: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
dr_zorex
Рейтинг
|
ratimir писал(а): dr_zorex писал(а): ratimir писал(а): Игра вообще топчик! Мне сильно напоминает старую добрую Planescape Torment. Очень много текста. Средний навык английского обязателен. Средний навык английского? Средний?))) Тут нужно ахренительно хорошее знание английского языка) Не побоюсь сказать что нужен скилл уверенного чтения серьёзной английской литеартуры (например Диккенса или О. Уайлда) чтоб легко и с удовольствием играть в инглиш вёжн DE)) Мне смешно когда всякие известные и полуизвестные ютуберы-обзорщики преуменьшают языковой порог вхождения этой игры.. говоря так легко мол я прошёл, но сразу скажу английский нужно знать хорошо. А если плохо знаете то вооружаемся словариком и вперёд)) Блин ну что за бред а?))) Говорю как человек, который может уверенно общаться на английском с иностранцами, который смотрит зарубежные фильмы в оригинале и который читает и переводит научные статьи с английского на русский и с русского на английский - это ОЧЕНЬ потная в отношении знания/понимания английского языка игра. Если вы не знаете английский на уровне очень крутого переводчика, то проходите мимо. Иначе будете бОльшую часть времени проводить в словарике а не в игре. Круто, я прошел ее на английском, значит у меня уровень знания выше среднего, или как вы выразились "ахренительно хорошее знание". Я конечно в нем немного волоку, ну там фильмы смотрю и с коллегами из разных стран переписываемся, но лично я считаю свой уровень средним. Ну тогда скорее всего вы ошибочно называете свой очень хороший английский средним)) Или так для приличия прибедняетесь добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Tony Jaa писал(а): ratimir писал(а): Круто, я прошел ее на английском, значит у меня уровень знания выше среднего, Я могу пройти любую китайскую игру на китайском, мало чего понимая, и пройти её до конца. Это не значит абсолютно что мой уровень китайского средний или выше среднего. +++ Я тоже так однажды очень давно прошёл игру Summoner)) На тот момент ВООБЩЕ не зная англ. языка)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
24-Фев-2021 01:33
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
dr_zorex писал(а): Я тоже так однажды очень давно прошёл игру Summoner)) На тот момент ВООБЩЕ не зная англ. языка))) Так же проходил в 90-ых Vagrant Story на ПлауСтатион 1 на телеке Сони 54 дюйма, вообще не понимал о чём там речь. Щас всё ок выучил давно. Чтоб людей понимать, достаточно выучить 1500 слов примерно, чтоб спокойно разговаривать и тебя бы понимали, надо выучить примерно 3500 слов, а читать Шекспира в оригинале - надо знать порядка 6000 слов.
|
|
Kabuto678
Рейтинг
|
Когда там The Final cut выходит? Обещали же 14го марта вроде.
|
|
Bars7397
Рейтинг
|
Kabuto678 писал(а): Когда там The Final cut выходит? Обещали же 14го марта вроде. 30 марта в 20:00 по мск
|
|
puhatech1979
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
30-Мар-2021 18:53
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
30-Мар-2021 21:11
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]5[+]
puhatech1979 Для GOG издания пока все без изменений. [UPD: 30.03.2021 - 20:10] Релиз обновлен до издания The Final Cut последней версии.
|
|
Krelss
Рейтинг
|
Просит вставить диск 5, что это может значить?
|
|
sEntet1c
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Krelss писал(а): Просит вставить диск 5, что это может значить? Тоже самое, очень удивился. Ностальгия прям такая))
|
|
husbis
Рейтинг
|
Просит вставить не сам Диск 5, как таковой, а диск 5, содержащий файл
setup_disco_elysium_c09c4438_(64bit)_(45973)-5.bin
Хотя файлов в наличии всего 3, с первого по третий.
|
|
iCroW
Рейтинг
|
Релизер не добавил 4 и 5 файл, в общем инсталлер должен весит 16 гб. UPD Ещё и 2 файл не тот, в общем релиз не задался, прям квест на скачку и прохождение торрентом
|
|
kostjan47
Рейтинг
|
ДА, в других раздачах имеются файлы 4 и 5.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Уважаемые пользователи, в процессе скачивания файлов из-за их обновления на сервере GOG в релиз не попали некоторые части дистрибутива. Просьба перехешироваться. Приношу свои извинения за возникшую ситуацию.
|
|
dimon31
Рейтинг
|
ООО ну наконец то!!! Забираю!!!! Спасибо!!!
|
|
Zedus
Рейтинг
|
31-Мар-2021 13:54
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
как перевод? получился нормульный художественный, или как обычно в играх: чтоб было?
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
husbis
Рейтинг
|
Zedus писал(а): как перевод? получился нормульный художественный, или как обычно в играх: чтоб было? Не промт, с закадровой озвучкой более-менее сочетается, поиграл недолго, но, естественно, никаких "невинно убиенный", "мёртвый", "бездыханный", везде написано только "труп". Если с английским ладите, то поиграйте в оригинал, если нет, то и данная версия отторжения у вас не вызовет. А мой пример - это так, придирки.
|
|
Seribon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2021 01:42
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Сохранения из обычной версии в The Final cut будут работать?
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Seribon должны работать, но лучше начать новую игру.
|
|
K4stner
Рейтинг
|
Говорят скоро будет большая обнова на игру, обновите пожалуйста репак как она выйдет=)
|
|
Bars7397
Рейтинг
|
K4stner писал(а): Говорят скоро будет большая обнова на игру, обновите пожалуйста репак как она выйдет=) что за большая обнова на игру?а final cut разве для вас не большая обнова?
|
|
maikle_korleone
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2021 15:14
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
husbis писал(а): Zedus писал(а): как перевод? получился нормульный художественный, или как обычно в играх: чтоб было? Не промт, с закадровой озвучкой более-менее сочетается, поиграл недолго, но, естественно, никаких "невинно убиенный", "мёртвый", "бездыханный", везде написано только "труп". Если с английским ладите, то поиграйте в оригинал, если нет, то и данная версия отторжения у вас не вызовет. А мой пример - это так, придирки. Насколько мне известно тут для сравнения даже реализованы хоткеи для переключения между языками, так что как очень не плохой вариант изучения английского тоже подойдёт.
|
|
andrei829
Рейтинг
|
В игре отсутствуют текстуры почти всех предметов, за исключением главного героя и активных объектов. Пробовал переустанавливать( в тч другие раздачи), обновлять драйвера. В чем может быть проблема?
|
|
leSang
Рейтинг
|
09-Дек-2021 22:27
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
andrei829 писал(а): В игре отсутствуют текстуры почти всех предметов, за исключением главного героя и активных объектов. Пробовал переустанавливать( в тч другие раздачи), обновлять драйвера. В чем может быть проблема? поменяй разрешение, пишут
|
|
yuJIN84
Рейтинг
|
14-Янв-2022 12:28
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
хотел скачать раздачу, почитал комменты про диск 5, посмотрел файлы в раздаче, а там их только 3 bin. Вроде же обновляли на полноценную. Или я чего то не того?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
30-Мар-2022 22:19
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
А что за обновление недавно приехало? В стиме нет патч ноутс.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
01-Июл-2022 23:14
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Еще больше шрифты - даааааааааааа
|
|
Текущее время: 09-Ноя 20:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|