: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
krasnoyarec
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена Супер! Надеюсь, остров вернули. Завтра обновлюсь. Спасибо
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Самый мощный и самый быстрый крек от InsaneRamZes! Он грузится на 10 сек быстрее! Лично тестировал! Специально секундомером засекал! В гугле все так и подтверждают, что крек от InsaneRamZes самый быстрый и самый стабильный! Только от InsaneRamZes графика четко отображается, а у всех остальных пропадают текстуры! krasnoyarec писал(а): Супер! Надеюсь, остров вернули. Завтра обновлюсь. Спасибо Да его и не убирали.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
20-Апр-2021 11:25
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
на остров по-прежнему ехать не хочет
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): на остров по-прежнему ехать не хочет Есессно, хряк то старый остался, а ЕХЕ игры новый/ Версия его тоже новая, на CS rin тоже это отметили, вот его и нету
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 21.04 в 00:31. Игра обновлена до версии 1.467.783.0. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): тут есть пляски с бубном, раньше для игры нужна была особая версия винды и что то там ещё. Это раньше, до стимовской версии! krasnoyarec Не знаю. Я видил остров в игре. На нем был, но на самой первой взломанной версии. Еще до стимовской. Сейчас только вижу остров, но не был. Интересно. Когда InsaneRamZes зальет обновленный релиз со своим креком ? Он же самый лучший - весь инет об этом пишет! Грузится на 10 секунд быстрее. Это так удобно! Это же мировая революция! У меня как и у всех нет терпения и каждая секунда загрузки мне так дорога! Как-то xatab выстрелил своими репаками, а сейчас InsaneRamZes выстрелил своими креками! Оптимизация здесь фиговая! На моем: I 11 20 000 герц. Оперативка ddr6 500 ГБ 100 000 герц. Карта UTX 9080 70 ГБ VRAM и игра жутко лагает! Фризы - о боже! Только у InsaneRamZes такого нет - там все отлично!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Апр-2021 13:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Прочитал для чего Дома нам вообще нужны в игре по жизни. Ну может все и знают один я лошара
Некоторые дома дают дополнительные бонусы: возможность телепортации в любую точку карты, включение специальных песен на радиостанциях (дают бонус к набору очков мастерства, пока играют), за замок в Эдинбурге выдают редкую старую Бентли, за замок Бамборо - слух о раритете.
https://www.gtplanet.net/gtplanets-guide-to-forza-h...-and-properties/
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Ура! Наконец-то появился вариант от InsaneRamZes! Побольше новых хороших релизов от этого нового взломщика игр. Наконец-то все игры будут грузиться чуточку быстрее! InsaneRamZes уже взломал нужные ему сервера и дело со взломками новых игр - должно пойти быстрее. Ждем! InsaneRamZes пишет: Под шапкой смотрите. Это точно! Он форзанулся - когда наехал на меня из-за того, что крек холдлум меня полностью устраивает и загрузка нормальная! Если вам каждая секунда так в игре дорога - ваше дело! Но, зачем было мне хамить, выписывать таблетки. Вот пусть и делает самые быстрые загрузки игр - мне лично все равно! Мне главное, что бы не долго, а довольно быстро грузилось и самое главное - стабильность игр, а не их загрузка с разницой в 30 сек!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Побольше новых хороших релизов от этого нового взломщика игр. Он не взламывает игры и никогда не взламывал Смотрим в каждой шапке в раздаче любой игры кто взламывал В данном случае ломали двое с Реддита: InsaneRamZes писал(а): Таблeтка: присутствует (HOODLUM/Mr.Goldberg XLive emu.) Он просто выкладывает EGS/Steam рипы, репаки или Сценовые ISO. Обычно хрякеры со Сцены и ломают игры, выкладывая потом на своих закрытых трекерах ISO раздачи свежих взломанных игр, откуда он потом их и забирает. StasoniKK писал(а): InsaneRamZes уже взломал нужные ему сервера ....полный фейспалм
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Вижу красные полоски под моими сообщениями от InsaneRamZes и Tony Jaa. Говорю один раз! Вы у меня в игноре и можете не стараться чирикать - я естественно ваши пометы не желаю нюхать здесь на сайте!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): я естесствено ваши пометы не читаю! Да всем похрен кто там у тебя в игноре... По твоим постам, помёт только у тебя одного в голове. И уже давно. К тому же птичий вонючий. Такого бреда который ты пишешь о том что господин InsaneRamZes взломал сервера самого Микрософта на которых люди и играют в Forza Horizon 4, я конечно давно не читал Слышь, чудо в трениках. Ты там сам то случаем не взломал ли сервера Пентагона? А то поделился бы кодами запуска их ракет Ох ты йошкин кот, чуть не забыл с тобой Всё good короче и после нового апдейта с запуском игры....
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
21-Апр-2021 21:03
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]3[+]
StasoniKK Ты бы завязывал с клеем.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Игрушка утратила смысл. Как недосягаем стал остров, она превратилась в недоигру, огрызок, интерес сразу же пропал.
