: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
icapus
Рейтинг
|
До версии 1.2 будет обновление?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 29.03 в 21:08 МСК. Игра обновлена до версии 1.2
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
29-Мар-2021 23:58
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-8[+]
Идиотизм. игра весит 64. патч 32. Места свободного 94. А после патча размер вообще не меняется И поставить не может. Дааа разрабы вообще не те уже. хотел тупо заценить. Сношу нафиг всё и забываю на пару лет.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Идиотизм. игра весит 64. патч 32. Места свободного 94. А после патча размер вообще не меняется И поставить не может. Дааа разрабы вообще не те уже. хотел тупо заценить. Сношу нафиг всё и забываю на пару лет. Т.е ты пишешь странные тупейшие вещи, но виноваты все, кроме тебя? Всё равно что жаловаться, что Винда дескать место занимает, ну а чо она, а?! Игре нужно место для 1. себя 2. распаковки патча на 30 гиг 3. обновления себя оттуда С чего ей потом весить больше? Если файлы и сценарии ПЕРЕделывали. Смотрю некоторые люди реально как будто гвна поели по жизни, им что не сделай всё плохо. Уже переделали, устранили ошибки и баги, и просто нужно место для распаковки патча – всё равно разрабы плохие!
|
|
Renomed
Рейтинг
|
Я чето даже подофигел... У всех так?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Renomed писал(а): Я чето даже подофигел... У всех так? Нет конечно. В Стиме игра культурно скачала за 10 минут 33 гига, сверху на игру полОжила их, я тут же запустил и играл. В итоге она сколь весила там, 65 вроде гигов, стока и весит щас. Кстати, начал заново в пустыне перцем кочевником
|
|
Renomed
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Renomed писал(а): Я чето даже подофигел... У всех так? Нет конечно. В Стиме игра культурно скачала за 10 минут 33 гига, сверху на игру полОжила их, я тут же запустил и играл. В итоге она сколь весила там, 65 вроде гигов, стока и весит щас. Кстати, начал заново в пустыне перцем кочевником Забавненько. Глюк в патче, призванном избавить от глюков. Инсепшн, мля...
|
|
substance
Рейтинг
|
30-Мар-2021 02:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Хех, думал что перехиширую\проверю раздачу, ну обновит там файлов на 30гб, а нет, полностью перекачивает все 64гб. Неожиданно.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Renomed Да, патч ГОГа поехавший какой-то, однако имея на системном диске (где находится временная папка) чуть меньше 100ГБ свободного места мне не писало что недостаточно места.
|
|
Renomed
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Renomed Да, патч ГОГа поехавший какой-то, однако имея на системном диске (где находится временная папка) чуть меньше 100ГБ свободного места мне не писало что недостаточно места. В соседней теме еще 2 человека отметились, у которых тоже по 400гб места просит. Припоминаю, как Фитгерл писала, что ГОГовцы пакуют патчи, как безрукие индусы.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Renomed Он у всех столько просит. Опять же повторюсь - на самом деле достаточно будет ~100Гб свободного места на время установки.
|
|
Alexzzz777
Рейтинг
|
По фпс вообще ничего не дал патч(((
У кого как ? Есть прирост производительности?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Переместить обе папки для временных файлов на другой диск где больше места не вариант разве? Дело 5 минут. Tony Jaa Первое прохождение как раз играл за кочевников и у меня для тебя плохие новости, насчет различий с другими предысториями)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): как раз играл за кочевников и у меня для тебя плохие новости, насчет различий с другими предысториями Его предадут или отрэжут в финале киберйайца? 😁 А что там есть плохие и хорошие концы? (*прастихасспади за слово конец)))
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Renomed Он у всех столько просит. Опять же повторюсь - на самом деле достаточно будет ~100Гб свободного места на время установки. Походу нет. нужен патч к установке патча Мне больше кажется они при установке случайно единичку нечаянно приписали а патчеру достаточно 38 гигов. а из за этого не дает ставить.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Psyhedelic У меня при 155Гб свободного места на диске с видной было возможно ставить патч.
|
|
T0rhammer
Рейтинг
|
30-Мар-2021 20:28
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Может кто-нибудь, кто 1.2 установил, выложить значение buildid и ver для 1.2?
Находятся здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games\1423049311.
