: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Hobo: Tough Life v1.00.019 Дата выпуска: 13 апреля 2021 Жанр: Lifestyle, Survival, First-person, 3D Разработчик: Perun Creative Издательство: Perun Creative Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 76% обзоров пользователей - положительные (2251 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Китайский (Упр.), Немецкий, Польский Язык озвучки: Чешский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-PLAZA) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 и лучше Память: 6 Гб Видео: Nvidia GTX 660 / AMD Radeon 7850 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 13.7 Гб
Описание:
Hobo: Tough Life - это survival-RPG, действие которой разворачивается в городской среде. Игроки берут на себя роль бездомного человека, главная цель которого - выжить на улицах холодного и жестокого города.
- Репак основан на ISO-образе Hobo.Tough.Life-PLAZA: plaza-hobo.tough.life.iso (8,678,277,120 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 8.1 до 4.1 Гб)
- Установка занимает 3-5 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 13.7 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Red_Eyes
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Рпг про бомжа - это именно то, чего мы заслужили!
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
"Вонючесть - 10" как в каком-то игровом журнале 2000ых про аналогичный симулятор)
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Апр-2021 00:15
(спустя 1 час 5 минут)
[-]4[+]
Red_Eyes писал(а): Рпг про бомжа - это именно то, чего мы заслужили! и это не шутка
|
|
altairdag05
|
23-Апр-2021 00:38
(спустя 22 минуты)
-30
заценить
|
altairdag05
Рейтинг
|
блин, один шлак выходит. такое чувство что сейчас 2000й год...
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2021 02:12
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]26[+]
altairdag05 писал(а): блин, один шлак выходит. такое чувство что сейчас 2000й год... в 2000 в разы меньше шлака выходило, чем сейчас.
|
|
dman11
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Глянул список игр, вышедших в 2000 году. Пожалуй это одни из лучших игр, в которые я играл за многие годы: Дьябла, Деус, Балдурс, Айсвинд дейл, Нокс, Вампиры, Герои, Мехи, Резиденты, Квейк Арена, Хоумволд, Финалка 9, НФС, Колин Макрей, Ред Алерт 2 ,Айдж оа Эмпаерс 2, Зельда и тд и т.п. Шлак 2000-х говорите, мне кажется это один из лучших годов в истории игр?!
|
|
archvitos
Рейтинг
|
Наивный вопрос, но мультиплеер в этом репаке рабочий?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
dman11 писал(а): Глянул список игр, вышедших в 2000 году. Пожалуй это одни из лучших игр, в которые я играл за многие годы: Дьябла, Деус, Балдурс, Айсвинд дейл, Нокс, Вампиры, Герои, Мехи, Резиденты, Квейк Арена, Хоумволд, Финалка 9, НФС, Колин Макрей, Ред Алерт 2 ,Айдж оа Эмпаерс 2, Зельда и тд и т.п. Шлак 2000-х говорите, мне кажется это один из лучших годов в истории игр?! Я уж не говорю про эпохальную игру Готика (2000-2001)
|
|
Enemigo
Рейтинг
|
dman11 писал(а): Глянул список игр, вышедших в 2000 году. Пожалуй это одни из лучших игр, в которые я играл за многие годы: Дьябла, Деус, Балдурс, Айсвинд дейл, Нокс, Вампиры, Герои, Мехи, Резиденты, Квейк Арена, Хоумволд, Финалка 9, НФС, Колин Макрей, Ред Алерт 2 ,Айдж оа Эмпаерс 2, Зельда и тд и т.п. Шлак 2000-х говорите, мне кажется это один из лучших годов в истории игр?! Держи плюсик, человече.
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dman11 писал(а): Глянул список игр, вышедших в 2000 году. Пожалуй это одни из лучших игр, в которые я играл за многие годы: Дьябла, Деус, Балдурс, Айсвинд дейл, Нокс, Вампиры, Герои, Мехи, Резиденты, Квейк Арена, Хоумволд, Финалка 9, НФС, Колин Макрей, Ред Алерт 2 ,Айдж оа Эмпаерс 2, Зельда и тд и т.п. Шлак 2000-х говорите, мне кажется это один из лучших годов в истории игр?! Только один минус - дед кабай к власти пришел.
|
|
odm3000
Рейтинг
|
прекрасно
в этой игре можно убивать?
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
При попытке создать новый мир,кнопка Е не активна. Если выбрать тот мир который изначально то играть можно,но после перезагрузки игры персонаж перестаёт ходить ,только прыгает и все кнопки вплоть до ESC не работают...
|
|
Maniac77
Рейтинг
|
23-Апр-2021 17:30
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
Чисто из-за чешской озвучки гляну)
|
|
saiko
Рейтинг
|
23-Апр-2021 18:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
вообще хобо это не тот кто бухой и обоссаный валяется у теплотрасс и метро.
