: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать дни между майскими праздниками нерабочими.
"Если вы считаете, что это все-таки необходимо - хорошо, мы так и сделаем. Сегодня соответствующий указ подпишем", - сказал Путин.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Подписал очередное самообнуление с такими же словами наверное.
|
|
|
max payne344
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 52 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Путин решил полностью добить и так бедных Россиян и оставил их в следующем месяце без зарплаты. Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. То есть из-за бездельников в Роспотребназдоре должна страдать вся страна,классная идея
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Мой начальник против. А путина я поздравляю, искренне.
|
|
|
StasoniKK
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 247 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Riljis писал(а): Мой начальник против. А путина я поздравляю, искренне. Молодец! 
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Ща народ на шашлыки рванёт.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
max payne344 писал(а): Путин решил полностью добить и так бедных Россиян и оставил их в следующем месяце без зарплаты. Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. То есть из-за бездельников в Роспотребназдоре должна страдать вся страна,классная идея а тут двоякая ситуация... работать... заболеть(всеж на "зелёнку" махнут) а так вроде неделю дома! кто подцепил уже проявится(но это не точно) хз мне инициатива не нравится, но минздраву виднее(от чет с трудом вериться)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
max payne344 Да как бы работать не запрещается в эти дни. У меня, например, хоть и государственная компания, но работать решили как и было запланировано раньше. Решено разрешить сотрудникам приходить попозже и/или уходить пораньше)) Есть коммерческий план, все к нему относятся с пониманием.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
max payne344 писал(а): Путин решил полностью добить и так бедных Россиян и оставил их в следующем месяце без зарплаты. Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. То есть из-за бездельников в Роспотребназдоре должна страдать вся страна,классная идея Кто тебе мешает - иди и работай разнорабочим! Дворы мети, доски колоти, землю рой и требуй деньги у хозяев за это! Не понимаю людей, которые живут от з/п до з/п - неужели на "чёрный день" (на 3-5 месяцев) за всю свою никчёмную жизнь сберечь впадлу? Мне вот лично отдых нужен больше, чем деньги, задрался пахать!
|
|
|
StasoniKK
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 247 Предупр.: 1
Рейтинг

|
vitkosh Все верно, но для отдыха нужны деньги. На черный день тоже. Я не кого не поддерживаю и не против ни кого.
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Всех денег конечно не заработаешь, но в сложившиеся экономической и вообще хрен какой ситуации деньги нужны. Тем более в выходные оплата х2. Бум работать.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 688
Рейтинг

|
Ага, молодец, подписал. У меня знакомый бюджетник, так им эти дни не оплачивают. Так и сказали, 4,5,6 и 10 без оплаты. Зп итак маленькая у него, он бы лучше работал в эти дни. Как обычно, Путин че-то подписывает, а всей стране насрать абсолютно. Максимально оторван от реальной жизни этот человек.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
kirsan1212 Это не так работает. Тем более 10 и так запланированный ранее выходной.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Larian18
Рейтинг

|
vitkosh Ты не поверишь, но на позиции "разнорабочий", "дворник", "грузчик" дааааалеко не вского возьмут. Если у тебя есть судимость, психические отклонения, опыт работы на тех же позициях - оооо, рады, возьмем. Я сам эту хрень проходил лет 8-10 назад. Вежливо откажут, но не возьмут.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
max payne344 писал(а): Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. У кого успел в плену побывать?
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 688
Рейтинг

