бросьте вызов другим игрокам в обновленной сетевой игре с поддержкой кроссплатформенности, режимом зрителя и модификациями.
Таким образом, вы сможете собрать полную коллекцию переизданий Age of Empires!
- Репак основан на Steam-рипе v100.13.9057.0: 53.7 Гб, спасибо AR-81!
- Установлен кряк/эмулятор CODEX
- Версия игры v100.13.9057.0; включены и активированы 4 DLC: United States Civilization, The African Royals, Mexico Civilization, Knights of the Mediterranean
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать опциональные озвучки. Английский входит в набор по-умолчанию
- Существенно улучшено сжатие (с 53.7 до 22.8~25.4 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает (без дополнительных озвучек): ~20 минут на 16 потоках; ~35 минут на 8 потоках; ~час на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 53.7 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Исправленный установщик, используйте его вместо того, что идет в торренте. https://pastefg.hermietkreeft.site/?4e50b598ac71530...ZF2SAWPRwTZpkB8A
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Окт-2020 02:21
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
|
|
demal
Рейтинг
|
24-Окт-2020 18:16
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
игра запустилась но при загрузке миссий вылетает.
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2020 21:05
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
demal писал(а): игра запустилась но при загрузке миссий вылетает. Проверку файлов значит пропустил и не ставил с обновленным fg-11.bin
|
|
demal
Рейтинг
|
проверил и вставил.
У меня Win10
один хрен вылетает.
|
|
Perfo
Рейтинг
|
27-Окт-2020 22:53
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Эмм вылетает. 2 часа ждал инсталляции...
|
|
Erik
Рейтинг
|
Тоже вылетает , всё обновил и сделал как надо . Win 10
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Erik писал(а): Тоже вылетает , всё обновил и сделал как надо . Win 10 Проверка файлов после установки как прошла?
|
|
atos89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Erik писал(а): Тоже вылетает , всё обновил и сделал как надо . Win 10 Проверка файлов после установки как прошла? Пишет что не хватает файлов There were 10 missing files ..\Game\Art\Art.bar ..\Game\Art\ArtBuildings.bar ..\Game\Art\ArtEffects.bar ..\Game\Art\ArtHomecity.bar ..\Game\Art\ArtLighting.bar ..\Game\Art\ArtNuggets.bar ..\Game\Art\ArtObjects.bar ..\Game\Art\ArtTerrain.bar ..\Game\Art\ArtUI.bar ..\Game\Art\ArtUnits.bar добавлено спустя 1 час 15 минут 30 секунд: После того как в корень установщика скинул файл из первого поста, после установки проверка прошла успешно. Спасибо, всё работает.
|
|
Greyner
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2021 16:26
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Не могу найти переключение языка на русский...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Апр-2021 19:01
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]1[+]
Обновила до v100.12.23511.0 + DLC
добавлено спустя 14 часов 48 минут 18 секунд:
Перезалив, исправлена ошибка установки некоторых файлов на некоторых системах. Изменились setup.exe и fg-11.bin, перехешируйте.
|
|
Play
Рейтинг
|
Братан. Каждый твой репак ставится овермного времени. и в 90% случаев ставится криво.
Я старый дядька с пека последней модели, антивируса не имею с 2005 года а винда у меня самая лучшая 10ка обновленная.
Какой тебе пека нужен для твоих репаков?
Что я не так делаю?
до установки проверяю норм файлы а после установки кучи нет(
Спасибо за труды но для меня они напрасны(
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
24-Апр-2021 02:10
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
Play братан, ты не прав и девченку зря обижаешь. ВСе мы люди, косяки бывают, без вопросов, но это 3-4 раза на 100 репаков, а не 90%. Совесть имей, старый дядька. Ставятся дольше других т.к. ужаты максимально, у меня система не бомба (всего лишь и7 и 1070) но критичных проблем с времени установки нет.
|
|
Play
Рейтинг
|
У меня интернет гигабитный. Мне проще скачать установленную игру за час чем качать репак пол часа и ждать установки еще 2 часа.
Вот вчера я это перекачал 2 раза и установил 3 раза.
Проц у меня и7 11700к и ставил всё на ссд м2. По этому вышло быстрее чем у рядового пользователя.
Но всё же, игра так и не стартанула а время я потратил.
Дело в том что я не в каждом её релизе так пишу, а не работают почти всегда. Изучив коменты ты поймешь что почти в каждом релизе проблемы с установкой и распаковкой. У меня накипело.
Из за пары гигабайт жать фаил так чтобы потом были проблемы с установкой, потом 3 раза перезаливать.
У меня нет цели обидеть человека, но если есть проблема я о ней говорю.
|
|
VectorGreen
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Качаю в основном репаки от FitGirl и ни разу не проводил проверку файлов, ни с одним из её репаков не было никаких косяков всё отлично устанавливалось и запускалось.
