InsaneRamZes писал(а):
dplakhin Gold судя по всему, но как я и написал работоспособность DLC не проверял.
Издание, скорее всего, не "Gold" а "Ultimate edition" - чисто из-за того, что по приезду в деревню и выполнению квеста по стрельбе из лука нам нпц выдает снаряжение "Берсерка", также руны и какой-то набор "население берсерка" и все это, если я правильно понимаю, есть только в Ultimate edition.
Что касаемо ужасного графона и убогой оптимизации. Не знаю, на каких дровах все вышеупомянутые играют. Ryzen 5 2600 3.9ghz + gtx 1066 + 16gb озу, высокие настройки, тени на среднем, лок фпс на 50 и адаптивное качество графики при просадке ниже 45 кадров. Графика приятная, в среднем так и вижу 45-50 кадров. Мерцания никакого нету, можете попробовать отключить второй монитор (если подключен) и установить более ранние драйвера на карту, либо переустановить их, авось и поможет.
И опережая вопрос от таких же людей, которые спрашивали про то "можно ли запустить на win10", где же Трансмогрификация вещей - помогу, она в патче 1.2.0, который вышел 16 марта, там же находится и куча всяких исправлений, связанных с оптимизацией, багами и кошками. Так что ждите, когда и пропатченную версию сломают.