: Пред. 1, 2
Автор |
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 24.03.2021. Добавлены DLC. Заново все перекачивать не нужно достаточно перехешировать раздачу. Или отдельно скачать DLC.
За DLC спасибо Bodinka17
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tenow
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо, товарищ, протестирую на 6.72 и отпишусь Да, работает
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
На 5.05 работает,благодарю!
|
|
desperadogad
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2021 13:51
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-4[+]
Можно бэкпорт залить на другой обменник типа мегашары, так как с этого одна реклама лезет и вирусы а сам файл не скачивает.
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
desperadogad писал(а): Можно бэкпорт залить на другой обменник типа мегашары, так как с этого одна реклама лезет и вирусы а сам файл не скачивает. держи бэкпорт на гугл диске: https://drive.google.com/file/d/1_m80vkgHER-I8JOaoJ...view?usp=sharing
|
|
desperadogad
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
desperadogad писал(а): Можно бэкпорт залить на другой обменник типа мегашары, так как с этого одна реклама лезет и вирусы а сам файл не скачивает. ничего не лезит, если стоит расширение uBlock Origin
|
|
Venom1986
Статус:
Рейтинг
|
Всем добра, подскажите Русская версия есть на просторах? CUSA18867
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Venom1986 надо чтобы кто нибудь нашел диск да сдампил,естественно есть я тоже вот жду, там наверное и озвучка на русском
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ZXStyles1
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся с багом - прошел первый мир, все уровни на 100%, победил босса, далее нужно сесть в ракету и лететь в следующий мир. Только он остается заблокированным, лететь некуда(((
На reddit жалуются, что да, есть такое.
|
|
piotr21l
Статус:
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
русский голос CUSA18887 !!!
|
|
alx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Столкнулся с багом - прошел первый мир, все уровни на 100%, победил босса, далее нужно сесть в ракету и лететь в следующий мир. Только он остается заблокированным, лететь некуда((( На reddit жалуются, что да, есть такое. так же было, скачал другую раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=243058 с ней всё ок
|
|
ZXStyles1
Статус:
Рейтинг
|
alx писал(а): Цитата: Столкнулся с багом - прошел первый мир, все уровни на 100%, победил босса, далее нужно сесть в ракету и лететь в следующий мир. Только он остается заблокированным, лететь некуда((( На reddit жалуются, что да, есть такое. так же было, скачал другую раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=243058 с ней всё ок Спасибо. на reddit писали, что даже просто переустановка может помочь, попробую сначала на уже имеющейся. не поможет, попробую и ваш вариант переустановка не помогла. Но удаление сохранения и спидран до босса - следующий мир открылся.
|
|
yurets333
Статус:
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Май-2021 13:21
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
ошибка при запуске игры ce-34878-0 сталкивался кто с таким. Прошивка 7,55
|
|
yurets333
Статус:
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
23-Май-2021 15:10
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
ошибка при запуске игры ce-34878-0 сталкивался кто с таким , 7.55 прошивка
|
|
LCE_hunter
Статус:
Рейтинг
|
Может уже не актуально, но как включить костюмы?
У Zomа их нет, хотя вроде поставилось всё нормально
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|