Напрасно вообще обновлялись. фризы остались, по кр.мере при начале игры и иногда при разворотах все так же цепляет экран. Звук появился во вступлении- но стоило ли это ценой целого острова. Навряд ли. Еще наверное и Лего теперь нет
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
неплохой апдейт.
фризы при загрузке гонки практически не наблюдаю (по сравнению с первыми версиями игры).
играю на онлайн таблетке FH4_Fix_Repair_Steam_V2_Generic - загрузка и выход из игры мгновенные.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
Tony Jaa да он типичный школотролль с бредовым поносом, только тему засрал, не зря по карме отхватил
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Апр-2021 13:10
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]2[+]
dezmand07 писал(а): неплохой апдейт. +1 Согласен с выступающим. Разрабы сидят работают. Молодцы, что ещё можно сказать Вчера делать нехрен было, провёл тест с MSAA x2 и x4 потому что эта настройка жрала в РДР 2 как помните толи минус 30 то ли минус 50% FPS, у кого как https://vgtimes.ru/uploads/posts/2019-11/1573488139...60917_343178.jpg А тут нефига, оптимизируют всё лучше и лучше и можно смело ставить MSAA x4 DoctorNarcoZZ писал(а): школотролль с бредовым поносом, только тему засрал, не зря по карме отхватил Я там особо не разбираюсь, но моему его как-то где-то "оскорбил", по его мнению, синьор InsaneRamZes и этот товарищ бегает по тредам в тщетной попытке его обосрать. Хотя все сидят игру культурно обсуждают а не его межличностные отношения с кем то.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 21.04 в 00:31. Теперь на остров отправляется. Водитель по-прежнему сидит, слушая музыку, но - игра в это время хочет интернета, поэтому нек.время думает, после чего можно ей сказать что поеду автономно и отправиться на остров. В общем, жизнь налаживается, можно погонять теперь *а, и да, товарищ с ником Lord of Ward86 всё еще прозрачный. Это наверное фича самой игры, да?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
23-Апр-2021 06:13
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
Оказывается в Фоторежиме надпись Forza Horizon 4 можно ставить в любой угол. Скока играю, только сёдня случайно обнаружил
|
|
phonespec
Рейтинг
|
24-Апр-2021 13:09
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
У меня тоже Windows 10 LTSC x64 , висит в диспетчере задач,якобы запущенная и большое энергопотребление,а по факту не запустилась
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Парни, вопрос почему игра не может больше 60 фпс? В настройках ставлю 120 фпс, в свойствах экрана и драйвере nVidia хоть 120 хоть 144, а игра всё равно 60 показывает. Другие игры 120, а Forza словно залочена. Подскажите, кто в курсе?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): почему игра не может больше 60 фпс? Один комп. Второй комп
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
25-Апр-2021 02:25
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Второй комп у меня ни в какую. Может таблетка виной тому? У меня hoodlum. Но может и в настройках что? Вроде всё облазил, ну ставлю 120 фпс, а играет в 60.хоть тресни
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ограничение может стоять в MSI Afterburner или в самих видимодрайверах 60 FPS Ну или самый простой ответ, комп не тянет выше 60-ти 99 FPS 114 и 104 FPS
Скажите кто плотно юзал машины Бонда, они у вас на пиратке все открыты, там есть хорошие лайбы в наборе Best of Bond Car Pack? А то хочу купить, они стоят 250 рублей, стоит взять эти тачки в игру? Мне не для дрифта который ненавижу, а просто кататься по полям лесам и делать дальние прыжки. Стоит купить Бонд-машины 10 штук? https://store.steampowered.com/app/1293830/Forza_Horizon_4/ В этом наборе вас ждут 10 легендарных автомобилей из фильмов о Джеймсе Бонде. Это специальные версии Aston Martin DB10 2015 года, Jaguar C-X75 2010 года, Aston Martin DBS 2008 года, BMW Z8 1999 года, Aston Martin V8 1986 года, Citroën 2CV6 1981 года, Lotus Esprit S1 1977 года, AMC Hornet X Hatchback 1974 года, Aston Martin DBS 1969 года и Aston Martin DB5 1964 года. Лучшие автомобили за все 50 лет Бондианы
И вот эти легендарки крутые вообще? "Набор машин «Легенды Hot Wheels» https://store.steampowered.com/app/1530012/Forza_Ho...egends_Car_Pack/ Этот набор не входит в абонемент Forza Horizon 4, стандартное, deluxe- или ultimate-издания и продаётся только отдельно, поэтому в наборе всей игры его не купить, но я не знаю, хорошие ли тм машины. Гонял на них хто? В Английском Стиме за него просят 10 фунтов, но хрен его знает что там за машины.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
я так понимаю онлайн прикрыли. уже некоторое время игра выдаёт сообщение о проблемах подключения к live и предлагает автономный horizon 4 не слышно там с cs.rin о новой версии FH4_Fix_Repair_Steam_ V3_Generic ?
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): не слышно там с cs.rin о новой версии FH4_Fix_Repair Там чо то на ровном месте тему закрыли 4 дня назад, я даже не понял почему Настрочили 350 страниц, взяли и закрыли, я в печали 🙄🤐
|
|
Текущее время: 08-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|