это типа подёнщиков что-то, не могу придумать прямого аналога этой субкультуре.
у них свои жаргонизмы и даже письменность!
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Апр-2021 20:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
Maniac77 писал(а): Чисто из-за чешской озвучки гляну)
|
|
alexandr
Рейтинг
|
POZITIVCHIK писал(а): При попытке создать новый мир,кнопка Е не активна. Если выбрать тот мир который изначально то играть можно,но после перезагрузки игры персонаж перестаёт ходить ,только прыгает и все кнопки вплоть до ESC не работают... +1 Такая же ерунда. Переустановка не помогла, что еще делать не знаю
|
|
denka58
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alexandr У Меня такая беда при смене имени . перезагружаю игру и не трогаю имя мир создается
|
|
Alight
Рейтинг
|
27-Апр-2021 04:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Я тоже потерял прогресс дважды. Два сохранения игры, каждая по 6 часов, и оба раза - сохранения слетели. Играть не перехотелось. Но печально. Походу, надо вручную сейвы прятать. добавлено спустя 2 часа 47 минут 40 секунд: Ну вот.. еще один слетевший сейв. Не тянет меня постоянно сохраняться, вот и приходится расплачиваться. Походу, на данном этапе, у большой части игроков, неиграбельно. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Только в начале игры, можно сохраняться-выходить-сохраняться-выходить.. Видимо, либо со временем, либо в процессе игры, что-то ломается.
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
Alight ну фиг знает, у меня еще ни разу не слетали сохранки, в какой-то момент все приелось и заюзал артмани, даже с 11111111 в характеристиках и кучей денег ничего не слетает в этой игре слишком много квестов)
|
|
Alight
Рейтинг
|
Проблема именно в полном выходе из игры. (не в меню, а на рабочий стол.) Выходишь, и все, нормально в сейв уже не зайдешь. В первый раз, появишься на старом месте, но уже с багом фиксации всего и вся. Во все последующие, перебрасывает в одно определенное место, возле многоэтажки. Людей нет, показатели статичны, и не убавляются. Падать можно, и тем самым, убавлять здоровье. Но окончательно это не убивает. Думаю, фишка в том, что мир, как бы на паузе. Люди не подгружаются, показатели не убавляются. (только время суток меняется, и больше ничего) Вижу лишь один метод игры, на данный момент: Завести Виртуальную систему на Vmware с запущенной игрой, и сохранять снимок состояния виртуальной машины, не выходя из игры. Просто ставить образ системы на паузу, и возвращаться к нему. Раньше, у меня была данная игра, но другой версии. И все работало. Я её удалил, и поставил эту. Народ, кто с проблемой столкнулся, вы до этого игры более старых версий юзали до этого? Я думаю, что это как-то связано с синхронизацией меню, и сохраненок. Т.к. в новых версиях, при заходе в игру, но не сам мир, визуализация мира, уже отображается на фоне. ВСЕ. Я РАЗОБРАЛСЯ, КАК ОБОЙТИ ЭТО! :D НЕ ЖМЕМ "ПРОДОЛЖИТЬ" В ГЛАВНОМ МЕНЮ!!! Создать игру => Создать мир => Продолжить И вы попадете в свой мир, на том месте, где были до этого! Предлагаю добавить сию фишку в шапку, т.к. нас сюда трое с проблемой пришло, и проблема распространенная..) Столько сохранений потерял.. *хнык-хнык..* T_T добавлено спустя 1 час 57 минут 17 секунд: Можно сменить название мира, если при изменении, слово World остается. Принципом не заморачивался, но видимо, если название мира слишком короткое, создавалка комается, и приходится перезаходить.
|
|
Nicom
Рейтинг
|
27-Апр-2021 13:33
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
мне кажется данная игра очень похожа на жизнь в рефе, выйдя из дома прям попадаешь в симулятор бомжа, только в данной игре еще все красиво
|
|
Tvick
Рейтинг
|
Nicom Бедный, вы, несчастный!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Есть теория, что баги с созданием мира, зависаниями и битыми сейвами фиксятся изменением
Offline=0 на Offline=1 в файле
Hobo - Tough Life/HoboRPG_Data/Plugins/x86_64/steam_emu.ini
А у кого багов нет - у тех правильно файрвол настроен и всякие игры в инет погулять не пускает
|
|
asunari
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо! После изменения сразу все заработало!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|