Автор |
xetrin
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action, Adventure Разработчик: War Drum Studios Издательство: Rockstar Games Код картриджа: GTASA00000 Регион: --- Тип издания: Homebrew Тип дампа: Vitamin Требуемая версия прошивки: 3.60 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.65 Enso Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст Описание: Пять лет назад Карл Джонсон сбежал от давления жизни в Лос-Сантосе, Сан-Андреас...городе, раздирающем себя на части из-за проблем с бандами, наркотиков и коррупции. Где кинозвезды и миллионеры изо всех сил стараются избегать дилеров и бандитов. Сейчас начало 90-х. Карлу пора домой. Его мать убита, его семья распалась, а его друзья детства движутся к катастрофе. По возвращении в этот район пара коррумпированных полицейских обвиняет его в убийстве. CJ вынужден отправиться в путешествие, которое проведет его через весь штат Сан-Андреас, чтобы спасти свою семью и взять под контроль улицы. 1. Установить или обновить VitaShell до версии 1.76 или выше 2. Установить плагины kubridge.skprx и repatch.skprx из папки plugins. 3. Передать плагин libshacccg.suprx из папки plugins на PS Vita с помощью QCMA, FTP или USB проводу (VitaShell 1.76) в корень ux0:/. С помощью VitaShell переместить плагин libshacccg.suprx в папку ur0:/data. 4. Передать папку gtasa на PS Vita с помощью QCMA, FTP или USB проводу (VitaShell 1.76) в папку ux0:/data. 5. Передать файл GTASA.vpk на PS Vita с помощью QCMA, FTP или USB проводу (VitaShell 1.76) в корень ux0:/ и установить. 6. В VitaShell перейти к начальному экрану и нажать на треугольник. Далее выбрать "Refresh livearea" и нажать на крестик. 7. Играйте — В игре не работают intro-ролики.
— Запуск до меню с экрана LiveArea занимает некоторое время.
— Если после выхода консоли из режима «сна» игра вылетела с ошибкой или зависла — установите плагин FdFix от TheFlow (Не ставьте, если стоит плагин rePatch)
— Если с русским языком от SanLtd первый ролик у вас происходит с рассинхроном звука и текста — просто перезапустите игру
(Позаимствовано у Portable Gaming) Версия игры: 2.0 Версия порта: 2.1 FAQ: Читаем здесь Порт выполнили: TheFloW, Rinnegatamante и AAP (оригинальный порт на android выполнен WarDrum Studios) Список изменений: github Автор порта русского перевода SanLtd Дополнительно: Установить плагин PSVshell для разблокировки частоты до 500Mhz. Версия: 2.1 • Небольшие улучшения производительности (Спасибо adjutantt). • Изменено поведение некоторых кнопок при нажатии (например, прыжок). • Обновлено до последней версии VitaGL.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
сorqess
Рейтинг
|
вот если б официальный san andreas stories на виту запилили бы рокстаровцы. Эх мечты ...
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
сorqess писал(а): вот если б официальный san andreas stories на виту запилили бы рокстаровцы. Эх мечты ... Мы об этом лет 10 назад мечтали)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Фев-2021 13:22
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-2[+]
Производительность на уровне?)
А то на свиче та ещё запара с передергиванием флешек и прочими прелестями..
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
xetrin
Рейтинг
|
27-Фев-2021 15:19
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена до версии порта 1.3
Извиняюсь за задержку! На раздачу встану только 16:00-17:00 по МСК.
|
|
xetrin
Рейтинг
|
01-Мар-2021 18:08
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена до версии порта 1.4
|
|
xetrin
Рейтинг
|
Раздача обновлена до версии порта 1.5
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Лишний раз доказывает, что если бы у виты был эмулятор пс-2, она была гораздо живее всех живых до сих пор. А вообще консолька классная что ни говори!
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
xetrin
Рейтинг
|
13-Апр-2021 15:37
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]5[+]
Раздача обновлена до версии порта 1.7
|
|
Park52
Рейтинг
|
14-Апр-2021 19:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
kahnv Сомневаюсь, что Вита потянула бы эмулятор пс2, у нее мощности где-то как у топового смартфона 2012-13 года.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Park52 Перестаньте, вита еле еле тянет оф. порты с пс2, о каком эмуляторе идет речь? Протестируйте RetroArch там PS1 та работает с 20 кадрами... UPD: извиняюсь, я почему-то неправильно прочитал ваше сообщение, мне показалось что вы утверждаете что вита потянула бы эмулятор пс2, видимо бес попутал...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Park52 Перестаньте, вита еле еле тянет оф. порты с пс2, о каком эмуляторе идет речь? Протестируйте RetroArch там PS1 та работает с 20 кадрами... Там есть эмуль PSP где игры от PSone идут отлично.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Aleksandr073 Это не эмуль с точки зрения софта, там есть некое железо что позволяет запускать игры от псп нативно, точно так же как и псп имела подобный со процессор для запуска пс1 игр. Если бы это была эмуляция в привычном нам понимании (только софт), ничего бы там нормально не работало. Отличный пример софтовой эмуляции псп и пс2 на пс3... все очень плохо, игры либо не запускаются либо тормозят. А эт извините меня система в разы мощнее той же пс вита.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
xetrin
Рейтинг
|
13-Сен-2021 01:51
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена до версии порта 2.1
|
|
Edds60
Рейтинг
|
Для тех, кто дошел до летной школы. Когда самолет поднимется в воздух на первом задании, нажмите стрелку вправо, чтобы закрыть шасси, иначе красные круги не появятся, через которые надо пролететь. Долго промучился с этим, думал, что что-то не так с игрой или настройками графики, потом ответ нашел на reddit и помогло.
|
|
Lemonov
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 05:06
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Edds60 Ну так убрать шасси -- это часть задания. Все верно.
|
|
hydronixxx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Май-2022 19:50
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Сиды есть, но не качает. Странно
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Фев-2023 04:26
(спустя 8 месяцев 21 день)
[-]0[+]
ладно расходимся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|