|
SaShock писал(а): kirsan1212 Это не так работает. Тем более 10 и так запланированный ранее выходной. Я тебе цитирую как он мне сказал. с 1 по 10 выходные, 4 из которых без оплаты. Это проблема таких стран как наша, система слишком гнилая и коррумпированная изнутри, следовательно актуальной информации власть не получает. Отсюда все эти бредовые законы и указы, над которыми смеётся вся страна. Мы понимаем что они не будут работать, власть не понимает. По итогу, Пыня может нести всё что угодно, устраивать выходные и "оплачиваемые отпуска", вот только это лучше не делает. Большинство в эти дни будут либо работать, либо сидеть без денег и меньше жрать в этом месяце. Потому что кроме как на еду ЗП десятков миллионов росеян ни на что не хватает, и это по офф. данным. Поэтому даже попытки сделать что-то хорошее будут оборачиваться неизбежным провалом, потому что по другому они банально не умеют.
|
|
|
Jar Jar Binks
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
вы зажрались совсем, без денег не можете и ещё жалуетесь, лол.
между прочим, для особо "одарённых" - можно вполне комфортно жить без денег, своими силами так сказать.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): с 1 по 10 выходные, 4 из которых без оплаты. Ты удивишься, но зарплату за выходные обычно не платят)) Рабочие дни оплачиваются по разному, меняется их стоимость в зависимости от количества выходных. Так, например, май - самый невыгодный месяц для больничного, но в то же время, если взять отпуск в мае, то отпускных датут больше, чем в другом месяце. Кстати, напомню: в прошлом году весь апрель был выходным.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
23-Апр-2021 20:08
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
SaShock писал(а): kirsan1212 писал(а): с 1 по 10 выходные, 4 из которых без оплаты. Ты удивишься, но зарплату за выходные обычно не платят)) Рабочие дни оплачиваются по разному, меняется их стоимость в зависимости от количества выходных. Так, например, май - самый невыгодный месяц для больничного, но в то же время, если взять отпуск в мае, то отпускных датут больше, чем в другом месяце. Кстати, напомню: в прошлом году весь апрель был выходным. у меня отец до сих пор "сидит" в отпуске ждём когда с "удалёнки" заберут
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
23-Апр-2021 21:25
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 238
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): max payne344 писал(а): Путин решил полностью добить и так бедных Россиян и оставил их в следующем месяце без зарплаты. Хорошая политика у нынешнего правителя, даже в плену не такие жесткие условия были. То есть из-за бездельников в Роспотребназдоре должна страдать вся страна,классная идея Кто тебе мешает - иди и работай разнорабочим! Дворы мети, доски колоти, землю рой и требуй деньги у хозяев за это! Не понимаю людей, которые живут от з/п до з/п - неужели на "чёрный день" (на 3-5 месяцев) за всю свою никчёмную жизнь сберечь впадлу? Мне вот лично отдых нужен больше, чем деньги, задрался пахать! пол страны в кредиты загнали.... а тут оказывается еще и что то сберечь на чёрный день можно.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Larian18 писал(а): Ты не поверишь, но на позиции "разнорабочий", "дворник", "грузчик" дааааалеко не вского возьмут. Почему вы все всё сводите к ОФИЦИАЛЬНОЙ работе? Походить, ПОСПРАШАТЬ людишек, чего им надо, и, если это в твоих силах, сделать, и они тебе заплатят НАЛОМ на руки. Это чисто на вот такой непредвиденный простой (если запасов бабла нет). ЧИСТО. А чё, не? добавлено спустя 1 минута 58 секунд: npax писал(а): пол страны в кредиты загнали.... а тут оказывается еще и что то сберечь на чёрный день можно. Хоспади, в сотый раз перекрестился, что кредитов никогда в жизни не брал :bo: добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Larian18 писал(а): Если у тебя есть судимость, психические отклонения, опыт работы на тех же позициях - оооо, рады, возьмем. А если нет судимости, нет психотклонений, но есть подобный опыт (и огромный) - чё не взять? На все руки если мастер. Официально не возьмут, так и не принципиально ваще! За отчисления в пенсионерский фонд особо можно не париться - всё-равно не доживёте, чтоб нахаляву пенсионерствовать, а вот пожить нормально прямо СЕЙЧАС - это того стОит 
|
|
|
|
Tr1s4
|
23-Апр-2021 22:26
(спустя 24 минуты)
-35
заценить
|
Tr1s4
Рейтинг

|
Кацапы - чмо, а не народ, только ныть и можете, хатьфу на вас!
|
|
|
Larian18
Рейтинг

|
vitkosh Попробуй сам. Потом пиши. Единственные, кто тебя на черный нал возьмут - турки и азербайджанцы. С отъемом паспорта и графиком по 12 часов каждый день. Без выходных. Сам так работай )
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Jar Jar Binks писал(а): вы зажрались совсем, без денег не можете и ещё жалуетесь, лол. между прочим, для особо "одарённых" - можно вполне комфортно жить без денег, своими силами так сказать. В Тунисе ведь так и живут?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 02:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|