Если можно, в личку продублируйте.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Сцена из офиса одной польской компании, акции которой сейчас стремительно обесцениваются. В комнате два эффективных менеджера. Беседа вполголоса. - Ну как, патч делается? - Делается. - Много сделали? - Пока не очень. Успели распределить еду для кошек по торговцам и изменили дистанцию десантирования из воздуха копов. - Хреново... нас не поймут.... - Игроки? - Да к черту твоих игроков! Инвесторы нас не поймут! Мы с тобой рискуем уже завтра пойти кричать "Свободная касса!". - Что же делать? - Садись, будем думать... Так. Есть идея. - ??? - Напишем огромный список изменений, чтобы придраться было не к чему. Когда работа проделана большая, ни у кого не повернется язык сказать о том, что она бесполезна. - И как это сделать? - Очень просто! Смотри - придумываем и описываем фиксы багов, которых никогда не было. И которые проверить невозможно. - Это как??? - Смотри, я тебя научу. Например: "Исправлен баг незавершения квеста с Панам, если при разговоре с ней стоял под углом 48 градусов к припаркованному автомобилю". Или вот такой: "Исправлен баг, мешавший войти в здание, если перед этим три раза объхать его против часовой стрелки, имея на ногах красные легендарные мокасины"... Ну, ты понял? - Понял! - Вот и отлично. Садись, генерируй баг-лист. Чтоб к утру было не менее 500 исправлений. Завтра 29-е число, нам патч выкатывать. Крутой патч, CET не работает, FPS на красных упал в 2 раза как они пишут.
|
|
Samuggo
Рейтинг
|
ох уж эти cdproject
играл и прошел в релизную версию, да по графике были глюки с непрорисовкой, но все проходимо)) решил поиграть в 1.2 почти на старте пару раз застрял в текстурах, лифты ездят без меня) как не прогружались модельки так и осталось
итог патчей - урезали графику (играю на ультра 1080p) но как будто на свиче в ведьмака
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Samuggo писал(а): играл и прошел в релизную версию, да по графике были глюки с непрорисовкой, но все проходимо)) решил поиграть в 1.2 почти на старте пару раз застрял в текстурах Не ты один, с утра был у америкосов на Реддите, америкосы поражены. У части пользователей появились проблемы с работой игры после установки обновлени. На Reddit пишут о падениях кадровой частоты и чёрном экране при входе. В ветке Реддита , где проходит обсуждение патча 1.2, о новых проблемах сообщили более десяти человек. По словам посетителя под псевдонимом BennyKurns, у него начались падения кадровой частоты до 40 кадров/с (показатель постоянно колеблется). https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/mfu...cussion/gspn7ia/ У некоторых людей кадровая частота опускается, когда Ви начинает разговаривать по телефону. На Xbox Series X, согласно комментарию King-Of-Diam8nds, наблюдаются аналогичные проблемы с производительностью. https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/mfu...cussion/gspzern/ Также юзвери рассказали о вылетах при попытке запустить Cyberpunk 2077 после патча. Ошибка встречается на ПК и не связана с установленными модами: чел под погонялом sarah_digitally столкнулся с неполадкой и заявил что не загружал никаких модификаций. Ещё некоторые рассказали о чёрном экране при запуске Cyberpunk 2077. Эта ошибка решается переустановкой драйверов. Но описанные проблемы, судя по всему, не носят массового характера. На Reddit о разнообразных недочётах в целом сообщили несколько десятков человек. Вероятно CD Projekt RED всё же потребуется выпустить патч для патча
Слава богу у меня всё нормально после вчерашнего "мегапатчега" 🤗
|
|
volty
Рейтинг
|
01-Апр-2021 21:56
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
очень хороший репак. на моей не самой мощной комплектации даже летать стало на средних. до патча 1.2 даже низкие и ультра низкие тормозили. удобно, что все распаковано, без установщика. спасибо за качественную раздачу.
|
|
mi_hay
Рейтинг
|
03-Апр-2021 06:59
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Народ подскажите, по поводу того что патчу 1.2 всё места мало. Решение нашлось???
Я уже 500Гб освободил и всё равно пишет недостаточно 380Гб.
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
04-Апр-2021 16:03
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь может подсказать.
После обновления русская озвучка пропала.
Как вернуть?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.04 в 15:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.1
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
какая оперативность
даже ещё нигде нет патчнота, но здесь уже раздача 1.2.1
в двух словах, что там поправили то?
PS: патчи у поляков конечно жесть..
постоянно приходится перекачивать по 40-50% игры
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|