: 1, 2 След.
Автор |
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Marvel’s Spider-Man Год выпуска: 2018 Жанр: Action Разработчик: Insomniac Games Издательство: SIEE Код диска: CUSA11995 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.19 Требуемая версия прошивки: 7.50 Работоспособность проверена релизером: Да 5.05 Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Описание:
В Marvel Человек-паук вы будете играть за одного из самых культовых супергероев мира, мастера паутины, известного своими акробатическими способностями и талантом к импровизации, а также сможете насладиться новыми особенностями игрового процесса, которые ранее не появлялись в играх о Человеке-Пауке.
Перемещение по миру с помощью паркура, уникальные возможности взаимодействия с окружающей средой, новые боевые навыки и головокружительные сражения – такого вы еще не видели в играх о Человеке-Пауке.
Дополнительная информация: Cодержит все вышедшие DLC, а так-же DLC за предзаказ.
За патч 1.19 благодарность AniForest Бекпорт вышел из под пера Trieffect Релиз создан при патронате и технической поддержке Trieffect Для 6.72 и выше 1_EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0100-V0100.pkg (Игра) 2_EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0119-V0100.pkg (Патч 1.19) DLC в произвольном порядке Для 5.05 (5.07) 1_EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0100-V0100.pkg (Игра) 2_EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0119-V0100_5.05.pkg (Патч 1.19 с бэкпортом) DLC в произвольном порядке The Heist Дополнение Marvel’s Spider-Man: The Heist (PS4) позволит вам вновь увлекательно провести время в компании с одним из самых известных супергероев на планете - Человеком-пауком. В представленном дополнении для вас приготовлены интереснейшие дополнительные задания и столкновения с классическими суперзлодеями, с которыми Человек-паук ведет непримиримую борьбу. Действие дополнения разворачивается после событий основной компании и повествует об ограблении музея. В нем вы встретитесь с одной из самых очаровательных воровок - Фелицией Харди, также известной по прозвищу "Черная кошка". Turf Wars Дополнение Marvel’s Spider-Man: Turf Wars (PS4) - возможность увлекательно провести время в компании всеми любимого супергероя Человека-паука. Представленное дополнение, рассчитанное на несколько часов прохождения, расскажет вам интереснейшую историю об очередном противостоянии Человека-паука банде Кувалды. Получив контроль над оборудованием организации "Sable International", злодей объявляет войну остальным донам преступной группировки Маджия. Человеку-пауку в компании с капитаном полиции Юри Ватанабе предстоит положить конец насилию, предотвратив начало войны в Нью-Йорке. Silver Lining Дополнение Marvel’s Spider-Man: Silver Lining (PS4) расскажет вам увлекательную историю, случившуюся с Серебряным Соболем. Профессиональная наемница, с которой поначалу не сложились отношения у Человека-паука в боевике "Marvel’s Spider-Man" возвращается в "город, который никогда не спит". Бандиты смогли похитить оборудование и технологии, принадлежащие "Silver Sable International", и главная героиня желает вернуть то, что принадлежит ее организации. Ситуацию осложняет еще более страшная неминуемая опасность, с которой придется столкнуться Человеку-пауку, положившись на чрезвычайно ненадежных союзников. Pre-Order Bonus Набор костюмов Паучка — получите мгновенный доступ к трем оригинальным костюмам, которые повлияют на ваши способности и придадут вашему Паучку новое чувство стиля. Очки навыков — получайте очки навыков, чтобы улучшать такие способности, как раскачивание паутины, комбо и многое другое. Ранний доступ к гаджету «Дрон-паук» — используйте этот гаджет, чтобы отвлекать врагов и незаметно уничтожать их. Пользовательская тема «Человек-паук» для PS4 Аватар PSN «Человек-паук» 3.02.2022 Раздача обновлена, версия игры 1.19
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2021 03:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Убрать последний пункт в шапке, два других исправить по стандарту, указанному в правилах раздела.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
stepa_dv
Статус:
Рейтинг
|
хм. а как посмотреть версию , которая уже установлена на сосноли моей?
и можно ли перенести сохранения ?
|
|
AndreYKu
Статус:
Рейтинг
|
stepa_dv писал(а): хм. а как посмотреть версию , которая уже установлена на сосноли моей? и можно ли перенести сохранения ? Нажать кнопку options на плитке с игрой и выбрать что-то типа «Информация».
|
|
AmazingRoggerr
Статус:
Рейтинг
|
AndreYKu писал(а): stepa_dv писал(а): хм. а как посмотреть версию , которая уже установлена на сосноли моей? и можно ли перенести сохранения ? Нажать кнопку options на плитке с игрой и выбрать что-то типа «Информация». Нажать "OPTIONS" выбрать "Хронология обновлении"
|
|
unnamed0000
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Надо золотить
|
|
meatboy
Статус:
Рейтинг
|
А в чем разница между версиями 1.17 и этой?Заранее спасибо.
добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
В предыдущей раздаче все вроде тоже самое, только версии разные
|
|
TobyMarshal
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
meatboy писал(а): А в чем разница между версиями 1.17 и этой?Заранее спасибо.
добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
В предыдущей раздаче все вроде тоже самое, только версии разные Разница только в том, что тут более новый патч. Сохранения совместимы с прошлой раздачей. В патче 1.18 улучшили оптимизацию и исправили микрофризы.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
А у кого-то было игра не на полный экран и настроек в самой игре, чтобы поправить нет. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь
|
|
mma212
Статус:
Рейтинг
|
Почему отличается размер основного файла игры от того что был в поглащённой раздаче? был [EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0100-V0100.pkg 44.12 GB (47383707648)], а здесь [1_EP9000-CUSA11995_00-MARVELSSPIDERMAN-A0100-V0100.pkg 40.40 GB (43379392512)].
|
|
VRI
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 14:19
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста почему у меня именно майлз моралез работает в режиме "в рамке". То есть не на весь экран. Остальные игры работают на весь экран, а здесь нет. У меня обычный FullHD монитор. В меню игры нет подстройки под экран монитора.
UPD: разобрался. нужно было в настройках системы PS4 растянуть грани отображения
|
|
ANTOTIO
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2021 19:53
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-1[+]
Народ, дайте скорости. Подскажите на 9.0 будет работать?
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 22:10
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
на 9.0 работают в принципе все игры.
|
|
ANTOTIO
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как перенести сайвы, которые были сделаны на лицензии, на эту?
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2021 19:31
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
|
|
ANTOTIO
Статус:
Рейтинг
|
RedDerRed171 писал(а): Сейв маунтер в помощь. Я извиняюсь, а что это такое?
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2021 22:08
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
ANTOTIO писал(а): RedDerRed171 писал(а): Сейв маунтер в помощь. Я извиняюсь, а что это такое? Прога позволяющая использовать чужие сохранения
|
|
Kamiltos2005
Статус:
Рейтинг
|
Я скачал ,но на 1 файле выходит ошибка CE-36244-9 "файлы повреждены" ,что можно сделать?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kamiltos2005 Плохо скачал, перекачай
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
AniForest
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AniForest
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2022 02:44
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
RedDerRed171 писал(а): Что в нем нового? Добавили 3 костюма с PS5 (в том числе костюм Гарфилда из первого фильма, с которым многи бы хотели поиграть)
|
|
karenjan99
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2022 01:12
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
да тоже размер смущает, почти везде игра весит 44гб а патч 18гб
хотя по размеру вроде понятно откуда взята игра
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|