Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Paradise Lost Общая информация: Дата выпуска: 24 марта 2021 года Жанр: От первого лица - Приключение - Exploration Разработчик: PolyAmorous Издатель: All in! Games Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Español (AL), Português do Brasil, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語 Язык озвучки: English Версия: cl12558.1414.shipping (47542) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (64-bit) Процессор: Core i5 Память: 4 GB RAM Графика: GeForce GTX 960 Хранение: 19 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Война продолжалась на двадцать лет дольше, и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты. То, что осталось от искалеченной Европы, отрезано от всего мира из-за невероятного уровня радиации. Вы играете за Шимона, двенадцатилетнего мальчика, который после смерти матери блуждает по выжженой атомными бомбами Польше и находит заброшенный бункер нацистов. Шимон ищет неизвестного человека с фотографии, которую хранила его мать. Кто этот человек? Сможете ли вы его найти? Особенности игры:
- Заброшенный бункер. Спустись в ретрофутуристический бункер, где продвинутые технологии столкнулись со славянским язычеством, и исследуйте этот подземный город. Узнайте историю бункера, когда-то захваченного польскими мятежниками. Выясните, что стало с его обитателями. Что с ними случилось?
- Найдите Еву. Таинственная девочка Ева связывается с Шимоном, используя технологии бункера. Может быть, она знает человека с фотографии? Если Шимон найдет ее, то больше не будет один.
Дополнительный контент:
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 12490.1383cl.shipping (45159) - 24.03.2021
- cl12558.1414.shipping (47542) - 18.06.2021
- артбук
- саундтрек (mp3)
Язык игры: Язык меняется при установке (не обращайте внимания на название игры): Поясняющий скриншот Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
24-Мар-2021 21:13
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-6[+]
Цитата: ...и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты. А ничё, что Германия в самом центре Европы находится? Получается, нацисты сами на себя ракеты обрушили? Я, конечно понимаю, художественный вымысел и всё такое, но, разработчики хоть немного бы мозг напрягли, прежде чем пули отливать. А так, по скриншотам, вроде бы ничё. Надо будет глянуть.
|
|
Harvey Specter
Рейтинг
|
impreza_wrc писал(а): Цитата: ...и большая часть Европы сгорела, когда нацисты обрушили на нее ядерные ракеты. А ничё, что Германия в самом центре Европы находится? Получается, нацисты сами на себя ракеты обрушили? Я, конечно понимаю, художественный вымысел и всё такое, но, разработчики хоть немного бы мозг напрягли, прежде чем пули отливать. А так, по скриншотам, вроде бы ничё. Надо будет глянуть. Я так понял по сюжету, что это был прощальный удар. Что вроде как всё накрывалось у них и пульнули напоследок. Шоб всех разом так сказать.
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
то чувство когда по цветовой гамме и методам рассеивания cвета определяешь, что игра на unreal engine
|
|
Morgoth
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): то чувство когда по цветовой гамме и методам рассеивания cвета определяешь, что игра на unreal engine там сецом для альтернативно одаренных обычно заставка с большой такой буквой U идет
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Morgoth писал(а): maikle_korleone писал(а): то чувство когда по цветовой гамме и методам рассеивания cвета определяешь, что игра на unreal engine там сецом для альтернативно одаренных обычно заставка с большой такой буквой U идет Ага, только я по скринам понял, а на скринах этого нет.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но сама игра оказалась очень унылой (имхо). Меня минут на 40 хватило. Просто ходишь, смотришь декорации и читаешь левые записки
Может дальше конечно супер интересно будет, но проверять это у меня желание не возникло.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
SGate
Рейтинг
|
25-Мар-2021 13:11
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]2[+]
Нужны патчи, то ковер меня не впустил, то в воздухе застрял и левитировал.
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Celdor писал(а): Нужны патчи, то ковер меня не впустил, то в воздухе застрял и левитировал. Это технологии Аненербе !
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Мне очень понравилось. Альтернативная история. Я пару часов вчера побродил и мне интересно.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Pope Urban II
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Персонаж ходит ооооочень медленно, даже если все время держать шифт. Игра буквально танет этим игровое время, все эти анимации спуска с лестниц, прыжков с небольших высот. Это отвратительно.
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
Помнится, лет так 25 назад у меня на диске с сотней игр был квест, он был в 2д с элементами изометрии и тоже состоял из гуляния по каким-то бункерам. Сюжета я уже не помню, честно. Но сдается мне что названия у этих двух игр одинаковое совсем не просто так.
|
|
graysus
Рейтинг
|
|
|
serjo23
Рейтинг
|
На уровне 03 пропадают текстуры, есть у кого похожие проблемы ? Переустанавливал другой репак , тоже самое.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|