P.S. FitGirl спасибо за твои репаки.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
24-Апр-2021 17:04
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
Play писал(а): У меня нет цели обидеть человека, но если есть проблема я о ней говорю. Ты говоришь не о той проблеме. В твоем случае это прокладка между креслом и компом.
|
|
Play
Рейтинг
|
24-Апр-2021 18:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]6[+]
FitGirl писал(а): Play писал(а): У меня нет цели обидеть человека, но если есть проблема я о ней говорю. Ты говоришь не о той проблеме. В твоем случае это прокладка между креслом и компом. Судя по комментариям в твоих раздачах, эта проблема у тебя.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Play Да-да, поэтому 200к тыщ пользователей приходят ежедневно на мой сайт, чтобы скачать очередной неработающий репак. Наркоманы наверное.
|
|
Play
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Play Да-да, поэтому 200к тыщ пользователей приходят ежедневно на мой сайт, чтобы скачать очередной неработающий репак. Наркоманы наверное. Я не грубил и констатировал факты, даже сказал спасибо за труды. Тебя даже не смущают скриншоты и комменты в каждом твоём релизе который ты потом исправляешь из за кучи жалоб. Просто открой свои релизы на тапках и на каждой первой странице куча слов о том что репак не работает, и после пары твоих обновлений через неделю или больше, все запускается нормально. По твоему кем должен быть скачавший чтобы уметь нажать кнопу установки в твоих репаках? Я вот например сисадмин. Но если даже моих знаний не хватает для установки тогда даже не знаю для кого эти репаки. Имею железо и7 11700к, 32гб рам, ХДД для загрузок и м2 ссд самсунг 980 про для игр. Винда 10ка 64 про последней версии. Антивирусов нет. Другие игры из стима и эпикстора запускаются, а так же любые релизы от механиков ни когда не было проблем. На твой сайт приходят 200к из за того что лень галочку убрать в твоем инсталяторе "перейти на сайт с репаками". Может приходят за другими играми которые ты уже исправила. И не факт что у всех эти игры запускаются. Прежде чем писать о прокладках проверь свой репак 10 раз, ты ведь за скоростью гонишься выкидываешь не проверив. ПС Не беси меня.
|
|
zzzoleg08
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Play Да-да, поэтому 200к тыщ пользователей приходят ежедневно на мой сайт, чтобы скачать очередной неработающий репак. Наркоманы наверное. Дважды пытался установить сегодня сей репак, но на 2-й минуте установки выскакивали ошибки ... одна из них гласит, что "не верно указан путь папки для установки...", и айда на САЙТ))) Лишь бы наркОманом не стать... Подтверждаю, но обидеть НЕ желаю, просто красочно описал проблему.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Май-2021 02:35
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
zzzoleg08 писал(а): Дважды пытался установить сегодня сей репак, но на 2-й минуте установки выскакивали ошибки ... одна из них гласит, что "не верно указан путь папки для установки...", и айда на САЙТ))) А по-русски можно? Потому что пока описание ошибки действительно наркоманское. Потому что мои ошибки не призывают идти на сайт, ага. Скриншоты-то умеешь делать, надеюсь?
|
|
zzzoleg08
Рейтинг
|
24-Июн-2021 23:25
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]1[+]
FitGirl писал(а): zzzoleg08 писал(а): Дважды пытался установить сегодня сей репак, но на 2-й минуте установки выскакивали ошибки ... одна из них гласит, что "не верно указан путь папки для установки...", и айда на САЙТ))) А по-русски можно? Потому что пока описание ошибки действительно наркоманское. Потому что мои ошибки не призывают идти на сайт, ага. Скриншоты-то умеешь делать, надеюсь? До скриншота далеко: мне он не нужен. За наркоманское "описание" ошибки отдельное спасибо... "... но на 2-й минуте установки выскакивали ошибки ... одна из них гласит, что "не верно указан путь папки для установки..." - это для одарённости! А дальше - после закрытия всех окон с ошибками установщик прыгает зачем-то на сайт! а, мне ОНО надо??? Повторю, что ошибок НЕСКОЛЬКО, как пример, - указал самую банальную, но кажется чуть не стал наркОманом)))))) Прошу не реагировать. Мне не приятно...
|
|
marusja
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все отлично работает, спасибо за труды!!!
Причем, никогда не было проблем с репаками от ФитГирл много лет))
Скорее, виновата прокладка между креслом и компом))
|
|
zzzoleg08
Рейтинг
|
marusja Если с чтением возникают непонимания это может и не значить, что нет проблем. Скорее случаются, но возможно те КТО пишут о проблемах, или те кто их поддерживают - просто ВЫСКАЗЫВАЮТ своё собственное мнение. Ну это же допустимо? Высказался , и всё, а, что такого. Да, НЕ понравилось, что загрузчик закидывает на какой-то там сайт после нажатия на "Х" для выключения всех окон с ошибками и ЧЁ? А нужно задеть того кто написал, что у него за много ЛЕТТ не получилось установить? Так и в чём же проблема прочитать... Мало одной дуды.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|